X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 23:50:19.48ID:9Z7c1t5X
■インフルエンサー悪質度ランキング

S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)

― 犯罪者の壁 ―

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(5ch自演荒らし・無職エアプ)
関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529745819/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529980351/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530337868/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530663589/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530883683/l50
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★27
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531245049/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531473578/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531763061/
0952承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:06:34.82ID:MJKr+Y/j
>>944
まぁねー可哀想ではあるよね

へなに構われて界隈から注目浴びて人生最高の日々だったのに、虚言がバレてへなからバッサリ切られたのは本当に辛かったんだろうけど、その時に少しは自分を鑑みればまだ良かったのに。
いまは執拗にへなに粘着してるけど、自分を大事にしろと言いたい。
本人は5チャンを見てないだろうし、まだ叩かれてない方では?
0953承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:14:20.94ID:a7zfkPR7
まだ若いんだし行動力はあるみたいだから、いくらでもやり直し効くよ

1btcを100btcにするのが日課
有料グループから毎月億り人
1億円の借金
btc2000枚スイングトレード
板の出し方を見たら大体誰の板かわかる
btcの相場動かせるくらいの資産
あと納税したのか?
これ説明してやり直せばいい
0954承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:15:28.48ID:8F+4iDi4
>>952
騙した側がかわいそうで、騙された側は情弱、自己責任はないだろ
0956承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:20:22.86ID:C2dMwsTa
>>953
・NTKは底で推し始めた(だからそんなに損させてない)も加わった
>>633参照
これ凄く具体的で証明のつくウソだからわかりやすい

>>953のは、いよいよ詰められたら
ノリで言っただけとか冗談なのにとか逃げてくる気がする、納税以外
今も@エアトレだし
0957承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:37:01.21ID:MJKr+Y/j
>>954
え、そんな事言ってないよ

メンヘラな上に人生最高潮からの転落は辛いだろうけど、自身を鑑みなかった結果だと思うし、本人がやった事からしたら叩かれてない方だって事。
自分はかなぴ被害者じゃないから傍観してるけど、嵌め込み系インフルは消えて欲しいと思ってるよ
あと、かなぴはグループなんて作る前に病院行った方がいい。
0958承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:39:05.84ID:+DRWlbK9
その後の粘着見るとかなぴはヘナに惚れていたんだと思うよ。そんなヘナに切られて今のメンタルは最悪でしょ。今回の件は商材とかいろいろ売り上げにも響くだろうし。
0959承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:39:29.08ID:+DRWlbK9
自分を大きく見せようと誇張したとこはあるかもだけど20そこそこの子にはキツイ仕打ちだと思うよ。あと受け売りかもだけど基本よく調べてるし情報リサーチ力はあると思うよ
0960承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:48:11.01ID:kk+plR7F
なるほどな!
かなぴ通報するか!
0961承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:48:55.90ID:MJKr+Y/j
>>959
若い女性としては可哀想だけど、自分のグループも持ってるインフルとしては可哀想ではない。
その誇張を信じて嵌め込まれた人もいるだろうし、そういうのが積み重ると仮想通貨界にとってはマイナスだよ
へなは何回か苦言を呈した様だしその時にちゃんと聞くべきだったね。そしたら切られていないでしょう
0963承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:56:34.25ID:1h8xypnS
界隈の会話見てるとハゲのレイプ疑惑マジっぽいんだが
0964承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:57:04.80ID:MJKr+Y/j
>>963
kwsk
0965承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:57:33.40ID:C2dMwsTa
彼女は姿勢を変えないと
そろそろツイッターでも整形とかデリヘルとか書かれるライン
ヘナがされた事に比べれば、それでも凄い割引
0966承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:34:46.57ID:sgERlb7w
>>914
あのため息、イヤイヤ授業してる感で本当に嫌だよね
酔って授業なんて信じられない
疲れていたり体調悪いならマージンコールやら休めばいいのに無理にやって授業にしわ寄せ
大金払っている人が大勢いるのに、本業が忙しくてと言い訳
細かく質問する人にはブチギレ
もう辞めればいいのに
0967承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:41:09.33ID:iA5YtdA6
ぴの会社情報と本名分かる奴いる?
前このスレになかったっけ?
0968承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:44:25.55ID:Q8efcNFq
ではピもヘナも引退で…
大体、二人とも5月に引退のはずだったんだよね
ピはNTKで大儲けの予定だったのか、5月末引退って言ってたし
ヘナは引退掛けて負けてたし
0969承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:48:45.80ID:Q8efcNFq
>>967
あったね ツイッターでもわかるし
ただ本名じゃなくて通名かも
会社名はわからん
0971承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:18:34.50ID:acWJ10qS
>>771
あれが美人?w
おまえ眼科に行ってきなさいw
もしくは精神科なwww
0972承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:24:42.54ID:TEZ0i04H
サバキャってエリート自演してることが痛々しいよな…
逆ならまだ好感持てるんだがw
0973承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:46:07.30ID:LmMHqin9
>>972
はっきり言ってあのレベルはある程度素養がないとわからないと思うぞ。とにかく名前あげるのやめて欲しいわ。
0974承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:53:28.86ID:acWJ10qS
>>973
サバキャのツイート素養アリマスカネ?www
さすがに本人乙と言わざるを得ないwww
0975承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 03:12:31.61ID:B2K3F5Jm
そもそも本気で頭良さそうな奴って直ちに参考になるような発言しないよな…
0976承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 03:28:31.54ID:yhhTU+Mc
TRX集団で荒らしやっててなんや名前だすなって

0973 承認済み名無しさん 2018/07/23 02:46:07
>>972
はっきり言ってあのレベルはある程度素養がないとわからないと思うぞ。とにかく名前あげるのやめて欲しいわ。
0977承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 03:34:06.59ID:LmMHqin9
>>976
ああそっち系が気に食わない奴が目の敵にしてんのかw よほど嫌いなんだなw
0979承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 05:25:12.88ID:zOopm2Tc
>>947
とりあえず脱税で捕まってくれんかな
ただの泉銘柄だいすきメンヘラ
0980承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 05:27:20.58ID:zOopm2Tc
>>966
何が目的か分からないのか?
生徒は養分
Twitterとユーチューバーで女狙って
イケイケなんだよ
0981承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 06:22:21.01ID:j1PhpJrf
ヘナ通報します
0983承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 07:01:15.61
>>982
あるじゃん
0984承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 07:18:00.74ID:VDkpRQv3
通報でもなんでもすりゃいいじゃん
界隈見ても話しを聞いたとかだけだし証拠も出ないよな?爆弾落とすって息巻いてた鍵付きはまだやんねーのかよw
1つだけわかったのは日本在住なんだろな
だから日本の民法貼ってんだろうが、だからなんだってこと
0985承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 07:42:05.91ID:s6QC7wNK
kxが朝からクソイキッてて草
大損して鬱になったりちょっともうけてウキウキになったり忙しい奴やな😂
0986承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:08:41.49ID:4g2oGCTf
かなピって、ご褒美はエルメス、仮想通貨女子の記事の写真に写ってる前歯の出た人と同一人物?
0987承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:15:21.55ID:gUcR1418
>>986
ワロタ
0988承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:42:21.73ID:/l4MqAEW
>>986
歯よりも良い肩してるなソフトボールうまそう
0989承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:46:41.16ID:/4kQczZL
kxうざくね?
勝手に「本物」だけのFXグループやらを作って
他はゴミってか?

外から見たらうざいんだが
てか俺も入れろやFXやってんのに
0990承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:48:43.31ID:raSLjCp7
>>989
こんなゴミいれたくないわな
0991承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:50:43.21ID:j1M2C552
>>989
Oh shit!
0992承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:51:26.12ID:/4kQczZL
ハイエナ入れたれよ
かわいそうに
0993承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:53:27.60ID:htlmpVP8
ハイエア乙
0994承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:01:20.86ID:/4kQczZL
俺はハイエアじゃないでーす
kx、見てるなら俺を入れろ
0995承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:19:20.21ID:smt4JKmA
損益グラフ芸人
いつみてもkxkxの損益グラフ凄いわ
よくメンタルもつな()
0996承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 10:39:21.44ID:fcF9TGmo
kxは芸人枠だな
絶対また飛ばすと思うぞ
リストはネタ
0997承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 11:08:36.91ID:8F+4iDi4
>>985
電子ゴミで儲かってるのに、電子ゴミ死ねって、本人は電子ゴミ以下だよな
0998承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 11:52:07.19ID:t8W2Q/+l
kxもそうだけど雰囲気でナンピン逆張りしすぎなんだよ
損切りポイントと出口がはっきりしてりゃ、あんな爆損するはずが無い
0999承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 11:57:09.25ID:htlmpVP8
それでサキブレ回避できるんならな
1000承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:07:16.59ID:t8W2Q/+l
サーキットブレイクでやられる維持率でスキャとか笑えるわ
原資数万でやってんのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 16分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況