X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1759【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:36:45.06ID:H0EVV7aI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537525325/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:42.00ID:rBD6zYmk
ここでいいのかい??
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:22.27ID:8oZ34or1
1乙
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:44.44ID:no6oHSD7
もうリップルスレでいいな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:41.07ID:Id+C0sd+
リップルリップル
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:17.04ID:8oZ34or1
なんだか跳ね上がりそうだな...
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:27.65ID:MU3ykIGU
リップルスレのほうが勢いあるんだからリップルスレいきなさい
0009ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:36.19ID:6dNrUt8u
ヤベーなリップルのワード占有率が50%越えたわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:42.43ID:evan3o87
中国仮想通貨取引所代表「リップル(XRP)が112.59円突破すると見ている」数日内の可能性も
https://jp.cointelegraph.com/news/chinese-exchange-executives-comment-on-ripple-surge-predicts-1-dollar

某中国発仮想通貨取引所のトップは、今回のリップルの動きについてコインテレグラフ日本版の取材に答えて次のようにのべた。

自社の取引所でも取引量が伸びており、数日以内にも1ドル(112.59円)を超えると見ている。リップルの暴騰は、やはり決済が仮想通貨のメインのニーズとみるトレンドの高まりを示すものだ。
(イーサリアムを基盤とした)ERC20トークンも実際は決済がメインのニーズだが、その機能を果たせてはいない。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:59.02ID:8oZ34or1
リップル!リップル!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:34.78ID:Id+C0sd+
お前らええな?
行くで。やるで。リップル。買い増しや
0015高橋くん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:49.11ID:XsWN8mU8
1おつ、
リップルの5分足が日経平均バブル崩壊チャートそっくりだな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:29.42ID:sy2GbBAF
リップルに乗り換えw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:22.00ID:Id+C0sd+
>>17
え、お前まだリップルリップル持ってないの?w
もうみんな持ってるよw
タクシーのあんちゃんも買ってるて
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:24.10ID:uK9vIqWd
一年くらいfxしてきたが
お客様のアカウントクラスでは注文できませんとかって
急に取引できなくなったんだが
同じ状況の人おる?
0024高橋くん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:50.70ID:XsWN8mU8
一方のビットコイン
典型的なアイランドリバーサル
確か1週間前も同じこと言ったよな
なのに何故かロング入れて5日捕まった
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:53:10.82ID:Id+C0sd+
日本円がリップルに置き換わる紐遠く無いな

今のIT時代小銭ジャラジャラしてんのはカッコ悪い!

紳士ならスマートにスマートコントラクトXxRAPIDxXで決済しようぜ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:42.56ID:no6oHSD7
冗談抜きでリップルに抜かれる日も遠くないかもな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:54.25ID:IU26p0Rc
昨日半分ビットコに変えてこのざま
本気出せよクソコイン
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:04.86ID:Id+C0sd+
まだビットコインとかゆう電子ゴミ持ってるやつおりゅ?www

時代は、リップル

アイラブ リップル

ウィーラバーリップル
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:42.97ID:F1gXLszx
よーし、ビットコ売ってリップル買ってみっか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:32.46ID:Id+C0sd+
>>29
アホだな
信ずる者は救われるのがリップルなおおに
裏切った奴がバカを見るw
>>29はバカの典型
こいつ、リップル持つ資格無いでしょw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:15.22ID:Id+C0sd+
>>33
仮想通貨に足を引っ張られただけで本来の価値に戻ろうとしてるだけ
バカでもわかるよね?
今までが安すぎたの
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:35.84ID:sy2GbBAF
リップルの技術が嫌いw
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:59.84ID:no6oHSD7
XRPが来月にも使われ始めるんだもんな
他の電子ゴミとは格が違うわ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:22.59ID:gU754Lt3
お前ら、fxで億れるのは今のうちやぞ
レバレッジ規制4倍とか…
http://i.imgur.com/D7msUVy.jpg
0040高橋くん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:58.45ID:XsWN8mU8
>>28
記憶にございません、
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:15.18ID:IU26p0Rc
しかしビットコインの安定感はすごいな
それだけ下がってもリップルより安心できるわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:51.93ID:NO3xZozL
>>37
速攻詰まる未来しか見えないけどなw
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:05:43.22ID:aEXb2T3x
分足MACDを見るにトレンドラインを超えられるかは
微妙な情勢。一度また下辺まで落ちてから再トライか
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:05:51.20ID:XbRkeBzE
リップルが機軸になるのは目に見えてるからな
今買わずにいつ買うの?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:01.15ID:Id+C0sd+
うおおおおおおおおwwww

王者リップル再び70円にトライしたぞwwwwww

王の凱旋やああああwwwwww

リップルリップルリップル
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:41.63ID:Id+C0sd+
時代はXxRAPIDxXだよばかどもw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:46.04ID:Vn5hxb0D
最後はショーターが勝つ それが仮想通貨 
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:08:27.71ID:K7HvCJPt
リップルは絶対落ちると思うわ
韓国が買いすぎてるから特にそう思う
あいつらの狼狽速度は日本人の比じゃない
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:09:15.07ID:Id+C0sd+
>>51
はいバカハケーンwww
リップルのポテンシャル舐めんなよ?
今買ってるのはチョン無視じゃなくてアメリカの大手様だw
0054高橋くん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:10:11.80ID:XsWN8mU8
仮に86円抜けたら95円が次のターゲットになるが125円を抜くことは波動的に不可能

リップルの話しな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:04.68ID:Id+C0sd+
アメリカではリップルが超ハイパーエキスキューションな通貨として大注目されてるう

買え買え

100%儲かるライトニング回線のファイアー通貨
0060ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/22(土) 14:12:22.57ID:6dNrUt8u
リップルが高くなったら送金料高くなっちゃうちし存在意義が薄れるんだよな
安くて大量にあって初めて価値が生まれると思うから、今はすげえ高いなって思う
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:12:35.27ID:heJq3npi
MEXのロスカットライン近すぎねえ?こんな動きだとどっちも狩られまくりじゃねw
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:29.06ID:Id+C0sd+
>>61
リップル買っておけばロスカットされずに送られ人だったのに残念だなw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:57.90ID:aEXb2T3x
脳にショート癖が付いた人は今年の後半から厳しいでしょうね
0065高橋くん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:14:23.54ID:XsWN8mU8
リップルの125円はビットコインの88万円に相当する波動

つまりそれくらいビットコインに勢いがない
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:14:51.91ID:Id+C0sd+
Hey! リッポー!

わっしょーーい リッポー

アッポー?リッポー!

パイナッポーリッぽっぽー
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:14:55.69ID:qX+RndFU
ザイフ安いのわかっけどbbも下がってんな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:15:06.37ID:B+W/acxL
つーかこのリップルの値動きをリップラーが誇らしくしてるのが面白いよな

流動性が無いから一方通行になってしまってるだけで、値動きの特徴が草コインに近いだけなのに
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:15:43.44ID:2wcapXiz
>>54
xrpは$0.26まで落ちていたしまぁ反発が強くても違和感はないかな
それよりもbtcも強気の記事色々出ているし面白くなったよな
この連休で万が一暴騰したら初心者が入金しだすんだろうな・・・歴史は繰り返すのか
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:15:47.70ID:sy2GbBAF
リップル!リップル!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:04.32ID:rzZx2SbE
買うのは前回の高値越えてからでいいと思うわ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:38.99ID:Id+C0sd+
>>68
リップルのポテンシャル知らないとかお前まじで仮想通貨初心者なんだなw

もうビギナーズラッッカーで勝つのも難しいぜHey!Boy?

時代ハァ?リッポー!

ビットコイン買ってる奴は例外なく、CIS
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:29.79ID:3LddOS9j
ビットコインがんばれーーー
0076ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:56.41ID:6dNrUt8u
もう誰も65万説言わなくなったな
また下がり出すとスゲー湧いて来るんだろうけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:13.51ID:Id+C0sd+
>>69
歴史は繰り返すよ

どうせ自分は賢い賢いと言い聞かせて上がって行くつっよーい3波を見送って一番強い(ように見える)5波の頂点で買いまくるんだ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:32.30ID:Vn5hxb0D
>>64
もし昨年の様になるなら、昨年のバブルを演出する様な相場にした後に
急落だよ だから結局最後はショーターが勝つ 現状仮想通貨はgm
それを忘れない様にしないとな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:06.09ID:gV73adqd
知ってる人いたら教えてくれ
ビットフライヤーライトニングのチャートで、水平線を引いたりできるけど、水平線の色って変えられないの?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:48.44ID:vKXvDHnn
両面とれば2倍おいしいんやで?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:21.23ID:3LddOS9j
ビット!コイン!ビット!コイン!
がんばれーーーーー
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:51.95ID:qX+RndFU
日本安すぎじゃねついてけよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:58.81ID:aEXb2T3x
>>79
BTCのセリングクライマックスはもう来ましたよ
あの人のセリングクライマックスの定義は変です
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:59.79ID:Id+C0sd+
みんながそれを待ち望んでいるときにセリクラは来ない

これをキモに銘じとけ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:04.47ID:3LddOS9j
2倍じゃ税金でほぼ儲かって無いじゃん?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:04.59ID:iIvQ5/Sw
リップル基軸きたああああ

【速報】XRPをベース通貨と検討|カナダ大手仮想通貨取引所
https://t.co/5bjIWy5Ud6

カナダ発の大手仮想通貨取引所CoinField Exchangeは9月22日に公式ツイッターにて、69ヵ国へ事業拡大する計画にあたり、法定通貨4種に加え、XRPも『ベース通貨』として追加することを検討中と発表。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:40.90ID:F1gXLszx
リップル押し目買いしなかった奴は流石におらんかw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:23:54.25ID:2wcapXiz
>>77
本当その通りだと思うわ
5ちゃんってそういう意味ではチャート以上に市場の心理表しているから見ちゃうんだよな
匿名だが心の中がスケスケ。わざわざ売り時期を教えに来てくれる
0097ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/22(土) 14:24:43.60ID:6dNrUt8u
そういや最強のMUFGコインどうなった?まだ実験中かね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:14.99ID:OkaVXXs+
これは売り時このチャンスを逃すな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:41.14ID:Q4vIsViz
BBで買ってBFで売ったわ
錬金術やんこれ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:14.96ID:dZR/81A8
海外は上がっているな
今夜、80万復帰が見えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況