X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1563【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:38:12.25ID:iIFOo4CL
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1562【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532518559/
0005承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:41:18.23ID:2INFo5Yl
この>>1はロング
0006承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:41:23.83ID:SsbX/P1D
止まんねえw
30万円いくんじゃね
0009承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:41:36.29ID:pDsTxlY8
ワロタ
0012承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:41:54.15ID:NkjeZCRf
イナゴは日本の十八番だからな
ついて来いよ海外!
0013承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:41:57.64ID:H8U5tRDj
957987からSでうまい
0015承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:42:22.19ID:2INFo5Yl
>>11みんなビットコインやめちゃうよぉ・・・
0016承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:42:31.25ID:LGp+++g0
ずーっと下からロングしてる人はこのくらいだとまだ想定内だから
手放さないと思うのよね
0020承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:43:29.37ID:1tppnnmW
ここでロングだぞ
0022承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:43:33.56ID:M3m4y7Rv
ビットコインのサポートとレジスタンス強力すぎやな
買う奴居なくてもサポート守るし逆もしかり
0025承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:43:42.47ID:tXbI/wf/
多分イナゴ多かっただろうな〜
0026承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:44:02.64ID:Jr5agqG3
ショートしててよかったわ!!
0027承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:44:11.37ID:xYu2lT5I
レバ4倍は本当にやめた方がいい
為替はそもそも安定した値動きをしてる中で数年に一度あるかないかの急激な動きに対応出来るようレバを下げておくメリットがあるけど
仮想通貨の場合もともと異常な値幅で動くものだから、予想と逆の動きをしたら早い段階で強制ロスカットしてしまった方が良いんだよ
今だとレバ15倍なら2〜3万幅でロスカされていたものがレバ4倍になると12万幅の損失が出るまでロスカされない
利用者保護になんてまっっったくならない
0029承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:44:25.50ID:R93b4Oew
変動額が数万の範囲なら大量にBTCかき集められる低レートのが利確取りやすいし旨味あるんだよなぁ
高レート推移はデイトレ的な観点では辛い
0031承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:44:47.19ID:n3J0FzW8
まだこんなのやってるやついるんだ
全部騙しなんだからはめ込まれて痛い思いをするよ
0033承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:44:54.89ID:J6pQ3x1O
パって目覚めたら90割ってるやんけ草

もうこのまま見んかったことにして気絶して寝よ
0035承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:02.72ID:2INFo5Yl
戻されてるぞ?
本当にこの波に乗っていいのか?!
0036承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:03.87ID:xONFQy2X
あら?寝ショートしてたけど寝る前に指値まで落ちて利確されたな
よしノーポジで寝よう
0037承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:08.33ID:1tppnnmW
週足のMAのギリのとこだから8000割ったらドテンショートでロング入れとけ
0038承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:10.62ID:r2oXi1cR
96回目のロスカだわ…昨日から7連続ロスカだわ
0039承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:17.13ID:pDsTxlY8
まだLは早い
即利確するなら良いけど
0040承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:26.70ID:R4k30yk8
極秘情報

ロンガーおめでとうございます

今の下落で上昇波が確定しました

BFFX 97.3万円or98.4万円

このどちらかまで上昇していく可能性が高いです

ロングしましょう

到達時刻は今日か明日

上昇確率88%

みんなが狼狽して投げ捨てだしたら買い時です

くじらが上げてきますよ
0041承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:45:52.03ID:V9VKM2qm
イーサンw 喜んでるヽ(・∀・)ノ
0043フラティカル高橋垢版2018/07/26(木) 00:46:19.59ID:g83tVVzn
>>32
わいもや ロンガーに転身や!
0044承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:46:36.10ID:WVV2FFe1
1万からスタートして6万まで増やしたけどここ2日で2.5万まで減った
下手すぎて嫌になる
0047承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:46:52.95ID:R4k30yk8
極秘情報

ロンガーおめでとうございます

今の下落で上昇波が確定しました

BFFX 97.3万円or98.4万円

このどちらかまで上昇していく可能性が高いです

ロングしましょう

到達時刻は今日か明日

上昇確率88%

みんなが狼狽して投げ捨てだしたら買い時です

くじらが上げてきますよ
0048承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:46:53.47ID:adyovzR8
喰われ方異常だわ
早すぎる
0049承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:46:54.87ID:GsHImE9/
88やろ
0050承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:47:03.79ID:zJhe3oJh
くこでロング!


したいんだけども、お金が足りねえからノーポジで寝るわ
0052承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:47:11.75ID:UQp5M/9l
売り圧が止まってきた
0055承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:47:17.20ID:pDsTxlY8
888888L指さった(*´▽`*)
0058承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:47:51.67ID:R4k30yk8
ロンガーおめでとうございます

今の下落で上昇波が確定しました

BFFX 97.3万円or98.4万円

このどちらかまで上昇していく可能性が高いです

ロングしましょう

到達時刻は今日か明日

上昇確率88%

みんなが狼狽して投げ捨てだしたら買い時です

くじらが上げてきますよ
0059承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:47:53.07ID:EaX0C+SZ
だいぶ上軽くなったか
0060承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:47:57.15ID:tbXIFpN6
急にレバ1ばいしかならんのだけどなんで?
フライヤー
0063承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:48:10.35ID:kSNGtzeO
大口も過去最高額クラスの出来高伴ってあれしか上がんなかったんだから
これからもう一度買い上げる意味なくね
0064承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:48:25.51ID:2INFo5Yl
88まで下げれアホが
0065承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:48:26.78ID:BiC/SPhf
リップル全然落ちてないなさすが未来の基軸通貨
0068フラティカル高橋垢版2018/07/26(木) 00:48:49.15ID:g83tVVzn
くこからのロングは強いぞ
おそらくトトロの右耳を作るが
右の方がデカイチャートになりそうや。
逃げる時間は一瞬やぞ!
0070承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:49:21.59ID:OkPJSQ8U
888888で反転か?
0071承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:49:24.73ID:C4mP7Qdk
何度も往復取れる人は凄いわ
入るタイミングと利幅決めてるのか
0075承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:50:12.02ID:Dnx7Vfxj
逝け逝けヌゥヌゥ
0079承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:50:43.97ID:V9VKM2qm
無理しなくていいよヽ(・∀・)ノ
0080承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:50:59.09ID:SsbX/P1D
くこロング
0081犬目唯之垢版2018/07/26(木) 00:51:03.15ID:Q6hm7u2s
>>40
ほ ほんとですか? あがるの?(-ω-;)

明日 稼働する気がなくなった
0085承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:51:25.55ID:2INFo5Yl
びびって売っちまった
無理だろ
0086承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:51:43.86ID:+Yu5hNcK
74L高みの見物
0087承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:51:44.30ID:zJhe3oJh
マジな話さっき底でロングはマジで安泰だぞ。なんてったって今からの上げが失敗したら切ればいいだけだからリスクは低い
まあ俺もロングいれたけど成功率60%てとこかなぁ…
0088承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:51:50.58ID:KCK+49N4
>>69
帽子屋先生の画像を勝手に転載するな😡👊
0089承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:51:54.06ID:JUY8TUud
>>58
おめでとうございます
あんた、昨日から全く当たってませんよw
0090承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:51:56.37ID:0FcKV00C
残った5万程、8000に指値して気絶する(´・ω・`)がんばって貯金しても一日の命だった
0092承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:52:39.79ID:v+tRr3pl
932000ぐらいで50BTCぐらい仕込みまくったけどまあ大丈夫だろ
ETFっていったらこりゃ大手の機関投資家が投資できる対象になるってこと
いわば株式市場にある資金の幾分かが流入するってこと
まあ少なく見積もっても1BTC300万ぐらいまでは余裕だと見てる
そしたらこの程度の小さな下げはノイズに過ぎん
0093承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:52:43.11ID:Jr5agqG3
また下げ来たぞ!!

ここでロングいくやつはお金捨てたいだけだぞ!!
0094承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:52:47.43ID:dRZmowUF
ここから50まで落ちるやつ!
0095承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:52:56.76ID:JngANHrE
リバよわ、下がるなら下げろ上がるならあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況