X



トップページ仮想通貨
43コメント8KB
ここまで高値から暴落してるのに、大損した報告って聞かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:35:01.71ID:fACABkKn
アルトコインなんてほとんどが高値から10分の1以下になってるのに
不思議と大損報告とか全然聞かないよね

なんでや
0003承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:40:06.76ID:LLOuaVYc
本当に大損したら書き込む気力もなくなるから
0004承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:44:47.80ID:Cb0cnRiE
ネットでは人は、儲けた額は10倍に、資産は50倍に、損した額はゼロで報告するもんだよ
0005承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:45:29.38ID:Jt3HJp2L
静かに生き絶えてるんやで
0006承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:46:26.90ID:c4k+Gj0f
そりゃ二回目だからだろ
0009承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:44:41.88ID:hAJ/FGSW
承認欲求が満たされないからいちいち書き込まないんでしょ
0010承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:50:56.19ID:fACABkKn
バブルの12月〜1月にめちゃくちゃ新規が参入したはずなのよ

そのときリスクは5000、リップルは400とかだったのよ
今はリスク350、リップル30とかまで落ちてる

10分の1になってるのに不思議と誰も損したーって報告ないのよね
0011承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:53:22.99ID:lWuto+Y9
パチンコで損したことを認めるパチンカーはいない
0012承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:58:21.61ID:LbWUxlGV
>>10
それはリスク5000買いで350になった人間はほとんどおらず、350→5000→350の人間のが多いんだよ。
膨大な含み益は幻だったと諦めてるんだよ
オレは現にそう思ってる
0013承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:01:57.64ID:K3e/FMoW
>>10
そういう奴は1月2月にとっくに手放してるよ
0015承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:40:51.51ID:GIvD/3FW
+1.1億以上が300万切ったからやめた
0016承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:46:03.91ID:UAoxenj4
現物ならてっぺんから今までホールドしてて今さら損切りする人はいないだろさすがにまだホールドしてると思われ

FXだと少し爆上げしたときにショーターがガチで破産して乞食してるのを何人も見た
0017承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:02:54.83ID:2M0BIoOc
雑魚なりにプライドがあんだろ
0018承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:41:08.73ID:1QyT3Glg
ここ最近ずっと板の書き込みが減り続けてただろ?
みんな退場したんだよ
0019承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:18:36.37ID:uwL66VLW
この下げで3億くらい減らしたよ
税金下手に惜しんで見切りが遅くなったわ
0021承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 09:12:07.97ID:JQxxgpNc
100万が30万くらいにはなってるけどもう宝くじでも買ったと思って放置してるわ
なくなったらなくなったでそこまで
0022承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 11:12:34.22ID:+wI4G+wa
やめれないでしょ、どこが高値かわからなかったんだし
仮想通貨って急に30〜50%とか急落しても何度も蘇ってきたし

ビットコイン230万、リップル400円でなんで売らなかった?って言ってるようなもん
そこが最高値なんて終わってしばらくたってからじゃないとわからないもん
0023承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:45:26.28ID:XM+ZkhEn
230万は無理だったけど200万の時売ったやつが多い
0024承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 15:02:50.88ID:JjflR8z5
俺は5分の1づつ利確する方法取ってたけどみんなやってなかったの?いきなり全力で買って全力売る人いるけどリスク高すぎね?
0025承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 17:11:25.92ID:Ok5UJFvw
投資初心者が多かったから仕方ない
0026承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 17:44:02.94ID:2VFMXN4D
最大の禁忌魔法ガチホライズンを唱えてスレもレートもそっ閉じ
0027承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:44:16.31ID:JQxxgpNc
元手が少ないからちまちま利確してられなかった
まぁおかげで少ない分ゼロになってもダメージは低いから諦めがつく
0028承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:32:31.14ID:YxKWPOjh
トルコリラスレいってきたが阿鼻叫喚度がやばい
それにしても仮想通貨スレ、なんだこれ、ほんとに損してるやつすらいるのかってくらいなにもない
0031承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 10:40:23.09ID:qhmNOXhc
ビーエックスワン、いまだにクレカ入金とかできるわ
0032承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 11:41:17.69ID:t8Sj876L
ほしゅ
0033承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 11:49:33.07ID:F1DBHUCb
有象無象の怪しい通貨で、損こける頭の持ち主は元々数百万程度しか
もってないから、大損にはなりえない
ウン千万、ウン億円買える金持ちはこんなもん買わない
仮に購入したとしても大損になる前に損切りする
0034承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:50:58.90ID:HqF6XKif
78万→36万
bitbankがフリーズせずリップルが売れていたらプラスになっていた。
0035承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:10:47.10ID:Hx3Odfqo
>>3
本当それ
0036承認済み名無しさん垢版2018/10/20(土) 00:51:12.83ID:36GH4sPx
だな
0037承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:24:51.91ID:BNs8nlS6
買った
0038承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 11:42:37.88ID:jOh/CCRy
地道に働け
0040承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:35:06.49ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0042承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 19:36:28.44ID:NUlEA9l0
あがらんなぁ
0043承認済み名無しさん垢版2019/03/07(木) 18:36:29.82ID:xnYfR3qJ
去年1月末にCryptopiaでERY(Eryllium)を2000[ERY]購入した。
久しぶりにCryptopiaにログインしてみると、CryptopiaでERYを上場廃止し
て、自分のアカウントの残高一覧表示からERYがなくなっている。

CoinMarketCapを見ると、これを扱っている取引所はない。
ERY(Eryllium)についてGoogle検索してみたが、これに関する情報は出てこ
なかった。

2019/1/08(火)に一部の通貨の取扱廃止につての通知"2-Day Delisting Notice"
が来たが、気が付かなかった。
通知が来た時に、他所に送金しなかったので、その通貨の残高は消失された
みたいである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況