X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1710【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:01:26.94ID:HT6k3XDT
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1707【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535997854/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1708【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536036890/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1709【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536060483/
0002Street Fighter Dash垢版2018/09/05(水) 00:02:35.41ID:r7ZLXKxS
       , ──── 、
    ゝ/ _______ヽ   「ねえ、ドラえもん・・・
     i  | / /⌒ ヽ/⌒ヽ    未来の世界にもビットコインってあるの?」
     | _| _|.   ・|  ・|__
  , ─i 、    ヽ __ o__ ノ  ヽ       ____
  !  `-、          |  !     /- 、− 、   \
  \   ヽ、  ヽ──┘ ノ /    ./-|・  | ・ |- 、   ヽ 「ねえよ。
    \   \二二へ二ヽ/     .|  ` -○−′ ヽ  ヽ そんなゴミ」
                       | 三  |  三   |  |    /_____)
                       (____|__ノ  |  !    | | /   ヽ ||
                        \        /  /     |_.|  ┃ ┃  ||
                        ┝(t)┯━━━━l     (/   ⊂⊃  ヽ)
0003Street Fighter Dash垢版2018/09/05(水) 00:03:01.83ID:r7ZLXKxS
【ビットコインは暴落する可能性大】
・あと10年はマイニング出来るんで在庫が増えて供給過多となるだろう
・世間では嫌われていて200万に達した去年末のような関心は一般人にはもう消え失せている
・性能が同じ他の仮想通貨よりも何千倍もインフレしているのでこれ以上は無理がある
・ETF否決されたり技術面や開発面でも何も進展がない
・ブロックチェーンの防御力を変える事が出来ずハッカーの技術が向上すれば盗まれ放題となる
・今後も取引所が様々な不正や失態を見せてくれるだろう
・各国で規制強化(サウジアラビアでは違法、中国では検索エンジンから除外)
・架空取引による価格操作や取引高水増しが指摘された
0007承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:39:13.07ID:CWSbdB9O
アホどもが上目線になった頃、むごい下げが来るんだぞ
お前ら気をつけろよ
0009サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 00:39:48.65ID:mByKavDi
>>1
良かれと思って苦言を呈した相手に向き合ってもらえない事ほど悲しいことは無いね(*´•∀• `* )/ンバッ
ブロックとかそうそう入れないけど大谷はブロック行きだわ
さようなら(*´•∀• `* )/ンバッ
0012承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:41:59.27ID:LKpkVeOO
しかし感慨深いね
結局ロングいれて放置してりゃよかっただけだったな
0014ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 00:42:11.89ID:oOPMJDPd
そろそろヒュー見てえな
0015承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:43:50.94ID:z+lMmyyp
このジわ上げ操作してる
クズだれなんだよ!!!!!!!!!!!
大きく上か下のどちらかに振れろよ!!!!!!!
大損してんだよこのクズによって!!!!!!!!!!
でてこいやカス!!!!!!!!!
0016承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:44:08.34ID:zf1gaTQf
とりあえず1勝
0017承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:44:10.51ID:VzkRgRnm
83でフルレバショートする
0018承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:44:10.84ID:rzsxjJ2F
ヒュッ?
0019承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:44:24.04ID:PTR6bJtE
じわ上げで過去最高値更新するらしいよ
0020承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:45:02.15ID:PTR6bJtE
1か月でドーンじゃなくてじわ上げで過去最高更新するって言ってた
0021承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:45:10.70ID:zf1gaTQf
なんか上昇フラッグの途中にある雰囲気なんでもうひと伸びありそうな予感はするんだよねー
0022ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 00:45:38.47ID:oOPMJDPd
6連上髭
0023承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:45:52.40ID:BlfpAZ8j
11万枚売られるでしょ?
今の上げはちと怖いわ。ジワ上げだから本物の上げトレだと思わせてるような気がしてならない
0024サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 00:46:00.43ID:mByKavDi
>>11
根本はエリオットとフィボナッチでできてると思います(*´•∀• `* )/ンバッ
結局チャート構成は結果論でしかないけどね(*´•∀• `* )/ンバッ
そもそもテクニカルとかよくわかんないけど(*´•∀• `* )/ンバッ

でもビットコは為替よりもファンダを重視してるかもしれない(*´•∀• `* )/ンバッ
0026承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:47:09.67ID:e7NtUaej
動かんな

もう寝よ
0027承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:47:45.62ID:VpSdA/ij
トトロは死んだんだ
ショーターも夢から覚めてロングをするべき時なんだ
0028承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:47:48.34ID:PTR6bJtE
1か月単位じゃなくて数年単位でじわ上げして過去最高値を更新するっぽい
0029承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:49:13.65ID:mUJK0Qz2
11万枚どころか1000億円分送られてるぞ
0030承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:50:52.74ID:dG7tb15+
>>9
これは紺野に同意だな!いくつでポジったか知らんが少しくどいな
下がってくれの願望ならいいが、こじつけてるようにしか見えんな
0031サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 00:52:32.08ID:mByKavDi
>>30
だからその自演っぽい単発をやめなさい(*´•∀• `* )/ンバッ笑
せめて同じ名前を入れてください(*´•∀• `* )/ンバッ笑笑
0032ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 00:52:52.18ID:oOPMJDPd
11万枚は複数の取引所に送られてるんだよな
わざわざ4年前から動いてないWalletのビットコインを動かす理由はなんだろうな
0033承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:52:58.92ID:9hco7AqK
カズマックススレの方が勢いあってわろたw
0036承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:53:51.64ID:KO9PK6rV
レバ1倍とか2倍で、5000円〜1万円幅取れたところで爆益っていえるのかね?
証拠金80万円に対して利益5000円〜2万円でしょ? よく堂々と自慢できるな。
0039承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:55:52.03ID:O4tx8f/Q
ここまできたら日足でfx85-87までの山作るだろ
逆に落ちる理由がないぐらいの上げ相場
0040承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:55:57.86ID:dG7tb15+
>>31
自演wサンマーはなんか馴染めねー
やっぱ紺野がいいな、さんついてたし
0041サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 00:57:27.04ID:mByKavDi
自分を擁護する訳では無いけど、帽子屋もかなり苦戦してるねぇ(*´•∀• `* )/ンバッ
今の価格帯で保ち続けることがいかに難しいかをあらわしてるとも言える、気がする(*´•∀• `* )/ンバッ
相場に絶対は無いからこそ楽しいんだろうけどね(*´•∀• `* )/ンバッ
0043天守閣美濃垢版2018/09/05(水) 00:58:53.00ID:YY66IRiT
停電困るわ
ポジれない
004478倍のウンコ垢版2018/09/05(水) 01:00:17.12ID:cf38sRqi
>>24
私と全然違う視点で見ているんですね。
私はダウ理論とトレンドの高安値更新の押し目買い戻り売りの一点トレード。
期待値と確率論に賭けるやり方。
波動理論とフィボナッチは取り入れていませんでした。
BTCFXやるときだけ別の78倍が現れます。
テクニカルのことはよくわかりませんが。
0047フラクタル高橋垢版2018/09/05(水) 01:04:56.62ID:zf1gaTQf
>>43
自分も大阪ですがけっこーヤバかったですね。特に南方面
0048サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:06:50.21ID:mByKavDi
>>44
ダウ理論も昔は取り入れてたけど最近のトレンドとは合わない気がするかなぁ(*´•∀• `* )/ンバッ
波動は起点認識が難しいのと中点察知しにくいのが難点だから併せてフィボもって感じかなぁ(*´•∀• `* )/ンバ

結局アメリカさんが1番資産投入してるから、あの人たちフィボ意識かなり高いしね(*´•∀• `* )/ンバッ

もちろんサポ、レジの意識は持ってるけど確率論で推すなら秒スキャの方が利益率は高いと思ってる(*´•∀• `* )/ンバッ

んで多分今回は僕の負けかもしれない(*´•∀• `* )/ンバッ
0049天守閣美濃垢版2018/09/05(水) 01:07:38.66ID:YY66IRiT
>>47
怖かったですねー
まだ停電・断水なので本当に困ります
0050国際天井研究機関所長垢版2018/09/05(水) 01:08:10.89ID:A6YTRQ0m
天井研究所から来ました。高井戸です

天井はこちらの現物チャートに印を付けました

横の赤い線の2つが仮天井、本天井になります



https://imgur.com/a/CMJopm8
005278倍のウンコ垢版2018/09/05(水) 01:09:14.18ID:cf38sRqi
>>48
黄金比率トレーダーといえばhenaさんがいましたよね。

でも結局脳死トレードが一番利益率高いからしばらく脳死で攻めます。
0053承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:09:35.38ID:BsRV4np4
この三角ほぼ上に振れるぞ
0055フラクタル高橋垢版2018/09/05(水) 01:11:43.02ID:zf1gaTQf
勝率96%の私が寝ショートするから下なんだと思いますよ。現物80.5万くらいまでの下げをみてます。
0056承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:12:00.39ID:OzgTuqIK
何々マックスが反社がどうのというブログ記事をみて久々に来マスタ
0057サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:12:23.92ID:mByKavDi
>>52
へなしゃんぷーは黄金比といいながら結局ふいんきトレーダーだから(震え)

実際ダウ使ってたら5月以降の押し引きついてこれないでしょ?(*´•∀• `* )/ンバッ
ビットコは中身スカスカな分狼狽の後ろ盾が強すぎるんよね(*´•∀• `* )/ンバッ
0058承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:13:31.94ID:mUJK0Qz2
>>50
また変なの来てて草
0059ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 01:13:32.81ID:oOPMJDPd
BF1人でずっと定期的に買い集めてるやついるな
ちな手動っぽい
0061ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 01:14:18.82ID:oOPMJDPd
勝率96%はすげーわ
0062承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:14:27.67ID:n/LLxwfV
留置所から脱走した樋田淳也容疑者に懸賞金300万円がかけられる
樋田淳也容疑者(30)が、大阪・富田林署の留置所を脱走してから2週間余り。「樋田発見」のため、身銭を切ろうという社長が現れた。懸賞金をかけた、大阪市生野区の建設会社「ルーカス」の津坂尚志社長が経緯を語る。

「実はここ生野で、頻繁に目撃情報があるんです。地元住民の安心のためなら、300万円なんて安いもの。知り合いの警察官にも相談し、許可は取っていますよ」
0063サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:14:34.87ID:mByKavDi
え?ついに教祖様は社会的に死ぬの?(*´•∀• `* )/ンバッ
それならもうビットコ1000万行ってもいいや(*´•∀• `* )/ンバッ
0065承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:14:59.04ID:OzgTuqIK
数ヶ月前に〜マックスとかメンツをリスト化されたの張ってたやついたよね?あいつらも反社に関わってたの?
だとしたらカズなんとか君の件は氷山の一角だよね
0066承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:15:21.64ID:IbOo/u8y
いまきた。11万枚移動って何?
0068フラクタル高橋垢版2018/09/05(水) 01:16:55.64ID:zf1gaTQf
>>61
96%は大谷さんと紺野さんが仲直りする確率ですぞよ
0070承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:17:56.43ID:BsRV4np4
どう見たって三角上抜けやんけ
今まで何を見てきたんや
言うても7400止まりとかも大いにありえるけどな
もう一段上げてくれねーかなあ…
0071サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:18:49.72ID:mByKavDi
マジでクソ教祖様含めた「サロン(笑)」とかいう詐欺連中は全員死ねばいいんだよ
自分の人生に置いて色々な背徳感がある手前こういう人の弱みに漬け込んで金儲けする奴は総じて死ね
そういうものに金払って私利私欲をこやそうとする奴も全員死ね
0076ミキ垢版2018/09/05(水) 01:21:41.81ID:W3muAjNN
昨日までの上目線はどーなったんだろ〜
徐々に年末向けて上がり続けてくとか、
結構盛り上がってたんだけどね、

まさか、これ5波→えーじゃないよね?
現物勢い衰えて天井様子がおかしくなってきたよ
007778倍のウンコ垢版2018/09/05(水) 01:21:49.80ID:cf38sRqi
>>57
ダウというかほぼトレンドの波で上か下か判定してますね。
完全に後乗りですがそれでも押し戻し拾えますよ。
乗るときはかなり短期足まで見るので。
為替と違って上下の揺さぶり(騙し)が少ないから比較的波に乗りやすいですね。
大口の気分次第で吹っ飛ばされますが。

あともう一人のギャンブル大好き78倍が邪魔しなければ…。
0079承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:23:07.72ID:rzsxjJ2F
https://www.youtube.com/channel/UC1uoBJEkuInPwmbj56SJMLA

無限塾 塾長 関貴紀

8/15
第162回:ビットコイン ラストの下げが来るか?? 事前予告値57万7000円

8/22
第167回 ビットコインは今の出来高では上がれない。

8/27
第170回:ビットコイン 今は踊り場。売りが有効!

8/30
第173回:ビットコイン大陰線 下落の始まりか? 70万円後半からは売り目線

8/31
第174回:仮想通貨ビットコイン 案の定、下落の始まり

9/4
第175回:ビットコイン上値最大値へ 上値最大値まであと少しになってきました。ラストの上げに注意
0080承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:23:16.93ID:SfFTpEId
>>66
ハッキング
0083アーチャー兆口ですにゃん♪ 77.8L垢版2018/09/05(水) 01:24:02.87ID:ZauA5O9u
>>12
後悔しても遅いにゃ♪
10枚以上賭けられるならちょこちょこ利確しないでトレンドに入れっぱにゃ
5万クラスの調整回避して値幅増大ならありだが、1万2万クラスの狙うと入りどころないわジリアゲ指くわえて見てるしかないわだの結局値幅がとれないにゃ♪
おれも15分足や時間足スキャ(というかデイだな)出身だが、枚数が数十枚単位で張れるようになるとスイングのほうが稼げる
前回の100万の山の上げで入れっぱの重要性を理解して今回に活かしたにゃ♪
おれのめずらしいマジレスにゃ♪
ほぞんしておくように
0084承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:24:04.26ID:nbViZKgV
>>81
ちょっとひくくね?
0085ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 01:24:43.80ID:oOPMJDPd
>>68
超高確率だな!
別に俺は気にしちゃいねーよ
書き込みうざいとか言われてもなあ…基本みんなポジトークだし
008678倍のウンコ垢版2018/09/05(水) 01:26:30.16ID:cf38sRqi
>>71
ンマンマー…口悪いですよぅ。
芋づる式に私も死ぬことになりますよぅ。
0087サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:26:30.16ID:mByKavDi
>>78
結局トレンドのひとなみひとなみを見てるのであればそれはもうエリオットなのではないかな?(*´•∀• `* )/ンバッ

誰の心にも勝負師魂は潜むものよ(*´•∀• `* )/ンバッ

僕はそれをおやすみロングで埋めている(*´•∀• `* )/ンバッ笑

>>81
最近は本当日足が当てにならない(*´•∀• `* )/ンバッ
008978倍のウンコ垢版2018/09/05(水) 01:27:35.67ID:cf38sRqi
>>87
アンカが78になっているぞ。
それは私であって私でないぞ。
0090ライムスタア大谷垢版2018/09/05(水) 01:27:35.70ID:oOPMJDPd
ここでつけ込まないとダメなのに上がらせちゃうんだよな
0091承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:28:40.19ID:BsRV4np4
だから上髭連発するんだよね
あーもーいやー
0092ミキ垢版2018/09/05(水) 01:29:40.59ID:W3muAjNN
この辺の見極めとしては、
現物の足と板と前回ヤマからの出来高、
悪の枢軸コインの伸び率、
あとは市況のファンだだね〜、

今までの現物見ると83〜85伸びてもいいんと
思うんだけどね、それに乖離率適当に掛けてたものがfx 値、

だいたいこの辺は過去チャーとの天井からだと一気に通り越して88ぐらい調整無しで逝っても良い価格帯、ここで天井だと可哀想杉る
0093サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:29:41.97ID:mByKavDi
>>86
あぁごめん悪気はないんだ…
ただ自分も会社してて少しばかり顔が広いから思うけど、こういう金儲けする奴は総じてろくな奴がいない(*´•∀• `* )/ンバッ
ロジックの終点が金というだけで、いわゆる新興宗教のそれと仕組みはなんら変わらんよ(*´•∀• `* )/ンバッ
0096承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:32:28.02ID:BsRV4np4
あれ、これあぶねえな
0098サンマー麺向井 82.8S 16枚垢版2018/09/05(水) 01:35:12.20ID:mByKavDi
>>92
僕としてはマクロエリオットの3波構成を期待したんだけど、諸々の鑑賞によりバブル以降の下げトレンドの一環でしかなくなったとすると
前回BFFX120万タッチの折り返しが89.5万、今回100万タッチの折り返しが84万と見る見方も取り入れないと火傷するかもしれないね(*´•∀• `* )/ンバッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況