X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1535【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/19(木) 19:37:52.16ID:F2jFofMP
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masturbationing Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:42.14ID:LLvocGt5
【上場確定?そんなの当たり前】

ICO規制が入るだなんだ騒がれてますが、カスみたいなICOばかりですよね。上場します!って言って、
全く取引量のないマイナーな取引所だったり、

上場後、みんなで大儲け!と言って、上場後暴落したり、有名人が紹介してます!と言って、知名度だけ高くて実態は伴っていなかったり、笑っちゃいますよね。

売る方も売る方ですし、買う方も買う方ですよ。
いい加減、本当に信頼の置ける資産と言える仮想通貨を手に入れたらどうでしょうか

この動画で資産と言える通貨について話してます。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/

今回お伝えするある通貨は五大取引所の内3つに上場するとお伝えししているのですが、そんなの、小さいメリットの一つだ。と吐き捨てています。

上場するのなんて、当たり前。
その上で、今までの仮想通貨にはないメリットを
3つお伝えしています。

発表する内容は前代未聞ですが、このくらいの
仮想通貨じゃないと買っても意味ないよね。

それ以外の通貨を買うって、ギャンブルでしょって
思ってます。もうギャンブルは金輪際やめましょう。その通貨について語りに語りつくした動画があるので、こちらをご覧ください。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/
0004犬目唯之
垢版 |
2018/07/19(木) 19:47:33.31ID:BzLsRm6p
>>1

ビットコ ガチホして

資産を増やすんだ( ´・ω・` )

年末には200万〜500万

現物を買うだけでよい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:10:10.53ID:oZYfr3pT
仮想通貨終わったよw
未だ気づいてない?w
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:23.57ID:1Qy2j8U5
次スレはここかな?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:56.31ID:1Qy2j8U5
>>1は億り人決定
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:32:56.45ID:aiKxNPIT
【仮想通貨】野田聖子総務相「圧力ではない」 金融庁への説明要求認める(たま)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531990860/

政治家が同席したその行為が圧力やろ!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:12.78ID:1Qy2j8U5
クォクォは…
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:04.34ID:iS6Xi+eQ
なんかフィネってこういう時一人だけ変な動きするけど、なんかあんのか?
それともコイン相場のアプリがバグってるだけ?
0015犬目唯之
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:33.44ID:BzLsRm6p
数字マンいないから
上がらない( ´・ω・` )
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:38:27.14ID:4EAnED6p
もっと下げろや
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:24.47ID:tNWBlw3K
速報 
自民党 仮想通貨取引 規制強化
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:27.40ID:f3p74VhC
21:00-1:00にかけてバイン
または7200付近まで掘って明日の朝バインとみてる私はセンスないのかなぁ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:47.55ID:iS6Xi+eQ
>>16
やっぱか。だって今7399ドルつけてんもん
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:58.16ID:1Qy2j8U5
自治ガイジかな?
仕切りたがりマンは帰って、どうぞ
0025迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/19(木) 20:40:46.09ID:F2jFofMP
>>19
スレタイ変わってました?
すみません、そのままコピーしたつもりなんですけど
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:32.18ID:EmxAjN1y
また転職になってるな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:56.77ID:2a4jKhhD
>>27
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:07.86ID:7ugQj0Ug
1時間足がゴールデンクロスになるわ
暴騰だな、100万追加フルレバ砲発射!!!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:47.29ID:mJL3R1sk
>>25
前スレのこいつが犯人みたいやな
ID:1Qy2j8U5
しかしここもおかしい前スレ分離しとるし
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:13.35ID:7ugQj0Ug
くるくる! ボォッキ!!フル勃起!!!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:27.43ID:iS6Xi+eQ
>>27
ワサビもいるかい?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:25.70ID:7ugQj0Ug
いくいくううぁぁあうあうあ(^ω^)
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:05.55ID:+LtYNlJ6
BTCは絶対に認めざるを得ない未来の新技術
遅かれ早かれETF化は避けられないんだからさっさとETF決定しろ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:34.93ID:9lTkOXwS
>>22
バイーンするならとりあえず2パターンかな
1つはこのまま上がって三尊右肩でダブルトップにしてそのままバイーン
もう1つは三尊ネックで怪しい瞳
ここでロングも5000とれる可能性もあるし十分あり
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:51.81ID:P2Wr0Qgl
来週には週足ゴールデンクロス達成
爆上げ必死です

https://i.imgur.com/IhgFJnN.jpg
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:33.04ID:mfvTp6SG
うおおお、ぽまいら続けぇ!
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:36.90ID:7ugQj0Ug
さあついでにドテンくそボットも焼いて上げるか(^ω^)
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:47.88ID:iS6Xi+eQ
ショートが増えずにロングが増え続けて値が上がるってことはロンガー同士でクソの擦り付け合いしてるってことだろ?
共倒れが目に見えてんじゃん
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:51.46ID:jxjT1E7u
おそらくこれから1時間足逆三尊の右肩をつくるはず
それから前回の高値を更新せず下落し日足の大逆三尊
の右肩作成に向かうので高値更新はしないとコナンした
わかりやす過ぎてどうかなと思けど、大逆三尊今まで
の動きでも意識されてるので可能性は高いような気がする
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:32.79ID:cyzWOG0v
これ、完全に7500超える形ですやん。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:56.38ID:MMPYEHFS
>>1
いけめんヽ(・∀・)ノ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:09.77ID:4hlD8X1f
21時15分くらいに昇竜拳きそうなチャート!
各種インジも強いね。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:23.60ID:29n8R9lw
FX868000抜けないとまずいな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:59.69ID:qdiJTHjU
>>52
上げてからの方が面白いのでは?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:20.33ID:mHY4tjAz
上げトレになると現金なもので、年末200万本当に行く気がしてきた
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:32.41ID:9lTkOXwS
>>46
というかここでバイーンのほうが可能性高いよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:06.31ID:nlwYnHqt
売りシグナル数日間出てないし朝の下げはただの押し目だったのだ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:28.39ID:Y3o9xpTK
どうしても上げたいみたいだけど無理無理
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:43.14ID:GGCu0wMJ
http://technical.sakura-inv.com/2018/07/19/post-424/
BTCFX戦略ノート】値動きだけで読む、合理性最大の次なる一手【ミラーリング相場での戦い方】
この人みたいに書いてくれると大変参考になるわね
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:57.76ID:29n8R9lw
マクドかこれ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:02.53ID:VCLd3Fts
今までショートばっかりしてたから気持ち切り替えないといかんな
常に重力は上方向にかかってると自分に言い聞かせるわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:28.44ID:bqycULOc
>>53
抜けましたね
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:29.96ID:fpn1kMYv
新参者初心者です。
先日の時もそうでしたかなんだか大暴騰するきがします。やはり借りてぶち込んでみようと思います。みなさんお元気で
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:55.72ID:tTz43SEN
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:31.68ID:f3p74VhC
>>40
ありがとう
素人ながら過去パターン見比べて予測してみたんだけど、7400から10倍でLしてる
証拠金多めにしてるから落ちてもダメージは大きくないはずだし、7500付近で利確ポイント入れて様子見してる
低ボラの時にスキャしてて一本グソされて萎えてたけど今回は当たってるといいなぁ
0073グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:44.52ID:7OFkU+KA
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:50.63ID:9lTkOXwS
>>53
だいたいたった2日の三尊での落とし幅などたかが知れてる
むしろバイーンのための踏み台と見たほうがいいかもね
もしそうならfx90は時間の問題
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:05.83ID:shYqy5ho
朝からポジったやつは終わりを迎えた
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:12.26ID:nlwYnHqt
取引所新規登録者急増してるらしいし
とりあえず買ってみる初心者が増えてると考えられる
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:20.43ID:C67wB8a+
エリオット5波きたか
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:24.22ID:tTz43SEN
>>69
借りて投機なんてやめたほうがいいよ
0081グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:58.64ID:7OFkU+KA
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:05:54.55ID:JeidhBWv
頭良い人は取引所作って手数料で儲けるよね
バカはネットで調べた自分に都合のいい屁理屈コネて、仮想通貨を売り買いする博打しか出来ない。
0084グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:17.95ID:7OFkU+KA
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:22.08ID:Z+pSJiH9
うんちしたら長かったわ
こりゃ間違いなくロングやで
運もついてるしな(´・ω・`)
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:43.90ID:1Uwvzah6
俺もfxやればよかったわ

500万アルトつっこんで捕まってつまんねーわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:37.75ID:tTz43SEN
>>69
上がったり下がったりが激しいから余剰金で楽しんでる訳で
大金張ったら24時間張り付く必要があって時間、つまり今まで積み上げた生活を奪われる
そうなるとネトゲ廃人
ネトゲ廃人でググればわかるけど死んじゃうからね
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:37.70ID:iS6Xi+eQ
>>87
拭けw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:53.58ID:Iy3EtwGr
はいイッタ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:24.33ID:pGjidJPV
【仮想通貨】
野田聖子総務相「圧力ではない」

もう!やりたい放題だなーーーーーーーーーーーーーーーどいつもこいつも!!
やくざの関連企業かーーーーーーーーーーーーーーーーー野田聖子よ!!

献金は受けていないーーーーーーーーーーーーーーーーーそんなもん!どうでもなるだろ!!!
自民党の一党独裁政治だからーーーーーーーーーーーーーま!沈むところまで沈みな!日本国は!!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:40.16ID:9lTkOXwS
>>72
いいのかなあ?
おれを信じてww


先日大外しした兆口研究家ですよら
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:34.37ID:tTz43SEN
カズマックスみてみろよ
壊滅先生だぞ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:55.17ID:pGjidJPV
外国とか特定の企業からとかさ、匿名通貨で巨額の献金をたくさんのアドレスに分けて送金とかさ、分かんないよね?
怖いな。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:20.21ID:9lTkOXwS
あと3分で87万戻せばロングセーフ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:47.22ID:29n8R9lw
あげよえーな

L利確しちまうかな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:16.47ID:5VheJadz
早よ落ちろやゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況