X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1689【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケロ嬢・トロマン本日出勤
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:16.82ID:WwaggNlf
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1688【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535514080/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:46.83ID:CMpKfhOt
帰宅リーマン2ゲット
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:35.72ID:6HmS3i0T
くこけ
0006ケロ嬢・トロマン本日出勤 
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:05.81ID:WwaggNlf
あげ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:00.95ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:19.86ID:jsa+7yAH
ウヒョー
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:27.76ID:HWajOfyK
キタアアアアアアア
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:28.14ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:13.11ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:25.18ID:jsa+7yAH
ほぉーーーーー

ホアタ!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:33.01ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:04.14ID:7/q1nes7
2千円の爆上げ記念カキコ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:10.87ID:+a0O5LkX
NGIDばっかりだや
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:17.67ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

約束された
ロングロングロング

>>1-999

ビットコイン1000万
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:30.11ID:NdqcKgcO
はよもっと買ってーや
吊り上げるにもコストが掛かるんすわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:55.67ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:18.35ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0021通りすがりのprpr
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:12.59ID:ofa5lgXu
今までの相場と全然違うなー
4億の売り板出て無風とか・・・
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:28.25ID:6HmS3i0T
うひょひょひょひょ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:44.29ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:17.23ID:VJmQ1Jv7
ショーターは頭あんぽんたんか?
ロングしとけばどの位置でも100パープラスになるのに
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:29.39ID:9+CxVB67
9月のETF否決されたら下がる?
2月まで延期ならそんなダメージないと思うが
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:33.86ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索
約束されたロング

ロングロングロングロングロング

>>1-999

ビットコイン1000万
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:18.67ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前にかえ
イナゴがなったら利確場を考えろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:53.85ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ
大口の利確玉を買うな

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:45.89ID:3kMrZWC2
舞空術わろた
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:10.67ID:4c7XjqE5
Quoinex はよメンテ終われや
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:17.24ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ
大口の利確玉を買うな

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング 

テクニカル買いサイン
ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0034ケロケロ軍曹72SLISK440
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:46.97ID:5fP0FhXE
【トロマンの朝から肉棒NEWS】
昨夜、カエルスレ5内にて非公認である成人男性ガエル容疑者が事件を起こしました。
それに伴い処分が決定しましたので下記添付書類で報告致します。

https://i.imgur.com/GiRsA4s.jpg

容疑者はなおも逃走中、警戒し行動を取って下さい。
重大事件に関わる可能性がある為、定期的に当内容は貼り付け致します。

以上
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:23.20ID:AOnAbgde
7150ドルまだか
超えたらバイーンするぞ
ワクワクするな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:32.03ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ
大口の利確玉を買うな 

大口を利用しろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:16.31ID:k5NZWW9F
>>35
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ
大口の利確玉を買うな 

大口を利用しろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:18.59ID:ofa5lgXu
>>27
CBOEが否決されたら下がると思う
情報仕入れるのが早いやつは最終日よりも手前に知るからそこで下がるはず

ただ万が一クジラ買い支えBOTが継続してたら
誰も下げれないから下がらない!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:53.92ID:npXH49+I
15分でダブルトップでもつけてヒューしてくんねぇかなぁ〜
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:24.23ID:+3rA0P+r
いちょつ
カチアゲテキター
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:42.21ID:7/q1nes7
ロング簡単過ぎ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:50.38ID:lZD72xGI
きたーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー)ー
あっあっあっ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:08.86ID:6HmS3i0T
Bakkt がもう要件満たしてるみたいだからETF 通るんじゃね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:10.11ID:twTQLSjS
出来高ヤバイな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:24.10ID:rE22MOd0
まあでもこういうなかでも切るに切れないショーターがいるおかげで上がるんやて
0047通りすがりのprpr
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:40.66ID:ofa5lgXu
今日もロンガーはストップ置いて熟睡しようぜ
ショーターは徹夜で震えとけw
知らんやついるからまたはっといたるわ

590承認済み名無しさん2018/08/28(火) 22:17:02.60ID:bF8s7SDk
>562
そそ。クジラがとうとう最強の自動取引BOTを開発したみたいw

どこかで髭除いて2万以上下がったら黄色信号
おそらくショーターの数と自分の資金で判断してるから、
ショーターが一定数以上いる限り永遠に上げるかもしれんw

758承認済み名無しさん2018/08/29(水) 00:18:07.28ID:ofa5lgXu>762>763>787
慌てる必要ないぞ
下にfineの買い支えいなかったら落ちる
いたら100%落ちない

よって1万落ちたらショートに切り替えたらいい
ロンガーはストップ置いて安心して寝たらええよ
0048ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:44.78ID:eqCt8iGm
80万タッチするんけ?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:49.51ID:+QWDfp8A
俺もBF反社以来久しぶりに見てるけど
国内のユーザーってマニアしか残ってなくね?
今でもパチやってる暇人とかと同類
ロックフェラー、ロスチャイルド、ソロス、ヘッジファンドとかどこ行ったんだよ?w
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:13.61ID:jsa+7yAH
岩山両斬波!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:20.99ID:lZD72xGI
乖離やっと0.7か
末恐ろしいわwwwww
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:24.11ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ
大口の利確玉を買うな 

大口を利用しろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロングロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

ロングロングロングロングロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:25.29ID:VzkTEBqm
フルフリロスカ期待
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:09.15ID:SK67C5nY
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノけろけろ
0055通りすがりのprpr
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:46.83ID:ofa5lgXu
>>44
その可能性はあるね

まぁ否決されたとしても
そのうち金の力で通ると思ってる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:33.49ID:7/q1nes7
相場操縦ある限りビットコインETFは有り得ないという意見あるけど、相場操縦は他の商品でもある。例えば、石油だとOPECは市場操作以外の何物でもない。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:34.66ID:lZD72xGI
>>44
>>55
後付け評論家うざ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:56.65ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ 
イナゴフライヤーは利確の為のツール

大口の利確玉を買うな 
大口を利用しろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

約束された相場ロング
>>1-999

ビットコイン1000万
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:33.01ID:rE22MOd0
おびょびょwwwww
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:43.76ID:6HmS3i0T
>>57
いや評論家とかじゃなくてニュースになってたから話しただけや
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:54.89ID:+3rA0P+r
おびょびょ懐かしすぎワロタ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:59.86ID:lfTg9vrC
>>44
そんなんゆうてる尻から
悪材料ふってくるかもよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:15.73ID:HSa27lWP
前回の下げ方と同じような上げ方してくるのかもな
日足レベルでほぼ押し目なしの
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:19.55ID:lZD72xGI
>>60
あっそどうでもええわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:22.91ID:7/q1nes7
ETFは時間の問題。ETFで上がるのは既定路線だから、今ロング(現物)しておけばいいという簡単な市場。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:12.43ID:rE22MOd0
ばーか
後10万上げたらドテン考えとけ
なにがETFだ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:31.92ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ 
イナゴフライヤーは利確の為のツール

大口の利確玉を買うな 
大口を利用しろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

約束された相場ロング
>>1

ビットコイン1000万
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:38.94ID:6HmS3i0T
>>64
ショーター余裕無さすぎるだろwwww
おらおら80万行っちゃうぞぉ!
0069ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:43.77ID:eqCt8iGm
利確したら下がるよ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:14.82ID:lZD72xGI
>>68
なあ67Lだそ?
後だし素人さんwwwww
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:45.94ID:GSFHKx1k
ここからロング、寝よ。
0073通りすがりのprpr
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:52.13ID:ofa5lgXu
>>68
確かにww
ショーターいらついてるなぁ

はよ燃料になってまえーw
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:12.61ID:mnjM8gUV
買い増しした
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:29.56ID:VzkTEBqm
膣圧すげえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:30.22ID:k5NZWW9F
大口の利確に利用されるなよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:31.34ID:c6KAnhBh
幅狭まりまくってるからそろそろレンチンかねえ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:34.61ID:6HmS3i0T
>>70
だから何が後出しやねんww
俺は3日前から知ってるし65Lじゃ情弱wwww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:59.53ID:rE22MOd0
くこはカズマックスも確実にとれるやろうな
ショートは切ったがいいよ
諦めろ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:21.71ID:CkipFaLO
副業も儲かるし仮想通貨もロングすれば儲かるし
儲かり過ぎて困っちゃうな〜w
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:24.57ID:97YnFUbm
今日はフルフリのロスカ見られるかなー。
いま維持率70%くらい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:58.19ID:lZD72xGI
>>78
ほんまに65Lかい?
二週間張り付いてるけど65Lもってるやつ初めてだぞ。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:58.27ID:uUfgae4K
708000でロングしたやつ利確するか更に追加しようか悩むわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:00.74ID:PaRT5CiL
何かショートの買戻し増えてね
フィネの位置と比べてさっきより上がり過ぎじゃ
まあこんなに早く戻ってくると焦るよな
買戻しで逃げる雑魚養分が大量だわ

俺です
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:00.55ID:+QWDfp8A
ミサカはミサカは
ETF認可されたらハルマゲドンが起こると思ってる
今のクジラは価格安定しないからショートメインで現物処分してたりするけど
ミサカは、ETFで安定したらクジラは全現物換金して引退すると思ってたり
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:29.91ID:k5NZWW9F
イナゴが鳴る前に買え
イナゴがなったら利確場を考えろ 
イナゴフライヤーは利確の為のツール

大口の利確玉を買うな 
大口を利用しろ

ショート貯めようとしてるぞ
ロング

ダブルボトム

ダウ理論検索

約束された相場ロング
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:41.13ID:7/q1nes7
マックスサロンはドテンロングなんじゃない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:58.72ID:6HmS3i0T
>>83
bakktの取引所がSECの要件満たしてるってさ
海外でやたら煽られてる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:11.95ID:PaRT5CiL
アニオタ300枚持ったショートはどうする気だ
偽造じゃなきゃ処分してそうだが
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:17.42ID:VQZGJPbw
結局抜けずに下痢きそう
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:27.03ID:+3rA0P+r
フルフリは破産するって
あんなやり方じゃって
ここで誰か言ってた
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:32.75ID:klveIRcE
>>91
それはしってるけどetf申請自体はまだしてないよね。
一年以内にはetf承認は間違いなさそうやね。
0098通りすがりのprpr
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:39.45ID:ofa5lgXu
>>84
ロンガーなのは間違いないんやから信じたれや
疑うならお前の67Lも見せろやw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:42.22ID:lZD72xGI
>>93
ん?ID変えてるの?
爆益スクショ待っとるぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:04.13ID:7/q1nes7
>>83
Bakkatで取引量が増えて仕手による上げ下げが難しくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況