X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1424【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/06/14(木) 01:43:04.11ID:KkUOzkQD
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1423【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528900927/
0952承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:27:23.07ID:hyRdY2dV
76万ラインまで上がるぞ 買え買え買え
0953承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:27:31.80ID:u190PAsv
今は完全に逆の持ってると下がる相場だから
短期ショートしかない、それでも難しいけど
0954承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:27:31.99ID:mD7CvnAA
>>925
あんときはひどかったね
ワールドカップ始まって、手のひらくるっくるだった
0956承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:27:48.13ID:nkl0zQh4
ヤケ食いで山岡家に入りラーメン餃子頼んだ
この年齢、この時間に完食したら死にそうだ
0957承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:28:18.20ID:hyRdY2dV
7月20日 76万 簡単爆益 買え買え買え
0959承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:28:57.86ID:WjY3+ewR
>>954
でもあの世紀の手のひらくるくるあったから岡ちゃんは今の地位にいるのよな
そう考えると人生勝つやつは勝負どころで凄いわ
0961承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:29:28.08ID:Rgd7qlc5
>>958
乙イケメン
0962コマネチドレアム2018/06/14(木) 03:29:44.49ID:8Gii9WZN
俺これでダメだったらスロに移行するわ。無理だ俺には青いわ
0963承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:29:48.98ID:hyRdY2dV
全力ロングできんのが悔しいぜ
bf停止詐欺ツイートで出金してもうたー
0964承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:29:50.97ID:XVAgZWbu
mexでやってるから気がつかなかったんだが
bfの下ひげ短かったんだな
0966承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:30:08.08ID:u190PAsv
日本FIFAランキング最新

61位 521pts

2018年06月07日

これ競馬で言えば単勝万馬券の糞馬を応援するのと同レベル
0968承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:30:35.32ID:+q2T+muU
メンテの時間は必ず下げてくるはず
0970承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:30:41.93ID:72uZDQfv
前回ワールドカップの頃ってビットコイン7万円くらいなのか
思ったより高いね
0972承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:31:10.52ID:Rgd7qlc5
ショートをロングが3k差以上で上回ってるしショート放置
0973承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:31:19.74ID:VtF7JmY5
メンテでどう動くか
0975承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:31:33.83ID:WjY3+ewR
>>962
スロも相場も自分が席たった台に固執すんなよ?
席たったのに次のやつ出しがったとかいってるやつは勝負事絶対勝てないからな
あんた言ってそうなんだよw
0976承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:31:54.83ID:oNCx4s/L
>>962
スロのほうがクソだろ
儲かる4号機は消えたんやぞ
0977承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:32:01.38ID:e7+w56IP
ここでinできる奴めっちゃ羨ましい
もう金ないっつーの
0978承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:32:05.47ID:Rgd7qlc5
無風が有力だけどいい感じに上がってくるなら利確して次の山で掴み直しだな
0980承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:32:26.77ID:hyRdY2dV
最高の買い場やー いけいけー
0981コマネチドレアム2018/06/14(木) 03:32:27.10ID:8Gii9WZN
バジリスクは割とまだ食えるぞ。それしかねえわもう
0986承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:33:55.80ID:72uZDQfv
6400ドル超えたら6600付近まではいきそう
でもトレ転にならず再度底探し
0987承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:34:09.02ID:2XvzbHiW
Wカップは野球で楽天優勝とかそういう感じかな
0988承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:34:13.44ID:mD7CvnAA
買い支え凄かったし久しぶりにリバったからトレ転風に見せかけて、来週再来週にズドンかね
ここから上がっても100万はおろか90万すら厳しい
0989承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:34:21.48ID:hyRdY2dV
おっしゃー 下がれ下がれー 買い増しやー 最高やー
0990承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:35:17.74ID:MDGoOly4
ビットコインだってこのまま相場が冷え込んでボラがなくなったら誰も勝てなくなる
0992承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:35:43.68ID:uccNbgTU
>>942
ケイスケホンダに対して失礼過ぎるやろ
0993承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:35:46.68ID:nmUPGLjW
>>981
せっかく貴族になりかけてるのに庶民に戻るなよ。今はお金のない貴族なだけでこれからお金は増えるから
0994承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:35:49.40ID:7QWFVkDY
逆襲くるか
0997承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:37:38.04ID:Rgd7qlc5
こわこわ
0999承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:38:03.67ID:uccNbgTU
>>981
絆か?ツレが打ってるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況