X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【MANGA】マンガコイン 18冊目【上場廃止編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:06.48ID:WtMmzdBp
NANJ*COINに触発されて、「マンガコイン」を作ってみました。
サイト作成、メイン・プロジェクトのテスト運用、
独自通貨の開発、クラウドマンギングサイトの仕様検討等、
順調に進んでいます。

世界に羽ばたく仮想通貨になる事を目指して・・・!!!

HP
https://mangacoin.co.jp
https://manga-coin.com

ブログ
https://mangablog.jp

Twitter
https://twitter.com/mangacoin
https://twitter.com/MangaCoinGlobal(英語版)

Discord
https://discord.gあg/7QCAdkj (あを削除)

公式プール
http://pool.manga-core.com

Mangacoin Explorer
http://explorer.manga-core.com

ウォレットの作り方・使い方
https://scrapbox.io/schap-mangacoin/%E5%85%A8%E4%BD%93%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97



前スレ:【MANGA】マンガコイン 16冊目【上場編】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534338108/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:10.02ID:lvt2FDJP
【マンガコインは敗者である】
そもそも考えてもみてください。
マンガコインが本当に優れているのであれば今の価格はおかしいのです。
大勢の人がマンガコインに期待して投資すれば価格は上がるのではないですか?

今、あなたはもしかしたらこう考えているかもしれません。
「今は下がっているけど、長期的には上がる可能性が高いからホールドしよう」

これは投資において最悪の思考です。
下がっている相場でホールドすることはただの現実逃避なのです。馬鹿なのです。
下がっているなら素直に損切りをして、上がり始めてから買いなおすべきなのです。

こんなコメントをよく見かけます。
「あ、安くなったから買い増しようっと♪」

こういうコメントをする人は以下の2パターンしかいません。

・本当は買っておらず、単なる強がりで言っている(そもそも追加購入する資金すらない)
 →無知な人にお買い得だと思わせて買わせる狙いもある 

・ナンピン買いして平均購入単価を下げるナンピン買い
 →ナンピン買いは資産減少スピードを自ら上げている愚かな行動です
  恐らく過去にナンピン買いで助かった経験がありその記憶が忘れられない
  しかし、ナンピンは一度の失敗で全てを失う危険なトレードであることは言うまでもありません
 
どちらも大馬鹿者なのです。

どうかご覚悟を。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:21.35ID:5AvjC/Wq
国産草
糞グループのエース。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:02.04ID:aZs7nisy
>>3
5chで頭文章だけ弄ってマルチするおまえも敗者である

つーかXRPはまだ解るがこんな上場早々オワコインのスレに何目的だ?ナンピンするやつなんか仕手かゴミマニアしかおらんぞ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:34:55.51ID:JQ6HPe50
なおくんのお仲間の怪しいプールの宣伝放置して
注意喚起のリアクション付けた方をBANしようとしてるとか救いがない
なおくんすまんかった
引導を渡してやってくれ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:46.80ID:aZs7nisy
大樹くんだぞ
あの界隈ではマンガコインをおもちゃにしようとしてたらしいな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:40:12.39ID:TPqsErMO
>>6
意味不明
イトーが、注意喚起してくれた人をBANしようとしたってこと?
そんなことありえるのか???
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:21.56ID:oebJtgFT
犬建てで微妙に上げてきてるな
でも90億枚の追加放出があると思うと入れん…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:58.32ID:gjVP1wsI
出来高2100円とかマジで上場廃止になるのでNG
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:39.78ID:TPqsErMO
実際手を出しにくいな
何もしなくても鬼の売り圧あるのに、控えの選手が90億もあるとなると…
来年まで売却しないとかでいいんじゃね?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:35.36ID:o7eF983l
イトーは5ちゃんの中で、
使えそうな意見、気になった意見を全てメモして纏めて
運営会議で話し合うんだ
それくらいなら今すぐ出来る
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:16.46ID:zaHg1TuC
無事に借金が返せたようなので、犬で売らせて貰った
もともとタダだし持っておく事も考えたが、どうしても値段が上がる未来が見えなかった
飲み代ぐらいにはなったよ、ありがとうマンガコイン

俺は売ってしまったけど、これから価値が上がっていくといいね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:59.04ID:o7eF983l
特に批判も多いが前スレは意見が多い
意見も出なくなったら本当の終わりだぞ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:27.99ID:7PQ4aA9E
有益な意見を見極める判断力そのものがないから
何やっても無理なんだよなあ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:54.47ID:o7eF983l
このままの値段だとアシや運営全員が
やる気になるのは難しくなるから
この5satになったらmangaいくらボーナスとか
やる気になるように決めてあげれ
日本円で払えないならコレしかない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:20.68ID:o7eF983l
月間で作業数に応じてボーナスでもいい
何もしないアシには全くあげなくていいが
Osat達成は段階的にボーナスは必要、あげすぎも困るが

あとロックアップはよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:49.04ID:hhuDid4P
仮に上がるとしてももうsatでの取引は無理じゃないかな…
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:01.92ID:aZs7nisy
イトーの思考→ロックアップして値段が上がったら売り抜こうとしてるんだろエア泥マイナー、バーンなんか以ての外
エア泥マイナー勢の思考→バーンして逃げさせろや無能
一発逆転期待勢の思考→ロックアップして放出分確定させるだけでも将来に繋げられるのに何で頑張りますしか言わんの?

漫画描く人の思考→ダメダコリャ

まあ一番まともなのは逆転期待勢だな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:45:06.62ID:iosnPL/B
上げ方わからんのじゃね?イトは
とりあえず大口に買って貰える様に材料作ればいいのに何をしとるんや
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:47:30.15ID:hhuDid4P
Gmail垢作るの制限かかってるからだれかディスコの捨て垢持ってたらこれ伝えてきて(´・ω・`)
1.意見・質問に対し「検討する・考えてみる」などと回答した場合は、ログを流して有耶無耶にしないよう運営しか書き込めない公開部屋に全て記載する
2.そこで公開されているすべての意見に対して方針の回答期限を設ける(やってみたいではなく、やるかやらないかを明確にする)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:47:51.26ID:aZs7nisy
ハゲやブーンと比べるのは烏滸がましいが
アクヒカリよりもセンスは無いな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:04:17.48ID:FtxqDo/e
こんだけまだ書き込みがあるってことはエアドロガチホ勢がたくさんいるってこと?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:39.80ID:gews6y1T
なんだかんだ期待してたんだよ
値段がつかないことがわかったから次は笑いを期待されてる
愛されてるよイトーは幸福者だ金はないけど
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:22.25ID:FtxqDo/e
まぁここまでくると漫画家の事バカにしてると思われるよなあw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:07.39ID:ZL6pOP05
クラウドマンギング失敗したの気づいてないのか
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:38.27ID:gcA8qBeB
ディスコもいよいよ話すネタなくなってんだなw
0031Discordに転載してね ◆awRVNEcRzhPQ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:22.49ID:/CPdNZ9S
nao20010128naoは、100MONAと引き換えに、Mangacoinに対する全ての攻撃トライを直ちに停止する事を宣言する。
また、これが果されれば、coindを本物のmangacoindに変更しメインチェーンに接続すると共に、悪意のないプールとして稼動する事とする。
なおプール運営の上限は1週間とする。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:16.27ID:aZs7nisy
>>31
MONA引き合いに出すなよクソガキ
ほっときゃ潰れるもんを余計な真似ばっかしやがって
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:10:49.41ID:JQ6HPe50
この期に及んで金要求するとかw
取引所を攻撃する力も度胸もない上に特定されてるアホが何言ってるんだ
学校辞めて親に殴られてでも10000MONA分借りて支払うから訴訟や連絡は勘弁してくださいと泣いて頼む段階だろw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:30.65ID:YinRpNYo
本物か知らないけど、本気でやばいだろ。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:24.79ID:WtMmzdBp
上場してもまだサイトすら出来てないマンギングが今後一番の材料になる時点でやべえよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:14:11.70ID:JQ6HPe50
最近勝手にマイニングして捕まった例のRTもしてるし
相当びびってそう
夏休みが終わる前に収束させたいのかな?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:00.86ID:ArwKqpge
無断マイニングが露見すれば一発退学で中卒君になっちゃうし
収束させたい気持ちはわかる
ただこの問題は全国にある高専全体に波及してもおかしくない
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:30:37.17ID:IijRvPEd
メールでOKなんで確定ならみんなで送ろうぜ
小山高専 問い合わせ一覧(確定なら盗電案件)
http://www.oyama-ct.ac.jp/contents/component/content/article/2-uncategorised/85-tioawase.html

木更津高専 問い合わせ一覧(nao20010128nao
http://www.kisarazu.ac.jp/contact/
https://i.imgur.com/b0nb2fa.png
木更津の方は下のURLの4人のうちの1人がおのかちおっぽいから脅迫容疑で学校に問い合わせしてもよさそうだけど
「情報工学科 第2学年丸山泰史、第3学年齋藤遼河、第3学年望月雄太、第5学年小高拓海の4名」

https://web.archive.org/web/20170711020344/http://onokatio.hatenablog.com:80/entry/20170519/1495193171
http://www.kisarazu.ac.jp/news/第12回大学対抗・情報危機管理コンテストにて優勝/
http://www.kisarazu.ac.jp/wp-content/uploads/2017/06/64c3e77f089a3acfb87b755957fe1de8-300x225.jpg
http://www.kisarazu.ac.jp/wp-content/uploads/2017/06/c571a856355dfcea26db7d0ecb199ce4-300x225.jpg
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:31:42.86ID:RWjLWOyK
マンガコインへの攻撃とかもうどうでもいいんだよな
無断マイニングは逃げ道無いから
万が一学校側が庇ったりしたら本気の炎上事件になりそう
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:32:54.34ID:RWjLWOyK
危機管理コンテストwww
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:37:08.83ID:q3pN8lVf
>>31
このコメントもかなりアウト
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:39.55ID:RWjLWOyK
100MONAよこさなきゃ攻撃するって意味だもんな
BANされてもディスコには攻撃プールを書き込んだログも残っているだろう
企業に対するガチの脅迫も追加されちゃったね
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:46:03.04ID:q3pN8lVf
マンガコイン自体はどうでもいいけど、やってることが電子計算機損壊等業務妨害罪、脅迫罪などアウト行為のオンパレード
こんなん自ら逮捕してくださいって言ってるようなもの
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:29.91ID:lpd63JJ3
マイナスにしかなってないのに、いまだにPOSに変更しようとしないイトーのケツに火をつけるきっかけになればいいが
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:59.15ID:lpd63JJ3
身分情報割れてんのによく攻撃宣言なんてできるな
世界のどこにもいないぞそんなやつ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:12:00.37ID:RWjLWOyK
なんか言い訳じみたツイートし始めたぞ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:15:41.14ID:CtgyORWV
まとめサイトさん俺はレインボービック文字でお願いします!!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:36.59ID:/bNwpdQZ
>>51
坊やだからさ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:12.50ID:YinRpNYo
ここから逮捕者が出てしまうのか?
何考えてるのか全くわからん。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:36.00ID:RWjLWOyK
材料が無ければ収束したかもしれないのになw
こういうとこだぞ、見習えよイトー
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:40.40ID:ArwKqpge
退学だけで済めば御の字だろ
誰に対してかは知らんけど脅迫もしてるし
指導教員に無許可でマイニングしてたら電気窃盗で国から支払い請求くるよね
研究のための道具は用意してやるけど研究は管理下でやれってスタンスなの

農学部で研究の為に大学の圃場でケシの栽培は可能だけど
指導教授の責任で研究が管理されるわけ
じゃぁそのケシの栽培を指導教授に無許可でやったらどうよ?
しかもそのケシから樹脂作って売ったら?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:54:53.09ID:VSMuSHjc
ま、来月上るからこのままヨコヨコでいいんじゃね。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:07:03.37ID:jTfZFlP0
ここ運営他のコインの倍以上いるのになんでなんもできないの?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:08:09.68ID:uBcngtIL
nao20010128nao
こいつBitZenyPlusのDevよな?
BitZenyが他通貨を脅迫し始めてますが、BitZenyってどんな通貨なんですか!?
教えておさかなさん!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:30:15.38ID:RWjLWOyK
なおくんだけじゃなくzenyの他の運営連中も関わってるからな
ディスコのログ掘れば分かる通り公開チャンネルで犯罪まがいの話題をしてるカス集団
だがそれでもマンガよりは有能
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:22:18.89ID:hhuDid4P
クラウドマンギングが成功したところで
放出されてる数に変化は無いから上がる要素が無いんだよな
投げるために買う奴いないだろ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:25:21.47ID:WSii3Vog
90億、
犬で少しは売ることできるかもしれないけど、
それやったら、完全に終わり、
もう、バーンするしかないよ。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:27:53.18ID:CtgyORWV
運営側に相場を判る人が居ないのもヤバイな。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:11.54ID:hhuDid4P
90億のバーンが発表されても
運営開発広報費の名目で保持してる100億以上があるからな
初日売却分じゃサイト作って常駐の管理者置くこともできないし
かならずどこかでそれを売る瞬間が来る
スタッフやアシを中継して個人の売買名目で売る事だってできる
そしてそれは来月まで待つ必要もない
今は取引数自体が大したことなくて0.1犬で落ち着いてるが
400万犬しか買いが無い状態なら確実に落ちる
一度売れたら怖すぎて買い戻す気にはなれない
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:20.19ID:basCeciG
上場前にForkdeltaで売っておいてよかった。
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:24.30ID:CtgyORWV
クラウドマンギングの指摘も入ってるけど専用フォームが無いのはマズイだろ
どこから募集するつもりなのかプランが見えないな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:29.85ID:2ju0ynGc
そうして真面目な議論をしたところで、無能なイトーは拾わない。
イトー「クラウドマンギングが〜」
終了。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:20.97ID:hhuDid4P
4satだっけか
フォークデルタで売ったやつが本当に勝ち組
買ったやつは…
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:27.76ID:hhuDid4P
自分を持ち上げてくれる優しい世界でごっこ遊びしていたいんだろうけど
5ch発を名乗る以上は都合の悪い流れの時には全無視はやめてほしい
他の5ch発通貨にも影響が出るんだから

演説かなんかの時の投資は自己責任、これは正しいが
思わせぶりな発言で煽った挙句中身は未定
1sat売りはしないとしておきながら1sat売り浴びせで買い板死亡
騙してるつもりはなかった、本当にやりたいと思っていた、こんなの追い詰められた詐欺師の常套句
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:24.36ID:2WBoHasR
>>71
そんな高値で売れたんや!
うらやま
わいはクソ独自通貨うたっといて送金詰まって1satでなんとかうれた
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:03.02ID:YbYUXDIz
MONAも下がったなぁ今1MONA180円かよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:11.23ID:hhuDid4P
話相手の高専生の身元もいつの間にか割れかけてるのなw
なおくんは脅迫と窃盗、被害者が別だからどちらかが潰れてももう片方が退学案件なので一粒で二度おいしい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:16:56.53ID:tzJ9m0Qx
ディスコでまともな意見言ったらBANされたでござる
頭お花畑の奴らしか残らなそうね
それとさ

さっさと金返せよ糞コイン
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:47.33ID:fZIaSqSM
リラと同じや
アホな人に、運営を任せたらこうなるんや(´・ω・`)
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:28:23.01ID:hhuDid4P
90億についても今月売らないと公表しただけでもう来月まで何もしなくて良いつもりでいるだろうな…
ディスコで答えず逃げた意見と前スレで出た意見をまとめておいて
雑談から入って逃げられないようにした上で1つずつ公開質問できれば良いんだけどBANされて終わりだろうな

前提が、やりたいと思っていますなどの曖昧な表現禁止
※やる(期日を公表しいつまでにやるかを明言する、予定があるなら進捗を公表する)
※やらない(その理由を説明する)
すぐ決められない事があるなら1週間を限度としてすべてに上記の返答をする
これらは株式会社MANGAのCEOとしての公的発言としてすべて記録、拡散されうるものとする

何も考えてないにしろ逃げずに最低限の誠意を見せればまだ期待もされるだろうに
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:46.44ID:gCPKkAXY
イトーや
こうやってスレが伸びてるだけありがたい事だぞ
使える意見は前スレからまとめてミーティングや
愛の対義語は無関心だからな
みんなが無関心になったら終わりぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:20.93ID:CtgyORWV
他の社員とかサポートしないの?
社員かバイトか知らんけど。皆んな兼業なのかしら?
ヘルプは良いけど他のコイン関係者と変な関わりはやめて欲しいな
裏切られて宣伝に使われるだけだろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:20.36ID:qrE0K9pZ
猫コインとかいうフルスキャムと同レベルだったということだな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:19.98ID:jIdk6uMH
株式会社作ってみた的なノリで真剣味が感じられないところに無性に憤りを感じる
役職がどーたら名刺がどーたらグッズがどーたらどーでもいいことに時間と労力費やして
高校生の夏休みの研究課題以下
代表取締役って呼ばれるだけで幸せいっぱい満足しちゃって
ふざけたヤローだ
と先程から友人が周りに当たり散らしております
なんのこちゃよくわからんので慰めの呪文を教えてくれろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:52.54ID:huOamqvp
>>84
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:42.00ID:oNBPTnK8
堀健二だっけ? はよバーンしろ
金と時間返せ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:47.47ID:7PQ4aA9E
イトーくんはマンガコインやマンギングの発展とか
事業の成功じゃなくてネットで友達作って青春()したいだけだぞ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:38.72ID:ZL6pOP05
>>84
上級戦士の名札作ってあげればいいよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:31.77ID:hhuDid4P
0.1犬付近で思ったより粘ってるなと思ったら取引自体が終わりかけてきてる
BTCの方に30億の売りが残ってるのに
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:48.24ID:WSii3Vog
たぶん社会経験もなく、
つらい司法浪人生活だったから、
会社ごっこできただけで、満足しちゃってそう。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:15.42ID:lpd63JJ3
早く開発者と相談してPOSに変えろよ
絆がすぐに対応したんだからできないわけじゃないだろ
だからやりたくなくて変えてないんだろうけど理由がわからない
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:19.08ID:oNBPTnK8
堀健二よ お前がコミケに行ってたのは上場まで頑張った(ほぼスタッフ任せ)から自分へのご褒美として遊びに行っただけやろ

最近顔出さないでディスコードで曖昧な答えして逃げてんじゃねーよ

起きてる時間全てコインに費やすくらいしろよ
テメー1日15分くらいしか動いてねーだろ

スレにも出て来なくなったしよ 都合が悪くなると淫夢やニュー速みたいに逃げるのか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:50.19ID:lpd63JJ3
一応質問部屋で来月は板次第で売却数減らしたり売らなかったりして次に持ち越すらしいけどそれじゃ結局売り圧は軽減できない
こんな価格でも1ビットちょっとぐらいしか買い板がないわけだし来月までにボリューム厚くできるぐらいの材料出さない限りは厳しい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:59.52ID:oNBPTnK8
堀健二さ
貸与や寄付してくれた人や今まで支えてくれた人の気持ち考えろよ少しは

自分の取り分が減るからって理由だけでバーンしないんだろ

自分は0.3くらいしか出さなかったよ
中々4.0まで集まんなくなって来てもただひたすら待つだけ自分で出せよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:10.79ID:62x2yiIA
逃げまーす
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:12.19ID:oNBPTnK8
堀健二ちゃんさ
ここまで色んな人に迷惑かけといてさ
自分が大金入りそうになくなったら逃げの一手かよ
言っとくけどさパンプがいつか来るかもなんて思ってんじゃねーぞ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:12.87ID:oNBPTnK8
堀クソ

ムノー以下のイトーが今出来るのは売り分とムノー以下のイトーの持分を全てバーンして
お前以外が助かる道くらいだぞ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:24.91ID:hhuDid4P
運営費の残り全部バーンしてもマイニングの売り圧があるからもう終わりなんだよなぁ
今PoSにしても期待させるだけの材料が無ければ増える以上に落ちるから買う理由がないし
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:46.44ID:oNBPTnK8
堀健二

q&aの11での自分の回答今すぐ見て
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:23.07ID:oNBPTnK8
あとレインの時の画像死ぬほど滑ってますよ

キショイ戦隊の奴が一番ヤバい
何せ真ん中に一番ムノーがいるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況