X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1727【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイク垢版2018/09/09(日) 19:24:33.08ID:Hlbl7VpY
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1725【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536432961/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1726【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536463253/
0002レイク垢版2018/09/09(日) 19:24:55.60ID:Hlbl7VpY
建てました
0004承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:25:07.07ID:V03yUUz7
いちもつ
0007承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:26:20.87ID:kxbGWZ93
次の攻撃はいつかな
12万ガラはの時は 18:40 19:40 08:40
今朝のガラが02:40 
さっきのが18:15
0010710000S垢版2018/09/09(日) 19:26:30.66ID:oTddx1Sn
ロングインした猛者いる?
0012承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:27:42.63ID:27aRWSSF
ガマ油が軍曹を飯に誘ってんだけど
なんだよ懐石って見附ならとりあえずフーターズでいいんじゃね?w
こっちまでハラハラするわ
0013承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:27:47.72ID:+9cNQy3s
特大ガラクッド
0016承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:28:03.17ID:kxbGWZ93
今から9時10時頃にかけてちょっと警戒したほうがいいね
しらんけど
0017承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:29:14.66ID:M+c6+K9o
爆下げして、ちょっと上がって、また爆下げ。
たまにちょっと勝たせて基本ずっと負けさせるパチと同じやん。
たまに、お、この上げは、みたいな脳内麻薬出させて、退場させないようにするんだな。
0019承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:30:03.11ID:Dh6HobnV
不可解な(´∀`∩)↑age↑来てるよ!!
ビットコインを信じて皆で上に行こうぜ!!
0020承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:30:10.74ID:p6+Uaf1L
ロング入れたよこの形で落ちるのあまり見ない。落ちるならもう70割ってるよ。
0021承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:30:13.53ID:dqOZx9A8
みっずわあいんのおちの
いっるみなち.すいすすいすすいすすいす
193
0022承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:30:28.58ID:i+kh5DXk
ショートいれて寝るわ
0023承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:30:57.77ID:PIYwAx/N
>>7
それ見てさっきの上げから1時間たったんやなって驚いたわ
買い物行こうとしたのに、急騰したから少し張り付いていたらもう1時間か

マジで仮想通貨は時間を吸うな
0024承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:31:05.99ID:03AXRa4U
>>1-999
今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる大口は
すでにロングを売り板に並べて、動きに釣られたイナゴに買わせて円に戻している
誰かが買わないと円には戻せません

今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる状態で
サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方の目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ
0025承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:31:15.95ID:gMskfUxk
ここでふんばれなかったら、ショートが焼けた分下り最速になってしまうが
0026承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:31:49.91ID:KYmYt/fJ
これで80万再度越えてくるようなら中期的にトレ転判定だけど、まあ難しいだろうは
0028承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:32:12.82ID:Ch8kNJnS
くこ局面や
すぐ動け
0034承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:33:47.68ID:lq/WtL7c
最初は簡単そうだなぁって口座開設して
途中からアレ?おかしいな〜って

今、街を騒がせている詐欺仮想通貨BTC
一見寝てるだけでお金が増えるように装っているが、その実態は・・・
0035承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:34:00.90ID:27aRWSSF
ガマ油ってマツコじゃね?銀座で見たけど横幅スゲーぞあいつ
0036ハイエナ垢版2018/09/09(日) 19:34:24.83ID:TEsR6Ky2
遅れロングfx724してるで、これ下降エッジなのか単なる力不足なのか
今度は下にドーンすなYO
0038承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:34:52.02ID:+RyrhzdR
唯一下げ切らない懸念がショートの多さだったがな

この程度の上げじゃ安心してショートしてくれといってるようなもんだ
0041承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:36:33.73ID:kxbGWZ93
とりあえず上でフラフラするやろうけど
言うてるまにまた底の深堀しにいくやろ
底かためてポジションの比率も調整せんと高みを目指すにも
またすぐヘニャチンみたいに垂れてくるぞ
みんな下で仕込みたいんや
0042承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:36:41.53ID:03AXRa4U
>>1-999
今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる大口は
すでにロングを売り板に並べて、動きに釣られたイナゴに買わせて円に戻している
誰かが買わないと円には戻せません

今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる状態で
サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方の目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ
0043承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:37:08.66ID:JHl8mico
下り最速見せてくれよ(^_^)
0044承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:37:15.68ID:0Z42vKua
この上げ怪しいからロングするのはおすすめしない
ショートカバーにしてはショートポジがあんまり減ってない
mexメンテ事件のクジラの可能性がある
0045承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:37:43.82ID:Dh6HobnV
安心できるとこまで下がらないと上に吹っ飛んでいかないんだよ?
0047承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:38:30.61ID:4Dzzyg7k
70万切ったら買いでっせ
0048承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:39:15.69ID:NM0e2ikM
6150が底だったんだよ
お前らみんなショートって思ってるだろ?だからロングなんだよ
0050犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ垢版2018/09/09(日) 19:39:50.91ID:BaiXtccU
理屈ではなく カチアゲる( ´・ω・` )🐸
いくら落ちたと思ってやがる
慰めにもならんよ こんなんじゃ
80は無理でも77までは行く
行かなきゃ困る
0051承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:40:24.83ID:Us61OFzB
DMMだと82万〜68万で挟まれた形だがさらに上下狭まるにしてもこのまま上に行くのは早すぎる気もするね
0052承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:40:59.08ID:0Z42vKua
フルフリマイ転wwwwwww
0053承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:41:22.25ID:Us61OFzB
>>50 一週間後〜さらに数日後ぐらいにその辺で高値切り下げラインタッチでまた下辺タッチじゃないかな?
0054承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:41:31.46ID:cFUWznKj
しかし今朝の下げからめちゃくちゃ綺麗なバスタブやな
ここからウルルもありそうだが
0055承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:42:20.81ID:kxbGWZ93
一旦上がるとして、80はちょっとどうかわからんけども
77万は十分射程圏内やろうね
0056承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:42:21.13ID:B1b6Sr7G
GS撤退ってデマだったの?
デマだったらどこでどうにしてそんなデマが広まって10万以上下げたんだよ
意味分かんねー もう辞めるわマジで
0058承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:43:37.69ID:JHl8mico
>>56
イカサマコインいうたろ
スキャ以外は下手したら大損するで
0060承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:44:19.00ID:03AXRa4U
>>1-999
今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる大口は
すでにロングを売り板に並べて、動きに釣られたイナゴに買わせて円に戻している
誰かが買わないと円には戻せません

今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる状態で
サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方の目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ
0061承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:44:21.15ID:Us61OFzB
上に抜ける方に賭けたいから数週間後に80万抜けから買っていってもいいかもなぁ。
下の場合だと20万ぐらいまで買えなくなる。
0063SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)垢版2018/09/09(日) 19:44:32.18ID:JBppunH9
>>56
マイニング業者が溜めてた在庫を一気に売りに来た可能性もある
0064ハイエナ垢版2018/09/09(日) 19:44:46.34ID:TEsR6Ky2
>>50
わいも遅れロングしたで
下降エッジ本物なら75へドーン
板現物も6370あたりサポート固まってきてるで
1波だとええんだけどね
0065承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:45:34.49ID:lq/WtL7c
ガチホで良いよ
そろそろガチホが効きだす頃合い
0067承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:46:07.93ID:27aRWSSF
>>59
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
(||゚Д゚)ヒィィィ!
あ、でも犬目君がいくなら考えてもイイね!
0069承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:46:44.78ID:+9cNQy3s
買いまし買いまし
0071承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:48:02.22ID:27aRWSSF
>>63
まだ在庫処分は速いんじゃない?抵当入ってて動かせない業者も多いでしょ
0072承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:48:35.63ID:EnZP6V99
また糞オタサロン死亡。
上がる前ショート優勢と言っときながら。
昨日も長い時間軸反発狙いとロング推奨死亡。

あとノーポジ指示多過ぎ。うまいやつほどノーポジっていうが
0076ライムスタ大谷 70.3L垢版2018/09/09(日) 19:50:14.46ID:oosdWbOj
ファンダもテクニカルも関係ない
突発的な上げや下げに対応できないとこれみんな焼かれるな…
0077承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:35.37ID:27aRWSSF
>>74
どうも失礼しましたー(^_^;)
0078承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:38.65ID:Hu7d0Xzf
落ちるとこで落ちないともう一発来るのが暴騰後のパターンだけど、ボラがなさ過ぎて・・・
0079承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:42.05ID:HF2GU1rn
全モしたら笑う
0080承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:43.00ID:l7ohqirP
上手いやつほどノーポジのノーポジは年に数回の得意相場でのみ手を出す奴だからな
そんな奴がサロン開いて金とってたらおかしい
0081承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:47.13ID:d8MVZW1u
60万代はロング一択だよ
前回も67ー68万でロングすると負けなしだった
0082承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:53.21ID:I8nTHuZ7
第2波するか知らんけど、もし大口が上げる気があるなら、この微下げを悠々と眺めてるなんて羨ましいわ
すでに利確してたとしても同じだよね

こっちは利確するか迷ってるのに
0083承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:51:12.32ID:qQQQ4N0j
墜落ww
0085承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:51:45.26ID:big5r9LM
やっぱりショート刈っただけかよ
0088承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:53:02.85ID:big5r9LM
高値切り下げてるから厳しいな
82まで行かないと
0090承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:54:02.56ID:ZMRsDBRy
つーかこんなんでショート狩れるのかよ
しょぼすぎだろ
0091承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:54:13.18ID:FpbJ0RNf
うおおぉぉおおおえおえおえおえおおおおおおおおえええおえおええええ!!!!

ワシの3000円を
全世界のファンドが
狙っとるぅぅぅぅううおおおおおえおおおえええええおええええええええ!!!!!!!!!!!!!
0092承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:54:24.96ID:big5r9LM
相当ショート溜まってたんやな
0093承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:55:20.56ID:+9cNQy3s
ここは硬いから割れん

フルレバロング
0094承認済み名無しさん(地震なし)垢版2018/09/09(日) 19:55:45.81ID:ee4+FyfS
生粋のショーターだがここでSはしない
もう少し時間かけて揉んでくれないと怖い
俺は相場を舐めることはしない
じっくりと機会を伺い、チョウのように冒頭暴落を避け、その時が来たら蜂のように刺す







だから今週もノーポジ
0095承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:55:48.95ID:PNWrzCIs
まだまだショートが多いな
0096承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:55:51.74ID:qQQQ4N0j
たかが3万上げ
こんなもんツッコミショートの一部しか焼けんやろ
0099承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:58:22.21ID:Hu7d0Xzf
ぶっちゃけインフルでもこれ当てれた奴は経験からの「勘」だろ
説明しようがないよ
0100承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:58:29.86ID:ZMRsDBRy
この上げもとれん用じゃサロンとかゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況