X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1625【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:43:48.70ID:9olPdThh
おつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:43:56.51ID:aeHz+IZ6
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:43:59.57ID:ul+ZYiCU
1乙
相変わらず重すぎて注文できなくてワロタ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:11.57ID:VM0/vv2e
>>1おつかれ

パパ今日はハンバーグや!(笑)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:34.80ID:aRsiRPna
最高のショートチャンスきてんね
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:50.67ID:VM0/vv2e
なんやワイのIDもダブルピースやんけv(´-ι_-`)v
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:07.25ID:bdXFVsqe
こ、これは
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:16.32ID:Jywo8k1i
高速発注で 板を動かしたいほうに小ロットで埋める 相場操縦の基本 

仮想通貨以外でやると違法行為で口座凍結 
度が過ぎると高額な罰金 刑事罰もまってる

ビットコインのETFが承認されないのは
このような相場操縦が横行しているからだ

>>1-999
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:42.20ID:zTe03+qt
偉そうな書き込みはスレ建てできるようになってからにしようね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:16.48ID:zV3GsXO/
二回天井ついたらショート入れるか。
ほんとちょろい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:37.93ID:9olPdThh
>>17
何笑ってんだボケ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:47.13ID:IklMGsto
騙し下げ来たな一回下げて上がるぞ
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:51.37ID:kKv4h3pp
爆上げpay-payout
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:59.23ID:Jywo8k1i
高速発注で 板を動かしたいほうに小ロットで埋める 見せ板行為 
相場操縦の基本 

仮想通貨以外でやると違法行為で口座凍結 
度が過ぎると高額な罰金 刑事罰

ビットコインのETFが承認されないのは
このような相場操縦が横行しているからだ

>>1-999
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:04.05ID:eAySdM41
お前らの反対をやればいいだけだから簡単過ぎるわ
お前らは底ショートの達人だな(笑)
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:18.20ID:qZsQLPht
>>17
控えめに言って○ね
0026犬目唯之
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:57.75ID:YVceC3dZ
もう 一発( ゚Д゚)∂゛コイヤ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:20.19ID:kKv4h3pp
今年に入ってから底ショートなんて無いんだが
ショートガチホで送り人
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:38.58ID:2gHMSTbf
>>26
犬目くんて何歳なの?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:59.96ID:aRsiRPna
まあ三角保ち合いやな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:14.55ID:VM0/vv2e
4時間足ID変えて笑ってた人見てるゥー?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:07.70ID:ul+ZYiCU
>>30
神戸牛のハンバーグやな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:37.13ID:7iM6YV/n
わかった!
皆上がればショート脳になったところで
ちょいちょい休憩入れてショートさせて燃料にして上げていく作戦か
0034犬目唯之
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:44.06ID:YVceC3dZ
>>28
そろそろ 30も半ばを迎える
おっさんでふ( ´・ω・` )
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:50.68ID:gmJ/xmQx
1おつ
68万から2万幅ごちです
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:51.22ID:IklMGsto
さっさと75万逝けよ糞コイン
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:01.81ID:f1p0FEb4
今回のエントリーポイントは700950
1分足のトレンド崩れてきたなと見てすかさずショート
今回も俺が入ったタイミングで上にブレイクアウト

707500で損切り

天才か俺
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:06.26ID:3jj2rQfa
ここ上げきれなきゃ三尊?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:54.77ID:xeyDoX9N
14:53暴落注意
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:55.32ID:MF/ivIjj
>>1
ありがとヽ(・∀・)ノ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:02.95ID:VM0/vv2e
ワイは713000で一旦利確したで
神戸牛どころか控えめに言って杏里牛4人買えるww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:20.88ID:f1p0FEb4
なんつーか、なかなか指値が刺さらんなーと思いながらようやく刺さった時って
厚い板をなんとか超えてきたところだからブレイクするのかね

だから俺が逆指値でブレイク準備したら天才トレーダーになるんじゃ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:22.37ID:kKv4h3pp
三尊も逆三尊も無い
まだまだダラダラと下がるだけだ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:23.97ID:YEr/K81J
           ,  ' ¨ ̄ ̄`¨ ‐ 、
           /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; ほんとほんと、もう許して下さい
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;ショートは2度としません・・・
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /! ;
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:24.96ID:sqt0qEex
>>34
若いのによく4号機よくしってんなと思ってたら結構おっさんなのねw
あ、これスレチだからこの話はここでやめとくぜ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:28.62ID:gmJ/xmQx
もう14時53分だよ、、、
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:32.00ID:l6lGtbKh
4時足基準で見るとして、逆三尊的に大きな動きがあるのは早くても今日の夜かな
日付変わって真夜中とかだと対応できないからめんどいなぁ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:47.15ID:ul+ZYiCU
>>41
ええなぁ!わい注文できないよ😭
0049フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:20.34ID:ZuHhLnDv
そろそろ定期 高橋にだけは逆らうな
よいですかね

0311 フラクタル高橋 2018/08/12 09:23:51
これから現物72万越えるんですけど
信じてもらえます?
ID:ZuHhLnDv(13/20)
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:41.57ID:2gHMSTbf
>>34
そうなんだ(´・ω・`)
ロング頑張ってね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:52.51ID:xeyDoX9N
暴落注意
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:54.62ID:aQL2u6WI
>>39
下手くそw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:55:25.28ID:aRsiRPna
しばらく動かんからやるだけ無駄やで
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:21.68ID:gmJ/xmQx
しばらくはBFFXから下げの仕掛けはなさそうだな
あれだけ上げても乖離0.3パー維持w
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:49.14ID:aP6TLnfO
71L損切りしなくて良かったぜ
こんな早く戻って来るとは
https://i.imgur.com/izpgvH5.jpg
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:55.52ID:MF/ivIjj
数字マン のってるね!ヽ(・∀・)ノ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:03.47ID:IklMGsto
欲張りません71万でいいわ夜まで放置
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:16.31ID:kjNOC4TG
>>55
いつか大きな局面でハメ外してくるかもな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:25.13ID:kKv4h3pp
板スッカスカだから上げるときは一気に乖離伸びちまうんだよな
006270S
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:26.85ID:KlqyJWwe
下げるための上げやで
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:33.70ID:y2sRuz+e
>>60
一万円くれますか??
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:41.60ID:bdXFVsqe
>>60
死にかけとるやないか
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:43.35ID:ul+ZYiCU
>>60
さすがっすアニキ〜
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:56.94ID:gmJ/xmQx
>>59
それ心配するなら傾向的に上へハメを外す可能性のが高いと思う
そうすると大口は上も下も仕掛けやすい状態に戻る
足並み揃えやすくという意味なら今のがいいと思うけどね
0068天守閣美濃
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:12.70ID:SYTQlMCL
>>63
あかん
0071天守閣美濃
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:45.13ID:SYTQlMCL
>>64
死んでたのでコンビニから30万入金しました。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:45.83ID:EDEGLl4r
>>44
あずにゃんじゃないにゃん
逝ってよし
007370S
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:46.18ID:KlqyJWwe
今日の19時がターニングポイントってヘナも言ってるぞ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:42.81ID:VM0/vv2e
>>48
跳ね幅予想して先に指値置いてる!
今回710000に50%、711000~715000に30%残りは値段の動きみて差入れって感じで置いてて
714000〜と残りは落ち着いたとこで利確て感じ

>>60
おめでとうやで
次のポジ入れる時また教えてやー
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:46.62ID:IklMGsto
>>57
来るで今回は多分勝てそう
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0076天守閣美濃
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:01.13ID:SYTQlMCL
>>66
月初にプラス20万になった時に今月もう触らない方がいい気がすると思ったのは間違いではなかった。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:44.02ID:l6lGtbKh
ブレイクするにはもうちょっと平均が降りてこないとしんどいんじゃないか
そんなの関係なくぶち抜こうとするほどの期待感も無いし
0079天守閣美濃
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:42.12ID:SYTQlMCL
>>74
投資は自己責任なので参考程度でおなしゃす。
このロングは行けるところまで引っ張りたいですね。
握力弱いのですぐ切るかもしれませんが。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:04:44.86ID:gmJ/xmQx
次の上チャレンジで71万ぶち抜くか次第で方向決めるか
抜けなきゃ少し下がるか長いヨコヨコだと思う
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:17.00ID:sqt0qEex
個人的に握力強い人はどっかで事故るイメージある
現物10年ぐらい握力保てるならいいんだろうけど
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:23.48ID:IklMGsto
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
008370S
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:38.51ID:KlqyJWwe
キタキタ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:49.94ID:/Zr1HR3t
今からは押し目買いのみにしとけよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:14.50ID:+BYJ5+oz
私の読みだと20:28に朝のうんちより大きなうんちすると思うわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:24.95ID:IklMGsto
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:01.88ID:jd1iygEi
BBの15分足みたら、明確に下だって指さしてるね
よってこれは下がる!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:03.00ID:kKv4h3pp
損切りできる握力強い人と何も考えてない握力強い人ではそらそうよ
後者は必ず事故る
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:30.20ID:IklMGsto
夜までには普通に上がりそう
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:56.95ID:zTe03+qt
もう数字マンはたまにではなく普通にレスしてんだなw
それなら数字一行にしてくれよ
そしたらNGに入れずに同行見守るからさ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:09.29ID:f1p0FEb4
なんつーか、ビットコインって5分足レベルすらローソク足がヨコヨコ並んでる状態で
1分足でやっとチャートっぽい形になってる
んでぶち上げる時は一気に時間足レベルのブレイクまでかちあげる

なんやねんこれ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:31.12ID:IklMGsto
>>91
何故数字を気にするんだ? これが無いと
調子が悪くなるんだ
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0094天守閣美濃
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:04.92ID:SYTQlMCL
刃牙の死刑囚編のスペックの声は波平さん



豆知識な
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:20.10ID:ASvOAk6E
>>93
何かの病気なの?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:04.44ID:IklMGsto
ハチとキュウ ヨンとニー ヨンとロク
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:02.02ID:IklMGsto
>>95
暗号
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:51.94ID:VM0/vv2e
この数字マンは偽モンやぞ(笑)

>>79
大丈夫人に流されてトレードするつもりはないww

15時に上げ波は珍しいね
次のポジいつとるかちとムズいな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:01.14ID:IklMGsto
89万投資して4600万になって42億になる予定
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
Θ89898989898989898989
424242424242424242424
464646464646464646464
898989898989898989894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況