X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【世界的企業】NANJ COIN総合スレpart81【今月提携】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:30.99ID:PkeWJ//p
NGワード入りしてるので以下の*は取ること

公式
http://nanj*coin.com/

公式ブログ
http://nanj*coin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
http://t.co/1sULwSjGD7
http://t.coのtは半角に(NGワード対策)

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
http://coinmarketcap.com/currencies/nanj*coin/

Midex
ホワイトペーパー 
http://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf(編集済)
プレゼンテーション 
http://ico.midex.com/docs/Midex_EN.pdf
デモサイト
http://en.midex.com/
FaceBook
http://www.facebook.com/midexinfo/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market

MERCATOX
http://mercatox.com/exchange

MIDEX
http://ja.midex.com/trade/NANJ_BTC

前スレ
【手数料高過ぎ】NANJ COIN総合スレpart80【ゲームオタク支援】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533250161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:08.58ID:PkeWJ//p
建てておいたぞ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:57.53ID:647WQWeM
まだホルダーおるんかww
アホやな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:48.62ID:fh3p0LOa
世界的企業提携ってアップルとかアマゾンとかアリババとかかな?
楽しみです
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:49.37ID:sKU1F/DO
世界的企業と提携するNANJが9sat!!!
安すぎる買うしかないでしょ!!!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:40.19ID:gXkArcnw
マイクロソフト?
ソニー?ナイキやアディダスとかかも?
wktk
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:45.87ID:ePcU32gG
今買うのは運営と初期組の養分になるしアルトのショートしてる方がマシだなw
そもそもゴミみたいな提携話じゃ上がらないぞ?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:53.04ID:ePcU32gG
たぶん提携と言ってもどこかの聞いた事もない企業だろうな〜w
提携したから何だって話でもあるし。所詮はERC20だよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:40.83ID:IO90A9yM
国産だしトヨタじゃないかな?
スポーツのスポンサーも良くしてるし
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:05.25ID:KUMAfkMN
提携しても何に使うの?って話だわ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:45.54ID:Ff/730yq
現役総務大臣・野田聖子氏の夫は指定暴力団・会津小鉄の元構成員の木村文信(前科2犯)
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:12.76ID:ZZgr15ch
https://dizm.mbs.jp/title/
情熱大陸
お前らが投げ銭したマゴとガチ君とevoも一瞬映ったぞ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:13.44ID:WCC68zyu
1里張り付きになった時が楽しみで仕方ないわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:25.85ID:FBasEbfM
GMOコインがとこだったかの球団と何かのアクションとってなかったっけ
そこに絡む可能性もなくはないな
一気に球団絡みの話はデカイよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:14.18ID:dj6E19Cv
>>17
それってなんか意味あるん?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:54.86ID:ZZgr15ch
>>20
意味あることしか書いちゃダメなの?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:24:56.74ID:QR7rRGi1
>>17
顔と身なりが池沼っぽくてマイナスイメージ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:26.79ID:BCrCUDdz
nanjはもう泥船
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:42:05.91ID:uXPccbbn
一旦売ってVIPS買おっと
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:56.32ID:ZZgr15ch
>>23
東京医科歯科大学の教授の父親と金秀グループ創業者の祖父の血を引く東大理一卒、大学院中退で国際学会で賞を受賞歴あるゲームの世界チャンピョンが池沼なら世界中のほとんどの人間は池沼未満
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:48.83ID:PL4BWdKh
ゲーマーに投げ銭しても何も変わらない
興味ない人間が大半なのにevoって言われても、は?なにそれ?ってなるんがオチだろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:28:24.08ID:ZZgr15ch
>>27
eスポーツ、世界市場規模は18年で9億ドル以上
npbもeスポーツ参入
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:45:11.96ID:rysT87Rs
だれもeスポーツなんか興味ねえよ アホくさ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:11.79ID:0c1DFTsL
VIPSの特大材料の影響で雷まで鳴り出したぞ
ムーン確定だな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:08.81ID:ZZgr15ch
>>29
誰も興味ないのに市場規模が伸びてくわけないじゃん
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:00.05ID:Soc0JYoz
vips持ってないけど上がってほしいなぁ
国産通貨が注目されることは悪いことやないしNANJ抜かされても悔しいとも思わん
皆で切磋琢磨して価値あげていこうず
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:00.64ID:uXPccbbn
NANJお得意の事実売りは通用しなかったな。ぷぷ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:46:48.70ID:PmpidP6I
NANJとVIPSが並んでしまったな
将来的には両方とも上がってるだろうから持っとくわ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:00.34ID:deyFkrzP
VIPSは提携だけどこっちのeスポーツイベントって提携だったっけ?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:09:26.70ID:MYc4gxuj
正直規模的にnanjより凄いよな
売り圧降ってこないし自分のnanj減らないし
認知度は向こうで少なからず上がってくるだろうし
特大ソーセージとか馬鹿にしてる場合じゃないよどの立場でそんなこと言ってるんだ?とホルダーながら思ってしまった
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:18.96ID:FrtxwYKv
>>26
親の七光りがなければただの高学歴フリーターじゃん
高等遊民ってやつ?w
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:21.66ID:ZOYozR2z
>>26
してる事が池沼だから池沼なんだろw唐沢弁護士みたいによw
学歴で言うならダンナはガイジかw?
やーぼは馬鹿w
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:28:41.33ID:uXPccbbn
喋れば喋るだけバカだしマジあいつだけは永遠の下げ材料だわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:40:56.43ID:0buF2+bf
KONAMIじゃないんか?NPBといっしょにパワプロeスポ11月にやるからそれに絡めたらでかいと思うけど
一応世界企業ではあるだろKONAMIは
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:55:35.59ID:AJi+Au6S
え?世界規模ってmidexの事だったの?
なら終わりじゃんこれ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:00:57.96ID:WCC68zyu
どれだけ買い支えても下がるオワコイン
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:05.93ID:PlnJwM/x
提携ってNANJが世界的企業のサービスを利用するのに使えるようになるってことだよな?
投げ銭できるようになるだけで提携とかはさすがに言わないよな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:25.99ID:Soc0JYoz
NANJは15日に何かあるらしいな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:06.44ID:yyaLYRNX
>>46
ゲームやってるおっさんにあなたのお金をあげることが出来ます!おめでとう!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:28:30.64ID:oWoDy81F
やーぼ、あつしと記念撮影しとるやんけ
名刺ぐらい渡したんやろか
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:36.70ID:+JC+/aRq
やーぼ太った?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:05.63ID:ZZgr15ch
>>38
元NBAプレイヤーが作ったプロゲームチームに所属してるしトパンガにも所属してるからフリーターじゃない
年収も大会賞金だけで今年はすでに数千万稼いでいる
どう考えても親の七光り

>>39
世間から見たら5chで個人攻撃してる奴の方がおかしい奴って認識だから
俺の会社でリア充がそう言ってたから間違いない
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:05.10ID:ZZgr15ch
>>50
>>38
元NBAプレイヤーが作ったプロゲームチームに所属してるしトパンガにも所属してるからフリーターじゃない
年収も大会賞金だけで今年はすでに数千万稼いでいる
どう考えても親の七光りではない
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:41.73ID:E4bUjxoR
理想:球団買います!

現実:eゲームに投げ銭出来るようになったぞ、お前ら喜べ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:19:51.50ID:ZZgr15ch
何故かvipsとnanjでゲームに対する盛り上がり方が正反対だな
vipsゲーム関係と提携でめっちゃ盛り上がってるぞ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:27.91ID:Soc0JYoz
そもそも通貨の目的が違うのにいちいちvipsと比較してるアホはいつになったら絶滅するのかな?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:14.81ID:ZZgr15ch
>>54
同じ時期に出た同じような販売方法の通貨で同じような購入層だし比較するだろ
俺も両方そこそこ買ってるし
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:48.58ID:doEdwXTq
ヤーボディスコだからって大丈夫と思ってVIPSディスるところマジガイジやな
おまえがやっとるやんけ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:56.48ID:Yd8XBH1f
>>53
協賛ってビッグマウスしつつちまちま布施するのと
本物の提携で相互ツイートは質が天と地ほど違うやで
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:38:46.19ID:H6dkLyLJ
>>56
ユーザーもvips暴落暴落って言ってるしもうええやん
運営も一緒に他通貨ディスりまくるのがNANJスタイルなんやろ
無理してやめやんでええで
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:19.87ID:ZZgr15ch
>>57
vipsスレが今盛り上がってるのは4ゲーマーの記事になったって部分な
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:42:51.69ID:mDAl9ghc
>>60

4亀よりニコニコニュースじゃね
盛り上がってるの
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:08.46ID:qBYV6P5A
VIPSいいなぁ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:56.66ID:ZZgr15ch
>>61
記事に取り上げられたってことならnanjも色々取り上げてられるだろ
何でnanjスレはアンチみたいの大量に湧いてvipsスレは祝福ムードになるのかなって
両方ともそこそこお金入れてるから両方上がってほしいのに
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:46.09ID:H6dkLyLJ
NANJを安く買いたい勢の仕業か、NANJが嫌われてるだけかどっちだろうね
両方かもしれんが
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:53:03.67ID:mDAl9ghc
>>63
方向性の問題じゃないかねえ
今回もそうだけど、vipsって多目的通貨でやってこうって感じじゃん
娯楽はどうかわからないけど被災地域で使えるって時点でいろんなものに使えなきゃダメ
そういう目的だから、いろんなことしても盛り上がる

逆にNANJは目的が明確に決まってる、球団買収とか
それが横道それ出したら嫌がる人は多い

逆に何もない時はVIPSは具体性がないから弱くなるけどね
あとは出自の否定とか、他コミュニティとの関係性、初期の準備量とかかね

手数料問題を無視せず最初の目標を独自通貨化にしたり、上場で値段あげるより長期的に効くものを優先したり

VIPSよりの人間だから贔屓になってるかもだし、話半分でいいんだけどね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:19.20ID:oWoDy81F
単に損してる奴が文句言ってるだけ
NANJは下落中で、VIPSは今下がってない
ただそれだけだよ
絶賛高騰中に文句言うやつはあまりいないでしょ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:14.55ID:KX30YyLq
お前ら早く投げ銭しろ!
全財産NANJに変えて早く投げ銭しろ!!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:25:48.21ID:pme1LOgp
もう1回8で売って7で買い戻したいがその間に外人マネーが入ってこないか心配
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:26.94ID:sKU1F/DO
VIPS最高!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:04.76ID:mKBp4Wey
nanjの投げ銭少なくね?
みんな投げ銭したかったんじゃねーのかよ
スポーツ選手の支援したいんだろ?
eスポーツ伸びるぞ応援したいんだろ?すくねぇよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:18.94ID:WCC68zyu
世界規模の材料期待してますよwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:42.68ID:9R0FoYo+
本当それ
借金してでも買って投げ銭するべきだろ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:43.04ID:P0KK34rC
ID:ZZgr15ch

コイツ、イースポ狂いのバカ信者丸出しだな

結論、イースポ貧乏神wwww!!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:42.27ID:P0KK34rC
貧乏神の悪運がコインに乗り移ったw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:04.40ID:Ul7LoQ8l
投げ銭しろォォおおおォォ!!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:14.34ID:6qETm5Xf
世間から見たらプロゲーマー(失笑)はおかしい奴って認識だから。

世間から見たらそんなプロゲーマー(失笑)に投げ銭するのは完全に頭のおかしい奴って認識だから。ですね。

もうね価格にしっかり表れちゃってますよ・・・。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:52.04ID:KZIhoitA
【本日締切】上場決定コイン無料プレゼント

緊急速報!!上場決定コインが無料でもらえます!

ついに上場する日が決まったという連絡が入りました。

上場記念として6000万円分の
コインが無料で配布されるそうです。

受取りを希望される方は、
今すぐ申請を出しておいてください!

先着順となりますので、ご登録はお早めに!
http://socialzine.org/0827/909331
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:40.84ID:zkxUm/U0
こいつの言う世間って何を指してんのかね?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:00:16.17ID:ePcU32gG
このイーサトークンのゴミを買い支えるのは運営と初期組の養分だし
使い道ないからアルトのショートしてる方が良いぞw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:50.05ID:Soc0JYoz
ショートしとけばいいみたいな事言ってると焼かれるぞ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:17.21ID:/+QbSUkd
スポーツの名前で金を集めて、ひたすらテレビゲームの大会の宣伝ばかり
笑うのもバカにするのも結構だが、高値掴みの人たちにすれば大問題だけどね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:24.56ID:/+QbSUkd
ゲー豚のコインだと知ってたら、買わん人多かったんじゃないか
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:19.86ID:FBasEbfM
しかしここまで仮想通貨相場が暴落してると、わざわざリスキーな草コインじゃなくて主要アルトでいいんじゃないかという気はする
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:09.60ID:8p7ZhVGa
>>77
そいつ、プロ志望のゲーム廃人だろ
ゲームじゃなく、廃人業界の知識をイキるとこが臭い

>>85
初めからゲームコインだったら案件
今はVIPSの方が誠実

>>87
主要アルトならショート出来るからな。
このクソコインはブタの餌にしかならん。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:37.34ID:s+xX3JDB
実際NANJは短期的に上がる材料も長期的に期待できる思惑も出してないから
下がって当たり前だよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:46.43ID:ePcU32gG
そもそもこのゴミの運営もこのイーサトークンと言うゴミに価値は感じてないぞw
お前等バカが貢いでくれたと言うだけなw
今からこれ買うならアルトのショートの方がマシw擁護は運営か初期組だぞ
騙されるな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:46:49.34ID:c7uB6ReL
ハナタロス
鼻たれハナタラスw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:01.69ID:AwNuS6OK
nanj 発行枚数:300億 9sat
vips 発行枚数:600億 9sat

つまりvipsの方がnanjの2倍価値があるってこと?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:03.10ID:XdhGIqm6
投げ銭しろよぉお!
なんで投げ銭しないんですぅ?!!
投げ銭して買い増しして投げ銭してくださいヨォオォオ!!
買い増し投げ銭早く!!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:11.94ID:ePcU32gG
このゴミは1satでも高いよな〜
高値掴みは損切りしてマックスサロンでも入って勝つしかないよな
ERC20と言うイーサの金魚のフンに未来なんかないしな。
あ!ゲーム中継見せてくれるんだっけ?それならチューバーで良いしな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:57.89ID:na2tOs92
>>77
ほんこれ
ぽんぽんさんより酷い・・・
60satあったとは思えん・・・

>>89
だと良いが
失敗ではないと言い張る惨めなやーぼツイを見ると・・・
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:11.06ID:b1+ClVUD
>>93
ゲームガイジ大好きのID:ZZgr15chさんに言って下さいよw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:27.09ID:07/BvJrA
貧乏神・・・eスポーツ
ゲーム廃人・・・プロゲーマー
発達ガイジ・・・ID:ZZgr15ch

今ならまとめて10satoshi
誰か引き取ってぇ〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況