X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1741【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:58.35ID:/wvFb705
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1736【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536844002/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1737【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536874876/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1738【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536915997/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1739【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536941556/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:36.07ID:/wvFb705
おめ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:15.49ID:iymzUeTA
イーサうめぇ言うけど2〜3日前もここら辺いたやん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:11.73ID:1zoD4M+a
何でもう立ってるのに立てちゃったの
ここ1742でいいよな?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:51.85ID:Z/5NbRQB
アルトでうめえって声出るのは25%〜50%上げってイメージ
仮想通貨ショボくなったなーって感想しかない
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:12.34ID:qJISlh5y
オラオラオラオラオラ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:29.25ID:/wvFb705
仕掛け頑張ってんのはわかる
現物が付いてこない、fx75突破まで最低4千枚できるかな
ショーターは上で待っているよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:37.52ID:/wvFb705
というか仕掛けさん、親切杉だろw
上で捕まってる現物とロンガ―救出している様にしか見ないわ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:25.41ID:+2NqhCHd
ロンガーどもよく聞け!
さっきまで戦友だったやつらが手のひら返して敵に回り始めるぞ。お前らはしっかり構えてこんなとこで利確なんかさんじゃねーぞ!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:15.07ID:/wvFb705
お買い上げもー終わりかよw
一応仕掛け上来てんのになんなんだ、この安心感
5万はあげなきゃ付いてこないだろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:19.16ID:qJISlh5y
bffxの乖離が無いからまだ上がる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:55.59ID:tvtatkct
ショートで楽勝
0023ゴマ油
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:27.08ID:51pkqM65
1BTCが+1万になるには
どれくらいの金額で買いが入ればいいの?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:48.50ID:Qhvdym+z
イーサきたから抜くぞー
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:37.07ID:anaVApnO
こんなとこでショートとか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:45.56ID:MhMGeO2E
イーサは天井だと思ってたところから少し抜けたな
ただもう息切れやろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:46.44ID:CobP6woz
ノーポジしかなれねえ
0029アウトライト川崎
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:58.17ID:B9lyPv7s
こんなとこでロング入れてたら死ぬぞ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:00.79ID:40ZoNmKB
たられば言ってもしゃあねえやろ
まあノーポジなんだけどw
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:33.69ID:1yHC1Eph
乖離あがらん時点でロングはないわー
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:09.26ID:1yHC1Eph
そろそろ勝負時だ
ガラッたら第二波くるからそこからショートが手堅い
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:45.91ID:nSIf62br
出来高なくて泣ける
分足の100MAに何度も売りが跳ねかえされてやっと抜けた
0035母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:40.14ID:iymzUeTA
今にも落ちそうなやつやん
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:56.62ID:nSIf62br
いつもの200〜500枚mex売りbotがいない
ロング有利だと思った
土曜日だから過疎ってもしょうがないな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:06.12ID:ibrLijPw
乖離あがらん時点でショートはないわー
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:02:37.93ID:w1d2cnKl
おんぎゃあーあああああああぁぁぁああああああああ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:50.50ID:zPt+nHek
ここ反発して何時間よ
さくさく落ちてくれないと
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:05:05.03ID:M/DIdCih
GMOコイン、「板」取引所方式の仮想通貨売買サービスを開始
現物取引とレバレッジ取引が可能
https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1141726.html
2018年9月6日 09:08

仮想通貨交換所「GMOコイン」を運営するGMOコイン株式会社は9月5日、同仮想通貨交換所で「板」取引所方式の仮想通貨売買サービスを開始した。
これまでの販売所方式による仮想通貨の売買に加えて、
ユーザー同士による仮想通貨の売買注文を価格順に並べた「板」を利用する取引所方式での売買が可能となった。

GMOコインの販売所と取引所でサービス名称は若干異なるが、いずれも仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引を行える。
GMOコインの取引所では、ユーザー同士の仮想通貨の売買注文を価格順に並べた情報が「板」として表示される。
売り注文と買い注文を突き合わせ、注文が合致するごとに売買が成立する方式で、株取引と同じように売買の気配値を見ながら仮想通貨の売買取引を行える。
現物取引のほか、最大10倍のレバレッジ取引も可能で、1回あたりの注文が最大2BTCとなるが、1日最大1000BTCまで売買できる。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:26.60ID:/2DVe6/r
全然落ちが足りてねーぞ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:12.71ID:zPt+nHek
またここで反発かよ
何回目よこれ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:57.28ID:osu2VNX2
ガラるの?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:11.87ID:mfvHmbef
一旦リバりすぎたイーサや草を落とさないといけないから下がるのは当然
BTCとアルトの相関値動きの変化を見ないといけない
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:36.98ID:rRubeck8
これはダブルボトムが完成するか失敗するかってとこ?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:51.88ID:osu2VNX2
ダブルというかもう4、5回目だけど
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:30.88ID:X7am/JUd
どの時間の足だよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:13.64ID:AoFtk2I2
6400くらいまで落ちて反転でしょ
今日もレンジ。知ってるで
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:37.12ID:o0SnMAlu
キタキタ!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:48.69ID:isuO7HuB
リバなしかね
0055でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:48.89ID:AyjLpFCs
無限買い支えよりも売りの方が弱くて大抵は戻されるのになんでこんなに短期間で何回も下攻めして来るんだー?��
せめて売りシグナルをしっかり作ってから下げ仕掛けしたりはしてこないのか?��
一体なにを考えてるのか分かんなくなってきた��
このままじゃ売り方の資金尽きてしまわないか?��それは買い方も同じか��
どっちの資金が先に尽きるのかコイントスタイムか?��
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:47.60ID:o0SnMAlu
ここからバイーンするんよ。
いつものように。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:58.09ID:zPt+nHek
だるーーー土日は動かないこと増えたなー
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:47.87ID:rRubeck8
10枚Sエントリー開始
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:00.95ID:LZ68bAcx
>>56
おおおおお、ほんと?
0061犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:13.18ID:jxAg+qlE
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
早く上がれ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:33.75ID:472YKzbF
単に人居なすぎてレンジ職人が稼いどんやろ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:06.47ID:X7am/JUd
Sした瞬間上がるやつだろ知ってるんだから
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:16.56ID:rRubeck8
頼むー下がってくれー
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:20.80ID:u6W7rbbr
震えてきた
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:54.75ID:7k5TZ8zp
上がる力も下がる力も無い模様
0068でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:07.50ID:AyjLpFCs
・買い方大口が自演で下げて戻してを繰り返してショートを溜めてる
・売り方大口が自演でロングを溜めてる
・買い方と売り方が戦ってる
どれだー��?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:54.12ID:rRubeck8
おーい、72.7S入ったばかりだぞ
下がってくれえええ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:01.92ID:X7am/JUd
あぶねー
0071犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:04.18ID:jxAg+qlE
もう76とは言わん 74でいい( ´・ω・` )🐸

早く上がりやがれ 💩コイン
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:12.77ID:u6W7rbbr
上げるの早すぎでは?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:32.92ID:1+Sld4Zj
出来高が少ないから今回も死亡コースだろうな
毎回このパターンだ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:34.61ID:7PfYZRXn
また1000えんあがるのかw
69まで下り最速でおなしゃす!!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:35:53.15ID:/+n/6JCK
毎回ロング溜めて一気に急落させてるから今回もそれだと思うぞ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:46.51ID:rRubeck8
>>75
ありがとう。
祈るしかないね!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:47.95ID:zPt+nHek
そだねー
0078でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:33.26ID:AyjLpFCs
うーんなんでこんなテキトー売り仕掛けばっかなんだ?
売り大口がやってるにしてはあまりに雑すぎるような��
ほんとわけわかんない相場だなー
上下どっちかに抜けたら、結果論で色々分かるか?��
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:41.38ID:X7am/JUd
お、落ちるかと思ったら
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:49.85ID:ibrLijPw
>>69
すけべショートは助からん
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:13.27ID:1M5RUJn3
この下げで72万割らないとまーたぐだぐだヨコヨコか微上げになりそうだな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:39.45ID:7PfYZRXn
大口戻してどうしていいかわからないんだよw
人減りすぎたから
とりあえず69まで下り最速おなしゃす!!
0084でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/16(日) 11:42:45.25ID:AyjLpFCs
この一連の相場ってまさかクジラの自演か?いやまさか
さすがに陰謀論すぎますかね?��うーーん
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:56.66ID:iq7I417b
100万まで上げる力ないことには
トレンド転換はさせられないから
どこでもショートで大丈夫
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:20.26ID:X7am/JUd
大口全然参戦してない説
あると思います
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:50.54ID:fjHurbIz
下で拾えなかったから落ちるの待つと落ちてこないんだよね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:58.30ID:I1PlogPw
>>88
今も十分下だけどな。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:47.88ID:1M5RUJn3
>>84
3.3万枚とか移送できる鯨が普通にいんだぞ、十分可能だろう
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:56.48ID:mtXV/Ssw
一時間雲に沿って三尊右肩形成か二時間雲の支えの6440まで落下やな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:16.33ID:u6W7rbbr
今S溜めてるぞな
0094アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質72.4L
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:16.98ID:MlSregSv
これは90万いくかもしれんにゃ♪
ディセトラ信者大混乱間違いなし!!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:17.87ID:3zxSYkOv
メテオショートしたい
ライン抜けてからでいいかと思うけど
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:32.92ID:Fx5d5ru4
配信停止終了前のソシャゲ並みの過疎っぷり
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:53.34ID:rRubeck8
みんなが下げ目線だから安心してきた
全財産を突っ込んでいるので必死になる!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:56.11ID:tm48H+QC
俺がショート入れたから上がるぞ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:38.24ID:u6W7rbbr
なーに100万台まで戻せば、また人増えるよ
へーき、へーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況