X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1717【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:45:50.88ID:QbqicadI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1715【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536179712/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536195419/
0003承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:57:39.04ID:olCAIyf1
全部L焼かれました
これで引退します
ありがとうございました

最終的に昨年12月利確でトータル1300万くらい儲かりました
0005承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:05:34.26ID:hhqj9iFZ
糞コテども焼き尽くすぞ
0006承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:05:44.32ID:S34Vz+PZ
>>3
1300万全部焼かれたの?
残ってる残金いくらよ
0007承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:08:10.59ID:4nvbVXdi
けどチャドクジラがいなかったら2日前の時点でこの地獄が来てたんでしょ

彼は我々のために星となったのだ
0008承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:09:40.22ID:z68ohuZL
まじよかったわー買ってなくてまじよかったわー
0009承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:16:17.76ID:gCdMXTXq
>>7
多分だけどチャドクジラは現物買い支えしながらmex・先物でアホみたいに売ってるよ
0010母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU 垢版2018/09/06(木) 14:16:22.07ID:7FLjt2DX
イチモツ
0012承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:16:51.00ID:LsOvcTom
チャドクジラ 今どれだけ 損こいてる

40億円ぐらい損?
0014承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:18:56.63ID:LsOvcTom
ネムは、1円になるな
0015承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:19:02.43ID:selZUAhK
ショートの数みたか?
とんでもねーよしたのほうは膣圧が
耐えられるのか?
0018承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:19:36.50ID:LsOvcTom
ガクトは、0.1円になるな
0019承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:19:37.91ID:Xk6LTvrF
日足でみればまだまだ下余裕あるよ
ロングの人は気をつけてね
この下げは本気で落としてくるかも
0020承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:20:00.50ID:JXdNnAj4
チャドの霊圧が…消えた…?
0021承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:20:25.22ID:4nvbVXdi
7300で90億爆買いの勇姿は忘れない・・・
0022承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:20:24.65ID:gEcJNHvS
ここで入るなら決着着いてからでいいよ
65万割るとか、5万一瞬で戻すとかの動きがないと
0023承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:20:48.38ID:selZUAhK
チャドはどうせコリアだよ
bithumb
あんな雑なの
気が狂ったように買い
気が狂ったように売る
0024承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:20:59.65ID:LsOvcTom
ビットコインは、10万円で止まるよ

その次は、1万円。
0025承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:21:52.53ID:+JNgnb1H
微妙に買い玉積んでるような感じするんだよなぁ、、
動いたらインでいいや
0026承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:23:03.91ID:rrXBdF+I
決済出来てない北海道民いそうで二重に気の毒な状況
0028ドラキュラ垢版2018/09/06(木) 14:23:55.41ID:cKNfX9h1
ビットコインは週足MACDではまだ上昇トレンドにあり
6300を底とした急回復の可能性はあると思うのだわ
0029承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:24:15.32ID:LsOvcTom
北海道は3日間で電気が復旧するから

3日後には投売りで下がるな
0031天守閣美濃垢版2018/09/06(木) 14:24:32.99ID:fcrFqbvv
熱田神宮でロスカされたロンガーの冥福を祈ってきたから安らかに眠るんやで
0032承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:24:52.42ID:+JNgnb1H
>>26
停電しててもメールはできてるとこあるみたいだから
スマホアプリある取引所なら、、
0033承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:25:12.77ID:buOlUk7R
>>28
焼かれた?
0034承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:25:36.39ID:z68ohuZL
ゴールドマンサックスがインサイダーして相場下げてるね
こいつはら中央集権の犬だから
0035承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:26:04.04ID:LsOvcTom
次は・・・

48万円で買い

64万円で売る
0036天守閣美濃垢版2018/09/06(木) 14:26:30.93ID:fcrFqbvv
>>32
電波の基地局も停電だからダメなんじゃない
LANケーブルは別腹なんかな
0037承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:26:33.15ID:sYZ2vc54
この急上昇急降下を繰り返してビットコインは徐々に底上げしてるww
暴れん坊すぎるだろーw
0040承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:26:59.43ID:386Bz3QS
>>28
そのうち空きれいしか言えなくなりそうやな
0041天守閣美濃垢版2018/09/06(木) 14:27:10.37ID:fcrFqbvv
>>34
中央集権の犬というか権力の中央にいる
0042天守閣美濃垢版2018/09/06(木) 14:28:14.28ID:fcrFqbvv
>>38
致命傷やんけ・・・
0043承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:28:24.69ID:YiM6+l4H
きたぞ!
かまえろおおお!!!
0044承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:28:56.27ID:5FbY73uR
ほんまユダ金は諸悪の根源やのう
0045承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:29:04.59ID:2E7IfxVf
コネージャン
0046承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:30:20.87ID:yTVUfXtm
無限買い支え&無限ジリ上げもやり過ぎたんだよ
乖離も2.9%とかいってやり放題
そら雷落ちるわ
0048承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:31:09.82ID:6Kk5sARY
Bitfinexのショートの建玉は4月のショートスクイーズが発生した水準にまで増加しています。
現状、価格が底打ちしたことを示す指標が一切でていないものの、ショートの建玉数を考慮すると、これ以上の大幅な下落も予想し難い状況と言えるのではないでしょうか。
0049フラクタル高橋垢版2018/09/06(木) 14:31:16.51ID:OzMmHoM3
こりゃ 底打ったな 100万いくようにしか見えんぞ
0051承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:32:18.30ID:TibviBNj
>>42
年次はプラスだから......(大号泣)
0053承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:32:26.87ID:YiM6+l4H
>>48
ショートにスクイズとか絶対点入るやん
0054承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:33:14.61ID:BImZgkJs
また65万割りにチャレンジするのか?
0055天守閣美濃垢版2018/09/06(木) 14:33:44.60ID:fcrFqbvv
>>51
やるやん
そもそも今年年次プラスのやつは20パーもいないと思うぞ
去年はよく年次や月次が貼られてたけど今年は貼るやつすらほとんどいない
0056承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:33:48.10ID:gCdMXTXq
>>28
ホントかよ
もうポジショントークにしか聞こえんぞw
0057狂気垢版2018/09/06(木) 14:34:52.60ID:LsOvcTom
こんな とこより・・・

シェアハウス(カボチャの馬車)への融資が

儲かるぞ!
0058承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:35:01.89ID:YiM6+l4H
こういうどこどこの取引所がとか規制がで下がったのは大概元に戻る
けど今回のは下がりすぎw
0059承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:35:30.00ID:Xk6LTvrF
去年の爆上げ前が30万円
だから40万円くらいで待っとく。
ショートはガッツリいれた
0060承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:35:30.64ID:jfr2/29h
こんだけ動いてんのに人いねーな
さすがにもう嫌になったか?w
0061ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/06(木) 14:35:35.61ID:0PDDiJKH
>>5
何回も聞いてるけど僕しか焼かれてないケロよ
0063ドラキュラ垢版2018/09/06(木) 14:36:14.83ID:cKNfX9h1
暴落は5月7月の天井から線を引いた下降トライアングルで
説明できるのだけれど底のほうは6月と8月の線を延ばすと
5940ぐらいまではまだ下げるリスクが残っているのだわ
0064承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:37:32.15ID:U8XE6ZWl
58万まで下がると思いますか?
0066承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:38:30.94ID:yTVUfXtm
どーせ15か16時台あたりからジリ上げするんじゃないの
無限ジリ上げかバイーンで昨日の復讐でもしそうだな
復讐なんてバカな動きは止めろよ
0069承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:39:13.62ID:Xk6LTvrF
58どころじゃないでしょ
50割れとか普通にいくとおもうが
何ヶ月も焦らしまくった後だからな
0071ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/06(木) 14:39:28.34ID:0PDDiJKH
>>64
40万まで下がるケロよー
0072承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:39:36.92ID:TNQkK4+G
どう動くか全く読めないから両建てしてウォッチするわ
0074承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:39:48.72ID:LsOvcTom
下がる理由はある!
0075承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:40:43.18ID:dZ07Ly2t
こりゃロンガー死ぬな
0080承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:41:51.99ID:YiM6+l4H
うおおおお
0082承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:41:54.84ID:lEuSIbdP
キテマスキテマス
0084承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:42:05.34ID:LsOvcTom
ネムを15円(天井つかみ!)で100枚買ってしまった!
0085承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:42:19.78ID:2E7IfxVf
60万台跳ね返す力あんのかこらーー
0087承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:42:43.70ID:JXdNnAj4
>>70
当たるっていうか価格操作で当たった風に出来るだろ
0088承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:42:44.48ID:/PksHMWw
オラオラオラオラー売れ売れ売れ売れーwwww
0091承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:43:29.55ID:lEuSIbdP
無駄無駄無駄無駄
0094フラクタル高橋垢版2018/09/06(木) 14:43:40.22ID:OzMmHoM3
まーいいわ 1人で100万目指すとするか
買い増しっと
0095承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:43:40.33ID:ojklBGTE
こりゃ死んだ奴けっこう出るな
馬鹿だよなぁFX為替か株にしとけば良かったものを
仮想通貨なんてインチキに手を出すから
0099承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:45:54.04ID:tqoswDJh
リバらんからまだまだいくな
0100承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:46:18.44ID:fz0El2IX
ここでノーポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況