X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【BTC】ビットコイン情報交換1504【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:14:24.29ID:A3OGD4zr
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

*前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換1503【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531041304/
0002承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:18:19.18ID:A3OGD4zr
次回スレタイ修正お願いします ↓スレッド の文字が抜けてました

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1505【アフィ転職禁止】
0003承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:00:58.92ID:lwfkoHCF
いちもつ
0004承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:01:38.86ID:Q6lrIVho
ビットコインのETFって認可されても実現不可能だと思う
こんなボラ激しい商品にどうやって連動させるんだよ

ETFのこと理解してる人なら必ずここ疑問に思うはずだけど誰も言及しない不思議
たぶん誰も理解してないんだろうな
0005承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:02:20.75ID:cKwch6eQ
どうでもいいんだよ儲かれば下がっても上がっても
0008承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:07:19.21ID:2W/MWS0P
RCIがいっぱいいっぱいなんだが
0009承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:07:39.00ID:cKwch6eQ
ぶっ飛ぶ寸前だからまた熱い攻防が始まるよ
0011承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:08:02.30ID:wq2lnE2l
>>4
実現は簡単
組成した分だけ、ビットコインの現物を買うだけ
連動は、ETFを売買する参加者が勝手にやってくれる
0012犬目唯之垢版2018/07/09(月) 03:08:07.17ID:bhIrkD2C
ビットコ ガチホして

コンビニの前にたむろして

ビール飲んで酔っ払って

スマホ落として 画面割れたんだ( ´・ω・` )
0014承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:17:55.08ID:g16yVyTY
BFFX

ノーポジだが、一応指値は置いているのでヨロ

買い740なwww じゃ、ログアウト!
0017承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:21:41.17ID:ijtKMT1l
ビットコインしか価値ないからな
0021承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:45:14.14ID:cKwch6eQ
損切りしてどてんショートしまーす
0022承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:45:23.34ID:RzlMRkqO
>>4
いいんだよ
無風なんだから
0024承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:48:12.00ID:uv28uW6O
>>4
しーっ、過疎通貨業界関係者の数少ない上げ材料や
0026承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:55:41.79ID:UWxFe8K0
地震きた😵
0027承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:56:59.21ID:RzlMRkqO
夜はうるせえアンチがいなくて平和やな
0030承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:09:29.78ID:jMi6Ehuc
トレテンしちゃったね 
負けましたw
0031承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:10:04.46ID:VHVxlCHF
これだけ買いささえあるし爆上げくるぞ

誰がどう見てもあがるだろw

かっとけ
0033承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:13:14.08ID:+sQ/ZeJX
養分代表のお前らが上目線ばかりってことは、つまりそういうことだな
簡単爆益w
0034承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:15:50.37ID:VHVxlCHF
EtFに連動させるならレート統一
0036承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:17:40.26ID:UWxFe8K0
>>35
福岡だ😠
0037承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:18:35.59ID:VHVxlCHF
売りあおりしてるやつチャートよめないのか?
もうこれ普通にばくあげやろwwww
0039承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:21:59.98ID:+hQCsh7k
どう見ても下がるぞ
いつまでゴミコインに夢見てんだ?
脳内お花畑か???
0040承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:22:01.13ID:9NLYBBZ1
下がる事が分かりました
0041承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:27:06.51ID:VHVxlCHF
もう一段爆上げくるぞかっておけ
0044承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:37:28.91ID:33FGwHoz
さげっしょ
0045承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:40:06.11ID:3hx0tWYc
そろそろ決着をつけろや
0047承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:43:17.42ID:VHVxlCHF
あれ おもったほどあがらないな
ロングもっとけよw
0048承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:50:02.52ID:Pd2UGzs3
去年は意味不明なバインとガラは時報とともに来ることが多かったんだけど、今年は時間ずらしてくるから
やりにくくなった
0049承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:50:49.53ID:V25ev86S
下がらんよ上がる上がります買いまくりましょう

自民党は仮想通貨を野放し
板違いすみません。しかし暴力団のマネロンはみすごせません。
仮想通貨  指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言。
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

指定暴力団のマネロンを許すな
自民党の怠慢を許すな!!
金融庁に通報!!!!
0050承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:50:50.91ID:RzlMRkqO
いったん1万程度下げてまたここまで上げてダブルトップと思うんだがショート怖いな
0051承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:51:53.28ID:V25ev86S
買いまくりましょう。大丈夫だだいじょうぶ
悪い情報あってもさがらない=あげトレンド

流れに逆らっても死ぬだけですよ
0052承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:53:46.64ID:V25ev86S
買えば幸せみんな極楽浄土にいけます
0053承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 04:56:01.79ID:+lWCnnxQ
また凄いロング貯まってるのに無理矢理上げてるな
この仕手の資金はどっから沸いてるねん
0054承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:00:43.98ID:33FGwHoz
がらるぞ
きをつけを
0055承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:05:36.68ID:cKwch6eQ
チャートを上下にすると明らかに上がりそうなので下がる
0058承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:10:35.23ID:cKwch6eQ
チャートを上下逆にすると底が固くてもう下がらなくてよこよこしていていつ上にぶっとんでもおかしくない感じ
だから下がる
0060承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:26:10.22ID:lwfkoHCF
何にしても微妙w
0062承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:27:57.85ID:D99ckK2M
>>1
スレタイくらいまともにコピペも出来んのか
0066承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:34:21.64ID:V25ev86S
どう見ても上げる体制
買っとけ
0068承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:37:25.84ID:cKwch6eQ
ぽっきり折れるぞー
0069承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:38:09.56ID:RzlMRkqO
これ猫耳でしょ
0070承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:40:09.51ID:AYElJj+e
今は、レンジの真ん中よりちょい下。
ここから上昇ウェッジからの急落あるかな?ないやろ???
もっとレンジ上限まで張り付いてからだろー。
0071承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:40:21.82ID:WH64+ObM
今の状況じゃ下がってもすぐ買いが入るからショートはないわ
超ド短期のショートならあるけど
0073承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:43:36.27ID:cKwch6eQ
俺は75万というより7000ドル定着しないといつでも落ちる気するな
0074承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:44:51.38ID:V25ev86S
高値更新くるぞ
0076承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:45:33.50ID:V25ev86S
もう一段来るぞかっておけ
0077承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:46:02.64ID:Ea64J44a
ショーターの予想や分析がもはや願望になっていて切ない
0078承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:47:29.68ID:NwIcJ/lO
BTCって何でカチ上げかガラしかしないの?
0079承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:48:30.60ID:qxVwXAM+
じわ上げはガラの予兆だろ
学習しろよ
0080承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:48:44.16ID:cKwch6eQ
今日週足更新だからMA25が落ちてくるからそれの圧力で押されそう
0081承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:49:51.84ID:Ea64J44a
じわ上げでも高値圏と底値圏では意味が違うよ
0082承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:51:27.58ID:Iovh0D4t
ここでの書き込み傾向の逆を行くから簡単。
今はショートしとけば儲かる。
0083承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:52:13.31ID:33FGwHoz
まぁ下げ
0085承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:53:56.17ID:33FGwHoz
べつに・・・あんたがどうなろうが知ったこっちゃないし!
0086承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:55:04.32ID:cKwch6eQ
だめなね落ちるね、もっと湾曲を描いた感じで上がってこないとこれじゃいつ折れてもおかしくない
昨日の朝のカチ上げと上下逆にしたら似てるチャート
0087承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:57:19.17ID:33FGwHoz
終わりですわ 落ちまっせコレ
0088承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:59:10.26ID:cKwch6eQ
今日は7時下げかな
0089承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:59:37.60ID:2W/MWS0P
クソ売りワロタ
0090承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:59:49.41ID:X5drcBZ0
小口の力で上値試してる感じだがここは固いからな
クジラの一撃がないと無理だろなぁ
早くトレンドライン分かる様にしてほしい
0091承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:01:18.87ID:33FGwHoz
ひゅー・・・すとん 応答せよ!
0093承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:02:59.97ID:UG6wuKaI
ハイレバショートの損切りとロスカを巻き込まないと大きく上がらないよ
0096承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:05:41.36ID:7it1i1Om
現物のチャート真っ平らでワロタ
0097承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:07:10.62ID:PnBrpRm0
ETFこいや!
フル勃起上げや!
0098承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:07:47.13ID:qr3HI/O4
おっはよー。夜下がらなかったねぇ
0099承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:07:58.30ID:33FGwHoz
だって昨日上げてるから今日下がるほうが確率的に高そう
4:6以上で下がると思う テクニカルとかじゃなく。最近ホントそうじゃん 違うか?
0100承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:10:39.64ID:cKwch6eQ
日足更新後バイーンはありえる、MAが下りてくるから
そして来週までにMAの下に落ちるのはよくある事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況