X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:12:05.45
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.trance-cat.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitter.com/ExvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part235
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528284208/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0004禿げ
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:12.99ID:V9GjXcm0
殺されんなよ?俺はちゃんとやった。

妹なんとか幸せそうな。俺を殺せよ(^ν^)負けた事無いけどな。

たまには頑張れよ。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:10.18ID:GQ3SWMpT
お久しぶりです
12月以来ですね
300円わってるそうですがw
まだゴミを握りしめているんですか?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:21.93ID:nC3xjbRL
>>8
PDFファイルの名前wwww
VIPSのスレに貼ってやれ!www
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:52.48ID:GzM0qKaG
去年の今時分はこんなにモナが高価になるとはみんな思ってなかったよね?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:28.05ID:p0EyNXzv
全然思ってた!
なんなら半減期で300円いくと思った
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:20.24ID:nC3xjbRL
悲観と誹謗の中、btc建て見たらド安定なんだよな。
大口マイナーは、まずbtcに両替するから当たり前なんだけどなw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:14.90ID:GygjBtdx
370の俺をそろそろ助けて。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:34.97ID:ZGaBCEBV
微塵も上がる気配がないのですがいったいどうなっているのでしょうか?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:00.63ID:j6MfazgO
貧乏人は売りたければ売ればいい
東京五輪で10万超えて後悔するよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:38.68ID:z67txaSz
(´・ω・)
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:10.53ID:VRENn5+2
本日2018年6月15日、コインチェック社より7月より一部の運営を再開する目処がたちつつあるという内容のメールが届いたようです。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:19:18.04ID:HGJzKwKb
これやべぇな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:30:53.89ID:WMfBTanA
何がやばいん?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:42.04ID:VRENn5+2
やばいって何が?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:04.00ID:q0wb2OGt
非常にやばい
(´・ω・)
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:06.90ID:WMfBTanA
バリヤバ?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:35.90ID:q0wb2OGt
300円 死守できるか(´・ω・)
0028永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:26.52ID:NffTJPzS
バリバリバリィ!!!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:52.57ID:/ZK0c5FS
買い支えというか、地味に買い増ししているヤツがいて何か不気味・・・
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:40.72ID:q0wb2OGt
   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

モナ2000円復活会議 開催中
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:36.18ID:q0wb2OGt
    ,、_,、 ,、_,、 ヒソヒソ
  ,、_('・ω) (ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
しばらくは 200〜300円 モナー
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:16.18ID:Nsxu4Edi
ここまで落ちると、悲壮感が抜けて、逆に買いたくなってきた。
0033禿げ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:50.45ID:KuJAY+s0
買うな。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:15.17ID:CUNBGC4T
 |∀゚)
 |∀・)
 |∀´)
 |∀・)
 |∀・)
 |⊂  
2018年のうちに 500円には
なって欲しいね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:20.85ID:MTYq/ovP
Fcoinのつぎはこれだ!

ttps://www.bkex.com/#/register/ESlloTWQ

bkexという取引所のトークンが招待から登録すると4000枚もらえる
FTでもあんだけの価値がついたのでとうろくだけでもしといたほうがいい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:16:55.22ID:Y2QTc9Uz

これウイルスじゃなかったかな
俺はngに入れてる。

最近コピペ荒らし増えてるから気軽に踏むなよ
おまえら楽観過ぎるから忠告な
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:33:26.10ID:MTYq/ovP
>>37
FUDwww
誰かのリンクから入らねーともらえないよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:25:54.10ID:pQJgjTgc
短い300円台だったな…
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:42:06.63ID:W6yatafY
なんぼでも 落ちよるのー(`L_` )ククク
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:01:36.77ID:clC4ht92
まあ、あれだ
ガクトコインでも見て気を紛らわせよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:34:59.68ID:3zyVNMK3
優しいだけの言葉なら
今の僕は癒せない〜

(^ω^#)♪
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:07.90ID:3zyVNMK3
>>47
勇者現る ( ´∀`)
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:51.29ID:EVGSRfxQ
勇者ほどではないけど私もボーナスから50万ほどぶっこんでみました
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:03.34ID:QOp9udPf
30枚だけ増やした
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:14.89ID:6ak2ycxS
300枚だけ持ってる
モナ自体よりモナスレが好き
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:15.05ID:dW4jEDba
俺3500
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:42.87ID:UB2zOTWa
永遠の200台
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:40.87ID:MBHfGHdV
そろそろかな…
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:44.77ID:y57RqpHz
200切ったら1000枚くらい買うか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:55.41ID:Yy0NQhmx
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
負負負負 負債負債負債負債 負負負負 負債
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:50.71ID:Yy0NQhmx
予言者 年末の価格は150円ね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:59.74ID:H0GVOzpu
予言者多すぎで覚えられんよ(´・ω・`)
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:58.43ID:W6yatafY
>>64
3円になったら
死んでしまうよ(´・ω・)
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:31.01ID:h5HIsd22
何か書き込むとウザいレスがつくからなあ…

何ヶ月かたって、ほとぼりが冷めるまで待ったほうが良い気がする
対策のメドがついたとはいえ、チェーン攻撃騒動があったんだから、まともな会社はモナー関連の事業に手を出せないよ
ツイキャス採用みたいな好材料は、しばらくの間は無い
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:35:18.34ID:h5HIsd22
とはいえ、あわてて投げ売りする必要もない
数ヶ月すれば、CC復活やSBI、ヤフー他で、相場も上向いているだろう
しばらく待てば、モナーが見直される順番が回ってくると思う
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:49:01.52ID:faoNmfRy
>>62
うるせえよキチガイ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:34:08.18ID:SXn7Mzya
開発に寄付して
モナに何か新機能ついたりしないか期待する
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:47:00.44ID:yFm3FhrA
新機能なんかいらねえから、どっかと提携するとかして知名度あげくろ。
このままじゃあまりに低空飛行で、かなわん。
15MONAしか持ってないけどね。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:53:41.34ID:eRLx0MmU
モナコイン財団を作れ‼
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:19.68ID:QOp9udPf
開発が51%攻撃対策してくれて
投げ銭用にいろんなとこで使われるようになって
ビットコインが死んでも細々と生き残ってくれたら
それがもうモナコインの成功と思いたい。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:22.55ID:ci2NbjAs
>>67
今の状況だとどこかに上場すれば価格が上がるなんて単純な話にはならないだろう
上がってもたぶん一瞬で叩き落とされる
マネーが新規に仮想通貨に入ってこないのは新規の取引所が増えないからではなく
ハッキングやらブロックチェーンそのものに対する攻撃やらで
仮想通貨が信頼ならないシロモノって評価がどんどん大きくなってるからなわけだろう
仮想通貨に対する世間の評価が改善されない限り状況は変わらんでしょう
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:10.31ID:pXZW4THW
700枚ちょり成り買きてんね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:34.78ID:h5HIsd22
>>74
別段これまで暗号通貨への評価が高かったから、値段が上がったわけではないでしょ
そこまで考えていない層が大多数だし、そういう層を取り込んだからこそ、昨年末のバブルがあった
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:48.37ID:JdTxc3rA
お金返してもらえます???
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:27.29ID:YL5tHI64
300円ぐらいが
底なんすかね(´・ω・)

数円 上がると また300円くらいに
すぐに戻るけど
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:58.24ID:y/EEH6Sk
底っていうかビットコ上がれば上がるし、下がれば底も下がるだけ
例えばビットコが60万とかになればモナーは190〜220円くらいうろうろすると思う
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:17.03ID:h5HIsd22
まあ、それはモナーに限らないけれどね
BTCが下がれば、XEMも15円とかになるだろうし
株じゃないので、独歩高は無理
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:12.78ID:YDSMeAi6
捨てても良い金があるんなら。
なにか持っといてもいいかもですよ。
モナコイン好きだから。ここに書いとくけども。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:45.11ID:y/EEH6Sk
なんにせよBTCが100万,120万と上がってかないと他の通貨も上がりゃしない
どこぞの得体の知れない草コインを探すなら別だけどね
でも長期で見ても余程のことがない限り近いうちBTCは50万切ると思う
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:16.75ID:jcXHFeuP
9月まで300円前後でヨコヨコ
貧乏人は売りたければ売ればいい
10月に売らなければ良かったと後悔するほど大噴火させるよ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:33.66ID:ZtNLDsHs
テザー不正も流出事件も織り込み済みでこの価格ってある意味スゲーよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:29.50ID:Cm/niV+1
モナちゃん生きてる?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:59.31ID:EOjT6BBc
>>86
ビットコ建てなら、健康そのもの。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:22.00ID:hM4njjip
VIPPoolの規約が変更されたねぇ・・・大量にバーンされないかな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:34.07ID:Mynd8HBj
test
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:52.88ID:Mynd8HBj
通貨アドレス短縮サービスを試作したよ
これから改善するから意見ちょうだい
ttps://goo.gl/dZZ6Ho.info
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:05.20ID:h5HIsd22
>>87
そういえばそうだね
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:48.48ID:yru5MXTL
まぁ年内に1回は爆上げくるよ。なんでかって、ここで仮想通貨が死ぬより、上げたほうが大口が儲かるからだよ。
今は悲観にさせて売らせまくってる時期なのよ。

ここで買うのも底付近なんで全然あり。
でもまだ下がると思うなら様子見て、下で拾うのもあり。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:07:37.11ID:pXZW4THW
くこで本日の安値更新wwwww
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:09:55.10ID:YL5tHI64
ジリ貧感が やべー
(´・ω・)
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:37.89ID:Cm/niV+1
ここが底だよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:57.65ID:WKRYV135
>>83
お前その情報どこで仕入れた?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:32.08ID:h5HIsd22
MONAの価格を、いま考えても仕方ない
要はBTCしだい
SEC「証券ではない」発言でイーサへの不安が払拭され、仮想通貨全体が底上げされたのに、この有り様
明日はけっこう、危ないのではないか?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:45.57ID:YL5tHI64
この 数円の動きで 利益出せる人
いるんですかね(´・ω・)
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:04.88ID:cKFtmz1o
20000も 持ってるんすか(´・ω・)

お金あって 羨まっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況