X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1688【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエルテンガ2万5千円
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:20.41ID:5fP0FhXE
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1684【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1535377092/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1685【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1535413667/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1686【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1535434326/
0002犬目frog唯之 カエル軍 元雰囲気投資家犬MAX
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:33.86ID:eyM5Plsb
軍曹 ( ・o・)っ乙🐸
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:22.06ID:4t3zdrZX


ここで一句

スキャラーの
テクニカルほど
あてならず
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:28.12ID:sClx/VAV
1乙
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:20.49ID:sClx/VAV
6人じゃない
私が束ねるロンガーは

70億のロンガーだあああああああああああああああああああ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:58.80ID:sClx/VAV
なんおくーのまーけ かーさねー ショーターやかーれつづーけるー
ドテンローングしーたこーろにはー クジラはーショートすーるー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:46.49ID:SK67C5nY
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノけろけろ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:37.81ID:ECsrJFii
めっちゃショートな雰囲気だったけどショートして何回やっても7000マンが倒せないとかイライラするんでスケベショートすらヤル気せんわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:06.24ID:EHvyBQoO
またよこよこかよ
なんなんだよ一体!!!!!!!????!???!?!?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:07.22ID:2iFbStL+
ロングに〜 回って〜 待ち続けても
なかなか上には昇らない
次は大損こかぬため
ノーポジのまま 動くまで待ってみる〜♪
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:36.03ID:nuh0ZRr/
フルフリってあのよく見るサングラスのオッサンかw
助かるといいねえw
0013ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:28.71ID:eqCt8iGm
海外のビットコイン買い煽りすごいな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:42.00ID:esv3Hkyf
フィネの板壁ってフィネ登録しないと見れないのかな?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:01.29ID:sClx/VAV
だからー笑って だーれよーりも負けて だーれよーりも負けて 負ーけーつづーけるー
ふるえるロング 打ってみたけーれど すぐにーそんぎーりするー
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:15.76ID:4t3zdrZX
12時ショーターはめこみ
言いましたよね私
2日連続ですよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:52.91ID:L3cjTZmQ
>>13
海外の買い煽り
『ヘイジャップ、カワンカコラ』
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:08.65ID:DUmacGk1
最近はフィネカスがどっちかに不自然なヒゲ付けたとき買って放置するだけでいいなw
0019ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:19.84ID:eqCt8iGm
BTCChina ?のボビーリーってやつが2020年までに6万$行くだと
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:34.86ID:sClx/VAV
>>16
2日連続どころじゃない
6日くらいやってるよw
0021ケロケロ軍曹72SLISK440
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:36.97ID:5fP0FhXE
>>15
いきものががりケロ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:57.94ID:sClx/VAV
そして毎日焼かれるショーター
こっちとしてはありがたいが、さすがに可哀そうになってくる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:09:28.68ID:sClx/VAV
>>21
ごめん シンフォギアケロ

Synchrogazer 水樹奈々 ケロ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:12:58.68ID:esv3Hkyf
>>24
まだレンジするから待ちなよ
落ちるの多分今日深夜
0027ケロケロ軍曹72SLISK440
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:12.67ID:5fP0FhXE
>>23
逆にごめんケロ
顔だけ知ってるケロ
やれそうでやれなさそうな顔の人ケロな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:21.01ID:SaALhXHi
驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない
相場操縦し放題

マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反


相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ
仕返しできるだろ


ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように
金融庁に意見するとしっぺ返しできるぞ

金融庁はWEBで意見募集してるぞ
>>1
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:23.35ID:npImcC3v
動かないビットコは本気でつまらんな
0030ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:44.95ID:eqCt8iGm
>>17
どっちかっつーとアメリカに言ってる気がする
日本人はもうコインチェックの件でやられてるからあまり期待出来ないよね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:53.94ID:sClx/VAV
>>26
無いのを確認してショートすればいいんだけなんだがwww
あったら100%抜けないやん
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:55.27ID:ECsrJFii
海外の買い煽り酷くて大口が集めてんのかねこれ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:17:30.98ID:SaALhXHi
https://twitter.com/PoW_cn/status/1034588676855095297
上場前5兆円規模とさわがれていたビットメインはすでに死体

中国大手経済紙財新によるBitmain IPOの要点

・BCHによる7億ドル弱の損失(Q2)
・TencentとSoftbankがpreIPO参加を否定
・AntminerS9の開発者が退職済(Whatsminerにいる)
・そのWhatsminerには特許訴訟で負けている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:16.99ID:SaALhXHi
>>33 訂正上場申請前
上場申請後に暴露された内容がこれ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:50.05ID:esv3Hkyf
7040でロングして7070利確指値置いて
7080にドテンショート指値も置いといたわ
0037犬目frog唯之 カエル軍 元雰囲気投資家犬MAX
垢版 |
2018/08/29(水) 13:20:42.60ID:eyM5Plsb
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 80万行かない?
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /🐸 ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:21:10.19ID:MyxR3ZqJ
トレンド相場でのレンジ狙いはやめといたほうが無難やで〜🧛‍♀
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:08.57ID:BnypVHld
>>38
まあええないの
市場の糧になってくれる訳やし、こっちとしては無問題や
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:46.76ID:dj++s8DS
素晴らしいチャートだな

いくら使っていくら儲けてこのチャート作ったんだろうな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:25:14.80ID:p2w+J50n
>>33
bitmainクラスでもテセントとソフトバンクの名前使うのか
仮想通貨界詐欺師ばっかじゃねえかww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:27:02.78ID:BnypVHld
好きなだけナンピンしたらええんやで、天丼狙いでフルレバSしたらええんやて
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:58.28ID:VQZGJPbw
明らかに人が減ったな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:37:11.16ID:o1KzxA/R
もっと動けと思うが大きく上下してもビビル、どうすりゃいいんだ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:19.17ID:Cp21vsoQ
また上がりそうなチャートになってきた
そろそろ下がるだろとショート入れた奴を燃料に無限に上昇するのか?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:46.40ID:P1v1UgMf
なぜすぐ7400にならない!??!??!!!?!?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:44:18.62ID:VQZGJPbw
どちらにとっての押し目になるかな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:16.76ID:2iFbStL+
トレンドも押し目も確定するのは過ぎてからだからね
わかると断言する時点で初心者と言ってるようなもの
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:51:04.91ID:+A9iNWhN
自らレンジに飛び込んでチンされるおまいら
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:53:33.27ID:EjxC2dTb
コインチェックからメールきた
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:33.92ID:CAsGCkKE
我が理論は完成されたと言って良いでしょう
しかしながらそれを扱う自分自身がアレすぎてまだ利益が出ない
0056ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:44.88ID:eqCt8iGm
>>54
なんだって!?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:00.97ID:esv3Hkyf
大きく動いた後だしビビんないでレンジスキャでよくない?
この考え危ない?
0058ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:06.62ID:eqCt8iGm
コインチェックから大量にビットコインが利確されるか見ものや
0059ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:46.34ID:eqCt8iGm
うおーーーーコインチェックで送金できるよになってる
0061Street Fighter Dash
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:42.90ID:stG8P9bY
【ビットコインは暴落する可能性大】
・あと10年はマイニング出来るんで在庫が増えて供給過多となるだろう
・世間では嫌われていて200万に達した去年末のような関心は一般人にはもう消え失せている
・性能が同じ他の仮想通貨よりも何千倍もインフレしているのでこれ以上は無理がある
・ETF否決されたり技術面や開発面でも何も進展がない
・ブロックチェーンの防御力を変える事が出来ずハッカーの技術が向上すれば盗まれ放題となる
・今後も取引所が様々な不正や失態を見せてくれるだろう
・各国で規制強化(サウジアラビアでは違法、中国では検索エンジンから除外)
・架空取引による価格操作や取引高水増しが指摘された
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:03:52.44ID:0n1kvlrI
わっかんねーーー
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:04:45.45ID:uUfgae4K
コインチェックで爆上げだわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:33.34ID:0n1kvlrI
ダメだ様子見だな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:09:10.57ID:vxJQbSoZ
>>1
前スレのリンクが全部おかしい>>900>>950は注意

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1684【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535377092/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1685【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535413683/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1685【アフィ転載禁止】(重複スレ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535413667/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1686【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535434326/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1687【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535469753/
0066ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 14:09:53.69ID:eqCt8iGm
いい加減下抜けろや
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:29.43ID:GN2pkV/2
コインチェック再開で爆下げ

理由 いつも一般人の逆行くから

上がってほしいけどね
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:15:49.36ID:zE0nLp5G
時間足で下降フラッグできとるな
下がっても激リバくるし
ロングしかないわ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:10.84ID:Ap/rbPah
休憩リーマンショート追加もしくはショートウォッチ
0072ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:21.06ID:eqCt8iGm
コインチェック民は一旦資金抜くと思うんだよね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:54.43ID:2PrTUb3v
あと1時間以内に1万円動かなきゃ全額出金するでぇぇえええええええええ。
ワシの全財産3万5千円が口座から消えるぞぉぉおおおおおおえええええ。
どうだぁぁああああ恐ろしいやろぉぉぉおおおおえええええええ。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:09.17ID:UQYOrUC9
直近でも2段上げたから一旦下げてるだけ
というより売り圧のわりに全く下がってないし
これ耐えたら90万いくな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:37.69ID:sClx/VAV
>>66
クジラに敵対しても損するだけだぞ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:11.77ID:Ap/rbPah
>>73
リーマンから見ても誤差
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:39.18ID:SaALhXHi
>>1

驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない 相場操縦し放題
あなたは相場操縦が規制されていない市場に
財産を晒していることになる

顧客保護の為にも相場操縦禁止すべきと金融庁に意見
しましょう

マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反

相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ

ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように 金融庁に意見すると

しっぺ返しできるぞ
金融庁はWEBで意見募集してるぞ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:05.41ID:SaALhXHi
>>1

驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない 相場操縦し放題
あなたは相場操縦が規制されていない市場に
財産を晒していることになる

顧客保護の為にも相場操縦禁止すべきと金融庁に意見
しましょう

マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反

相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ

ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように 金融庁に意見すると

しっぺ返しできるぞ
金融庁はWEBで意見募集してるぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:00.31ID:BJc4U9cK
91万くらいまで行きそうな気はする
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:40.89ID:m7ptEbtR
糞コテども焼き尽くすぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:33.91ID:PkErhW+5
コインチェックは手数料高すぎ!

売買手数料以外にも高騰中のイナゴ手数料まで
とる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:53.16ID:LRC8N/5+
いやいや今月100万行くだろ
トレンド見ろよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:32:52.86ID:0g37mhTi
イナゴが鳴って上がってから買うな 下がってから買え
イナゴが鳴って下がってから売るな 上がってから売れ
ショートもロングもイナゴが鳴る前に仕込め
わからんならさわるな!糞ポジをつかむだけ


憧れのインフルエンサーが上昇した後に買いを煽るのは
自分の売り玉を買ってもらうためだ

数百万、数千万の日時をアップしてるトレーダーは
底で買ったロングをビットコインが上昇したら円に戻す為の利確売りをこなす

500枚や1000枚クラスになると
小口イナゴが大量発生しないと売りつけることができない
大口で天井付近で買うのは稀。利確の為に小口を大量に集める必要がある

養分は数百万の日時アップしてる人達の
利益確定の売り玉を天井で買う手伝いをしてるわけ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:37.85ID:0g37mhTi
イナゴが鳴って上がってから買うな 下がってから買え
今より高く買い取ってもらう保証はどこにもないぞ

ショートもロングもイナゴが鳴る前に仕込め
わからんならさわるな!糞ポジをつかむだけ


憧れのインフルエンサーが上昇した後に買いを煽るのは
自分の売り玉を買ってもらうためだ

数百万、数千万の日時をアップしてるトレーダーは
底で買ったロングをビットコインが上昇したら円に戻す為の利確売りをこなす

500枚や1000枚クラスになると
小口イナゴが大量発生しないと売りつけることができない
大口で天井付近で買うのは稀。利確の為に小口を大量に集める必要がある

養分は数百万の日時アップしてる人達の
利益確定の売り玉を天井で買う手伝いをしてるわけ
0087カリ首8btc漢
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:51.09ID:z+DqlG1e
>>84
維持率キチガイだから焼かれてないみたいよ。さっさと焼かれて退場すりゃいいのにな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:55.45ID:twTQLSjS
頭CCは完全塩漬けだろ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:07.91ID:uCUyHkgc
じわじわ上げていきましょう
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:18.34ID:0g37mhTi
イナゴが鳴って上がってから買うな 下がってから買え
今より高く買い取ってもらえる保証はどこにもないぞ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:38:17.19ID:0n1kvlrI
遊び価格でSにしてみる。。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:39:25.57ID:cEqUvAu1
18:00くらいまでは、今のラインを行ったり来たりか?はよ動いてやぁ…
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:41:50.77ID:9YESd/IO
このまま80超えはないな
大きな押し目作ると信じて下で待つ
上に抜けたらサヨウナラ〜〜〜〜〜
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:35.82ID:W70ilVhQ
昨日から爆ヨコだって言ってるのオレだけ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:49:15.60ID:4t3zdrZX
日足みたら今日も上だろ
上げ真っ最中だ
0099五反田駅の紺野さん 78.3L 黙祷
垢版 |
2018/08/29(水) 14:49:59.02ID:3JIXrckD
何回突いても…何回突いても…テザー砲が〜倒せ〜ないよ〜♪
あの〜フィネカス何回突いてもガラ来ない♪
後ろに〜回って売り板並べてもいずれは距離を詰められる〜♪
0.01(ゼロイチ)連打も試してみたけどあいつの底板崩れない〜♪
だから次は絶対勝つために〜僕はMEXメンテ最後までポジ取らな〜い♪

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況