X



トップページ仮想通貨
32コメント6KB
MANGAコイン 堀健二の悪業を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:40:01.79ID:hv6h9ihB
必要
0002承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:41:47.20ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0003承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:46:22.83ID:2ac/5nIp
ホリケン
0004承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:05:32.71ID:5k8GL3Ic
ホリケン☆サイズ ホリケン☆サイズ
ホリケン☆サイズ ホリケン☆サイズ
俺たちゃコブタ ブーブブー
明日はアメンボ ス〜イスス〜イ
ホリケン☆サイズ ホリケン☆サイズ
ホリケン☆サイズでちっちゃいサイズ
ホリケン☆サイズでモテモテサイズ(イエイ!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:08:40.77ID:lzYiuI/5
最低だよこの人
0007承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:05:18.24ID:lzYiuI/5
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる
・アドバイスをしてくれる人をBAN
・2chで業者を雇い、叩きから逃れようとする
・司法浪人やレンタルオフィスを借りるなどMANGAコイン一本でやっていくように見せかけ本業は別にあり、
MANGAコインは堀健二がスタッフにほぼ全ての業務をやらせ、自分だけに金が入るだけの上場ゴールのクソコインだった事が発覚。

なおMANGAコインの上場までを支えたスタッフ、アシスタントには微量の電子ゴミを投げつけて逃走←new



以上
0008承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:18:30.51ID:lzYiuI/5
VIPSが一番安い時に貸与で預かって売り払って、上場日のしかも同じ時間に材料だして上がったVIPSを買い戻し貸与者に返した

千葉の業人錬金術師 健二ホリ
0009承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:46:50.14ID:lzYiuI/5
人間じゃねえ!
0011承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:28:29.24ID:E8LQDWR8
良スレあげ
0012承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 12:17:35.47ID:ok6tq8DW
ブーン亀山みたいな2つ名ないの?
0013承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 12:53:49.55ID:6mrCmML1
便所のネズミのクソにも 匹敵するそのくだらない物の考え方
0014承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:49:53.54ID:zrIVFhh7
あげ
0015承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:11:59.19ID:9YtXWRxe
堀健二
漫画家、ホルダー、スタッフ、アシスタント、マンギング参加者、担当者、千葉に謝れよ

https://i.imgur.com/eYjujKk.jpg
0017承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 19:37:47.23ID:O0ZdycRD
ついに新スレもたたんくなったか
0018承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 19:57:47.55ID:3XsZmyiW
どんなに頑張っても無理。
マンギングの方式は詐欺をされても誰も契約を結べないから信用の元でやるしかない。
運営は仲介にも入らない。
更にそこからお金取るってんだから今の現状では不可能。規約もないし規約が出来ても守る筋合いもない。
漫画家も逃げないと大変な事になる。
やっと現実的な話になってディスコ内で話し合いをしてるがどこを取っても無理。
やる側も払う側もリスクが大きい。
0019承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:18:51.54ID:iGwiHmLN
証拠集めて、詐欺の立証できるようにしとかないとね
0020承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:24:17.91ID:K6//tlyj
お前等ゴミマニアはなんでそう言うせこいギャンブルばかりするねん?
0021承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:08:04.37ID:A/hRXv+B
あげ
0022承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 02:10:22.10ID:19uCkqpZ
最低の人物
0023承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:22:30.30ID:Gy9vSFRj
人間の屑
0025承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 00:24:15.66ID:+NxcdfCl
クソ野朗
0026承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 13:44:53.74ID:G/dhIHz0
作品を閲覧するだけのサイトすら公開を延期する
0027承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 09:39:16.06ID:kq1TZUSd
いっちょ前にまだ事務所構えてんの?
0028承認済み名無しさん垢版2019/01/18(金) 08:01:46.12ID:NQOSnLLy
こじらはもやたすの開発者でもあるからな。
もやしコミュでは積極的にリアルイベントも開催してどんなプロジェクトを任せても熟せる人。
senseのDiscordでは助言を与えて危機を救っていた。
MANGAもまだまだこれからですよ。
0029承認済み名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:52:44.85ID:MG0uZjhl
どなった?
0030承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 05:54:10.19ID:ogABycTD
詐欺師
0031承認済み名無しさん垢版2019/03/03(日) 23:47:18.79ID:mNrFVyIl
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0032承認済み名無しさん垢版2019/05/08(水) 23:22:32.35ID:i4zf7VpK
クソ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況