X



トップページ仮想通貨
1002コメント300KB
何もしないで100万円が1年で1億円【ノアコイン NOAHCOIN】明らかにウソついた張本人は海外へ逃走して億万長者 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:43:50.88ID:L0fLFWUM
「フィリピンの国家プロジェクト」「大富豪が全面協力」「3分で完売」
などと、ことごくウソを並べて素人をダマして販売したノアコインが、上場企業を背乗りで取引所を開設!
詐欺案件でサプライズを小出しに演出するもネタ切れ、上場初値の1/100!!
まだあおりネタ出すけど、ハシゴはずしに注意。
https://hitbtc.com/NOAH-to-BTC

何もしないで100万円が1年で1億円【ノアコイン NOAHCOIN】明らかにウソついた張本人だけが億万長者 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532593661/
0002承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:44:19.17ID:L0fLFWUM
買収先のビートHDからは「やっぱノアお断り」ってダメ押しのプレスリリースwww

(続報3)株主による臨時株主総会の招集請求に関するお知らせ
当社は、2018年7月10日付 Wowoo との資本業務提携にかかる契約を締結しております。
そして、当社としては、Wowoo 資本業務提携のほうが当社の企業価値増大に寄与するものと考えて おり、
(中略) Noah には直接的なシナジーを期待できる知見等がないと思われること並びにその他の条件を比較検討した結果、
Wowoo 資本業務提携のほうが当社の企業価値増大に寄与するものと考えるため、当社としては受けいれない意向でおります。
https://beatholdings.com/press-releases/pdf/2018/20180725_01.pdf

ノアは、ビートHDへの株主提案1を取り下げ
株主総会を待つまでもなく、社名変更はなくなった
https://beatholdings.com/press-releases/pdf/2018/20180808.pdf
0003承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:44:40.42ID:L0fLFWUM
日本の大手メディアの取材はシカト
「日本経済新聞はノア社のウェブサイトを通じて問い合わせをしたが、8日時点で返答はない。」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33958190Y8A800C1EA1000/

証券界が震撼した「仮想通貨集団の上場企業買収」仰天の内幕
資本市場の根源的問題が問われている
2018年6月14日(現代ビジネス)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56105

「疑惑の仮想通貨」ノアコインのセミナーに現れた、あの有名人たち
華原朋美に道端アンジェリカ…一体なぜ!?
2017年7月5日(現代ビジネス)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52171

過熱する仮想通貨「投資セミナー」に潜入!そこで目にした驚きの実態
2017年5月2日(現代ビジネス)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51542

真相・仮想通貨ノアコイン─1 「間違いなく億万長者」 セミナーには有名歌手も
フィリピンを舞台に運営する仮想通貨「ノア・コイン」が3月半ばに上場
http://www.manila-shimbun.com/column/opinions/news237566.html

真相・仮想通貨ノアコイン─2 「情報弱者」を対象にネットで億単位を稼ぐ
運営の中心人物は「情報弱者」を対象にネットで億単位を稼いでいた
http://www.manila-shimbun.com/category/society/news237582.html

真相・仮想通貨ノアコイン─3 虚偽宣伝の実態明らかに 比大使館が警告「政府公認ではない」
在日比大使館が「比政府公認ではない」と警告。虚偽の宣伝実態明らかに
http://www.manila-shimbun.com/category/society/news237603.html

真相・仮想通貨ノアコイン─4 矛盾だらけだった現場 運営者は謝罪、返金も「行き過ぎた表現」
販売会社の事務所など比の現場は矛盾だらけ。運営者側は謝罪と返金
http://www.manila-shimbun.com/category/society/news237623.html

真相・仮想通貨ノアコイン─5 英で上場果たすも価格低調 日本金融庁「警告の可能性」
上場先の英国大手取引所は金融庁に未登録。警告対象になる可能性も
http://www.manila-shimbun.com/category/society/news237641.html
0004承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:45:36.89ID:L0fLFWUM
フィリピン大使館が確認を行ったところ、次の事実が判明し公表した。
・ノア コインの事前販売に携わる権限を与えておらず、また、ノア コインを国家プロジェクトとして承認しておりません
・ノア コインの事前販売活動は、会社定款に記載されたノア グローバルの主要・副次目的からかけ離れたもの
・ノア グローバルに国債や証券、その他類似証券を販売取引するライセンスや権限はありません
・ノア グローバルは、証券取引委員会に登録されている住所に実在していません。
http://tokyo.philembassy.net/ja/01announcements/notice-to-the-public-9/

ノアプロジェクトに協賛する企業としてあげられていたフィリピン ナショナル バンクは、正式に否定し文書を公開した。
「PNBとLT企業グループは、虚偽の宣伝について法的な処置を躊躇しない」と、かなり強い意思表示をしている。
https://drive.google.com/file/d/0Bw6DauQHfJuPUEQ5REt0Mk45dmc/view

このようにノアコイン関連は、訴訟リスクを抱えている。
0005承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:45:51.91ID:L0fLFWUM
ホリエモンがノアコインについて遂に口を開く....
@takapon_jp
うへぇ。。
証券界が震撼した「仮想通貨集団の上場企業買収」仰天の内幕 (現代ビジネス[講談社] | 最新記事)
https://www.twitter.com/takapon_jp/status/1007127314096783361

https://twitter.com/takapon_jp/status/972771068845858817
https://twitter.com/takapon_jp/status/990826271289442305
https://twitter.com/takapon_jp/status/970932578579447808
https://twitter.com/takapon_jp/status/883252532696371202

結論ノアコイン終わってると解釈
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:46:44.09ID:L0fLFWUM
ICOの評価サイトで、ノアコインの国表示が「日本」となっている。
フィリピンをかたった日本限定の詐欺案件が、ここでもバレてるww
https://icobench.com/ico/noah-coin

あいかわらず日本からのアクセスがメイン。
しかも期待の6月12日をすぎて、アクセス数ダダ下がりw

https://www.similarweb.com/ja/website/noahcoin.co
https://www.similarweb.com/ja/website/noahfoundation.jp
https://www.similarweb.com/ja/website/noahcoin.org

https://www.alexa.com/siteinfo/noahcoin.co
https://www.alexa.com/siteinfo/noahfoundation.jp
https://www.alexa.com/siteinfo/noahcoin.org

かろうじて、ゆるくDDoS攻撃してアクセス数を維持かww
0007承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 04:47:01.96ID:L0fLFWUM
Noah によるビート・ホールディングス・リミテッド株の取得
有価証券の大量保有報告書によれば、Noah は市場外で新株予約権を取得して、それを権利行使して普通株式にしている。
したがって市場で大量に株式を購入しているわけではない。

平成30年4月23日 新株予約権取得
平成30年5月11日 新株予約権行使により普通株式取得
平成30年6月14日 新株予約権行使により普通株式取得
平成30年6月15日 新株予約権取得
平成30年6月21日 新株予約権行使により普通株式取得
http://disclosure.edinet-fsa.go.jp/

市場では4月23日より前から、商いを伴って株価が上昇している。
内部事情に詳しいものが先回りして、市場で株を購入したとみられる。

お願いですから、このような事実を通報しないでください。

証券取引等監視委員会 情報提供窓口
市場の公正性を害するような市場参加者(いわゆる仕手グループなど)に関する情報
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
0008承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 05:21:23.64ID:6mm3hgze
>>1
ノアコインやガクトコインが単独でどうというより
仮想通貨=(騙し合いによる)法定通貨の奪い合い(内心、仮想通貨なんてどうでもいい。とにかく法定通貨をいかに楽して稼ぐか。)

だろうから。
怒るも何も基本にひたすら王道だったと。
0009承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 06:35:59.25ID:Zr6Dz/SN
先生のメッセージで爆上げしてやがる
0010承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 07:30:26.70ID:VYk6czRS
ノアコインは今が買いだね
今100万突っ込んで、300万、500万での売り抜けを目指せ!

泉さんは仮想通貨界の三木谷・前澤になれるから!
そのうち、球団もつよ!泉さんは!
0011承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 07:46:56.66ID:Zr6Dz/SN
爆上げ!
爆上げ!
泉!
泉!
0012承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 08:37:24.39ID:o5bizsZi
フィリピンの印象最悪だな
0013承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 08:53:47.29ID:wCfG2+Oz
泉先生、必死の長文送ってきてウケるわw
中身は皆無。こんなならFENDIのダサいバッグについて語ってほしかったわw
0014承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 09:12:08.69ID:ErYmBWZX
ぜひ長文のいいわけを、分割して貼ってくれ。
0016承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:53:53.09ID:DP3aIUhJ
詰んでるな。
「2部上場企業の買収、ほぼ成功の公算」
と一行で済む話を書けばいいのに。
グダグダっぷりが、ツッコミどころ満載だわ。
0017承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:03:52.41ID:VYk6czRS
ビットコインもブレイクしたのは上場から8年後なんだよ
ノアコインはまだ半年経ってない

お前ら焦るなよ
いま、泉さんは着々と将来の高騰のための基礎を作ってる
インフラがどんどん整ってるじゃないか

この間空港でヒリピンの労働者から声をかけられたよ
私たちノアコイン持ってますって
着実にノアコインは裾野が広がってることが分かる
エピソオドだよね

みんな一喜一憂するな
チャートを見るな 泉さんの行動を見よ

俺は追加投資するよ 100万円を今週中に
お前らも投資しろ
それがノアコインの将来をお前らの将来を作る
0018承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:27:01.77ID:tqiVnGvU
それと今回の先生の話で判明したhit BTC
の悪行は許せん。
まさか日本人が売ったノアコインを、買って
更に売るとか、やってることの意味わからんわ。
0019承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:00:17.99ID:QYA+a0+O
> ノアコインホルダーがきちんとチェックしなければならないのは、
> ノアプロジェクトがきちんと順調に進行しているかどうか。

へえ、マニラ湾の埋立てしてないのに順調なんだ。


> 、「大手取引所への上場準備が最終段階に入っている」
> と6月12日にアナウンスがあったのを確認していませんか?

最終段階からすでに2か月たっているけど、最終段階長すぎだろ。


> 大量に売っているのは、ズバリ!!取引所のHit BTCです。

明確な根拠なしに「誰が言ったか分からないような噂」を流してるのは、自分だろ。


> ビート・ホールディングス・リミテッド社に対してNoah Ark Technologies Limitedが
> 株主として、明確なヴィジョンを持って株主提案を行ったこと。

最初の提案は取り下げたと、公式にプレスリリース出てるのにウソ言っちゃいけないな。


> こんなにも大きく『日経新聞』が扱うと思いますか?

確かに大きく取り上げられたw
「同大使館の調べによると、当時の登記上の住所にはノア社の存在を確認できなかった」
記事は、こう締めくくっている。
「日本経済新聞はノア社のウェブサイトを通じて問い合わせをしたが、8日時点で返答はない」


> 「コメントを出さない」=「ノアプロジェクトから離れた」ではありません。

都合が悪くなるとコメントを出さないだけ、じゃないの。
0020承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:48:34.55ID:IW6ceADN
>>6

買ってるのが ほぼ日本人だけっていうのがアレですよね

典型的な はめ込みですよ

明らかに 金融リテラシーの低い 日本人が 狙い撃ちにされた


膨大な 日本人の金融資産が また 外国人に吸い取られた
それを手助けして 莫大な見返りを受け取っているのが 泉氏
0021承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 15:54:03.41ID:bg6c0uMb
> こんなにも大きく『日経新聞』が扱うと思いますか?
「日本経済新聞はノア社のウェブサイトを通じて問い合わせをしたが、8日時点で返答はない」

記事として扱ってる意味を、あえて曲解させようってのか。
姑息な言いかえだよ。
0022承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 16:22:39.61ID:++yn02sy
詐欺コインつかまされたカモさんたち、元気ですか?
0024承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 16:57:43.01ID:IKU/rzKo
泉の言い訳が最後まで見る価値が無いほどアホな件

なんやアイツはキチガイか❓チャート見てないってか❓もと上手いウソつけや

強制億り人みたいなウソ得意だろゲスオッさんよ⚡
0025承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:25:28.33ID:YVceC3dZ
しかし、フィリピン政府が仮想通貨を検討していると言う話もあるし、ノアコインがフィリピン政府公認仮想通貨になる可能性もワンチャン?
0026承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:36:41.91ID:VYk6czRS
これからヒリピンでノアコインブームになるよ
いそげっ!貴様ら!
0027承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:42:33.35ID:IW6ceADN
「ノアコインって何?別にビットコインとかイーサリアムで ええやん」ってフィリピンパブの女の子が言ってたよ

たしかに そうだよな、って思った。
0028承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 19:40:02.43ID:tqiVnGvU
>>22
爆上げ。中だよ。
チャート見てる?
0029承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 19:41:33.27ID:XEhwfYKx
トモてめえコノヤロー
0031承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 20:31:31.36ID:L0fLFWUM
子供が将来、親の名前をググったらどう思うのだろう?
他人を騙して得たカネで育ったことを、喜ぶのだろうか。
0032承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 20:37:56.35ID:IW6ceADN
泉先生の名前をグーグル検索に入れたら 自動で 詐欺 って出てくるんだけどw

大丈夫かな? お子さんw
0033承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 20:56:37.45ID:wCfG2+Oz
>>25
ノーチャンです。
0034承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 20:58:30.86ID:ErYmBWZX
>>32
インターネットの世界もカネ次第。
「詐欺」と出てくるサジェスト機能も消せるし、
気に入らないサイトにはDDoS攻撃やらせた実績もある。
そんなロクでもないことは、朝飯前だから。
0035承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 21:02:23.83ID:HkKzW4Pd
今回の言い訳長文で、hitbtcに怒ってんのはウケたわw あのタイミングでの日本人取引停止はだいぶ誤算だったんだろなー
0036承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 21:08:35.30ID:08DpYs9r
泉先生、もう恥の上塗りはやめたほうが良いのでは。。
つっこみどころ多すぎて、馬鹿だとバレますよ。。
0037承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 21:11:52.95ID:uaeOus0a
でも実際は送金もトレードもずっと出来るんだよね 日本語チャットも復活してる
0038承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 21:46:28.72ID:imfLRFPw
数日前からノアコインのウェブサイト、アクセスできない。
日経の記事以降だけどね。
余程取材されるのが嫌なのか...などと勘ぐってしまう(笑)

Noah Ark Tech.はLinkedINにページを開いており、
コンスタント(?)に更新中...
0039承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 22:21:28.66ID:08DpYs9r
泉、チャートは見てないとか言ってるけど、上場したての頃は、7倍になってます!(それも嘘)とか煽ってたけどねー。
二枚舌と言おうか馬鹿と言おうか。恥ずかしい男だよね。
0040承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 22:24:01.73ID:/O+K5eFX
長文すぎて驚いたわ。馬鹿にされすぎて冷静さ欠いたな。
0042承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 03:58:47.02ID:4Omezoc6
ホライズミマニア、順調に進んでいます。
0044承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 05:10:19.13ID:b3E1etO9
ノアコインに不安を抱いて安値で売却する人たちがいらっしゃいます。
僕との間で決定的な差があります。

僕はみなさんから巻き上げた日本円をビットコインで持っていること。
みなさんはダダ下がりのノアコインをまんまとつかまされて、悔しい思いをしていること。

違いと言えばそれだけです。
0046承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:59:30.70ID:V67Im5Ld
ノアコインは本物だからです。
0047承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 08:50:18.66ID:TwyTZ2/A
泉のメール、何ら状況を好転させる内容なくね?黙ってガチホの一言で済む中身すっからかん内容
0048承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 08:53:18.85ID:mr6C3R61
ノアコイン大暴落
情弱が騙されて買った詐欺コイン
0049承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:28:11.98ID:WB8gQRBv
>>37
お前みたいな小銭保持者はなw

一定額以上のホルダーは凍結されてんだよ
お前勉強出来ないだろw
0050承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:04:14.81ID:IDb8dHua
結局、ノアコインって何がしたいの?
出稼ぎ労働者の送金問題解決?
ノアシティ?
取引所?

本当にやる気あるの?
ネムとかリップルとか、ビットコインでさえアナウンスが詳細にあるぞ
0051承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:13:17.19ID:F1RWaFWz
最初フィリピン航空の4ohの巨大シティー作ると宣言してるのに、
フィリピンで何のニュースにも、ならんかったよ、ありえんだろ普通。
40hの巨大市街地開発するのに、現地で話題にもならん、初めから嘘だよ。
0052承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:18:31.33ID:ePcU32gG
>>50
バカから資金を集めたのであとはどうでも良いと言うのがノアの答えだろ
0053承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:23:00.59ID:mr6C3R61
上場増えればトレード活発になって更に売られて暴落する。
詐欺ゴミカスコインの代名詞ノアコインは暴落の一途。
0054承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:26:37.79ID:ePcU32gG
上場にビットコインが必要なのは分かるよな?w
だから上場先なんか増やさないだろ。
0055承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:54:13.31ID:JbegnAZ5
ビットコインは2009年は0,09円だったんだぜ
それが今や70万円だ

栄えあるノアコインユーザーよ焦るな
未来は明るい
泉さんは稀代の英雄だ
0056承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:01:30.68ID:80iJBAUV
フィリピンの投資話なんか昭和の時代から詐欺ばっかじゃん。山下財宝詐欺やら資源開詐欺とかさ。出資者から金だけ集めて殆どあります何もしてないのにおかわり連打。最後はドロン。 フィリピンの投資話は昔から話し半分だよ。
0057承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:38:33.49ID:mr6C3R61
>>55
バーカ
0058承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:49:42.05ID:T4Ahz93+
>>20
真の胴元はフィリピン在住の日本人ですよ。
0059承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:06:27.36ID:gcZQRqy6
HItbtcが大量に売りさばいてコインの価格を下げているなら何故撤退しないのか?
運営の判断おかしいだろ
0061承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:10:36.45ID:T4Ahz93+
>>20
>>56
まさにそれですね。
数年前までやってた詐欺まがいのフィリピン不動産投資の手口を今回は仮想通貨にあてはめただけ。
在フィリピン日本人が日本でジジイ相手に投資セミナーを開いてプレビルドで資金集め、建つ頃には値下がりw
貧乏人からは中古物件コースで悠々自適のセミリタイアで買い煽って巻き上げる(笑)
0062承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:18:22.10ID:6c4mbLfE
>>50 あなたバカですね

もう答え合わせは終わってますよw
0063承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:21:01.62ID:6c4mbLfE
運営がおかしいのではなくあなた達ホルダーがバカなのですよ!
0064承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:21:22.98ID:/UqIkEim
3億円損失事件?・・・( ^ω^)・・・それとも・・・( ^ω^)・・・3億円大損失事件?
0065承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:29:15.60ID:jMBtlYm+
上がった下がった以前に、そもそも詐欺的な営業文言がアウト。彼に一抹の正義もない。
0066承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:34:38.70ID:ve2tA6Jx
クソ株買うより大手上場してた方がワンチャンあったのになぁ
0067承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:36:16.42ID:TwyTZ2/A
ジワ上げすると見せかけて垂直に落とすw
0068承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:37:35.85ID:ve2tA6Jx
余剰資金以上に投棄、家族ぐるみで投棄した奴もいるんだから笑える
0069承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:38:38.06ID:6c4mbLfE
チャート見ろ!

朗報!バイナンス今月上場極秘ニュース流出しNOAH上げ中
0070承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:40:34.81ID:4yImC20t
エリーさん 漏らしましたね汗
0071承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:45:27.46ID:ve2tA6Jx
>>70
エリーってhitbtcのやつ?
0072承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:06:05.35ID:y85M/PQZ
エリーさんお漏らし早すぎるて!
0073承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:11:32.88ID:ZTc7syKh
ノアコインなんてさっさと売って別の通貨買えよ。
「MORY」 ていう暗号通貨は分散型で、セキュリティ高くてシンプルなのが特徴で、yobitに上場したら間違いなく暴騰する。
IndieSquareWalletのアプリをインストールすれば、アプリの中の分散取引所で購入できる。
【MORY公式】
https://mory-cryptocurrency.wixsite.com/top-page
0074承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:12:48.48ID:ve2tA6Jx
うんこ漏らしたの?
0076承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:40:12.52ID:tfEr5pdI
大変だ大変だ

ついにフィリピンでリップルが使えるようになってしまった
リップルの送金速度に安い手数料

もうNOAHではどうにもならない・・・

リップル(XRP)がユーザー数500万人のフィリピンモバイル決済アプリで利用可能に
https://cointyo.jp/article/10004400
0077承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:42:36.96ID:tfEr5pdI
NOAH壊滅・・・

〜抜粋〜
フィリピンのニュースサイトBitPinasによるインタビューで、
モバイル決済プラットフォーム「coins.ph」は
リップル(XRP)の統合を進めていると公表しました。
決済アプリ「coins.ph」を利用するフィリピンの500万人のユーザーは、
リップル(XRP)で決済できるようになるという。
また、同社の仮想通貨取引所CXに最近密かにXRPは上場しており、
フィリピン・ペソで取引されています。
0078承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:45:08.25ID:tfEr5pdI
フィリピンで500万人が利用する決済アプリcoins.ph

「coins.ph」は2014年に設立され現在500万人のユーザーを
抱えている決済プラットフォームです。
2020年には2,000万人まで顧客基盤の拡大を目指しています。
同社はこれまでビットコイン、イーサリアム、ビットコインキャッシュを
提供してきました。リップル(XRP)はこれに続く4種類目のクリプトになります。



すでに、BCHが使えて、XRPも・・・
既にフィリピンの500万人が使ってるんじゃあ

そりゃNOAH使う奴いないわな
0079承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:48:04.36ID:tfEr5pdI
リップルの記事は8月10日
トドメを刺された感じか


〜抜粋〜
Coins.ph社CEOのColin Goltra氏によると、リップル(XRP)はCoins.phの
仮想通貨取引プラットフォームであるCXに上場されています。
取引プラットフォーム上でのみアナウンスされたという。
実際に、XRPはフィリピン・ペソ(PHP)と取引されています。
0080承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:52:49.63ID:tfEr5pdI
コインポストにも記事が出てるね

【速報】XRP (リップル):500万人ものユーザーを持つ仮想通貨決済プラットフォームにローンチ
0081承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:56:47.91ID:tfEr5pdI
フィリピンの仮想通貨ニュースサイトであるBitPinasによると、
仮想通貨決済プラットフォームであるcoins.ph ですでに利用出来るようになった模様だ。
このサイト上で、フィリピンのユーザーは仮想通貨で直接決済が出来る。
2014年にこのサイトは設立され、現在500万人のユーザーを抱えており、
2020年には2000万人に上昇する見込みとのこと。




安くて速い時価総額3位のリップルと
フィリピン政府から注意喚起出されたNOAH

日本ーフィリピンなら、日本の取引所でリップル買えるもんな。
そしてフィリピンでリップル使って決済か。
0082承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:18:38.90ID:vzcuZDwb
今は、基盤作りですからね
スキャムなら フィリピンのTVで紹介されたり
さすがに 公共料金 健康保険までは ノア決済出来ないはずです
こちらは実際 始まってますからね (^-^)
この辺の情報は、まだホルダー以外は、あまり知らないんじゃないですかね
ノアコイン=ノアシティ
だけじゃないですよ
0083承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:34:00.51ID:JbegnAZ5
朗報だね
ようやく仮想通貨後進国フィリピンで
リップルが進出で来たんだ

これからノアコインも認められるだろうね
これからだ
ノアホルダーよ 刮目せよ 夢を見よ

投資だ ノアコインへ
5年後に笑ってるのは今投資した奴だけだ
0084承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:43:20.01ID:6c4mbLfE
リップルだろうが、BTCだろうが、NOAHだろうが使えるようになればよい。
選択しはそれぞれ

ただフィリピンより出遅れてる日本が問題だ!
0085承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:19:26.32ID:F1RWaFWz
テレグラムも寂れた感じがするが?
前までは、寝ずに書き込み続けてた信者が何人もいたようだけど。
0086承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:42:41.45ID:6c4mbLfE
お前らホントに微弱な情報しかねーんだなw

今月中のバイナンス上場は漏れたから

フィリピンのリゾートを着々とプロジェクトが買収してる。その一つが
DAKAKビーチリゾートだ!http://iup.2ch-library.com/i/i1927460-1534145766.png

他にも着工中や買収中の物件たくさんあるが、お前らバカだから教えないw
0087承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:46:32.84ID:6c4mbLfE
俺か?俺はエリーの友達だ お前らアホの情報源とは違うわ
0088承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:15:49.42ID:NzytKJkI
俺か?俺はエリーの友達の知り合いだ。
まだ発表できないスゴイ情報を5chで拾ったんだw
0090承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:27:41.99ID:4yImC20t
>>88
拾ったらすぐ家に帰れよバカなんだからお前はw
0091承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:40:01.61ID:EliLnDrl
ちなみに、僕でないなら、誰がノアコインを大量に売っているか分かりますか?
大量に売っているのは、ズバリ!!取引所のHit BTCです。
日本の法令遵守の観点から、
日本在住の日本人はHit BTCを利用できなくなりましたよね。
これに伴い、Hit BTCから退場するに際し、
ノアコインを売ってビットコインやイーサリアムに換えて引き出す人が増える一方、
Hit BTCでノアコインを買う日本人は実質いなくなったわけです。
すると、売られたノアコインは大量にHit BTCに残りますね。
Hit BTCにとって、超大口顧客だった日本人を締め出したことから、
ノアコインの買い注文が激減することは容易に予想できるので、
ノアコインをどんどん売っているのです。それが今も続いています。
だから、ノアコインは下がっているのです。



お前らhitbtcにノアコイン売ってたの?
違うやろw
hitbtcという取引所で、ノアを欲しがってた不特定多数の誰かと売買してたんやろw
0092承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:55:31.62ID:4yImC20t
Hitbtcを両替所と勘違いしてんだな

ここにはほんまもんのバカがぎょうさんおるんだなw
0093承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:58:14.13ID:4yImC20t
HitbtcのNOAHは上場ん時にプロジェクトが払った上納受託NOAHだ。氏ね低脳
0094承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:06:00.45ID:tqvag5jf
今月バイナンスだと言ったな。どうなるか楽しみにしてるよ。
0097承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:32:49.44ID:b3E1etO9
ついさっき、ノあほルダーになりました。
うそだらけのプロジェクトは興味ないけど、値動きのよさで。
ICOやプレセールよりも爆安で買えたので、早くもプラス。
0099承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:58:21.54ID:KZIhoitA
【本日締切】上場決定コイン無料プレゼント

緊急速報!!上場決定コインが無料でもらえます!

ついに上場する日が決まったという連絡が入りました。

上場記念として6000万円分の
コインが無料で配布されるそうです。

受取りを希望される方は、
今すぐ申請を出しておいてください!

先着順となりますので、ご登録はお早めに!
http://socialzine.org/0827/909331
0100承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:59:49.13ID:z235y/dD
フィリピン在住の日本人はこれに限らず同胞カモにしてるとは聞いてはいたけど。どーしよーもねーな。詐欺に引っ掛かるマヌケ悪いんだけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況