X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【TAU】Lamden Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:36:43.70ID:0pwOeMEF
Lamdenは、新しいカスタムブロックチェーンとアプリケーションを作成するプロセスを高速化する開発ツール。

プライベートなブロックチェーンをローコスト&スピーディーに構築、
トランザクションの高速処理や仮想通貨の交換が可能。

https://twitter.com/LamdenTau/status/978418336768897024

前スレ
【TAU】Lamden Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528030162
0012承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:03:17.24ID:1K+pwHVR
テレグラムでCEOのStuartがtrxはう〇こって発言してて笑った
0017承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 01:36:48.79ID:/YO6Y1ZJ
早よ投票してtopbtcに上場させろよ
0018承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:47.51ID:JSFpEouw
5円割れはほぼ定期路線
9円ぐらいの時に3円予想した奴がTAUスレのアホルダーに叩かれてたのがいい思い出だな
0019承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:04:53.59ID:k6q/cq+W
根拠ない煽りは馬鹿にされるだけ
あのアンチの人ソフト知識すら全く無かったし尚更
仕方ないよ
0020承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:28:42.44ID:JSFpEouw
根拠ペラペラの擁護もたいがいだけどな
結果論になるが下がり続けてるから一度売ってキャッシュポジョン持つのが正解だったわけだからホルダーは反省したほうがいい
0021Stuart Farmer垢版2018/08/03(金) 08:36:51.69ID:7d1MFGic
既定路線とか結果論で煽るのはダサいぞ
そもそもまだ3円になってないし
一応参考意見として3円で買う準備はしてやってるぞ
0024承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 03:27:07.77ID:W8y6futb
>>23
20円の頃から1度売ってトレンド変わるまでキャッシュにしろと言い続けてたよ
自分の考えが正しいと信じ込んでるホルダーが糞な理論で必死に反論してたけどね
ここのホルダーは宗教の信者並みに救えない馬鹿が多い
前スレ前前スレ見ればわかると思う
0025承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 04:17:42.66ID:9+vnFToS
脳死ガチホ最強って言うてるの俺含めて3人しかおらんからな
そのうちの1人が必死すぎて逆にひいてるけどw
まあ正直言うとそうやって回転していくなりした方が賢明
去年のバブル以上のことがない限り脳死ガチホは危険
0027承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 10:32:33.35ID:VZiOIevF
>>26
この前試しでやってみたら売買できました
0028承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 10:38:42.31ID:VZiOIevF
マーケティングマネージャーの話だとメインネットの稼働がQ3の終わりからQ4らしい
0031承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 23:16:55.33ID:DFsMUS0n
IDEXで売買しようとしたら「Invalid token pair 」って表示されるんだけど、何かわかる人いますか?
今まではなかったんだけど…。
0033承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 23:42:19.10ID:DFsMUS0n
>>32
そうですよね。なのに誤注文だけ通ってしまって死にたい…
0034承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 01:29:38.93ID:hWlcHaXe
買い板がやばいほど薄くなってTAU終わったか?思ったらエラーか
#IDEX is currently investigating an issue affecting our trade token pairs. Trading functionality will be intermittent while withdrawals and deposits remain fully operational. All funds are safe.

ただ、俺が思うにTAUにかかわらずすべてのアルト一回セリクラくるぞこれ
0035承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 04:37:02.73ID:SakMM9V8
>>34
全体的に一旦思いっきり下げた感じだよね
去年のような伸びは必ず来るだろうけどそれがいつになるかは微妙だね
0036承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:55:33.73ID:70bArOij
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0038承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 19:15:10.43ID:3Un71e7x
何事かと思ったらフォビとビットボックスふえてるやん。いいぞ。
0039承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 19:20:55.86ID:3Un71e7x
ゴメ。勘ちがいかな。ゲッコーのページにスポンサードあっても上場とは限らないか
0040承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:12:06.88ID:HaerpM5q
>>37
メインネット稼働までないんじゃね
取引所もスワップ面倒だろうし
0042承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:41:48.20ID:k6Dl+BlJ
>>41
テレグラムでメインネットの話が出てるからじゃね
あと2ヶ月くらいだってよ
0043承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:28:51.69ID:DcyhJBSU
hitbtcのtauの出来高6万円w
ここでは日本人しか買ってなかったのかね
0048承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 08:09:47.24ID:FVyeVi0l
ジェットコースターがすぎやしませんかね・・・
もう少し維持してほしかった
0049承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 15:34:17.70ID:94Hjd8a5
>>46
どのアルトも死んでる相場で草コイン握り続けてんじゃねーよ馬鹿
暗号通貨が下げトレンドなんだからYENで待機安定なんだよなあ
0050承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:44:51.66ID:3l4kRrwU
ギャンブルだから好きに売買すりゃいいだろ
欲しい奴は仕込み続けてるよ
0051承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:17:52.78ID:GEV/OSTM
>>50
この出来高で仕込み続けてるとかwww
その仕込み続けてる人はどんだけ小口なんすかww
0057承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 21:48:07.73ID:uh9WGAbL
ガチホは無理だよなぁ
btc何年持ってたら…なんて机上の空論だわ
この下げで手放す人がほとんどだもんなぁ
0059承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 00:45:31.70ID:yp7i9y3O
俺もホールド余裕なんだけどね。
手放した人も多いだろうなーと思うよ
0061承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 09:08:10.76ID:p5DzR6l1
TAU信者のみんな!
5月頃はいろんなスレに出張してマウント取って来てたよね!

その時はたしか30円くらいだったかなw
みんなの言うように他の通貨はゴミクズと言えるレベルでTAUの性能が傑出してるんならそんなに絶望する事はないよww

今までは性能を根拠に散々調子こいてたんだからさw
5円になったからって塩らしくなるなって!
0062承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 11:45:16.80ID:GXwSN6K9
>>61
他所にマウント取りに行ってた子は迷惑だったから抜けてくれたなら嬉しいね
他をゴミクズとか言ってたんなら尚更
0063承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:53:11.98ID:5MQt+Pys
それな
あいつらは仮想通貨のイメージを悪化させて成長を妨げる要因になってる
ちなみにオハジキおじさんもそれをずっとやってたクズ
さっさと法整備して欲しいわ
0064承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:31:29.48ID:BCSvqwkX
ここまできたら○○っていうやつ多いな
ここまでくる前に売っておかなかった自分の強情さと無能さを恥じた方がいいよ
アンチの言うことに耳を傾けてキャッシュにしておくべきだったな
0065承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:54:53.49ID:kSGENVvW
今持ってるやつは中身見て買ってるんじゃないかな
アンチはなぜか全員その辺議論できないみたいだしなかなか耳を傾けてもらえないでしょうね…
0066承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:39:31.40ID:BCSvqwkX
>>65
トレンドとファンダを分析できないやつが中身、性能を口にしても説得力ないから
通貨の将来性に期待した投資判断だとしてもホルダーは参入時期、撤退時期を見誤ってるのは明白なわけだ
負け惜しみはやめような
0068承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:06:19.87ID:ZeiHmi15
こんな過疎スレでマウントとって楽しいの?
まだここ覗いてる様なホルダーは何を言われても別になんとも思わないから意味ないよ
0072承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:13:41.99ID:5VEl5Xiq
こいつは20円ぐらいで全部売ったわww
なおその後に買った通貨が軒並み逝った模様
0074承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:22:47.11ID:rg6SF2bI
なあメインネット稼働したらidex使えなくなるよね
hitbtcも閉め出されてるし日本人まともに取引できなくなるの?
0079承認済み名無しさん垢版2018/08/16(木) 12:09:21.14ID:ul+FP6l5
9円〜20円のレンジだとホルダー威勢よかったのに
完全なお通夜ムードでワロタ

3円割るって言ってたアンチを馬鹿にしてたやつ元気かな?
0084承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:11:24.87ID:QUBSdggm
俺も冬眠してるけどよく目を覚まします
ちらっと値を見てまた寝ます
0088承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:59:43.09ID:UE9F3EBH
私がアホです
0095承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:14:53.35ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0096承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:50:47.20ID:MPEUgBne
今日が仮想通貨界の命日だね☆(ゝω・)vキャピ
0097承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 07:19:30.53ID:lcZbGObA
開き直りアホルダーくさすぎワロタ
いつか上がればいいとか思ってるだろうけどいつかなんてないんだよ
お前らは相場の負け組だ
0098承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 08:03:19.01ID:zaOLJFcN
タウは大半が少額だから負けてもたいして痛くないだろ
ここのアンチは大金失った本物の負け組らしいが
0099承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 08:12:13.36ID:JSsQaGiA
強がってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況