X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
【ネム】NEMpart136【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:50.12
おにゃのこに
えちーの時に感じてる時、オシリに興味持つように
そっと愛撫を装おって
座薬をいれましたww

いいアニャル(正しくはアヌスね)してたのでスっと入ってゆきましたww
はいるときお尻をすぼめると余計はいる感触が強くなり感じちゃうんだよ(^^)! 入ってくときイヤイヤをするみたく首を振って快感に耐えていたw
後できいたら「マジイキ」してたらしい
0953【B:90 W:57 H:77 (C cup)】
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:59.88ID:G4xpHN4a
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:57.41ID:G0B7VJXq
うんこ底固めしてきたな。
うんこも溜まればカチカチになるってやつか。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:23.02ID:cmVkvnYN
カチカチになったところで便秘で苦しいだろ
流動性がない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:52.22ID:cmVkvnYN
トレストのカタパルト記事見て数十万XEM購入したらこれ
痛すぎて肛門裂けるわこれ
大量にウンコウンコ書き込んでるの1人だろうが気分はウンコ
コムサもアレだ
火も水もうやむやでがっつり資産消えた
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:50.49ID:b46lc5gY
なんかもう煽れれば何でもいいのかなりふり構わず煽ってるなw
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:48.73ID:Lz2GcPfd
COMSAのpv(笑)にメタルギアの大塚明夫を起用してる時点で察して逃げたのが功を奏した

後はここで発狂する人達を見にくるだけ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:03.47ID:0oYhLI5+
やはりネムも半島の法則からは逃げれなかったのかww
トンスルの呪いは恐ろしい
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:05.47ID:vBGWLNqK
夢から醒めようとしているのか
寝てるだけでお金が増えるわけではなかった
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:48:06.04ID:HP7dtTNr
>>931
財団とネカマの自称ハッカーの茶番劇のせいでもあるな
あそこの対応がまともだったらスカトロスレにまでは発展してなかっただろうw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:27:37.69
>>953
有難う御座います。
今年妹は高校1年生になりましたが、依然覗かれたトラウマが残っているのか
外でうんちが出来ないらしく高校生になってもうんちのお漏らしが続いていて
昨日までに3回もお漏らししています。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:40.54
わたしは、小学校のとき、お医者さんに「今日、うんこでた?」って聞かれて、うそついて、
うんってうなずいた。素直に言ってたら、浣腸されてたと思う。それに、浣腸を
されたことが、ありません。だれか、してくれないかな?
まだ12さいの女の子です。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:00.33
高校生のとき、入院して手術後しばらく絶対安静だったので、
寝たまま浣腸された。
当時は恥ずかしさでイッパイだったが、今ではまた浣腸されたいと思っている。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:20.18
今日、コンビニで本立ち読みしてたら女子高生が二人で来た、
オバサンが入った後にトイレに行きたいと言い出したが、
彼女達が店内をウロウロしてる間に今度はオッサンが入ってしまった。
そこへ入った女子高生「誰か入ってるよ」、しばらくしてやっと空いたら
「私死にそうだから先に入っていい?中で待ってて」とそれで入り掛けては
出て来てやっと入って、しばらくして出た様なので行ってみると、
今度は入れ替わっていてもう一人が入ってる模様、表に居た子が俺を見て
中に「やばいよ…」と言い掛けたので、一旦外へ出た。しばらく待って
やっと出た様なので入れ違いで入ると、便器の中は甘い便臭が残っていた。
思わず抜いてしまった。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:41.55
16日日曜日昼頃排便した、逆「し」の字一本糞です。便意を感じてから出すまで2時間くらい我慢しました。結構太く(4cmくらい)全長は30cmほどです。
我慢していたせいか排便体勢に入り、息み始めると屁を出しながら5秒ほどで肛門から頭が出始めました。
この後出し切るまでの時間はイチ・ニ・サン、という感じで排泄音を響かせあっという間に完了。込めた力は糞の割には最強時(思い切り気張ったとき)の半分以下で十分でした。
土曜日昼食べた「すきや」の高菜マヨ牛丼大盛(サラダ豚汁付き)などをほぼ完璧に消化し、この姿にしたようです。匂いが普段よりちょっときつめでした。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1172769.jpg.shtml

排便後拭き終わった後撮った尻
割れ目の奥に微かに見える部分から、勢いよく排便します。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1172771.jpg.shtml
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:46.32ID:xDzSvT0n
追跡用ウンチモザイクがなければスカトロスレにならなかったのは確か
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:19:57.07ID:RC1RPvcX
>>853
「ネムスレから逮捕者か!?」ってまとめサイトに載ってたで!おめでとう!!
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:21:02.69ID:bRbcPHtK
久々にきたら
うんこの話しかなくてわろた
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:59.70
便所での排泄は面白くない。
野外のいろんな場所で出してくれ
外ですると開放的でスッキリするぞ!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:21.35
昔、同棲してた女が、俺の爆音いびきで寝れないから、精神科で
睡眠薬をもらって寝てた。
更に、よせば良いのに寝る前に飲み物を飲むから寝小便の経験数回あり。
俺が朝起きると冷たい。シーツが濡れてる。
時にはエッチの時に爆酔し、急に起きたかと思えばウンコ座りして
放尿。
寝てる時イチジク浣腸したらどうなるかと思い、やってみた。
次の日に実施。5分くらい経過した頃、急に「よつんば」になり
きばった。
浣腸液が先に出てパンツがモコッとなった。急に正気になり
トイレに行きました。
見てて面白かった。さりげなく「大丈夫か」って言いましたけど。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:23.54
中学生の時に浣腸されました。それ以来うんこが出ません。かれこれ30年たちました。たまりすぎですか?45才主婦
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:58.06
ツアー旅行でエジプトに行った時に、中年の女性が何か悪い食事に当たったらしく、
バスのなかで、しだいに苦悶の表情を浮かべるようになり、ついに限界に達してブリブリとやってしまった。

泣きながら、最後尾の席で、汚物の処理と着替えをしていたが、臭気が充満し、以降は誰もこの女に寄り付かなくなった。

しかし、同じ食い物を食っていたのか、別の女性もこの惨状を横目にし、脂汗を浮かべていた。
こちらは、失禁女と違って若くてかなり美形だったので、あわれになった。

自分は、怪しげな料理は拒否していたので、一番健康だったが、恥を忍んで現地ガイドと添乗員にトイレ休憩を強く要求した。

小便をすぐに済ませたが、バスからころがり降りてきた例の若い女が心細げだったので、待ってあげた。

ドアの向こうから、液状の物体が気体とともに噴射される音や、狭い部分から勢い良く液体が放出される音が聞こえて、
顔に似合わない物音にかなり萌えた。

15分ぐらいかかったので、バスに一緒に戻るとかなり顰蹙を買った。

エジプトから乗り継ぎでローマで1泊した夜は、シングルの部屋だったけど、トイレで縁ができた女と一緒に過ごしました。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:15.64
最高です。
今までの写真みたいな健康的なバナナう○こ
じゃないのか少し残念だけど。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:51.08
4分ほど後ついに脱糞。
固めのコロコロうんちをブリブリと音を立てて大量に放出!!!
折れの長年の浣腸歴の中でも最高の大量便、キターーーーー!!!!!!
洗面器の底が全部ウンチで埋まったよ。
すごい臭いもプレイ中は妙なる芳香に感じる。
最後に液状便をピィ〜〜〜ブリッ、ビチッ・・・と出して終わり。
洗面器を顔に近づけて羞恥プレイ、
「ほらほら、見てごらん。臭いよ汚いよぉ〜。ちゃんと見ないと頭からかけるぞ。全部食わせるぞ。」
などと言葉で責めて終了。
おトイレに流してうんちバイバイ。でした。
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:36:05.42ID:ZpFASzYN
1000だったらネム500円になるまで一生かけて買う
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:07.60ID:xXi8l6UR
NEMってどこで現在の活動確認できるの?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:07.70ID:BZ94w1vv
>>998
テレグラムのニュースとか見たら?
ここな。
@newsonnem
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況