X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1568【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:46:44.46ID:agczuW0s
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1567【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532613900/
0002承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:48:37.88ID:LIhQDs2p


7時起床のロンガーをしっかり狼狽させる戦法か
0007承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:51:55.34ID:ad5iGzrO
いちおつ
下げもビミョー
もっときてもえてんやで
0009承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:52:07.94ID:fl057emf
まだまだ下がるやんこれぇ
0011承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:52:29.39ID:Jt2ih1e4
ロンガーさいならきょだお
0012承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:52:36.92ID:4msWro6Q
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:52:45.51ID:NHLZZN2m
今回の上げの根幹にかかわる部分だから終わったな
0016承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:05.91ID:dn+v6fSE
もはや無限に下がるw
0017承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:06.32ID:31b0TpER
etf拒否のニュースでてんじゃん一時間前に
お前ら名にやってんの?
0020承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:25.18ID:zVAbxWX6
4波ならひとまず7700手前がターゲットかな
それ以上なら笑う
0021承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:26.03ID:MEpXR5gA
まだまだ下値いけるやろ
0022承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:27.81ID:UzBia19s
8/10までETFは拒否もされないぞ
0023承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:35.13ID:3gcUrOn0
>>2
さすがにおはぎゃーだわ
89万割ったらパニック売り来るから、クソヤローどもが絶対割って来るよ
いつもここで底ロング!してロスカされてる
今回はさすがにショートして損失補填するわ
0024フラティカル高橋
2018/07/27(金) 06:53:37.90ID:IeJdgRkA
これは 落ちるナイフ🍴
0025承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:40.79ID:54vaf8AX
1000万の壁にアタックしたの始めてみたわ
0026承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:46.87ID:yRX7msRI
1年前ETF否定されから今回も通らんかもねっていう記事で下げてんのかこれは?
だとしたらあほくさすぎるだろ
というかジャーナリストはインサイダーやり放題じゃねーか
0027承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:53:53.10ID:ad5iGzrO
mex今回のは見せ板じゃなかったか(´・ω・`)
食われたけど
0029承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:54:38.73ID:tDnFkN75
残った200円で遊んでるわ
0030承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:54:44.18ID:NHLZZN2m
>>22
今審査中の3件のETFよりもはるかにSECの要求に配慮した
ウィンクルボスのETFが却下されたんだぞ?
今出てるETFは去年さんざん却下されたETFの書き直しでしかないと指摘されてるのに
0031承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:54:54.25ID:/hRFRWl2
フィボナッチのレジストライン入ったな
0032承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:54:55.54ID:54vaf8AX
これにはbotも対応できんらしいw
0033承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:55:00.39ID:lSlFAxFp
良かったなぁみんな安く買えて
俺はいらんけど
0036承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:55:06.75ID:fl057emf
92万も割るんだぞ
0037承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:55:09.76ID:vw2rivDq
ETF拒否なら
もう上がる要素ないな
下がる一方やん
0039承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:55:25.78ID:0ckMJ4So
逝け逝け
0042承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:55:37.44ID:tAJObzSx
原資100,000円
現在104,906円

さっきので1000円減っちゃったわ
0044承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:55:50.47ID:eKZUGMVO
外人が古いニュースだと突っ込み始めたが
どっちが正しいんだ
0045承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:03.95ID:fzaHpOvi
これは、、
0047承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:07.14ID:4msWro6Q
だいたいインサイダーや板操作やりまくりの無法地帯電子ゴミがETFなんぞ通るわけ無いだろ
0048承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:13.01ID:MEpXR5gA
96ショートうますぎ
0049承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:13.01ID:BAl7RnnJ
イーサも可愛いダブルトップ決まっちゃったし回転にせいを出すしかねえな
0050承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:18.23ID:agczuW0s
ショートできる人はいいなぁ。CC民は辛い。かと言ってフライヤーでは殺される。
0051承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:20.10ID:UzBia19s
>>30
BTCに対するSEC見解表明後のETF申請はCBOEの8/10が初。これはずっと言われてきたことだろ?
0053承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:34.15ID:axCCvNIi
うわあああああああああああ
全部売ったああああああああああああああああああああああああ
0054承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:56:51.97ID:TcD/ghbQ
アルトも戻らんしこれは仮想通貨殺すためのシナリオだったのでは
0056承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:57:07.70ID:lSlFAxFp
またETFを持ち出して騒ぎ出した時点から嵌め込みなんだろ
0057承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:57:21.56ID:OvjbB57L
今回のウィンクル兄弟の上場却下は
事実上ビットコのETF上場のステージはとんでもなく高いってのが明らかになったってことだよな
こんな下げじゃすまんぞコリャ
0058承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:57:42.40ID:ciZyISdt
下がる時間は5時〜7時♪
0059承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:57:59.31ID:vw2rivDq
ETF否定とみせかけての
フェイクニースで
ここから100越え
0060承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:58:13.30ID:I8fWkUAf
私言いましたよね?

14 承認済み名無しさん 2018/07/26(木) 18:38:57.92 ID:fSiKLqGE
去年ビットコインのドミナンスが上がったのは新規の人達がビットコインを買いまくったせい
でも今回ビットコインのドミナンスが上がっているのはアルトがBTC建てで売られているから
恐らく兆口がアルト→ビットコインの順番で仮想通貨を処分しようとしている
もうすぐETFの否認と共に仮想通貨の終わりがくる
0061承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:58:30.53ID:ad5iGzrO
ヒゲが凄くて利確タイミングミスっちった(´・ω・`)
0062承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:58:32.34ID:MEpXR5gA
一旦リバしそうやな
0063承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:58:58.23ID:kbTTUdwR
>>59
どうやったらフェイクニュースで上がるんだよ
疑念は残るんだぞ諦めろ
0064承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:59:22.21ID:zVAbxWX6
2時間雲上でひと休憩ってとこか
0065承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:59:30.33ID:NHLZZN2m
>>51
もともと特例以外で通る可能性なんてないと思ってる人間が大半だったってことだろw
0066承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:59:36.30ID:54vaf8AX
これはロングの損切りと新規ショートで下がるしかない
0068承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 06:59:46.34ID:0WoJsO9t
ここで9時までフルレバロングいけえええええ
0071承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:00:24.19ID:V6kmpVJc
実際にETFが承認されると思ってたアホはおらんやろ
0073承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:01:05.35ID:g7BToeq0
ウインクルボス兄弟のビットコインETFはSECから却下された。
ショタ勝ち確 
0074承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:01:14.11ID:Jt2ih1e4
おわこんぐ
0075承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:01:22.72ID:wpjTvxYr
前のニュースじゃんってデマに踊らせて売るの遅れたやつが一番アホな気がする
0078承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:01:44.20ID:NHLZZN2m
>>72
ここが重要なんだろw
ttps://www.cnbc.com/2018/07/26/winklevoss-twins-bitcoin-etf-rejected-by-sec.html
>but in June the group submitted a proposed rule change. Among other arguments, the agency said in a release Thursday that it did not support the Winklevoss's argument that bitcoin markets,
0079承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:01:46.49ID:N3y3Y5YR
これが嘘なら良い押し目
本当ならオシメェ
0080承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:01:51.63ID:tDnFkN75
>>55
あと2ドル上がれば売れてたのにそこまで上がらずに落ちたで、メシウマしてくれ
0081グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
2018/07/27(金) 07:01:58.52ID:nI80BXFk
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0082承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:02:03.20ID:0WoJsO9t
あああああわああわあわわわああ
あわttまだ慌てる股間じゃない
0083承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:02:03.64ID:/hRFRWl2
レジストラインで思ったより反発してるから上がりそうね
0084承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:02:17.22ID:v0PUsMHO
>>72
いやウィンクルボス兄弟は毎年申請してる
0085承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:02:47.03ID:ad5iGzrO
>>81
スイフトスポーツほしい(´・ω・`)
でも今入ると両面焼かれそうなので休憩
0086フラティカル高橋
2018/07/27(金) 07:02:56.98ID:IeJdgRkA
おっしゃナンピンプラ転
さすが高橋
0087承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:02:59.42ID:02HlQW7i
海外のTwitter見ると今回のはフェイクニュースで確定みたいだけど
結局上げ下げは雰囲気だからどうなんだろうね
0089承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:03:31.53ID:UCcuIQ1f
米国の金融監督当局はまだ暗号侵害に基づくETFを承認しておらず、木曜日のリリースでは、セキュリティ、市場操作、投資家の保護に関する問題が強調されている。
0090承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:03:38.58ID:8MvNCqCi
>>84
その兄弟ってドチャクソBTC貯め込んでるんだっけ
その時点で誰が許可すんねん
0091承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:03:53.15ID:YknyUb+9
第151回:仮想通貨ビットコインの短期下落メドは87万2000円、85万5000円、82万8000円になります。(ライブ動画中に計算ミスで価格訂正しました。)

3つも予想してればどれかは当たるよな
88万で止まれば誤差8000円でドンピシャでしたって言うぞ
さらに下がっていいように保険かけてるだけ
0092承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:04:08.28ID:kbTTUdwR
ハッキング
フェイクニュース←NEW

ショート仕込んで二重に大儲け
0096承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:04:49.57ID:0LjXTWRe
ここ一週間のポジポジ病ショート脳で80万損失だったのがプラテンしたわwwwwwww
神様ありがとーw
0097承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:04:52.59ID:Jt2ih1e4
アルトどんどこ下がらないと面白くないぞ
0098承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:04:57.27ID:dQTyXXWk
テクニカルで上げてテクニカルで天井つけただけやで
ETFとか後付け
0099グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
2018/07/27(金) 07:05:04.01ID:nI80BXFk
>>85
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0100承認済み名無しさん
2018/07/27(金) 07:05:15.27ID:/hRFRWl2
短期下落目処がまんまフィボナッチやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況