X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【CET】CoinEX Part4【取引所トークン】【ViaBTC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:11:16.79ID:cIa2HvdO
規模が世界トップランクのマイニングプールであるViaBTCがつくった仮想通貨取引所CoinEX


リファあり(何かしら特典つくかも?)
https://www.coinex.com/account/signup?refer_code=rap9d

リファなし:
https://www.coinex.com


2018年7月1日から、
CoinEX取引所トークンであるCETの取引マイニングが始まり、各自の取引量応じて、配当上限に達するまで、毎日配布されます(適宜にマイニング難易度調整され、複垢対策あり)。

それと同時に、FTトークンと同じように、
CET保有者に対し、取引所の取引手数料の80%の配当が始まります。

また、CETを使えば、取引手数料がBNBのように半額になり、1ヶ月ごとに、取引所の利益20%からバイバックによるバンがあります(1回目は7月中予定)。

将来的にはCETのメインネット稼働やDEX移行(CETを手数料として使います)も計画されているので、
長期的は上がって行くと思います。


補足ですが、ViaBTCがBCHマイニングプール1位であり、
何かとBCH推しのため、
BCH建てが使いやすいかもしれません。
BCHの送金手数料が無料なのも素晴らしい

【スレ立てについて】
次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532441271/
0002承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:00:34.62ID:C1cPOBj4
一花咲かせてくれ
0004承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:36:54.98ID:oTDs1MOR
なんかインサイダーあったぽいな 明日なんか発表でもするんか?
0006承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:53:09.77ID:OYNzEUAu
不自然な上げやな
何か漏れてるのか エア泥狙いってこともないやろうし
0007承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 00:10:47.78ID:N6/V8uah
オルトから大量に抜けた資金が戻ってきてるのかもな
早くETFこねえかな
0008承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 00:13:17.80ID:jtQK0d+l
買い増ししなかった日に限ってあげるの止めてくれねえかな
0015承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:13:57.73ID:oAl2OnsZ
その割には全然出来高無いし
なーんか 変だなー
なーんか おかしいなー
0016承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:21:00.86ID:zyJJXub0
少しリバる度に一喜一憂して漏れてる漏れてる
前もこの流れ見たわw
こいつら学ぶ事を知らんな
0017承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:23:27.98ID:xhtumrVR
4円切りは見栄えが悪いから5円前後になるよう買い上げたんじゃねw
6000買い7500売りごちっっっす
配当何日分やろなあ…
0020承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 05:46:49.07ID:2nC1pfoA
>>13
おめえ、頭いいな
オラもそうすっか
0021承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:31:56.87ID:bZXY1yHf
回転で


ばか儲けできる

むしろ回転が一番効率いい
0022承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:02:51.98ID:2nC1pfoA
>>21
いつ売ればいい?
0023承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 12:15:14.90ID:1s0lY6We
>>22
利益が出たら直ぐに売る
0024承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 12:17:37.29ID:1s0lY6We
>>17
また下がってきたね。
再度6000で仕込み?
0029承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:11:33.09ID:1s0lY6We
>>28
次は6000で買い注文入れよう!
0031承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:00:41.87ID:zyJJXub0
生意気にファンダが漏れてるだなんだと能書き垂れた奴の末路がこれ
0032承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:07:10.94ID:zyJJXub0
無知の素人が知識人ぶるなよw
まあ下目線が多いから今回はペナント上抜けすると思うから安心しろよ
その後現物組が青ざめるぐらいの大暴落が待ってるからそこが買い場
0044承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 11:55:41.83ID:2Wn02VHu
cpテレグラムよりマシだな
失敗者の傷の舐め合いオフの話ばっかじゃん
0048承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:31:20.57ID:5uPw9pLR
>>43
>>46
反論できてねーじゃねぇか
まともな知識もないくせに一丁前に言い返してくるからそんなレスになるんだよw
0049承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:36:28.46ID:mDbUi5UD
>>48
反論って何に対する反論だよ?w
お前が赤っ恥をかいた事に対する反論か?ww
0050承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:40:25.83ID:5uPw9pLR
>>47
損切りもできないから他と比べて優位性を保っておかないと不安なんだろ
まともなレスしてる奴もちょいちょい見るけど大半は理解できてない
0060承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:44:51.94ID:5uPw9pLR
>>53
6249Lロット小
レンジに戻るようなら利食って途転
短期は下目線だけど1回目のライン抜けて持ち直してからド短期上目線
0061承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:59:23.81ID:VpJ//jCm
>>60
LがあるならSもあるの?
0064承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:15:36.68ID:o70Oms5a
>>61
finexが崩れても利食って途転S
6800前後まで跳ねても途転S

>>62
ない
CETはそのSで底ついたの確認して入る予定
>>53は多分BTCだすまんな
0065承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:39:43.81ID:wKYWcUzw
証拠金取引以外でも買いのことをロングって言う人いるからね
0066承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 00:06:54.18ID:IwqaKHeG
CPしつこく煽ってた奴テレグラムいるだろ
もう煽んなくていいのか?
0071承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:20:51.34ID:opUcIU6+
>>45
君は今日も買い増しするの?
僕はもうログインもしてないよ
0075承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:28:50.07ID:opUcIU6+
>>72
そうか
ぼくはもう放置しとくよ
0077承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:21:03.31ID:ffqGFYIz
ものすげえ配当うんこになってるな・・
cet以外まともに入ってきてねえし、そのcetも上がる見込みなさそうだしなんじゃこりゃ・・
0080承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 20:55:36.98ID:y/icPzwn
>>67
争いは同じレベルほにゃらら(´・ω・`)
0081承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:53:42.71ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0082承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 00:08:33.37ID:tVXKULqu
結果的に大損やな
こんな幕引きあるのかよ
0084承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:17:36.61ID:7phfdy43
>>83
もう君と僕だけになったね
0085承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:52:34.04ID:aGXdNrc5
あとはバーンとバーンするしか手がないだろ

ちなみにとっくに売りました
ごっつぁんです
0088承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:13:16.00ID:b7TWF5PP
>>87
うふふ
0090承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 17:34:54.10ID:7phfdy43
もう配当はオマケやな
エアドロも最近ねえし、ただの手数料半額クーポンか
0094承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:06:38.53ID:wRj+XqxY
これは絶好の買い増しチャンス到来やな
0095承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:56:33.67ID:x5nU2ahd
取引高ランキングでは10位圏内に入っとるから大丈夫でしょ
他の高配当取引所トークンとは一線を画す
0096承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 23:58:35.53ID:IMgfVHbq
やっぱりパイが広がらねえとどうしようもねえな
ETF以外になんかねえのかよ
中国や韓国はまだ禁止されてるんか?
0097承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 11:54:13.29ID:qH6EGTRE
今日のCETは93700枚やで(´・ω・`)
0099承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:33:38.56ID:qH6EGTRE
>>98
ageるのが僕
sageるのが君
ウフフ
0101承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:48:41.35ID:dNaVGIW+
400sat切るまで我慢したかったけど、そろそろ買っていいかなぁ
0103承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:02:24.82ID:+zRNnCrh
でかい壁出来たから40万CET買って再インしてみた
壁が200万切ったら全部壁にぶつけて売るわ
0105承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 06:11:17.18ID:7leLT2QW
>>104
ぼくは君にインしたいよ
0106承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:14:22.60ID:xQ1AdLJS
キング単独上げか
ethやxrpでも追随できないのかよ
cetが上がるわけねえよな
0110承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 12:44:20.19ID:xQ1AdLJS
俺は800から900枚くらい毎日入ってきてる
36億掘り終わるまでは放置しとくわ
0111承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 08:00:57.08ID:9m0+E/8a
取引マイニング掘り尽くされると
出来高激減→配当無くなる→CET価格暴落
この流れは確定なの?
0112承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 10:16:59.64ID:hL1HvY95
>>111
レバレッジ取引、端数CETコンバートなど
実装予定の機能まだまだあるから
プラス取引所と仮想通貨市場がそのときに成長してれば暴落はしない
要するにそのときの取引所状況次第で暴落あるし、
億り人出る可能性もある
0114承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 10:57:50.03ID:haKvEAy2
しかしHUOBIは既にレバあるけどあんまり話題にならんよね
海外でレバやりたい人は定番MEX、あとは最近クリプトGTがやたら宣伝中
FCOINもレバ導入するって言ってるけど
0115承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:39:49.38ID:RSWsOkR8
レンディングもできるならええけどな
0117承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 12:18:48.70ID:DPgqNlMv
CETって結局どうなん?
0119承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 12:33:21.30ID:DPgqNlMv
>>118
ないのでは?
0121承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 13:21:04.76ID:haKvEAy2
WWBはどん底からの仕手アゲはたまにあるから
タダでもらえるんならアリかも
でもウンコイン代表だから関わりたくない
0122承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 13:42:15.11ID:aB51P1Cq
最近OTC、レバレッジなど
FTがCoinExの後追いしてるよな
昔は逆だったのに
現時点では配当もCETが上だし
ただレバレッジの実装はFTが早そうではある
0123承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 14:42:04.30ID:eLgrrC0/
>>114
ちょっとスレ違いになっちゃうけどクリプトGTってどうなのかな?
興味はあるんだけど実績ないところは持ち逃げされないかちょっと不安
俺にとって痒いところ丁度手が届く感じですごい魅力を感じてるんだけど

>>122
CoinEXはViaBTCが自前のOTCネットワークを持ってるのが強いな
まあ大手マイナーなら持ってて当然なんだけど
このあたりはマイナーが運営する取引所の強味だな
0124承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:55:52.34ID:f3H0f6Rm
マイニング増量キャンペーンやらねえかな
まじゴミしか入ってこなくなったな
0126承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:40:15.90ID:1w9wyQyN
皆さ〜ん
ソロソロ売り時ですよ〜ー!

底では買えなかった人も、7000あたりで売りましょう!
売れたら6500で買い注文しましょう!
0128承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:08:36.26ID:8d2YI7ff
FTすげえな
cetも頼むよ
マージン取引始まったらレンディングもしてくれよな
0129承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:35:39.10ID:7aTxuIg9
早漏大杉
せめて8000まで待てってw
0130承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:43:43.41ID:EGGoAJPC
また更新しないのかな?10000超えてこいよ
0131承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:22:44.69ID:aB6b/DGg
>>126
バカだなあ

・・と書こうと思ったら既に7000超えてたわ
0132承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:59:58.69ID:w0AeQQTw
おい
やっとオルト上がってきたと思ったらbtc下げるのやめてくれよ
またやり直しじゃねえか
0133承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 06:41:07.59ID:krSqydeJ
>>132
アルト上がってきたらbchに変えるんだよ。
0134承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:05:19.57ID:krSqydeJ
>>129
「アタマとシッポは呉れてやれ」って言うでしょ

早いぐらいが丁度いい!
0135承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 10:37:51.02ID:fMotcD6b
>>133
ここのやつらはbchに執着するがただのアルトコインだからな
0137承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:48:41.18ID:RL1LwNEh
>>135
アルトだっていいじゃない( ^ω^ )
0138承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:57:49.29ID:YPSq6ymA
そろそろ底上げ完了ですか?
最近前より明らかに強いよね
0139承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 13:25:14.77ID:w0AeQQTw
>>136
おう、元気やったか
マージン始まったFTが上がったから
cetもあがるかもな
いつ導入されるのか知らんけど
0141承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:29:07.49ID:YyXNQEq4
>>135
ここのやつらはって…そんなの一部のB-cash信者だけじゃない
大半のやつは戻り最速アルトとしか思ってないからね
勘違いしないでよね
0142承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:17:17.53ID:w0AeQQTw
btcとbchと分裂した兄弟たちを持っていれば最強
そう思っていた時期がありました
しかし、いまからでもいいからゴールドやダイヤモンドやスーパーくれねえかな
0143承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:13:35.24ID:ks11BuFf
>>140
君はcetが全てなの?
0145承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:47:39.87ID:jMRBMPhT
>>143
そうやで(´・ω・`)
原資150万やけど紆余曲折を経てこの枚数しかないんやで(´・ω・`)
0146承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:57:24.88ID:rw2Xywdf
>>145
それだけ突っ込めるってことは他にもっと金ありそうだね
0149承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 09:06:02.07ID:Oyl74dme
色々な取引所トークン【配当型】
あるけど、どこのがいいんだろう

みんながCET選んだ理由聞かせてくれ
CETやらOKBやら色々あって分からん
0150承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 09:25:43.35ID:TbP1QkdP
いまだに配当型取引所トークンにこだわる利点ないんでは?
取引所自体に期待って理由でBNBとCET持ってる
0151承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 09:48:39.80ID:QkuMoNzv
もう配当型に魅力はないよ
ただしっかりした取引所のコインとしては魅力
0152承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 10:14:59.77ID:/hURSvlk
去年は取引所においてても分裂コインもらえねえとか不利益ばっかりだったけど、ウンコドロップでもコイン貰えるのは楽しい
0155承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:16:53.49ID:Oyl74dme
配当が出るコインの中で、まだ期待できるのはどれ?
CETかOKB良さそう
0156承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 13:08:45.87ID:/hURSvlk
36億堀終わるまでは勝手にcet増えそうやから取り敢えずそのままにしとくわ
hydroがちょっと将来性ある感じだけど
他になんかおすすめねえ?
0157承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:36:14.78ID:pjigElTO
>>156
NOBSはどうかな?
0158承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:47:54.51ID:jm1FM04d
>>157
調べてみたけどプロジェクトとしては面白いね
ただトークンに価値が出るかと言うと…ちょっとw
0159承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:58:28.91ID:G4yKh9Go
わいも明日からは配当をhydroに充てようと考えとるで(´・ω・`)
わいに目を付けられたら終わりかもしれんけどごめんやで(´・ω・`)
0162承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:43:53.40ID:/hURSvlk
今日は突然cardが700枚も配当されてるで
ウンコインだろうけどありがたくいただいとくわ
0163承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:46:10.32ID:/O2brXNu
182円分やね
0164承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:46:42.80ID:G4yKh9Go
という事でCETとhydroに賭けるで(´・ω・`)
暫くは書き込みは控えるけど万が一原資回復したら報告に来るで(´・ω・`)
それまでみんなお元気でやで(´・ω・`)
0165承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:48:51.23ID:/hURSvlk
>>164
おう
また明日な
0166承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:19:59.79ID:jm1FM04d
>>164
寂しくなったら今日のhydroは○○枚やで(´・ω・`)って報告しに来てもいいからな
hydroスレもあるし(人全然おらんけどw)
0169承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:15:36.12ID:b9R5Poez
今までの、何か発表あっての垂直上げとは違うね
ジワ上げ
ちょっと売り指値はずしといた
0170承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 02:23:17.44ID:Lv3cs4P7
僕もhydro買い増すかな
0171承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 07:05:50.12ID:PNFhRFw0
やべぇよやべぇよ
クレイグ教授が9月のストレステストでCoinExやばくなるから金抜いとけってよ!
0172承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 07:44:02.02ID:0dxqncTA
クレイグ相変わらずの頭のおかしいやつだなw
BCH好きだけど、こいつある程度まともにならないと
BCHを敬遠する人を作り出すだけ
0174承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:16:55.27ID:psA+VRLd
>>173
送受信のストレステストだから、BCH全体の混雑起きる可能性少しあるけど
それ以外特に何も起きないよ、ただのFUD
クレイグ陣営が今年後半のBCHハードフォークで主導権取りたいから

ちなみに、CoinExのことではなく
ViaBTCについて言ってただけ
というか昨年のBCHできたときの1番の貢献者ViaBTCだったのに、それに対するFUD撒き散らすとか
0180承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:26:56.24ID:KYCAvh0/
cet買い増しや
0181承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:42.85ID:PHbhaqeE
>>180
やるね
0182承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:47:19.11ID:KYCAvh0/
>>181
9/1から始まる指値マイニングで出来高増えるといいな
暗号通貨秋の陣が始まるでえ
0184承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 00:04:39.84ID:aNRlHf7U
>>183
でもポイント貰えるの上位のやつだけだろ?
俺は指値マイニングはやらねえわ
0186承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 03:13:21.40ID:WV5kJR1G
>>185
なんの話?
0187承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 03:26:55.82ID:WV5kJR1G
ねえハイドロどうしたらいいの?
0188承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 08:00:55.30ID:G7wcCLsB
      / ´ ̄ `(\
     /        \-'、    「寝ているだけで稼げる通貨はCETだけさ」
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ
0189承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 09:22:14.32ID:L5yrb514
>>185
業界トップがそんな簡単に終わる訳ねーだろうが
IPOもくそ程金集めてるじゃねーか
0190承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 13:07:49.68ID:0j8EmHHc
ブロックチェーンのことわかってれば
ただのFUDでわかるのに
資産がなくなるとか
不安を広げてる日本人みると
CoinExに同情したくなるわ
0191承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 13:24:24.66ID:rEQWtq8L
>>186
bitmain花形のASICは他の企業のパクりで会社自体に技術もなんもない。ただパクり技術使ったチートマイニングで一発当てただけの張りぼて特許ゴロだったらしい
0193承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:45:31.75ID:u/pX+eoX
素人で申し訳ないが、教えてください

今10000CET購入して、ロックかけました。
残り1500ほどCETがあるんですが、マイニング報酬を得るため、回転させた方がいいんでしょうか。
0194承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:03:22.41ID:WV5kJR1G
>>191
まじか
ジハンのスぺオキマイナーにしか最新のasicは売ってなかっただろ?
どうなっていくんやろ
0195承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:04:18.74ID:WV5kJR1G
>>193
そりゃ、トレードに自信あるなら回転したほうが
はるかに儲かるからな・・
0198承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:02:14.22ID:rEQWtq8L
>>194
あくまで噂だからなんともだけどそれならジハンがpos入れたいのも納得だよねって感じ
0199承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:43:38.50ID:CYo1763v
結局はどうなったの?
0203承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:26:41.70ID:tRhAiYWk
cp上がってるね〜
でもイナゴしたくないから下がったら買う程度でいいかな。

本命のCETも続いて欲しいが
0205承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:00:51.16ID:CYo1763v
バーンされてる
0206承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:39:51.89ID:/Vw9mzFg
配当増えねえかな
0209承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:28:54.51ID:NR1xv1sE
今見れねえんだけど、上がってるhydroやdoge配当されてる?
0210承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:38:02.20ID:rySH6ZVG
BSVアナウンスはさすがに時期尚早でやりすぎと思うけど
ツイッターみると
CoinEXから先に火注いだって感じになってるから、なんだかなと思う
CSWが先にCoinEXからユーザー撤退しろとFUDしたのが始まりなのに
そこが無視されてるのは公平じゃないな
0211承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:57:23.29ID:rySH6ZVG
>>209
前にに配当されたことがある
確か通貨ごと1万ドル配当貯まったら次の日にCETホルダーに配当される
マイニングのページで各通貨の配当貯まり具合確認できる
0213承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:52:23.56ID:8kDHm35i
サーバ落ちのタイミング的に
CSW側とその信者の攻撃でしょうこれ
0215承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:34:02.35ID:HwYqiw6C
バックもきな臭くなっていよいよヤバそうだなwwww
そろそろ全資産引き上げるわ
0216承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:36:50.17ID:NR1xv1sE
>>211
そういう仕組みなんだね
それでたまに100円分くらい突然入ってくるのか
0219承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:57:03.04ID:M7e4Ydad
ようわからんけどBSV貰えるらしいし全部BCHに変えるわ
じゃあなクソ配当コイン!
0220承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:20:58.37ID:r8tP5nrL
地味に配当が累計0.1BTC超えそう
今回の上げでぴったり配当+原資の合計があうようになるわ
もっと盛り上がってくれれば先行者利益多少なりとも貰えるんだが
0221承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:43:21.33ID:FSZYtsBU
>>220
配当をすべてCETにしてたんだけど。。。
0222承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:13:18.94ID:8z5CS5Kh
買い増したくなってきたわ
100万枚くらい欲しいわ
0223承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:29:35.69ID:aXa8f5Jh
>>221
>>220
言ってることが分からない
0224承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 13:37:32.51ID:exepvjGB
みんな
今は900万の買い壁があるから
回転させるんだー
0226承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:10:53.88ID:hwcXgLa2
>>225
もしかして嵌め込みかな?
0227承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:11:23.06ID:hwcXgLa2
>>225
もしかして嵌め込みかな?
0229承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 15:26:00.62ID:pV6mVt6b
1000万の壁が900万に
0230承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:22:48.67ID:nhqiH1tv
いつのまにか壁が400万台に減ってる
0231承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:30:11.55ID:XfVRbjwG
だからBSV配布あるのにBCHにしとかないと意味ないじゃん
壁がある内に売っとけよ
0235承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:56:00.16ID:0UYAdpnr
CSWの煽りに乗って分裂コイン付与アナウンスとかハイポは軽率だよ
0237承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:24:38.11ID:exgUR8h5
>>232
知らねえから、教えろ
0239承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:30:32.29ID:exgUR8h5
>>238
俺はお前に教えてもらいたいねん
0240承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:09:53.66ID:5YeXf1vK
>>239
だからたらればだって言ってんだろ
もし分岐してもcoinexにbch置いとけば1対1で付与するって言っただけだ
だからまだ何も決まってないんだわかったか
0242承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:24:57.54ID:Avv41h+r
今揉めてるみたいだからうまくHFしなかったら大暴落。だから怖いよね
0243承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:26:05.22ID:2QwuuKvs
BCHとかいう糞ゴミがどうなろうとどうでもええわ
天下のBTC様に盾突く虫けら排泄物
仮に分岐したとしてもBSVなんてゴミみたいな価値しかつかんやろなw
0245承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:05:50.84ID:ZvY2y2ZB
>>242
それはCETにはプラスなのではないの?
0247承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:39:02.07ID:KoY3ludg
>>234
6057までは回復しましたね
0248承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 01:28:40.85ID:njy0MaW/
ビットコインサトシバーバージョンかよ
こんな名前にしたら全世界のサトシ君がいじめられるだろうが
ジャイ子の本名を明かさなかった不二子先生を見習えよ
0250承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:13:34.39ID:RzrB9jWN
いまのところ分離しない方向だよ
不確定な情報をユーザーに流すな
CZなら絶対にしない
0251承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:05:18.11ID:qHCe7bqQ
>>250
てことは、期待上げしたぶん下がる可能性あるわけだな
0252承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:56:17.47ID:RJneLWzD
>>251
期待上げしてないでしょ
0253承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 02:46:40.75ID:g26/OmoG
>>252
てことは下がらないということだな
0254承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 05:37:18.13ID:KxK7CQPJ
btcのアプデは期待できる
ビッグブロック化に問題がある
イデオロギー闘争してる場合ではない
そして何故かCETが上げている
0255承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:12:50.55ID:bOcnqIHz
CETは配当決定からの暴騰-暴落段階は終わった感じね
業界全体とかcoinex自体が成長すれば上がっていく
0256承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:27:45.89ID:P7PcHs7+
>>255
マイニングが終わったらどうなるのか不安だけどな
今の値段と配当維持できたらいいけど
0257承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:26:34.61ID:gKD5ghdO
4円とかで買った人なら、下がってもあんま気にならんかもね

10円以上で掴んだ人は震えてるだろうけど
0258承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 07:40:13.63ID:tX0ymujb
上がってきた!
0259承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:31:38.91ID:0md6k9dk
え?
0260承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:43:11.07ID:OTTzxyi7
フル勃起やで
0261承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:11:13.80ID:+7IvuZT1
cetってまだ下がるのかね?
値段も配当もこんなもんでちょうどいいきもするけど
0262承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:01:12.86ID:26RyN+t4
cet建てが追加されるってこと?
0267承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:53:28.17ID:RN2fg0yS
>>266
>>262
0269承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:13:56.70ID:gSsIF5Mx
よくわからねえんだけど、FCoinみたいな新興コイン取引所ができるのか?
加速装置ってなんや?
0272承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:33:34.46ID:LctQvotW
CETはマイニング勢が毎日叩き売るからなかなか上がらない
マイニング期間終われば出来高激減で配当無くなりこれまた暴落
未来は無いね
0273承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 13:30:04.74ID:Mfjud46z
このビットコインの大陸棚みたいなチャートはなんやねん
下がっても一切リバなくヨコヨコやないか
バブルはじけてからずっとこんなんだな
0274承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 01:58:26.17ID:8QE8McLT
順調に死んでるな
スレからも人が消え去っていよいよ1円へのカウントダウンだな
0278承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:18:40.45ID:cb6NW7p9
息はかろうじてしてるよ。
仮にCET持ってるままだったらしてないだろうけど
0280承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 17:41:37.00ID:DJdZhRgV
新規の金入って来ないのに毎日1000万増えていってるんだから値下がりして当たり前やろ
前にも言うたやろ(´・ω・`)
0282承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:44:07.37ID:eObsQ06V
アルト全部死んでるしBCHも下割っちゃったからね
CET買い増しおじも死んだかな
0284承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:21:15.75ID:8QE8McLT
CETには感謝してるわ
10円超えで売り飛ばしたおかげで今年のマイナスをトントンに出来たから
ありがとうCET ほんまありがとう
0285承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 01:41:15.21ID:6WOX6duh
よっしゃCET買い増しや!
0286承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 04:25:29.77ID:3NpofpVn
まじでなんなんこれ
BTC多少上がってもひたすらずるずる下がるだけ
出来高も糞
0290承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:46:19.39ID:U/Xd8FAq
買い増しや!
0292承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:40:25.07ID:AQu22DwV
そもそもBCHどころか全アルト死亡しまくってる中で
配当・マイニング・回転狙えるCETはまだ良心的な方だとは思う
0295承認済み名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:08:51.83ID:PIjPGPCj
今日もCET買い増しや!
0297293垢版2018/09/14(金) 15:55:07.75ID:FVt4tGTn
「しょえ〜。
誰か、誰か、おらぬか!
誰か、いつマイニングが終わるのか知ってる者は、おらんのか。」
0299293垢版2018/09/14(金) 22:05:10.42ID:AZsia2YQ
配当は、終わって欲しくないぜよ。

発行枚数に上限が、あってそれに達したら、終了なのかな?
どうなんだろう?
0303承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 19:24:02.35ID:zr1jRqnm
もうどうでたもええわ
ウンコインでも枚数増やしとけばいつかいいことあるよな
0304293垢版2018/09/15(土) 19:35:22.90ID:5xMR08jl
>>300
ご丁寧な説明
ありがとうございます。
0305293垢版2018/09/15(土) 19:41:27.52ID:5xMR08jl
>>298
鳴かぬなら
鳴くまで待とう
ホトトギス

続くなら
止むまで貰おう
コイネクス

なんちゃって。
0306承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 20:43:24.98ID:0XL08A86
今のcetの配当って1万枚でどれくらいです?
あと、配当で細かすぎて使えない通貨はバイナンスみたいに取引所トークンとかに変換できます?
0307承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:53:33.75ID:VkUna3Qm
絶好の回転タイミングで取引禁止ってなんだよまじで
舐めてんのか
0309承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 02:23:31.38ID:cPAgwNAy
今日もCET買い増しや!
0310承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 02:29:19.62ID:H8ahfwyj
リップラーの殆どが10万枚持ってることを忘れるなよ。さらばだ…。
0311承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 04:22:08.67ID:JnPKgeBa
いま一番熱いコインを紹介しに来たぞー!
その名も絆コイン!
DAGを搭載してて、上場されれば世界で7番目のDAG実装通貨になるでー
絆スレでは大企業との提携話が噂されてて盛り上がっております!
しかも、運営がお金を積んでくれればバイナンスに上場するかもしれないとのこと!
上場後の価格予想も100satいや1000satいやいや10000satかとみんな期待に胸を膨らませてます
乗るしかないこのビッグウェーブ!みんな
の参加待ってまーす!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
0313承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:38:39.44ID:uMShrJis
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0314承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 12:39:04.26ID:5IqOXts2
CET立てできたどー
0316承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 14:22:35.14ID:3aPBQlTN
今は冬の時代やからな
出来高がいつか増えることを夢見て
cet買い増しや
0319承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 16:24:43.95ID:kYQ9+PYM
毎日1000万枚増えとるからね
新規で買う人いないから下がるだけ
それがマイニング終わるまで続く
実はビットコイン も同じで市場が大きくならないと下がっていくだけ
0320承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 17:39:08.77ID:5IqOXts2
そもそもBTUってなんぞ?
0322承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:29:51.19ID:ffQ34kx9
CETが下がってるだ(ry
0326承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 00:23:27.33ID:DYPvnDpS
cetがやばいからbtuに行ってたり?
微妙なトークンだからどうなるか先がわからない
0329承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 00:58:33.08ID:rRKqwzuP
BTUはCETのみの取引だからBTCの市場から隔離されてミニバブルができてる感じかな
0330承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 01:17:28.62ID:bSQxPiue
ジハングループが作った取引所だから、落ちても2円。将来的には20円はいやくよ
0331承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 01:18:52.58ID:Tuf8eXtD
ここの出資に相乗りするって形式だっけ?
なら他より信頼できるかもね
0333承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 02:06:06.20ID:rRKqwzuP
BTUは一般投資家向けに表面上見た目の良い広報を積極的にしてない
だから逆に信頼できるとも言えるが、そのまま受け取れば信頼できないとも言える
coinexも投資してるらしいから、唯一の信頼の根拠はそれぐらいじゃないかな
0334承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 02:27:16.87ID:Tuf8eXtD
一発目からハズすようでは将来が暗い
cet握ってる意味なしと見て買った
0341承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 12:32:51.21ID:WMwsNNgS
BTUってなんなんだ?
0344承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 13:06:26.30ID:EmsVkI8N
BTU入るのが少し遅かったが、おかげでCETによる損失が無くなってプラスに転じたわ
後は利確のポイントだな
0347承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 17:35:08.70ID:FsLsMyh/
どうもまた0.5超えてきそうやなここいらで入ろうかな
0348承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:09:28.10ID:2L3QB3xc
久々にエアドロか
0349承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:39:05.45ID:DYPvnDpS
cetまだまだたくさん持ってるんです?
もう仮想通貨の損失だけでやばいくらいになってる
報酬以上に下がるからどうしたものか
0350承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 23:00:38.77ID:WMwsNNgS
>>340
チャートの形がビットコインに似てきてワロタ
0354承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:24:23.77ID:Rb+A1pdQ
>>349
70万cetくらいかな
俺は二年前にxrp大量に買ったからまだまだプラスだけど、今年の損失はやばい
バブルのとき買ったregainに期待してる
0356承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:26:00.89ID:97FXZiXE
>>354
70万枚すごいですね
リゲインは日本人しかアクセスしてないらしく詐欺ですがどこまで配当もらえるかですね・・・
0359承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:01:51.02ID:T5352Ege
CETただの見せ板だったじゃねーか!速攻で損切りしたわ!二度と買うか!
0360承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:11:58.40ID:PB7loLx7
そういや、ミートアップとかカンファレンスとか全く聞かなくなったなあ
去年はそれがあると上がるとか言ってたけど
0361承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:22:18.87ID:FKtRbPS/
ハイドロとカード薦めてたインフル円さーだれだっけな
0362承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:41:08.62ID:LwEcovyg
【無料】エロ相場師が5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0363承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:30:56.01ID:/XrNruU8
BTUのプロジェクトについて、情報が少ないこともあってあまり語られてないね
BTUのサイト、ちゃんとした日本語版があったら見てみたいと思うし、データを蓄積してAIに分析させ、投資の支援に使うのはなかなか面白いと思う
ちゃんとプロジェクトが進めば、良く分からない格付けなんかよりよっぽど参考になりそう
0365承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 11:23:19.25ID:DniUlWjG
今でマイニング50%ぐらいだからこれから半値まで下がってもおかしくない
見限られて資金抜けたらさらに下がる
下がれば配当減るから更に売られて下がる
もう上がる見込みない
0367承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 17:51:10.91ID:phsU8csx
毎日毎日他なら死人続出するほどの暴落っぷり
まじでなんなんだよこれ
0369承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 02:58:51.67ID:UAu0WWQW
5000里で800万の壁はなんなの?
0370承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 10:10:48.78ID:b0NMNWQg
いま大注目のリップル取引を行うなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0371承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:11:19.80ID:slslGRrE
お前ら反応なさすぎだろww
いよいよ1円確定の改悪が来たというのに
もう誰も持ってないのか
0372承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:25:02.69ID:cipNpM7N
なんか改悪あったの?4500に壁あるから入ろうか迷ってたところなんだが
0377承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 23:38:53.01ID:vd/HdZ+h
リップルの上げに違和感感じて昨日2ヶ月振りに買い戻したけどスタートは悪くない
ゴミみたいな下手糞な回転してた奴は生きてんのか
0378承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 23:50:54.90ID:ZN976Ffa
xrpすげえな
10万xrpロングしといてよかった
家に帰ったら離隔するぜ
0379承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:10:11.69ID:GN1a67tD
cetも同時期振りに買い戻したけど朝の配当見て投げたわ
また買い戻す気でいたけどさすがに無理っぽいな
ジハンがBCHで思うようにHFできそうにないから代わりにCETでって事なんだろうけどロックして月1のゴミみたいなインカムゲイン待つよりキャピタルゲイン狙う方が遥かに儲かるわ
0380承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:25:53.21ID:GN1a67tD
そもそもルール改定しすぎで取引所としての誠実さが全く感じられないし改定後のメリットは皆無
煽り抜きで終わりの始まりだろ
しがみつく理由はもうないから下手な希望は他で持った方がいいぞ
0382承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:08:25.31ID:fyRJh3LV
アルト上げたし明日にはここの草のどいつか吹くかもね
たまに出てくるhydroがやっぱいいのかなぁ?
0383承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:33:26.40ID:NHe+8RNF
取引所のコインなんてルールより活気だろう
選ばれる取引所たれ
0385承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 08:47:14.26ID:ourIFFpS
取引高ランキングもどんどん下がってるしね。。
運営はもっと早くてを打つべきだった。
0387承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:17:47.31ID:bB8T2VTg
また、cetに付加価値つけてくるかも知れんから、うんこドロップ浴びながら待っとくわ
0388承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 04:09:25.74ID:ABsSVC0c
>>386
同じくXRPの出金で監査完了のまま。BCHやETHはすぐに送金開始してくれたんだけどねー
0390承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 13:59:18.49ID:nMnpYPE+
10月から利益の80%買い上げ始まるから、みんなが気づいてないうちに仕込んどけ〜
0392承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 15:39:51.81ID:nMnpYPE+
テレグラムでまとめてくれた人の転載

採掘できるCETは全部で36億CET

1−1
今まではトレードで採掘していた14億CET(14億CET/36億CET)
その残り分の22億CETを10月1日からは毎日100万CETずつ自動採掘する。

1−2
その100万CETをロック数に応じて毎日配当される。

1−3
貰える条件はCETを1ロック(1万CET)以上していること。

-----------------------------

2−1
上記とは別に、10月1日から新しい配当が別枠でスタートする。

2−2
CoinEx総収益の80%を使用してCETの買戻しをする。

2−3
買い戻したCETを月に1回配布する
11月に最初の配布が行われる

(つまり10月末〜11月1日付近に80%分の買い戻し上げがある)

2−4
配布条件は1万CET持っていること(ロックは不要)
0393承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 15:42:54.43ID:nMnpYPE+
あとアクセラレータってのに早期にアクセスできる
BTUってのが何倍にもなったけかな
0394承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 16:03:56.69ID:jjW3u8zQ
BSVの配布さっさとしてくれれば買い戻してもいいんだけどなぁ
0397承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 00:01:46.95ID:8oaxNQ/j
XRPが監査済みから、キャンセルになっていた。再度、引き出そうにも全く出金できなくなっていて、どう言うこと?
0398承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 02:17:07.58ID:irZfplQE
>>397
同じくBTCに変えて脱出中!XRP保有していないんじゃないの?丸2日拘束されてしまった
0399承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 03:52:10.00ID:ayciCQJ8
>>392
よくわかんねえけど、もうcetしか貰えなくなるの?
0400承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 05:10:00.54ID:f4qH/FuN
>>399
YES
0403承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:47:58.75ID:7a+Wmtee
>>400
取引マイニングは失敗おっぱいってことか
全部発行し終わってから仕切り直しやな
もう駄々下がりだろうな
0404承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:15:38.21ID:r35SegZF
ビットコが上がったら下がり、ビットコが下がったら下がる
どうしたら上がるのこのゴミw
0405承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:31:14.37ID:dlNV8y8F
ようやく1発目の指値が見えそうなとこまで落ちたわ
案外粘ったな
0406承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:14:00.76ID:9UA960Uk
今はメジャーオルトのターンかね
現物は買いたくねえから、finexで信用取引するかな
0408承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 07:59:16.27ID:hXgLEV9z
>>407
うるせえよ、ハゲ
0410承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 11:02:38.73ID:g8beN2uN
FTでやられCETでやられ
参入時240万が今日ついに80万に
取引所トークンで移行先おすすめ教えて
CETのように無駄に増えないのがいい
0413承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 12:26:53.32ID:gka21ym/
CETとかいうゴミ
0415承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:08:02.94ID:wRW+YRuR
ビットメインが破綻したらここの取引所も潰れんじゃないの?
0418承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:21:58.11ID:hqqFHzxy
そもそもこんなコロコロルールが変わるもんの何を信用しろとw
お粗末にもほどがある
0421承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:04:02.34ID:0gjbAlXz
まだ懲りないの?
金と時間をただただ自ら失い続けるとかこの取引所に何か弱みでも握られてんの??
0423承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:26:18.41ID:hXIx7c8i
>>421
うるせえ、ハゲ!
0425承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 21:47:57.74ID:iUj8u4mf
>>422
誰かに煽られてないのがいいなら、ハイドロでも買っとけ

NASDAQのオンライン記事に載ってたぞ
0426承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 22:08:40.02ID:AKyNuYuh
ハイドロいいいよね!
ただ思ったより実需の話じゃないから伸び悩んでるけど、、、
0427承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 23:57:42.33ID:q0LkJJMo
今年はミートアップとかやってねえの?
開発は勿論だが営業にも力を入れてほしいものである
0428承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:28:28.22ID:S0Beffe8
仕込んでなかったやついないよな?
0429承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:36:40.48ID:pqQhSmmp
>>428
何を買えばいい?
0430承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:40:42.68ID:S0Beffe8
>>429
cetや。
今から買うのは勇気がいるけど
0431承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 01:00:28.06ID:jKhaaylN
なにこれめちゃめちゃ上がっとるやん
0433承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 01:12:34.93ID:4lN7P9vG
これ何あげ?
0436承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 01:21:09.72ID:xumvP46e
運営Botが買い集めてるとかいう噂
下げ続けるときにUSDT建てで0.001毎に壁あったけど今は全く無いしなあ・・・
0437承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 02:26:16.18ID:PkeGB/i5
>>433
勃起上げだろ
0438承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 02:29:00.94ID:PkeGB/i5
市場に資金戻ってきてるのかね?
知らんけど
0439承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 08:21:12.41ID:ZDGXP+ND
うほっ
いい角度や
気持ちエエで
0442承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 11:57:03.91ID:8gZwzmQP
>>440
うるせえよ、ツルッパゲ
0443承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:24:32.72ID:jpCqmjs3
株主Bitmain様の業績発表の影響かな

大手マイニング企業のBitmain、
2018年上半期の純利益は7億4,300万ドル
(約839億円)
前年比では800%増加した
0444承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:47:24.35ID:PpHHDKGk
>>443
潰れるんじゃなかったのかよw
0445承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:48:55.70ID:PpHHDKGk
>>442
ハゲにバゲっていうんじゃねえよ
ハゲがかわいそうじゃねえか
0447承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:04:57.08ID:jpCqmjs3
>>444
経営ヤバイってあれデマやぞw
否定しても否定してもデマ流されまくってて笑ったわw
やる事えげつない
仮想通貨界隈は怖いはマジでww
0448承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:45:13.86ID:PrPxYIJ+
買い増しとけばよかったけど今からは怖いな
多分下がるしかないし
0450承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:54:38.93ID:wjvilA0Q
11月のbchハードフォークに向けて
あと何段かパンプはするやろ 知らんけど
0451承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 14:01:26.13ID:LfMFYiTa
噂が本当だとしても次世代機の話だからな
アリババ、ソフトバンクの動向に注目
0452承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 15:56:16.68ID:S0Beffe8
全然落ちないね。
仕込め
0453承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:06:28.43ID:jpCqmjs3
>>449
1000万増えるのもあと三日だぞ
10月1日からは100万しか増えなくなる
まあ下がる未来っては個人的に同意だけどw
0455承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:56:15.52ID:S0Beffe8
まだ仕込んでないやつおる?
0458承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 12:31:43.12ID:YnIYHVZV
おもろいタイミングでbitmainの損失表に出てきたな
数日でbch関連爆益だからまた一旦全て売り抜けたけどどうなるかな
0459承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 17:15:11.97ID:5gk2llmT
上に抜けます
0461承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 18:02:56.41ID:797p+4bZ
bchロングしたら下がってきたじゃねえか
10bch分だから大したことねえが
coinexでマージントレード始まるのいつだろう
0464承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:09:19.25ID:9NHax4eS
そのハイドロも高値付近で買ったってレスあったからほぼ半額なんだよねw
0465承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 21:00:40.23ID:U59Wh5cQ
何となくだけどcet日中にだいぶ買われてるから月末まで続けば5円行きそうな予感
0471承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 01:00:32.26ID:qs4BL/js
勃起上げきたな
しかし来月からロックしてねえ配当もらえねえから、離隔のタイミングが難しくなるな
0472承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 02:37:10.69ID:547bwjrk
今の取引額だと来月からの配当は10000枚あたりいくら貰えるのかな?
配当が減る予感しかしないけど違う?
わかる方いれば教えて下さい
0473承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 03:28:58.08ID:fol+dbXY
取引手数料の80%から総収益80%にアップグレードされたから配当増える

気づいた人から仕込み始めてるから今上がってる
11月1日付近の配当で一斉に気づきイナゴが増えるから仕込むなら今しかない
0477承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 08:39:09.14ID:8MMjTR5j
配当よりも本命は加速器

仕込め
0480承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:38:38.33ID:547bwjrk
配当じゃなかった取引手数料以外ですね
でもcet100万枚固定じゃ収益関係ないような気もしてます
0482承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:16:53.52ID:VmxLiYWl
ん?ロックしないと配当なくなるの?
ロックってどうやるんだ?
0483承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:43:41.01ID:kb4y6oGm
買い戻す予定だけどこれが押し目じゃないとして底の判断は難しいな
btcと連動してたとはいえ底とは到底思えないようなところから0.016まで落ちるの早かったからな
0486承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 12:54:32.50ID:547bwjrk
日々の配当試算して見たけど運営がロックするかで全然違うね
運営が50億ロックだと0.01%くらい
ロックしないと単純に倍として0.02%くらい
月1配当は運営保持分にも出るらしいから実質80%の半分の40%
ぱっと見じゃわからないけど取引手数料の方が収益あるなら運営の取り分が増える計算になりそう
0487承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:29:12.40ID:vP1kneiL
>>486
なるほどな
8割丸々還元じゃ会社が儲からんわな
0488承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:54:00.09ID:hrnbjn5Y
今日はbch不調だな
早く7万頼む
0489承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:04:23.68ID:j55uSAvC
10円くらいはすぐにいきそうだな。予想の二段階上にも下にもいくのが仮想通貨だ
0490承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:21:19.90ID:v9g3Jnrt
しぃいぃぃこんんんんでええぇええええないやつおるぅううぅうぅううぅう!?
0491承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 02:48:56.76ID:XzB6ntqg
毎日死ぬほど下がってたときは死ぬかと思ったけど
損に損を重ねながらもせっせと回転し続けた甲斐があったな
結果オーライだがさすがに心が疲れたからバイバイ
0492承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 03:50:38.18ID:EqeJU10r
さすがに昔からもってると相当上手く回転しないと赤字だと思うけど、、、
0493承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:53:47.65ID:uuFr+7Pd
0.13で売って0.016で買って0.036で売り抜けたけど数でいえば増えてたぞw
0494承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 09:54:53.29ID:EqeJU10r
せっせと回転してたのレベルじゃないですねw
回転じゃなくてただそこで入っただけ
0495承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 11:15:18.70ID:D5BloB+5
まだまだ上がってますね
でもbotが買い支えてるの明らかだからいつ買われなくなるか次第ですね
0496承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 12:59:38.63ID:v9g3Jnrt
強すぎて訳分からんくなってきたな
0497承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:07:02.54ID:WJYfPs2E
BTUとかいうゴミクズ
0498承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:32:24.39ID:R4GUi4Yc
なんやこれw
嬉しいけど意味わからんw
0499承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:39:30.97ID:D5BloB+5
このbotが運営じゃなかったらいつかfcoinのARPみたいに悲惨な末路になるね・・・
0501承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 14:53:35.23ID:v9g3Jnrt
仕込めと言ったがここまで上がるとは思ってなかった
0503承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 15:05:41.95ID:Mc0vwNkv
エアドロでずっともってるけどそろそろ売ろうかな
0506承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 15:50:09.99ID:D5BloB+5
運営保有分とか合わせたら既に時価総額20位くらいまできたね
普通は運営保有分は入れないけどこいつの運営分の扱いは難しいね
0507承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:04:16.22ID:BF8LZUnp
なんかすげえな
他が調子悪いから離隔したくなるわ
0508承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:09:19.35ID:Il0PELM9
>>504
過去のこと言ってもどうにもならんだろ
0510承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:36:57.99ID:EqeJU10r
案外上にあるみたいに10円行く可能性あると思うよ
明日からみんなロックするし月の配当は運営の保持分が多いほど運営儲かるから運営がかなり買いあげそうだしね
バーンがなくなるのは運営が勝手に配当目当てに買うからだと思ってる
0515承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:22:40.96ID:Il0PELM9
ワロタ
離隔売りもとんでもねえな
0516承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:43:40.56ID:kJY7ZG49
3年くらいガチホしとけば100円はいくだろ。配当も貰えるしトコトン無視だ
0517承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:56:16.15ID:RCoplgtb
公式に毎日数百万cet分配って書いてたけど
ただの翻訳ミスだよな?
0518承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:44:19.41ID:YINw+qkw
また謎コインのエアドロだね
どんどんコインが増えて楽しいね
僕の祖父母や両親は切手集めてたけどこんな気持ちだったのかなあ
0519承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 07:59:44.16ID:1hMasVki
今日も勃起上げていくぜ!
0520承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 10:25:43.43ID:1hMasVki
最近btcつええな
落ちてもすぐリバる
資金が市場に戻ってきてるのかな
bchも7万いかねえかな
0521承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 10:59:27.49ID:G4BuI+7+
月一の配当がBCHと聞いて少し萎えた…BTCでくれよ
まあ速攻BTCに替えればいいか
0522承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 11:57:12.27ID:gMVBZ6QC
>>521
btcは今のところ60万は割れてないからな
0523承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:46:12.66ID:2ElvQBww
VIATは一時20倍行くと思うから

cetをしこめ
0529承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:20:16.78ID:eXemAexS
>>526
ハイドロは予定がないからか突如上がって一気に下がっての正にイナゴ通貨なんだよ
チャート見ると何回も吹いて戻してばっかの不遇な通貨
0532承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:51:09.76ID:Ma70ktUz
LVについてわかる方います?
トップページに書いてあることさっぱりわからん。
0534承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:20:33.97ID:CQ9tw30O
bchきてるわね
早く7万いかないかしら
0536承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:39:07.54ID:0sE/Q9y/
さあ、いくらcetもらえるのかしら?
10分の1にはなりそうね
0538承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:54:34.98ID:r0DqBum6
5分の1ぐらいになったかな
でも結局月一配当がどれぐらいかによる
0539承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:26:01.46ID:z3Mt1ZYC
流れについていけてないんだが、今は万枚ロックしないと報酬入らなくなったんか?
なら買い増ししないと……
0540承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:57:53.06ID:tZs0W+sB
>>539
変更点

●取引マイニング→ロックマイニング
取引しなくてもロックしてるだけで毎日にマイニング分配分が入るようになった
最低必要枚数は1ロック分の10000CET

●毎日配当→月一配当
こちらはロック不要
最低必要枚数は100CET?
0541承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 12:29:11.27ID:Ovx2Vdao
>>540
ありがとう。前から取引マイニングはしてなかったしロック推奨になったのが得なのかな
0542承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 15:06:10.01ID:8EIvEYv+
whcしこんどけよ〜
0544承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:41:50.84ID:d1LrLIj4
しこりました
0546承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:26:22.87ID:yxoSDL1j
これはガチホしとけばいいの?
また変なコインが貰えるみたいだね
0548承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 16:31:24.23ID:AhU5A5uC
どぴゅん
0549承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 18:45:08.02ID:eLzg2Rz7
WP見る限りWHCって誰でもバーンアドレスにBCH送って1:100で入手出来るんじゃないんけ?
0550承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:20:11.33ID:oTppn9MJ
サイトにアクセスはできるけど
数字全部ゼロでチャートも出ないの
ワイだけ?
0552承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:29:57.27ID:WJ5KYPp1
今日は前夜祭やー!
0553承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:50:25.18ID:XGNrjee3
>>552
何に使うトークンなの?
クラウドマイニングみたいに配当貰えるの?
0557承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:13:43.63ID:XGNrjee3
知らねえけどcetが下がらなければいいがな
0558承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:29:47.23ID:UPnspH4m
CETは間違いなくドカンと下がると思う
今がVIAT需要で上げてるだけだから

>>556
短期的には上がると思う
長期的にはどうだろな…正直使い道が限定され過ぎてるからな
0559承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:49:23.26ID:UxlJ3Cwl
VIPユーザーには500%もボーナスがつくんだろ
あっさりババ抜きになる気もするけどな
0560承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:07:21.05ID:UPnspH4m
>>559
500%ボーナスってどゆこと?
俺さっき200CET払ってVIPユーザーになったから気になる
0561承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:38:38.44ID:WJ5KYPp1
>>559
なんか地学ね
0563承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:50:00.76ID:UPnspH4m
VIATでタグ検索すると日本語の書き込みばかりで危機感覚えた…

でも…俺は行くよ!
0565承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:51:42.53ID:rEh5zA5v
つながらんw
0567承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 21:09:09.36ID:UPnspH4m
やっと応援出来た…
すっげ苦労したんだが…20回くらいトライしてようやく通ったぞ
0568承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 21:26:33.04ID:7939ksut
なかなか繋がらなくて買えないかと思ったw今回はすぐ売り切れそうだが果たして…
0570承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:35:19.03ID:k2qhAIKk
VIPで売り切れだと思っていたけど、22時からでも余裕で買えたな。
0571承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:45:07.96ID:oR3qDdkd
さすがに地合いが悪いですからね
上場後に買う人がどれだけいるか考えてもドキドキする
0576承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 01:11:26.85ID:ofV3NGb/
マージントレードまだ始まらねえのかな
0581承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:05:20.31ID:9ueXf1zo
明後日には20円なっとるやろ
ムーンしたら100円やな
今やっすいから飛ぶんじゃね
0588承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:51:58.05ID:OVQ1zaVx
狼狽組の売りが一息ついた2〜3日後からが本番でしょうがどうなりますかね…
まあ自分的にはVIATはどうでもよくてCETがどう動くかが気になるところ
プレ後のCET大暴落を懸念していたんですが、思った程には落ちてなくて少し安心しました
0589承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:57:43.91ID:hAHKLeY3
ペア多いからcet暴落はなかったけどviat暴騰もなかったのかな?
今の地合いで配当系が最初に暴騰しなかったらもうダメでしょ
0591承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:56:35.85ID:GORbLhUP
騙された
0595承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:08:03.09ID:e1W/dm7R
オワタな
regainに全力するかな
0596承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:25:54.58ID:orue10aU
そもそもVIATって何?
0598承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 21:55:04.63ID:cAkbBozt
うわぁ、CET以下のゴミになってる
0599承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:52:24.29ID:FuAW5t8/
辛うじて微益で逃げれたわ。そもそも数多過ぎると思ってたんだよな。
0600承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 01:32:21.65ID:CHBHRQFE
今はどうしようもねえな
0602承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 07:05:29.85ID:acDA5aRK
まぁ、金も集まったしそのうちなんか材料出るでしょ。しかし今買う気にはならんね。cet巻き込んでクソ下がってる…
0603承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:41:31.17ID:l1mdi3Xs
CET落ちてるじゃねえか…と思ったらそもそも全部落ちてた…
こっちはエアドロ分だからまあいいけど、本体の資産までアカンよこれ
0604承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:14:20.86ID:hSN8NZn2
また、下痢便相場の再開かよ
勘弁してくれや
0606承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 18:31:57.47ID:07j5FSJm
>>597
なるほど!
宝くじみたいなもんだね⁉
0608承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 00:30:12.87ID:25XsTLHx
株式市場が暴落してたのか
まあ、しゃあねえわな
0611承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:29:43.24ID:O7mxOEAV
viatは普通に利益でましたよ
手数料その他さっぴいたら5%程度の微増ですけどw

その後全通貨大暴落で結果ごりごり資産減ってますけどね…
0612承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:06:16.89ID:Rghj+Ct4
やっと両替できるのか
これでウンコイン掃除できるな
0615承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:41:04.93ID:xfG9l8BR
CETは来るかもな、、、ひっとしたらな、、、可能性は1%くらいはあるかもな、、、
0617承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:40:49.79ID:zVi94jnm
CETは20円にはなるよ
0618承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 00:06:26.78ID:Z6dkGAPC
btcは下げどまったかな
bchロング玉が捕まってるからちょっとナンピンすっかな
0619承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:40:30.25ID:xZSFNKyy
やっぱりbtcきたな
bchナンピン大成功や!
0620承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:05:39.94ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0621承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 18:07:58.17ID:Gkpwp1Wz
ContractNetがおススメ

Iot開発と並行して取引所開発を行い11月の終わりに香港でオープン予定

総発行枚数約1300万 流通枚数約500万枚 独自ブロックチェーン 1枚あたり2円 時価総額2800万円

同じく11月にオープン予定で叩かれまくった国産のCHEは総発行枚数500億枚、流通300億枚3satで時価総額10億規模
0623承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:13:27.87ID:Ik/xZDVD
ハイドロ下痢便撒き散らしてるな
1btcくらい買いますかな
明日リバりますように
0624承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:37:01.16ID:NAQybjD+
月の配当どのくらいになるんだろうな
日当は300cetくらいだわ
0625承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:44:23.88ID:Q3m1W43G
CoinExでusdtとusdcが使えるけど
どっちが良いの?
0626承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 12:24:14.59ID:lwFZAvaU
>>625
断然usdc
0628承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 14:41:52.66ID:ZF1gXFE5
usdtってなにがなんでもドルと等価にする通貨じゃろ?何かあったのか
0629承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:08:07.73ID:cuhu4KY/
なにがなんでもドルと等価にしますと約束してるのがただの一企業だから、その企業の動きが怪しければこうなる
0630承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 09:30:47.16ID:ksDkAPU3
NOBS75%バーンって本当なのか
0634承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:16:06.63ID:ksDkAPU3
俺は今から仕込むよ
0635承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:52:55.29ID:ksDkAPU3
nobsまだ間に合うぞ〜!
0636承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:10:47.74ID:SFVuqL1O
>>635
すまんな俺はさっき3分の2程BTCに戻したわw
例えここから全戻ししても利益は十分
さらに上がるなら更に儲かる
0639承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:00:30.09ID:ksDkAPU3
売ったやつおるぅううううぅうぅぅぅ!?
正しい判断だよね。損をしないことが大切
0640承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:53:42.45ID:31SZfkMU
>>626
thank you
0641承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 08:57:47.28ID:1Wvr9Gt/
ところで配当ってどうなったんだ?
万枚ロックで月一で30日分貰えるってこと?
0642承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 09:32:48.61ID:OmCf8WZn
>>641
配当はロック不要
月一で30日分貰える
ただそれとは別にロックマイニングで毎日微量のCETが貰えるから、
CET持ってるのならロックも有り
0643承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 10:39:57.07ID:lRBwYMbR
配当は運営保持分にも出るから実質40%だからどの程度になるか
多分みんなの予想よりはだいぶ少ないと思う
0644承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 10:42:41.51ID:OmCf8WZn
Twitterとか見てるとみんなの予想だと、9月の30日分の4分の1〜3分の1程度って感じだった
0645承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 13:35:18.84ID:fy78uVkf
CET増やしたくて半分VIATに変えたのに1=1のままならCETのまま持ってた方が良かったな
0647承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:00:00.26ID:/Z/dGdbU
おっ逃げといてよかった!また1円くらいになったら買おう
0648承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:34:55.93ID:1OCd/gLs
Nobsってマカフィー関わってたのか
発言次第で数万倍になったxvgの再来にならんかな
0649承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:33:21.50ID:Uz+qu7i7
マカ砲って最近あるの?
毒殺されそうになってからもうない印象
後は打ち過ぎて最後の方は意味がなくなってた
0650承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:15:38.30ID:GSNki7TV
数万円貰えたらええわ
0652承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 09:18:14.28ID:Os05htQu
出金できなくなってるんだけど俺だけかな?
Frozenになってないのに残高不足になてまう
0653承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:27:31.23ID:6oike5Rl
>>652
自己レスすみません、サポートに連絡したら直りました
0654承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:06:14.81ID:LjizfcG9
また赤ずきんがFUD垂れ流したのか
0655承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:11:38.05ID:+OrHzCU1
なんじゃこの下げは
0660承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:47:19.13ID:voNsX9Cr
あとは刑部って中卒もな 
垢ずきんと一緒にfomo詐欺嵌め込みしてた奴
0661承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:04:03.01ID:sVkGYCym
例のFUDに関して…
運営"Louis氏"からテレグラムでコメントがありました
「It's fake news. We are, have been, and always will be your reliable crypto-trading platform」

「フェイクニュースです。今も、そしてこれからも信頼できる取引所としてあり続けます。」


って、CoinExの日本人アンバサダーがツイットしてた
0663承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:30:17.75ID:PcqzY15c
赤ずきんって、ゼットマンと一緒にFomoの嵌め込みしてたドクズだろ。宇治ねばいいのに。
0672承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:22:17.11ID:J01HdcPK
そらタダ(エアドロ)で90万CET貰った奴がいるんだから落ちるの当たり前
0673承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:38:03.33ID:ME9AlEZD
月1配当がどれくらい出るのかだなぁ
流石にこの前のが底だろうし最悪でも1円くらいだろうからマシな配当があるならそろそろ下がりづらいやろ
0676承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:06:56.53ID:0vHsMU6m
>>672
まだその話してるのかよ
0677承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:51:21.13ID:ME9AlEZD
>>675
とはいえだよ年利10%もありゃ投資としては十分すぎるほど優秀な部類だからな
CETさえ下げ止まればってとこではある
配当もCETじゃなくてBCHだしな
0678承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:20:53.05ID:shaPNUO3
>>677
配当下がれば価格維持が不可能
どん底まで落ちた所で買うしかない
底がいくらか知らんけど
0680承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:39:52.83ID:fWrf7Cgy
nobs買えよ。吹きそうだぞ
0683承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:04:17.69ID:KcmdoIry
前みたいにそのうち跳ねそう
0684承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:22:03.35ID:nL/35lzG
>>681
誰に口きいてやがるんだ?
貧乏人はヒエでも喰ってろ
0688名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:23:31.58ID:uNzBkzuC
>>687
どこのregainだよw
0692承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:39:49.17ID:49RVDNLh
これは絶好の買い増しチャンスやでえ!
0694承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:02:21.86ID:3uMmA5Ul
>>693
regain買いなさい
多分スキャムやけど化けるかも知れへんて
0695承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:11:01.62ID:z2YxmUG1
まだまだ上がるかもと思ってるうちは上がらんぞ。まだ買うには早すぎるわ
0696承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 03:20:01.45ID:3vlcmLJM
底や思って朝買ったら、順調に下げ続けてる
きっとまたあがるでしょ・・・あがるよね?
そうだといってよ!
0697承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 07:20:02.46ID:3PdfKlJ7
仮想通貨に限らず素人の逆張りは自殺行為やで
0702承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 04:38:41.69ID:JTnhY4AY
>>701
ここでオルトコイン買うメリットが何かあるかい?つまりそういうことだよ
0703承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 08:12:18.09ID:Dx4U/fMS
アプリが使いやすいですからねぇ。
他にアプリが使いやすい取引所ありますか?
0705承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 10:19:07.37ID:U/wvGsva
やっぱ月末上げてくるのかな
0708承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:01:40.89ID:XhKavTnI
配当のためのスナップショットって月1なの?
知らんかったわ
0719承認済み名無しさん垢版2018/10/26(金) 15:13:43.55ID:8ngyEx9j
それは私だ
でもね、VIP代含めても一応+になりましたからね
わずかでも資産を増やせたので勝ちなんですよ?
0725承認済み名無しさん垢版2018/10/26(金) 23:10:18.13ID:aahF1OBI
開始直後は1.3倍位にはなってたやろがい!流れ読んでそこで切れてりゃ勝ちだったけど難しいよね
0735承認済み名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:21:02.88ID:01mUMdxn
CETホルダー「VIATよりはマシだから…VIATよりはマシだから…VIATよりは(ry」
0738承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:11:45.20ID:wMzDea0V
>>737
激烈にヤバイよ、波及してこれまた仮想通貨全体が大暴落くるよ、見ててみ。
0740承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:16:56.01ID:7PRjSHGC
このままVIATを持ち続けるか配当見越してCETに変えるか…VIATの逆襲がある気がして優柔不断。
0750承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 00:01:57.66ID:mk050Znn
FCoinまた爆発してるの?
cetも何か施策売って漠上げしねえかな
0751承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 00:40:31.08ID:6cNvLlUK
>>750
配当で最近施策出したばっかりじゃん
ftだって最初は100円行ったから今でも20分の1
cetは10円だったし比較していいかわからんけどまだ高いよ
0754承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 13:40:32.47ID:sClkIR4m
どこまで下げるんや、禿げ!
配当もカスだろしどないするねん!
0756承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:08:37.47ID:Eqe2l21V
FcoinJo大爆発中
だが、まだ入り口に過ぎない
本当の大爆発は配当が始まる6日から。
仕込み時だ
0759承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 17:19:14.08ID:Hqph46Yh
BTC建て180sat割ったら買う
0763承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:17:37.02ID:+OHkqN1U
最終的に運営の買いがいくらで入るか?ってだけの勝負よね収支わかってんだから
0767承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 20:37:07.36ID:31wlZUTX
配当は7営業日以内、相場は24時間だけど土日は非営業日という計算かな?
0769承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 23:24:30.04ID:tJWaGi5F
大底で仕込んだ人は居ないだろうし
マイニング初期に買った勢で上手く利確しても10倍以下
下手こくとマイナスだからなあ
0770承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 01:20:07.07ID:NjxlAJy4
配当今日じゃなかったのか・・
hydro上がってもこいつが下痢さげで大損だわ
0771承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 04:29:05.44ID:ci1jhjG6
VIATで支持者を墓地送ったあげく詐欺の疑いで捕まるとかハイポは駄目な子やで
0774承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 14:40:04.91ID:NQdW/5Hp
>>773
だからなんだよw
エアドロ時代に仕込んだ奴なんかいないだろって言ってんの
エアドロだけだと天井利確でせいぜい数十万円でしょ
貧乏人かよ
0775承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 14:50:13.67ID:2MKuEy1G
>>774
エアドロ分を全部16円で利確してれば1000万円くらい
ちなみに俺は700万円くらいかな
ただで手に入れてこれはめちゃめちゃ美味しいと思うよ
0776承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 15:31:07.38ID:O5wERlKp
>>774
多少のリスクはあったけどbchにしても追加で3桁持てるし個人的には言う事ないけどな
金持ってんだな
0779承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 16:42:02.36ID:2MKuEy1G
>>778
俺は65万枚くらいかな
溜めるというか単に10万$分の仮想通貨を一週間くらいCoinEXに置いとくだけで貰えた
終わったら速攻ウォレットに引き上げたw
中には複垢使って大量にゲットしたやつも居る
0780承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 17:08:01.18ID:nZzBrV2g
マナがつぶやいてたから俺も最初のビットコイン1000万円分とその後のNEOOMGXRPで90万cetゲットしたわ
全部7000で売って9000ぐらいで少し買ってこの間それも売って今ノーポジだが

マナのつぶやきで初動乗れてたユーザー多いから50万cetぐらいは持ってた日本人は多いだろ
0781承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 21:41:46.20ID:SKwA6vzH
FuzeX下がり過ぎ、何があったの?
配当はいつになったら貰えるのだろうか…。
0782承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:15:02.28ID:H2S6LWtD
bch上がったな
finexでロングが20枚くらいあるから嬉しいぜ!
0783承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 10:22:05.79ID:P3YXCnGc
長期配当出たけどしょぼ過ぎて漏らしそうになってるやつおりゅ?
0785承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 10:50:07.67ID:H2S6LWtD
>>783
いくらもらったの?
0786承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 11:44:22.99ID:/PAZkZLR
長期配当これだけ?
嘘でしょ????????????????
0787承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 13:05:22.11ID:H2S6LWtD
なんじゃこの配当はw
1.34bch/100万cetくらいだな
0788承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 13:08:07.59ID:H2S6LWtD
ごめん
1桁間違ったわ
0.13bch/100万cetだわ
0791承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 01:20:19.86ID:PS4eoWTl
もう、さすがに売る決心がついたわ
0793承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 11:31:03.96ID:txhHB9IR
今から更に3分の1以下になる事は予言しておく。
0794承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 13:02:17.51ID:zkvBnIN3
もう既に取引所トークン買う理由が最初の嵌め込みしかない気がする
0796承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 10:27:27.92ID:LsPD1XZd
損切りするかせっかく安くなったからナンピンするか悩むな
Fcoinブームになんて乗るんじゃなかったわ…
0801承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 14:30:07.56ID:t2Xe0bIF
草は吹いても板薄いからどうせ売れねえんだよな
0802承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 14:42:34.50ID:N7zkXeaN
CETは長期配当の少なさで最後まで残ってた信者が見限ったからな
折よくそのタイミングでBCHが来たから乗り換えたヤツも多いだろ
まあ俺の事だが
0803承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:26:17.95ID:9D3q0DFS
まだまだ高い。これならコインパークのCPの方がまだマシ
0805承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:49:27.67ID:1cQQKsP1
BTC送金できない
ウォレットメンテって出るんだけど、お知らせにないよね?
0809承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 18:54:22.71ID:VK2DZ/F/
売るか迷ったけどうんこ製造機だと思ってガチホしとくわ
毎日うんこが増えて楽しいお
0810承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 01:59:08.54ID:VINfiZ8q
10年放置くじだと思って買うわ
ジャンボ宝くじよりは可能性あるだろ
0811承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 13:00:16.10ID:6wfuB7sw
ジャンボ宝くじとの比較ではなく他の通貨との比較で考えた方が良いのでは?
0813承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 13:18:18.48ID:k2PQN/2A
取引所トークンはどんどん変わるから長期は基本ダメだと思うけどな
0814承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:24:04.55ID:0SKJz1hK
マージントレードいつ始まるんだろうな
0816承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 00:02:13.59ID:wrM1bWFA
賭けて全部bchにしようかな
しかし、finexで同数ショートしとけばbchsv分儲かるよな?
0817承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:25:18.19ID:vW8zs8Qh
ほんの少しだけ参加したBCH
ずっと放置してたんだけど(ほぼすべて出金して)何か資産が増えてるんだけど何コレ?
取引した覚えのない、いろんなコインが細々とウォレットにあるんだけど
0819承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:44:26.78ID:vW8zs8Qh
エアドロってヤツなのか
すみません全然知らなくて
0820承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:51:41.30ID:vW8zs8Qh
>>818
今上の書き込み読んでなんとなくエアドロ?ってのかと想像してるんだけど
よくわからないから放置します
BCHはしばらくして出金します この間に暴落の予感....まあ枚数少ないし
イベント参加チケットってことで
0823承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:51:37.49ID:vW8zs8Qh
>>821
ありがとうございました
0824承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:54:20.92ID:vW8zs8Qh
>>822
適当に売りました テザーにしときました
何かビットコインが怪しい感じなんで、しばらくテザーで放置しときます
0825承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 14:02:12.41ID:vW8zs8Qh
ここって機軸はBCHですよね
HFで BCH:SV =1:1 で付与されたとして
これからもBCH機軸扱い続けるんでしょうか
それとも BSV が新機軸扱いになるんでしょうかね
0828承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 16:53:16.38ID:Zg2x719B
しばらくはABCが基軸でSVがフォークコイン扱いになるんじゃね
USDTは進行形で一瞬やばい雰囲気あるけどUSDCも違う意味で同等にやばそう
0829承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 18:14:59.59ID:vW8zs8Qh
BCHの出金はcoinEXからの通知を待つとして、SV どうしようかな
ABCは無価値0$に近づくとか過激な意見もありますが、だとしたら SV はその分上がると思うんですよね はじめは換金売りされても 
0832承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:38:46.42ID:vW8zs8Qh
>>831
??
BCHのスナップショットは本日の16:00だったと思います
0833承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 22:52:17.45ID:k4dq5wLW
>>832
UTCだぞ
0834承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:11:29.07ID:nX/IhUzq
>>833
ああそうか日本時間で15(木)1:00だから
スナップショットまであと約1時間弱ありますね
スミマセンでした
0835承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:32:38.96ID:AjFZgNHT
こいつら
直前5分前に何回も
内容変えやがった
かす取引所
二度とつかわねーよ
0837承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:37:01.70ID:YIuAI1hw
久しぶりに見たらCET、1円切っとるやんけ…最後に見た時は2円くらいだったのに0.8円って…
0841承認済み名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:37:22.27ID:+xDapE6C
上場廃止になったEXTRAを出金しろ出金しろってうるせいから出金しようとしたら、最低出金額未満で出金できません
もちろん売買も出来ません
でも毎日のように催促メールが来ます
どうしろと…
0844承認済み名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:00:24.34ID:ZPABsqYd
素人で本当に分からないんだけど
VIATって何のためのトークンなの?
0845承認済み名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:55:14.77ID:oav5bgaZ
なんか、買い増したくなってきた
1btcくらい買おうかな
0847承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 03:41:31.98ID:Unmfs5/Y
テザー建てBTCの板がメチャクチャ薄いんですが
ビッチで送金出金できなくなった今、どうしたらいいんですかね?
この板見てBTC送金を躊躇ってる
だって事実上coinEXから出金できないでしょ
0.001枚づつしか並んでない 5600$近辺で
0848承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:12:02.42ID:CetgR4tv
>>846
フル勃起やで
0850承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:34:38.08ID:pJoLqZEB
BCHが糞で終わってるのにCETなんて買ってられんわ。マイニングされまくりで上がってもとんでもない売り圧力がくるしな。回転マン以外に需要はないゴミ
0851承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:05:08.13ID:5ET0VWH9
>>849
ちんこの大きさと違って、暗号通過は何%上がったが大事なんや
0852承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:16:39.91ID:UgdiyQRx
BSVが消えた?
0853承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:29:39.43ID:iGii0uFY
ないな!なんでだ!
0856承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:49:41.28ID:nMOvdN8Z
取引画面に行っても動いてないな SV だけ 取引できない
他は取引できてる
「お知らせ」にも何の記載もない

確かにこれは酷い
0857承認済み名無しさん垢版2018/11/20(火) 08:27:32.35ID:0VN8TPoz
SVは取引不可、送金も内部送金しかできない(当たり前ではあるが)
事実上ロックされたようなもんだね
0862承認済み名無しさん垢版2018/11/20(火) 21:00:45.03ID:J3I+ik8J
クソビッチが!
まだ利益はあるが元の木阿弥になりそうじゃねえか
くそが
0863承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 00:29:14.30ID:4cIlnRCG
配当ってどうなるんだろうな
もうbchなんていらねえわ
0864承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 17:37:59.00ID:/IV1pc1s
安くなったな
少し買い増すか
0866承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 23:59:23.17ID:uheWVDo0
家帰ったらマージントレードで儲けた2000ドルつっこもうと思ったら上がってるじゃねえか
もう
0867承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 12:15:41.18ID:FMcUsDka
CET買うのはやめておいた方がいいかも
CoinEXの出来高ランキングが103位まで下落した
0868承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 13:48:58.10ID:XSTEONys
これは絶好の買い増しチャンスやでぇ!
0871承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:04:19.57ID:ASOrd4Mg
利益分配できるほど余裕あるのかね?
ここまで暗号通貨から資金が抜けるとは思わんかったわ
0872承認済み名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:03:59.68ID:ovaa+bHZ
こういうときこそイーサとかリップルが奮闘して欲しいよな
貰ったcetは回転させて枚数増やしてみるわ
0873承認済み名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:48:53.10ID:seBYk20E
BTC出金できんが
いつメンテ終わるんですかねえ
0874承認済み名無しさん垢版2018/11/26(月) 08:17:14.01ID:ffdthE7w
このウンコ処分するかな
サトシビジョンのほうがおもろそうや
0875承認済み名無しさん垢版2018/11/26(月) 08:29:36.05ID:vJ4iFK/C
まっ落ち着いて!まずは1っ発ぬきましょうや!
0876承認済み名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:14:21.53ID:qdYBq8NZ
サトシに乗り換えれば良かったぜ!
アンロックして全力でいくわ
0878承認済み名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:33:15.25ID:qdYBq8NZ
売れねえのかよw
そりゃ上がるわな
0879承認済み名無しさん垢版2018/11/27(火) 00:15:17.00ID:wrTOt9sD
底打ちはまだだったか
cetのロック解除できたらsv買うぜ!
0880承認済み名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:43:13.33ID:Cus97l0I
パチさとしって盗んだビットコイン200万枚くらい持ってるんだよな?
bsv100枚くらい買っとこうかな
0882承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:56:55.06ID:/TpkSHKt
ハイポ「大丈夫なわけねーだろ!」
0884承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:30:36.07ID:Og/yBu+c
配当もらえた?
0885承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 16:25:13.92ID:9MV9vzdV
配当もらえてねえんだけど月末にしかスナップショット取られねんだっけ?
0888承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:06:07.08ID:dSK/xOqq
ここそろそろヤバいのかね?
他の取引所に資金移した方が良い?
0889承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:05:23.90ID:iSPThCM1
ガチホマイニング終了したの?
0890承認済み名無しさん垢版2018/12/15(土) 23:47:00.68ID:w7RkTWFx
完全に死んだな
カスが
0891承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 10:54:44.47ID:B8po0yM5
BCHマイニンググループの信頼感とか言ってたけど、BCHがこの有様で息してるのか?そのグループ
0894承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 01:29:33.81ID:s8f0JAvF
誰もいねえじゃねえかw
今まで貰ったウンコインは放置して他は出金するわ
さすがにお前らまでいなくなると心配になってきた
0896承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 15:05:53.88ID:F0IH1hoZ
ロックマイニング終わってんの?
終了日ってどこかに書いてたか?
0897承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 02:56:09.29ID:qP/AVr4G
突然終わった
もう無理だろ
顔文字も死んだし
0901承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 13:39:14.95ID:Jf/JtSVV
生きとったんかワレ
0902承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:43:43.42ID:pEBzWU5P
顔文字さんはビッチで大儲けしてるので
0903承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 00:14:33.29ID:CZhE119F
わい何度死んでもは灰の中から甦る
わいの名はペニックス一輝や(´・ω・`)
0906承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:54:12.72ID:hBnBi7tt
TRONは去年とbtc建てであまり変わってないのがすげえな
売らなきゃよかったぜ
0907承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:22:33.19ID:J8ldzzpI
ここって結局どうなるの?
誰も騒がなくなった
0908承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 06:41:01.72ID:OHEdHfVY
敗者は黙って去って行く
わかるな?
0909承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 15:27:45.50ID:p7aQYmaY
手数料支払い方法変更
開始 12/26〜
内容
例)CARD/BCH 取引
@BCHに手数料分の残高がある場合
BCHで手数料を支払う

ABCHに残高がない場合
CARDで手数料を支払う

CETで手数料を支払う場合
⇒これまでと同じ

BTC,BCH,ETH,USDC,USDTがCoinExに集まりますね

https://twitter.com/norihiro_crypto/status/1077800341792382976?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:07:42.37ID:zC1q/GZY
まじで終わったな
貰いまくったゴミコインどうしてる?
しかし、放置してたfcoin覗いたらまだ配当貰えててわろたわ
0912承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 15:57:01.63ID:Dz9EZHG/
FCOINJP

めっちゃ利率いいし

儲かるじゃん

0、02円でばくがい

もう倍まで来た
エフティより全然

配当100倍以上あるきがする
0913承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:50:53.22ID:XaHnO6Xv
>>912
きえろくず
0915承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 01:31:21.67ID:nIsr0X+s
>>912
お前まだいたのかよ
0916承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 01:57:50.01ID:xWQGN5S4
>>912
うそつけよ
配当1btcもねえじゃねえか
0918承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 13:47:46.22ID:fLE3K6lu
おそらくCETの新しい配当かなんか来るな
身内リークから買ってるのが居るんだろう
0919承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:12:46.62ID:nOSpqNpn
てか、もう倒産だろ
0920承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 07:22:38.74ID:zYcYs8Zs
2019年 低迷から再起
資産を増やしたい方へお勧め一覧

Xrp
Tron
Peng
polymath
swarm
harbor
trusttoken
Nexo
VNX exchange
NEM
Bancor
MIGA
tZero
Nasdaq
Templum
Malta
OrderBook
Securrency
Mona
Ccx
Rpm
0924承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 20:23:51.58ID:0m4rksoA
久々の爆益
毎日配当入ってた頃は何気に1日の楽しみだったけどこれ利確したらもう2度と買う事ないわ
0925承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:12:31.94ID:77Mf1GKP
以外と簡単に儲かるかも!!
ビットコインで儲けることって難しいと思ってたけど
以外と簡単にこれならできるかも。

このサイトを見て価格の差がある取引所で売買するだけ。
ビットコインはまた大きく値上がりするっていってるし
いまビットコインを稼ぐのはありだよね。

無料登録できるから見てみてねー!!

↓↓↓↓
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0929承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 10:55:40.01ID:tiPx5VrW
真偽はわからんがハイポ釈放されたとか見たな…
それで上がってるのかいな
0930承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 15:23:11.64ID:qwx2lSxD
釈放されたって事は逮捕がfudではなかった訳で
ここの運営もグレーではなくもうブラック
夢見るのはええけど現実見て危機感持った方がええで
0931承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:15:10.64ID:cY1xFY/7
逮捕されとったんかワレ
0932承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:57:05.42ID:wLVUPQ2x
>>930
インターポール総裁すら拉致・拘束されてしまう国だからな。
共産党の意のままにならず目立っている奴は、お灸をすえられるんやろ。
0933承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:31:40.22ID:3qW/i5Mb
いま

FCOINJPが

いちばんおいしいっしょ

200まんで

いちおくまい

あつめられたわけだし

いま

配当も値段もばくあげだし
0934承認済み名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:56:21.08ID:VdduApJq
FCOINJP


0、02えんで

ここですすめたが

もう

0、06えんだ

200まんがやく600万


値段が安すぎるから

配当がすさまじいし

今後いちえんまでもどれば

いまから20倍だ
0942承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:14:28.33ID:jIozz5mo
顔文字も死んだんか
ここで貰った大量のウンコインどうしてる?
俺は放置してるわ
0943承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:24:38.59ID:CrxT8+bH
シレッとBTC基軸にしてやがった
見栄もへったくれもねえな
0945承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:27:18.34ID:G+5YyOCc
こいつかエフコかもう一回買っとこうかな
0946承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:43:07.96ID:npkW+FNh
知らぬ間に上場廃止になってるコインあるのな。最近数カ月見てなかったわ。CDYどうしよう。2月1日で板撤去されてるじゃん。ウォレットは3月4日までか。ビットパイDL出来ないんだけど?どーせゴミだけど、引き出しておきたい。どうすればいい?
0947承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:55:58.49ID:Ctzen7jB
CDYは旧BCH唯一のハードフォークで
確かCOINEXでしか配らなかった責任みたいな
もんがあるから何とか続けると思ってた
あかんかったな
0948承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 23:18:18.32ID:npkW+FNh
CDYはBTC-Alphaにも上場されてたけど、そっちも廃止になってる。開発止まってるみたいだし、もう無価値だな。他にもいくつか上場廃止になったやつあるのな。
0949承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 23:31:46.82ID:ibRoxffi
え、アメちゃん廃止になってたのかよ…
CETスレより先にスレ立ってたのになあ
0950承認済み名無しさん垢版2019/02/11(月) 00:30:30.64ID:0ARiQ/hW
CETはBNBみたいになってくれると思ってたけど全然ダメだね
0951承認済み名無しさん垢版2019/02/11(月) 20:44:57.94ID:OBcxhTq9
そもそもBCHを基軸にした時点でおわりでしょ…
まあそれを目的に取引所開いたようなもんらしいから他に選択肢はないんだろうけど
0952承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 13:12:18.01ID:yW65rT/v
ウンコはウンコ
それ以下でもそれ以上でもねえな
全部btcに変えて引き上げるか
0953承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 17:37:04.08ID:oTqcnx3M
クソ取引所そのもの
0954承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 23:13:10.55ID:OiwRyYY/
もうcet処分しようと思ったんですがロックされてて出金できない
ロックの解除ってどこからやるんでしょうか
0955承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 23:11:33.95ID:Qd4JVeK6
CDYをEXからビットパイに送ったんだけど3時間経っても着金しない。なんでだ?
0956承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 00:10:30.73ID:i1xrv7Ua
放置してたFTはまだ配当続いててワロタわ
ここの全ウンコをbtcに変えてfcoinに送るわ
0957承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 00:20:58.19ID:i1xrv7Ua
ちなみにpundixが3〜5月はバイナンスやウォレットに置いとくだけで、月利10%のエアドロあるで
公式ウォレットなら更に、新しいトークンもいくらか知らんが貰える
また、毎日ログインボーナスが貰える
0958承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:11.43ID:6IiqJIpF
上場廃止のCDY、マイニングされてないから着金しないとか?まあ確かに報酬もらっても価値ゼロだから解るが…。
0961承認済み名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:47:50.27ID:vlmhfPHe
勃起してるやん!
よかったな
0962承認済み名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:57:04.75ID:MnXlYHZp
きてるやん
0964承認済み名無しさん垢版2019/03/22(金) 10:29:20.54ID:nJGDlrqz
・BNBから始まり全体的に取引所トークンブーム
・3/23にハイポ質疑応答ありオフィシェルAMA
0966承認済み名無しさん垢版2019/03/22(金) 20:55:03.13ID:PGwKLnlD
オリジナルチェーンとDEXもやるんやな
0968承認済み名無しさん垢版2019/03/23(土) 11:46:20.29ID:Y0y2tAHM
やっぱりココは見やすい使いやすいんだよな
出来高無くてさばけないから、しょうがないんですけど…
0969承認済み名無しさん垢版2019/03/29(金) 00:44:46.52ID:aEbYK7PB
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コードを入力する
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
B1FwPo

ttps://tap.ma/HLb4ulgr
0970承認済み名無しさん垢版2019/03/29(金) 00:47:21.60ID:ujDoEPfR
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード【B1FwPo】
を入力する
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。


ttps://tap.ma/HLb4ulgr
0971承認済み名無しさん垢版2019/04/06(土) 23:14:28.89ID:1Ch5dtni
いつのまにか上がっとるな
0972承認済み名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:28:00.42ID:UFkLudX2
ぷーん
0973承認済み名無しさん垢版2019/04/30(火) 09:00:21.90ID:CAzCTdAw
ビッチ基軸を辞めた時点で存在意義を失った取引所
0974承認済み名無しさん垢版2019/05/02(木) 12:54:01.07ID:TLkrF+lH
まあそれはやめて良かったと思う
ゴミを基軸にするのはやはりいただけない
0975承認済み名無しさん垢版2019/05/02(木) 23:41:17.21ID:PnSowomJ
BTC基軸は情勢ちゃんと見てる証拠だし正解だろ
0976承認済み名無しさん垢版2019/05/03(金) 14:52:21.02ID:UhifCFMc
ここ使う意味無いから
0977承認済み名無しさん垢版2019/06/16(日) 04:31:36.45ID:pzojl3rY
現物ガチホのみなさん
次世代高配当ウォレット「エスブロック」
6月15日、世界47か国一斉スタート
年間200倍になったあのplusトークンの再来予感
現物買って放り込めばtoken貰えて最低月利6%年利72%
さらにSBOトークンの価値上昇すれば一年後とかね
6か月以内に様子見て勝ち逃げをお勧め
紹介すると報酬もらえて、子が紹介するとまたもらえて
先行者利益が大きい。配当は配り次第終了
当たったらデカイがリスクあるので価値の分かるひとだけ
慎重に少額から


いそげSBLOCK0717→必須
app.sblock.com
0978承認済み名無しさん垢版2019/06/16(日) 05:01:40.00ID:pzojl3rY
現物ガチホのみなさん
次世代高配当ウォレット「エスブロック」
6月15日、世界47か国一斉スタート
年間200倍になったあのplusトークンの再来予感
現物買って放り込めばtoken貰えて最低月利6%年利72%
さらにSBOトークンの価値上昇すれば一年後とかね
6か月以内に様子見て勝ち逃げをお勧め
紹介すると報酬もらえて、子が紹介するとまたもらえて
先行者利益が大きい。配当は配り次第終了
当たったらデカイがリスクあるので価値の分かるひとだけ
慎重に少額から


いそげSBLOCK0717→必須
app.sblock.com
0979承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:22:53.10ID:i50YLZjO
レバ取引やるのか
日本人はできるのかな?
他の取引所はNGのとこ多いけど
0980承認済み名無しさん垢版2019/07/11(木) 00:23:16.06ID:lBMN/yu2
アカズキンちゃんが呟いてたけど
レバが始まるから上げてるのか
でも俺はFTでいいわ
配当はカスのままだけどFTだけはめっちゃ貰える
0981承認済み名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:59:06.31ID:IwL/CTx6
FTは今ばら蒔き中だけど、cetはどうなんかな
0984承忍済み各無しさん垢版2019/07/24(水) 17:13:33.61ID:0euOA99m
cardstackも、いつの間にか、デリストされてたな。
取り戻せるかどうか。
0986承認済み名無しさん垢版2019/08/06(火) 19:16:12.34ID:ewdlb7S1
>>984
去年大量にうんこもらったけど結局うんこはウンコだったな
0987承認済み名無しさん垢版2019/08/20(火) 00:57:45.66ID:4LcKaa5V
いつの間にかオプション取引できるようになったんだな
ロングストラングルとか熱いんじゃねえ?
0989承認済み名無しさん垢版2019/08/23(金) 01:00:51.71ID:leTUGsLj
もうええやろ
Fcoinの真似しかできへんかった取引所や
fcoinはうんこていどやけどまだ配当続いとるで
0990承認済み名無しさん垢版2019/09/02(月) 02:24:19.92ID:0leVsbl4
盛り上がってんじゃないの
0991承認済み名無しさん垢版2019/09/03(火) 07:33:00.93ID:R0HQKL4U
某ブログで、海外の格付け会社で将来性が最高評価だと一押しされてたカードスタックだけど、これどうなったんだ。
0993承認済み名無しさん垢版2019/09/07(土) 10:40:52.78ID:NZ0OGZxS
もうアルトはショートでいいんじゃねえ?
0994承認済み名無しさん垢版2019/09/10(火) 00:01:48.84ID:kH5MftMk
なんでこんな上がってんの?
0995承認済み名無しさん垢版2019/09/11(水) 02:42:26.03ID:JPfr69Cm
ゴミトークン乙
0997承認済み名無しさん垢版2019/09/21(土) 08:41:37.76ID:jdUcGMe0
10円になったら起こしくれ
0999承認済み名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:04:59.86ID:5mIGR/1N
なんかお知らせが来たけどヨクワカラン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 404日 22時間 16分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況