X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【ADK】Aidos Kuneen Part30 偽物が本物に裏返る?まさかそんな夢を見ちゃってないよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:43:54.25ID:l9zQsAfw
【公式】
http://aidoskuneen.com/

【ホワイトペーパー】
http://hmd.aw.mbgen.cc/adk/adk_whitepaper_intro.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com/

【板と購入履歴確認API】
http://aw.mbgen.cc/orders/

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen Part25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532250023/
【ADK】Aidos Kuneen Part26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533177021/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ADK】Aidos Kuneen Part27 ETF(笑)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534436481/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ADK】Aidos Kuneen Part28 ドミちゃん完全論破で古参ぐぬぬ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535976930/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ADK】Aidos Kuneen Part29 深夜早朝拘らずの0.0018=3円買いおじさんの努力
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536879315/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:45:01.34ID:ah+Bl1pw
下に参りま〜す
0956承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:06:56.70ID:wJ1rKgdO
皆んな何度でも簡単に引っかかるんだな
これまで何度も引っかかってんだから今度はちゃんと調べようとか思わないわけ?

ビットコインのETFが注目されてるのはSECに承認されればほぼ確実に機関投資家へのETF販売が見込めて市場が大幅に拡大するだろうっていう理由なのに、それと誰に売れるかも分からないADK ETFを比べるとか論外

機関投資家が数分で何十%も変動する流動性のないADKのETFなんてリスク高くて買うわけない
いつもADKの取引板見てればそれぐらい分かるだろ

ETFは既にある程度信用があって売れている商品の市場を拡大するツールであって、売れてない商品を売れるようにする魔法のツールでは決してない

まあドンからすれば注目されてるものと比較して錯覚させるプレゼンテクニックみたいなもんなんだろうけど
0958承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:14:32.27ID:iAvpFoYV
>>956
長文で中身のうっすいディスり乙
0959承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:15:10.36ID:hiz8cNqJ
ADK tracker Exchange Traded Fund ってことだよね
ファンドの生成運営はドンの個人会社がやるだろうから
運営手数料がどのぐらいになるか楽しみだ
0960承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:20:55.19ID:wJ1rKgdO
>>958
具体的な反論大歓迎^^
0961承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:27:20.23ID:iAvpFoYV
>>960
反論を求める前に要約と言うものを覚えようかw
0962承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:33:00.33ID:wJ1rKgdO
>>961
ADK ETFが売れると思う理由を教えてくれ
0968承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:27:14.17ID:8XHlvRIL
>>956
ほんとその通り
情報アカの幼稚な煽りをみて、あいつの程度が知れる
皆オナニーしてるのに気付かない

まあ勝手に大損してろよとしか思わないけど
でも情報アカみたいな詐欺師が日本人から金巻き上げてる構図は日本人としてちょっとほっとけないがな
0969承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:46:01.32ID:JnMOSmPj
こういうとこに金集まるっていうのはまだまだ健全じゃあないね
ここより時価総額低いまともなプロジェクトたくさんあるのにーT^T
0971承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:51:45.03ID:LzHxWL3r
>>970
血圧上げて何ムキになってんだw
金も持たない貧乏人がオフショアの対象の層の気持ちが何で分かるんだよw
0973承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 04:22:25.62ID:LBTA6fQg
貧乏人の僻み程醜いモノは無い事が良く分かるスレやな
0974承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:35:20.94ID:4WWx6bni
>>972 ADKホルダーは純粋だけど恐ろしく馬鹿だから ADKが何故価格上がるかの説明はできないよ。ドンを信じろ、ETFきたな、オフショア。大体この3つ連呼して赤信号皆で渡ろうとしてもうすぐ轢死なイメージ
0975承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:51:37.67ID:98L10OGa
もしETFが承認されるならそれなりの見込みがあるんでしょ。承認されないならそういうこと
0976承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:11:09.89ID:zlC57bse
見込みとか関係なく承認する側にどれだけメリットがあるかだろ
0977承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:17:01.05ID:zlC57bse
>>961
返答なしか…

誰でもいいから、ドンがそう言ってるからという答え以外に、ADK ETFが売れると思う理由があれば答えてくれ
0978承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:20:10.15ID:4BMPH+UB
質問に答えろ質問に答えろ質問に答えろー!!!
信者ども質問に答えろー!!!しつもーん!!
0979承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:34:39.83ID:R45Vc8YJ
にわか草通貨がETF上場申請できるとか
ケニアの金融って超ガバガバなんだな

だれもオフショアで利用しようとしない理由がわかる気がする。
危なすぎる
0983承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:14:47.12ID:0QHATR64
逆に問いたい。BTCですら成し遂げられないETFを実現したら価格が上がらない理由を。
忌まわしき取引所ペッグ建の呪縛から離れて表の金融市場からダイレクトに資金が流れてくるんだぜ。ともかくも1000枚かき集めろ。1000枚あれば人生変わるぞ
0985承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:34:38.37ID:hmzJ2cCB
>>983
得体の知れない草コインがETFって名前に変わっただけでお前買いたいって思うんか?
0986承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:37:36.60ID:tYbGTXn1
ETF実現で資金が流れてくるのが確定みたいに言われてるけど
実際のところはなってみないとわからないけど多分流れてくるだろう・流れてくるに違いないって話?
0987承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:42:50.92ID:zlC57bse
>>983
SECとNSEでは承認プロセスが全く違うし、SECの審査基準は厳格なことで有名なのに何で比べられんの?

簡単なテストに受かって、俺の方が先に受かったから凄いんだぜ!とか言っちゃうわけ?
0988承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:42:51.16ID:doqyvlOz
初めて来たんだが、ETF認可したん?
するなら仕込むが
0990承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:48:11.48ID:zlC57bse
仮想通貨だと売れないけど、それをETFにすれば売れるようになると思う理由が全く分からないんだけど、なんでそう思うわけ?
0991承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:49:51.71ID:4BMPH+UB
>>983
質問する前に質問に答えろよ!質問に答えろ!!質問に答えろーー!!!質問に答えない罪だぞ!!!
0992承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:51:36.83ID:GAF27ns/
>>990
こんなところで人に答え求めるより
自分で考えて無しなら買わなきゃ良いのにバカなんだね
とっても頭が悪いんだなって思う
0993承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:52:16.55ID:4BMPH+UB
おいやめろ
信者がアンチをバカにするなんて言語道断
言論統制だぞ
0994承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:53:38.47ID:zlC57bse
>>992
考えるの苦手な人嵌め込んでどんどん犠牲者出してんのお前らじゃん
0995承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:02:58.69ID:4BMPH+UB
ID:zlC57bseは賢いよな
こうして啓蒙する事でADKの陰謀を皆に知らしめることが出来る
東大卒かな?
0996承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:03:32.79ID:4BMPH+UB
これ以上犠牲者を出さない為にも、もっと質問して欲しい
すればするほど信者は質問に答えられなくなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 23分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況