X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1678【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:41:05.37ID:c/0hjgdK
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1675【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535131276/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1676【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535163164/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1677【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535182322/
0003承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:41:38.98ID:93Z/xy9O
はぬぅーーーん
0005承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:41:52.49ID:zTTk6At0
色々考えてたのが今ので吹っ飛んだわ
どーすんべかな
0007承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:42:01.06ID:+A52sKiJ


こりゃ一服してたショーターはめられたなw
0008承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:42:01.45ID:O7TYrKC9
いちおつ
0010フラクタル高橋
2018/08/25(土) 23:42:24.65ID:ClIFBGn3
高橋にだけは逆らうなと・・

785フラクタル高橋2018/08/25(土) 21:53:56.66ID:ClIFBGn3>>790>>794
不調だから聞き流して欲しいんだが、
一応高値予想 74.9万 ノイズでっす
0011承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:42:24.80ID:+PWsovqM
本物っぽい上げ。  
0014承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:42:51.60ID:zeY31h3z
昨日のmexもバグではなく何かやろうとしたのが失敗したんだろうな
0015承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:43:21.40ID:GZHv05cS
無理やり上げてる感が半端ない
暴騰してもイナゴが付いてこないんだよ
0016承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:43:35.63ID:+XXs26wa
bffxで誤発注やらかした奴、手を上げなさい
0018承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:44:12.65ID:5Z6+m1ON
ショート入れてたけどやめて今日は手仕舞いしてたからよかった。
やっぱりバカンスから帰って来たな大口。
0019フラクタル高橋
2018/08/25(土) 23:44:16.87ID:ClIFBGn3
さてリーマン予想の続きでもやるか
0020承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:44:17.88ID:SqI/Zts+
さすが高橋名人
0023承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:44:51.69ID:zeY31h3z
今月だけでテザー550億円くらい発行して買いまくってるみたいだから
マジでぶち上げる気なんだな。今月まだ発行するかも
0024承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:44:57.49ID:jjv+kKb6
1乙です
0025承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:45:18.40ID:s4BLiCf/
何上げなの?
0028承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:45:32.66ID:yOaq2vbr
ショート積み上げします!!
0030承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:45:51.50ID:KqmhrL3C
>>26
中折れ利確マン我慢しなさいw
0031承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:45:58.37ID:qa+/3GX3
100倍成功して資産何倍になった?
0032承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:46:21.63ID:+XXs26wa
多分誤発注。76に置こうとしてお買い上げかと思う
0034承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:46:33.71ID:kDJ7+1P2
>>15
日足は上行きそうで怖いんよね
https://i.imgur.com/zXBjxsY.jpg

朝から75.3Sのままなんだが
0035承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:46:54.36ID:5Z6+m1ON
今120万にS指しといたからここまで上げといて
0036承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:46:55.31ID:/tethc1I
>>17
煽り抜きで楽しいか?そんな微益に労力使って
ネタならすまんが
0037承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:47:18.70ID:8LEqjYNB
やっぱり高橋はガチだな
0038承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:47:24.24ID:LXH8RwSB
とりあえず74.9じゃないじゃんとだけ
0040承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:47:35.19ID:jjv+kKb6
なんか明日の朝起きたら80近くで戦ってる気がしてきた
でも眠いからそろそろお休みなさいです
0041承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:47:40.25ID:bDNFKzGg
絶好のショートチャンスだったわ
サンキューな
0044承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:48:09.61ID:w0ni6HX5
4時間足の陽線上髭でその横が陰線だったら、今までも大体下がってるんだけど、上がる可能性ある??
すでに否定してる感じもあるんだけど
0045承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:49:09.59ID:XihAqVy+
長らくお楽しみ頂きました今回の上げ相場は終了致しました
ここからは怒涛の両面焼きをお楽しみください
0046承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:49:10.34ID:jEyQ6q7h
https://twitter.com/aniota_umarun/status/1033051697608708096

そういえば、全然関係ないけど、嬉しいことに700ニキ事件から資産がかなり増えまして、今月もかなり勝ててるので、記念としてどこかで700枚成行きをBFでしたいんですけど、クソ大損しそう。
とりあえず出した分今週中にBFに資金多めに移します。笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:49:21.50ID:93Z/xy9O
>>42
落ちてないよー
安定しとる
0048承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:49:47.18ID:2aAViC/Z
いつの間にかテザーの時価総額8位まで上がってて草
去年の今頃20位くらいだったのにww
0049承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:50:06.83ID:+A52sKiJ
>>33
わいは原資700円から現在2万オーバーや
底でとって追加うつタイミングが難しい
0052外国人による日本人イナゴ狩り
2018/08/25(土) 23:50:24.11ID:bn9PcKu0
>>1-999
イナゴフライヤーは大きな注文が約定されたあと音を鳴らして知らせる便利なシステム
使ってるのはほぼ日本人だけだ。
すでに注文を受け付けたという状況の知らせでしかない


外国人によるレートのつり上げに使われている。
mexメンテ上げの時、日本人がイナゴタワーを築いたあと何が起こった?
売り崩しだ

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは利益確定の為に利用するツールだ

天井で買うのは理解できない養分だけでいい

finexやmexによる外国人による相場操縦だ
日本人釣り&狩りに注意しろ
0056承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:51:37.03ID:bn9PcKu0
>>1-999
上がってから買うと外国人による日本人狩りにあいます。

イナゴフライヤーは大きな注文が約定されたあと音を鳴らして知らせる便利なシステム
使ってるのはほぼ日本人だけだ。
すでに注文を受け付けたという状況の知らせでしかない


外国人によるレートのつり上げに使われている。
mexメンテ上げの時、日本人がイナゴタワーを築いたあと何が起こった?
売り崩しだ

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは利益確定の為に利用するツールだ

天井で買うのは理解できない養分だけでいい

finexやmexによる外国人による相場操縦だ
日本人釣り&狩りに注意しろ
0057承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:51:39.60ID:z15clEt0
BFは初動下に走ったから、間違って大量売しちゃって焦ってすぐ成り買いしたんじゃないかな
でもそれをきっかけに各取引所が上がってくのは面白いね
0058承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:51:57.75ID:5p+uDLTX
仮想通貨時価総額一位がテザーになる日あるのかな?
0063承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:52:48.27ID:bn9PcKu0
>>1-999
上がってから買うと外国人による日本人狩りにあいます。

イナゴフライヤーは大きな注文が約定されたあと音を鳴らして知らせる便利なシステム
使ってるのはほぼ日本人だけだ。
すでに注文を受け付けたという状況の知らせでしかない


外国人によるレートのつり上げに使われている。
mexメンテ上げの時、日本人がイナゴタワーを築いたあと何が起こった?
売り崩しだ

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは利益確定の為に利用するツールだ

天井で買うのは理解できない養分だけでいい

finexやmexによる外国人による相場操縦だ
日本人釣り&狩りに注意しろ
0064承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:52:47.95ID:+PWsovqM
7/30からの下降TL一度抜けて、もう一度TLまで下がっての反発。
7100まではいく。
0065承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:53:19.33ID:KqmhrL3C
>>61
まだ様子見段階だぞ
0066承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:53:20.74ID:CQHN6qPF
>>62
自宅駐車場見つけられても困る
0067承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:53:31.01ID:GZHv05cS
>>49
原資700なら捨てるつもりで2万全力やって一発デカイの当てた方が良いな。
結局安い金で慣れてデカく投資していくってやってく奴が多いけど、張る金額がでかくなればメンタルとか全然変わってくるからね。
0068承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:53:30.46ID:Ct5vijYy
キモオタ自分がやったかの様なふりしてんのwお前はエアだろwwwwwwwwww
0070承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:54:12.15ID:ov3l55Bp
思わずショート入れたけどあんまり上下せんな
1000円幅ずつ抜くべきだった
0072承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:55:51.71ID:8LEqjYNB
>>55
マジレスすると陸運局照会掛けられて身バレするから
0074承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:56:06.00ID:m6f3kvC3
中途半端な金額よりデカイ金で動かした方が上手くいくんだよなぁ謎だわ
0075承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:56:06.76ID:s4BLiCf/
凄い下がりそう
0077承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:56:41.18ID:CQHN6qPF
>>69
今は陸運局で簡単には調べられなくなりましたねー
ただ停まってる車見たらこれだ!ってわかりますよね
0082承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:58:08.41ID:bn9PcKu0
ご発注した人うりにげしてるぞ
髭ができてるからな
上でご発注を買った人がいる

>>1-999
0083承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:58:08.54ID:CQHN6qPF
>>78
なんにでも言えることですが、余計な個人情報は無防備に流さない方がよい
0084承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:58:37.81ID:8LEqjYNB
>>78-79
できるけど
誰でもってじゃあ具体的に誰が特別な人なんだ
0085理心流雰囲気投資術 開祖 犬MAX
2018/08/25(土) 23:59:01.86ID:iPpa841p
  ∧,,∧
 ( `・ω・)
 / ∽ |
 しー-J
さて 26日の初ポジはどうしましょうかね
しばらくヨコヨコな気がしてならないが
0086承認済み名無しさん
2018/08/25(土) 23:59:40.79ID:bn9PcKu0
>>1-999
上がってから買うと外国人による日本人狩りにあいます。

イナゴフライヤーは大きな注文が約定されたあと音を鳴らして知らせる便利なシステム
使ってるのはほぼ日本人だけだ。
すでに注文を受け付けたという状況の知らせでしかない


外国人によるレートのつり上げに使われている。
mexメンテ上げの時、日本人がイナゴタワーを築いたあと何が起こった?
売り崩しだ

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは利益確定の為に利用するツールだ

天井で買うのは理解できない養分だけでいい

finexやmexによる外国人による相場操縦だ
日本人釣り&狩りに注意しろ
0090承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 00:00:32.36ID:11X15O7M
荒ぶりすぎ
0095承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 00:00:55.31ID:dHH/a6yu
>>1-999

冷静にチャートみろ
売り逃げ完了してるぞ
0096承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 00:00:57.10ID:AybjntpB
????????
0098承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 00:01:00.79ID:edMD0h9m
もう無理
0099承認済み名無しさん
2018/08/26(日) 00:01:07.56ID:WTspCJCi
ほらね(´・ω・`)?
わたすいいますたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況