X



トップページ仮想通貨
627コメント147KB
【BKK】BKEX Part1【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:53:38.23ID:rfx4NM+j
1は踏まずに2をふめよ
0008承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:00:18.99ID:EMaCbmZn
パスポートを持っていません、マイナンバーカードでも実名認証ってできますか?
0010承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:54:46.86ID:EMaCbmZn
>>9
やっぱ仮想通貨やってる奴は海外行く予定全くなくても本人確認のためにパスポート作っておくことが基本なのか?
0013承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:59:04.47ID:PF+K+Drh
ビットフライヤーでちまちまやってろよwww
0014承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:04:11.25ID:jEEWsJsn
スレが立つのは嬉しいが、取引開始日まであんま広まってほしくないなぁ〜複雑。
0015承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:06:33.06ID:COT3jUUi
>>12
せっかくだからパスポート取って仮想通貨の利益で嫁さんか彼女でも海外旅行連れてってやれYO
0018承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:17:30.28ID:fLudmXeZ
できるわけねーだろ
0020承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:30:56.37ID:mUu0Xz17
今日の昼までに提出済みやないと15日の取引開始には間に合わないみたいやけどな
0021承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:03:02.12ID:udSDOP0D
パスポートの写真のところよく分らんかったわ。

エラーじゃなくて審査落ちだと時間かかりそうやねぇ
0022承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:06:35.18ID:p6SRe19g
第二のFTってことで今回は初っ端からイナゴ集結しつつある状況だな
完全に投機のこわーいゲームの予感
0023承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:11:05.03ID:BYMXPsbD
まぁ全てがギャンブルだからその挑戦もいいだろうよ
リスクの先にしか宝はないんだしね
FTも安全安心って言い切れないしさ
0025承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:39:43.89ID:PF+K+Drh
免許証で提出したけどハネられたよオワタ\(^o^)/
0026承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:45:07.24ID:PjQ/XQUs
KYC提出したけど審査中にならん
提出したことになってるんかな?
0027承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:49:50.01ID:mUu0Xz17
なんだ6月15日取引開始って誤情報やん
はやくて7月15日やと
取引所トークンバブル弾けてる予感
0029承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:47:40.57ID:4kiwugJl
4000bkexで4000bkkもらえると思ってる奴多いけど間違いな
サイトには1対1って書いてるけど登録人数増える前のやつで今は比率かえるって公式がテレグラムで発言済み
まあ50万人やとして1対1やと20億発行ってなるし少し考えたらアホでも分かるよね
最大発行数30億やからな
0030承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:48:58.28ID:4kiwugJl
>>28
6月15日は取引所の取引開始で取引所トークンは7月15日までに取引開始やぞ?
0031承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:13:11.46ID:Z6fBGxPo
くっそしょーもねぇトラブル
グーグル認証の設定しようとして、1回目バーコードスキャンして番号入力後に長時間適用中無反応でキャンセルして
再度試そうとまた違う秘密鍵出たから2回目スキャンして正しく番号入力しても認証コード間違ってるときたからキャンセルして
それ以降も新たなバーコードスキャンするも同じ結果、詰みですか?
0032承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:47:58.46ID:kiJoXfQ4
>>31
何回もやったら出来たよ
0033承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:50:03.59ID:kiJoXfQ4
>>30
15日はBKKはまだ取引きできないんだな
0036承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:57:17.97ID:t8HzU6EO
明日取引所の取引開始なのにこんなあちこち作りかけのサイトのトークン買うとか正気かよw
FTの流れを見て突貫工事でサイト作ってお前らをはめ込もうとしてるのが見え見えだぞ
TOBPにしとけって毎日30秒で売り切れてて販売期間6月20日までだぞ
0037承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:40:07.92ID:cuq4AB/A
みんなそんなこと承知だろ
チャイナ人の登録数とか見て買ってるだけじゃん
0042承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:39:36.44ID:vMkJ2/rQ
Twitterかテレグラムくらいみろよ…
0043承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:55:14.55ID:aDwu8DRa
あれ7/15までに取り扱いマジなん
初心者嵌め込む嘘やと思ったったわ
0046承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:17:21.57ID:SYdxxP1Z
>>43
6月15日取引開始や!って言うて初心者をリファ登録で嵌め込んでリファ手当て貰ったらあとからbkkはすぐにじゃなくて7月15日までにみたいって狡いよなww
0047承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:17:49.97ID:WEefqY+r
btcとbitcoinの違いみたいなもんじゃないの?
てっきりそう思ってた
0048承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:19:24.85ID:SYdxxP1Z
bkexはbkkに交換する引換券みたいな感じ
0050承認済み名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:42:51.06ID:JAIWXrZW
多分今から仮想通貨作ったりシステム作るんじゃない?
だから今はないトークンは渡せませんみたいになってそう
そもそもサービスがまともに提供できるかも怪しいけどね
0051承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:06:36.34ID:pAUCLRc1
BKEXがなぜか消えたw
0052承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:07:31.63ID:cPWfa/9l
kyc弾かれたんちゃう?
0053承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:01:29.23ID:ruuT8LKJ
パスワードエラーが出て入れなくなった
HPもきえたし
少額入金してたんだけど詰んだ?
0057承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:45:21.36ID:B4XkZ5IQ
>>53
何回やってもパスワードエラーで設定し直そうとしてたら急に繋がらんくなったわ
15日に取引所オープン言うててこのタイミングで繋がらんくなるってドロン濃厚やな…
5イーサ入れてたのに…
0058承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 02:05:18.21ID:gpiKFbQ8
メンテやで
0060承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 03:07:31.19ID:/2MgBRlh
これ取引所開始しても絶対サーバーダウンするよねw
0061承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 03:23:28.26ID:i59YWZnD
FTの模倣して突貫工事でサイト作って
ある程度入金されたらドロンするって最初から分かってたこと
0062承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 03:57:06.87ID:7MwcMjEX
搜狐や金色財経にも取り上げられているから詐欺の可能性は低いと思うな
まあよく分からんから大きな金額は入金しない方が安全だと思うけど

中国圏だから探しずらいけど全く実態がない訳でななさそう

メディア
https://gyazo.com/085ded31f0f7cb89cad18193ca34edda
https://gyazo.com/3ec3e8abc2b79f367d7badf68d2c5a5c
カンファレンス
https://gyazo.com/910d20e9cd5646af7a5d5c01141ed281
https://gyazo.com/ff718c9449fc07645afad37dffb17479
https://gyazo.com/66a3d5b8a9e1efc45924a7200cbbcefc
サーバ
https://gyazo.com/4ba2fd681f2f76ba94be4bbc88d83a67
トークン
https://gyazo.com/79d04ba0257ee44b33cb87191dc8ada6
0064承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:02:12.07ID:i59YWZnD
取引所トークンって発行枚数ほとんど2〜10億枚だよな
でもBKKは30億枚
この1点だけでもちょっと怖い
0066承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 06:55:43.31ID:IwIkQIvR
サクサク動くようになってるな
人がいないだけか鯖移転したのか
0068承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:15:43.63ID:1QpJbmxG
>>52
俺、>51じゃないけど俺も消えた
KYC弾かれると消えるの?
誰か分かる人います?
0069承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:09:59.69ID:ywSPYhYh
KYCではじかれたがログインは出来る、鯖も落ちてはいないが遅い。
KYCまだだったから入金はしていない。
KYCは免許証だが、理由としては顔と証明書類を一緒に写したものがダメ、
みたいなコメントがあり再申請可能な状況になっていたよ。
0070承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:11:29.21ID:L60zyrDc
実名認証で写真がフォーマットが違う言われて通らないんだけど
なんで?
0072承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:37:05.40ID:rxfV3EqG
0073承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:51:54.90ID:Xdg5+FJI
本人確認の写真について教えてほしいんだがパスポートの表と裏ってどの部分なん?
0074承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:57:02.65ID:ywSPYhYh
>>71
イケメンでは無いが一応女には困っていない程度だw
てか、免許でいけた奴おる?
0075承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:59:45.50ID:YF9TX81L
>>73
所持記入欄らしい
0076承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:01:25.51ID:e1FFB8XQ
>>75
追記

写真のページが表
所持記入欄が裏 みたいです
0077承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:09:29.49ID:L+u29JOq
写真がフォーマットが違う言われるな
何がダメなんだ
0081承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:31:12.95ID:qVcSxu4m
>>73
ようわからんかったんで、
表紙と顔写真の見開きページ、セルフィーで
通ったよ。

WEBのアップロードとは別に中国語のメールで送りつけたのが良かったのかもしれんけど
0082承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:00:16.52ID:y1XZgEE7
始まる前から502ばっかのくそ鯖で大丈夫なんかここ?
0084承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:16:22.46ID:zDMy6Hyl
BKK取扱いの後出しがなぁ…
58b勧めてるやつとか滅びればいいのに
0087承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:02:58.91ID:n1d5UUQE
>>84
bkk6月15日→7月15日までにだったよ
jex1ヶ月以内に暴騰だよ→配当ないからやっぱりあかんよ
58b発行枚数すくなくて格安だよ→1億2千万枚で111円だったわ
topb6月21日上場だよ→7月中旬だったよ

勧めてる奴らフォローしあってるからリファ登録で稼ぎたい嵌め込みグループだよ
あんな奴らより外人のtweetを調べた方がいい
0088承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:32:48.30ID:7MwcMjEX
BKEXのサーバーzaifよりひどいな
この状況が続けば取引量も増えないし配当率が高くても全然意味ない
0089承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:40:17.59ID:VCB/19r7
bgjのbcトークンが20日から80%で配当開始するね
BKKが販売されるまではそっちに一点集中が良さそう
0094承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:03:13.63ID:UVulC5v1
KYCの写真がけられるw
100%になった後またアップロード画面に戻るw
最初の一枚目しか成功しないw
なんでや
0095承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:04:26.87ID:i59YWZnD
解像度をなるべく低くして画像サイズを小さくするのがカギだよ
あとは受け入れられるまで何度もアップする
0097承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:08:03.10ID:5k176Fon
迷惑メールはめっちゃくるようになったわ
0098承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:08:34.76ID:1FwJ1/1I
JEXはKYC提出して1時間くらいで通ったぞ
まあ俺がイケメンなのはわかるけど、顔で選び過ぎだろw
0099承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:09:28.28ID:UVulC5v1
提出できたと思ったら
指定した形式の画像をアップロードしてください。
だめでした。よくわからん。
0100承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:09:51.42ID:i59YWZnD
ログアウトされてたからログインし直してみたら2段階認証が機能してたわ
この徐々に出来上がっていく感じなんなん
あとここ出金手作業でやってるだろ
イーサ出しておこうと思って手続きしたけどずっとpendingしてる
0101承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:19:56.97ID:UVulC5v1
解決しました。
画像サイズでした。
0103承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:46:55.60ID:dQufGRU8
KYC通らないと2段階認証設定できない?
0108承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:15:55.26ID:0PwX1+ge
取引所のETHをMEW等に出金出来た方いますか?
テストで少量取引所には送金出来たけど、ウォレットに戻そうとしても4時間pendingになって出金できないです。

出金確認できないとこの取引所のウォレットに入れたくないわ
0109承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:21:25.36ID:1Fja0Tcr
>>106
お前色んなスレでそれ言うてるけど発行枚数10億で今17円やからな?
まあ4日前まで10円以下で買えたし高値掴みして必死なんやろうけどあからさますぎるわ
0110承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:22:49.82ID:1Fja0Tcr
ついで言うと取引手数料の80%が配当やからFTと同じくらい取引高ないと同じように貰われへんからな
数字だけに踊らされてる奴多過ぎ
0111承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:41:25.88ID:1DtS+wnX
>>110
ありがとう
気になってたし、買おうと思ったけどそれ聞いて買うの辞めるわ
無駄な出費するところだった
0112承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:52:29.21ID:i59YWZnD
>>108
多分誰も出金できてない
ここ手動で出金認証してるから
ツイッターでも出金できないって騒がれてる
メールで鬼のように認証依頼届いてて多分手が回ってない
0113承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:57:01.16ID:0PwX1+ge
>>112
サンクス
トークン発売の時に備えて買えるようにしときたいけど、待った方がよさそうやな
0114承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:02:34.91ID:r2bk22HD
多分ここはFCoinの100分の1位の出来高でサーバー落ちるだろw
0115承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:06:12.86ID:1Fja0Tcr
>>112
このまま出金出来ないままドロンって可能性もあるのか…
0117承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:31:45.53ID:PEu/sXyb
17日に出金可能になるんだと
0118承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:36:31.30ID:FQd8iiIF
17日からってヤバくない?
多分いろいろ申請ができてないとかインフラが整ってないとか間に合ってない系と思う
0120承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:28:23.12ID:7MwcMjEX
今回が詐欺かどうか分からないけど、今後はICO詐欺みたいに高配当の取引所トークンを餌に詐欺をする取引所も出てくるかもね
0122承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:12:47.74ID:48hRndT/
やっぱこの取引所だめじゃんwww
安易に免許とか晒してどうすんのwww
0127承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:20:29.48ID:ikxz/glq
出金申請して半日たっても申請通らない。
ここの使用やめた方が良いかも
0128承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:06:56.75ID:ZTMRQkqn
BKKを買おうとしたら、取引ペアがBTC/USDTとETH/USDTしかないんだが
まだトークンは買えないの?
0131承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:21:06.74ID:RclQtRVV
BKEXの現時点の出来高が1.3億くらい
この調子でいくと良くて1日3億の取引量になるから配当は全然期待できないな

現時点の取引量だから何とも言えないけど配当はFcoinの1/100以下になるだろうな
0134承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:45:24.42ID:zieuJwnd
まだトークンの売り出しも始まってないのに何言ってんだこいつら
0137承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 12:44:40.91ID:tDuyk1pK
携帯の認証が何度やっても送られてこないのだが,みんなできてる?
0139承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:38:49.15ID:ca4KXV2n
配当が期待できないってバレてしまったら上がりようがないという
0140承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:42:45.60ID:zDSrEQj4
今落ちてる?
0141承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:57:25.17ID:5KFnaiAX
なんや配当期待できんのかいな
解散や!解散!
0143承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 19:24:22.36ID:0iwFRK6z
bkex 注意喚起てさ
解散
0144承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 21:55:35.81ID:m2xphqJQ
>>143
やばすぎるな
0146承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:11:38.36ID:5KFRSZrQ
ツイッターでも外人が新規垢作って怪しい日本語でFUD流してたけど
>>143
>>144
もその類いだね
5chでもやってんのな
0147承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 01:55:25.29ID:gSmFpwY3
FTは今更入っても焼かれるとしか思えないしこっちがうまくいきゃいいな
行けると思えんけど
0149承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 11:08:34.29ID:b9Fw6nJv
2段認証設定しててログイン時に2段認証入力画面が出ずにログインできるんだが、こここういう仕様だっけ?
0151承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 13:10:38.18ID:9I3y4i53
運営もトークンもってるから、その持ち分配当入るんちゃうかな?
0152承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:15:59.27ID:PshXOZiw
紹介からじゃないとエアドロップもらえんの?
中村さんのサイトからだともらえないのかな?
0155承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:40:59.76ID:PshXOZiw
>>153
悪いな!わざわざ貼ってくれたけど、中村サイトで登録してしまったわ。
エアドロもらえんのけ?
0156承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:04:09.63ID:ZCv3F2T2
>>155
kyc提出して通らんと無理やで
0157承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:15:19.44ID:PshXOZiw
>>156
kyc提出中だよ!
でもありがとな!登録が早すぎたわ!また機会があれば頼むわ!
0158承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:23:13.65ID:ZCv3F2T2
ええねやで
kyc通ったら自己売買でbkkマイニングやで
0159承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 16:31:18.64ID:qsZShhzG
BKEXってBKKにいくらで交換してくれんの?
まあエアドロ分は数百円程度だろうから1:100のレートか
しょぼすぎww
0160承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 16:32:04.92ID:PshXOZiw
>>158
マイニングとかまだあんまりしたことないけど調べてしてみるわ!ありがと!
0161承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 16:33:42.02ID:qsZShhzG
自己売買マイニングって結構たまる?
1BTCあったらどのくらいになるの??
0162承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 17:13:01.89ID:+P4TDNhN
このスレのネガキャンの多いこと、草コインスレで話題になってないこと、中国人の熱狂度を考えればなかなか面白い取引所だと思う
0164承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:54:12.28ID:WzuPYxRD
ここ出金できないから要注意な。
下手したらドロンされるかもしれないから、少額でやるべき、
0166承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:04:03.49ID:kgMkH161
入金すらできん。eth6時間待ち
0168承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:13:18.46ID:IqzouleS
あうわけないw
0171承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:44:52.84ID:RivifibV
>>168
今全然合ってないね。
萎えてきた
0172承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:50:31.06ID:4pL/IySo
いつbkk買えるのよさ
0173承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:15:57.87ID:HHXe7O6b
マイニングだから買えないよ
0175承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:40:09.62ID:vNkJE7Z5
30億枚もあるBKKが1枚45円だぞ
2億枚しかなくて1枚10円ちょいのTOPBのほうが遥かに条件が上
しかもBKKでいくら稼ごうとこの取引所は出金できない
0178承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:23:34.92ID:63jyzWf9
58bとbgjだけでええわ
0180承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 20:14:41.19ID:wTFS18+a
てかこのタイミングで出金しようとしてる人たちは何の目的で入金したのよw
0181承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:55:58.12ID:MduI7Tsa
出金審査通しましたと変わったけど出金先に届いてない
アドレス間違ってはないと思う
0183承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:55:59.19ID:MduI7Tsa
>>182
確かに出金しますとは書いてないですね。
少額ですがあきらめます!
0184承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 07:14:24.15ID:ACMaSKQS
6/30にXGOX75%バーンするってよ

高割合のバーンだと70% Burn の $TRIG が30倍近く。 67.5% Burn の $DGPT が5倍近くでした。75% はそれを上回る数値になる期待大

取引所トークンバブルの次の波はXGOX
10sat台で仕込める内に仕込んどけ


https://kryptocal.com/event/15618/coin-burn
0186承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:27:13.51ID:R3tj9ZU8
在日のイムホくんは7〜8万でカダガタ延々文句言ってんのか
送金トラブってんならそんぐらい貯金から回せや貧乏人
0187承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:49:04.29ID:0lkjmedx
>>185
5日もかかんの?
入金したけどどうせ取引所の手数料稼ぎで7月までbkk取引できなそうだから、ほか行こうか考えてるんだけど、因みにbtcの入金は早かったけどethは2日経ってもウォレットに反映されない。
0188承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:09:05.31ID:8xLryUmd
>>187
そう、BTCの方が送金はばり早、30分かからずに着いたぞ
0189承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:10:01.24ID:8xLryUmd
>>187
ちなみに出金早くしてほしい時は運営に伝えると早くしてもらえるぞ
0190承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:13:40.14ID:8xLryUmd
>>174
まだもらえるぞ
わいの招待リンクで登録してくれたら
取引マイニングやポジ調整のコツとか教えるで

https://
www.bkex.com/#/register/yR3exXde
0191承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:16:11.30ID:BQPQ2yBR
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!
0192承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:17:06.71ID:25/Ywr4w
>>172
BKKは2週間以内に上場予定だぞ
今は取引マイニングでBKKもらえる

もらったBKK分の報酬ももうもらえる
だから早めに登録して初期組になったやつが勝ち BKK上場までに口座開設すれば勝ち組やぞ
FT垂れてきて、BKK始まったら金流れ込んでくるから
0193承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:22:17.54ID:25/Ywr4w
これから入金する組へ、ETHはやめておけ、着金まで1日以上かかる時ある
BTCで詰まった報告は今のとこなし、
自分は初日にイーサ送って届いたのが18時間後、BTCは30分かからずに着金
0194承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:43:30.12ID:mSVMb9eT
もう報酬もらえるんですか?
マイポケットを開いても 0 USDT
なんですが 教えてください
0195承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:53:06.57ID:oelXv2JH
btcのアドレス発行しようとしたら
人気大爆なんとかという中国語表示されて、アドレス発行出来ないんやが
0196承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:01:19.66ID:ABOL+MHZ
コイン買わなくても最初もらった4000だけで
報酬貰えるの?
0197承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:11:04.46ID:0lkjmedx
>>189
昨日メール英語で送ったんだけど音沙汰なし
やっぱ中国語じゃなきゃダメなんかな?
0198承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:22:48.52ID:0lkjmedx
連投でスマン
bkkって今マイニングされてるじゃん?
コレって上場前のpresellと同じみたいなものじゃん?

売り圧にならないかな?
0199承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:26:26.87ID:Wuagjwa6
アフィ報酬振り込まれた奴いる?
本当に振り込まれるのかよ
0201承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:12:23.24ID:YId4tJW6
okexが同じようなサービス開始したから
そっちが暴騰してしもうてる。
0203承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:47:29.02ID:8NU4aZWE
bkkもいいけどここもすごそう

取引所トークンも発行予定で
毎時間のスナップショット、CoinParkのプラットフォーム収益をトークン保有者に還元。
FBG資本、丹华資本Danhua Capital等のファンドが投資してるのも大きいのとFcoinにも投資してる8DECIMALやNODECAPITALもいるのよ。

Twitter、Telegramも今日から開設。

まだ発行前やから早めに登録して備えといたほうがいいで

https://www.coinpark.cc/login/Register?id=800329675&;lang=en
0205承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:54:59.71ID:SDlz5DT4
FT乗り遅れた奴coinparkおすすめ
取引所トークン発行予定で
CoinParkのプラットフォーム収益をトークン保有者に還元。
FBG資本や丹华資本Danhua Capital等のファンドが投資してるのも大きいのとFcoinにも投資してる8DECIMAL、NODECAPITALも。

Twitter、Telegramも今日から開設ですくない。

発行前やから早めに登録してといたほうがいい
https://www.coinpark.cc/login/Register?id=800327409&;lang=en
0208承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 14:51:57.61ID:RdWFcM54
自己アフィで取引してるがいつになったら手数料貰えるんだ?
0210承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:06:05.35ID:IOXAttQ5
えあどろでBKEXはもらえたけど
BKKはもらえないんか??

上場はいつなの?
0213承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 19:29:47.38ID:Ps0ozfVd
kyc承認されたから今ビットを送金した。
明日からマイニングやってみるぜ^^
0214承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 19:33:25.06ID:Ps0ozfVd
>>210
エアドロの BKEXは近々BKKと交換との事
多分BKK上場後だと思う
BKK上場は1ヶ月以内と言ってたからもうすぐ上場だな、口座開設間に合って良かったぜ
0216承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:27:36.14ID:b9pBsh4m
入金はすぐだけど出金は最低4日待たないと動かない
0218承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:30:20.83ID:Ps0ozfVd
>>216
なんか運営に連絡するとすぐやってくれるってどこかで見たよ
0219承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:08:33.83ID:nqdu04dU
いつから配当は
はいってくるの?
0220承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:26:18.89ID:CGduv25C
>>219
ここ見てみ、BKKの販売はまだだが、取引する事によってBKKもらえてる。取引マイニングって言うらしい。
しかも、取引マイニングもらえたBKKにすでに配当出てる
俺も口座にビット着金したから明日から取引マイニングや(^ω^)
お先やで(^ω^)

https://alis.to/take465536/articles/3LqV0AXV6v6g
0221承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:40:25.24ID:h8WpRkVS
13時から5分くらいで終わるからな
大口増えてきたんか日に日に短くなってるわ
0222承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 22:10:17.41ID:CGduv25C
>>221
まじか、明日は仕事の昼休みにチャレンジ予定(^ω^)
0224承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 22:28:49.07ID:LLoTp7ZU
4000bkex→40bkk
配布される頃には、1bkk当たりの配当は0.005USDぐらいになってるだろうから、
毎日10〜20円くらいはもらえるんじゃないか?
それもどんどん下がっていくけど。
0225承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 10:14:17.74ID:fU7Fl5Es
取引マイニングまで後3時間
0226承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 11:44:13.40ID:s01SsOzP
マイニングとかいいから早くトークン売り出せよ
早くしないとブーム終わるぞ
0227承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 12:38:47.78ID:fU7Fl5Es
>>226
今のうちに稼がせてもらうわ、すまんの(^ω^)
0228承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:27:36.78ID:fU7Fl5Es
初取引マイニング完了、13時に始まり12分で終了、ちょっと貰えたかな
時間決まってるから逆に効率いーわ
0229承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:31:37.84ID:fU7Fl5Es
昨日は30分も掘れたのか?
という事は昨日の流通量の倍金が流れ混んでるゆー事だろ、明日のために資金集めて送りこむわ
ここでは掘った後%出るゆーてるけど、サイト重いせいかまだ0%なんだけど、大丈夫かな

https://alis.to/take465536/articles/3LqV0AXV6v6g
0230承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:48:57.93ID:HJ57DM3i
[無料]ICOで絶対に失敗しない秘密道具

数に限りがあります。お急ぎください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(今なら無料です)

3つの項目に当てはめるだけで、誰でも絶対に損することなく億を生み出せます。ほとんど知られていませんが、今年、たった数か月で億万長者になった人は、ほとんどこれを持っています。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(時価 数億円相当が無料)

ついに金融庁が規制に乗り出します。そんな中、
ラストチャンスをつかむために玉石混合のICOが乱立しています。どれに投資したらあなたの資産が増えるのが、もはや誰にもわかりません。

ところが、今回はピンからキリまである乱立コインの良しあしを「一発」で見分ける方法を教えます。
どれを選べばあなたが億り人になれるか、幸せになるかを教えてます。

絶対に億り人になりたいなら、必ず幸せになりたいなら今すぐこちらを確認してください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(まもなくページは封鎖されます。)
0231承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:53:30.16ID:5i4K8xvH
取引マイニング?とか銘打って過疎取引所の出来高を上げる意味が分からないんだが
つーか手数料回収できる見込みあんの?
0232承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:57:43.54ID:71N1Fgg1
30イーサ取引して手数料が3000円
usdtで700円
BKKが79
1BKKが3〜10円くらいだろうから790円
良いのかこれ?
0233承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 15:09:47.39ID:fU7Fl5Es
>>232
そのBKK分明日以降も報酬があるからな
0234承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:24:52.37ID:7yQSgVVJ
>>224
まだ決まってないぞ
0235承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:26:04.06ID:7yQSgVVJ
>>195
混んでるから後にしろって意味
0236承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:27:33.65ID:E6HmVua2
マイニングはするくせに一向にトークン売りに出さないからもう買わんわ
0237承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 18:22:58.33ID:fU7Fl5Es
>>236
マイニングは今日初めてやったけど、コツが少し分かった、取引で売買する際にうまくやれば取引自体で利益出る
手数料はかかるが、マイニング中の取引で利益出る様にすればBKK分と報酬のUSDT分丸儲けやわ
明日もマイニングるわ、正直トークンまだ売りに出さないでほしいわ、マイニングでの先行者利益もうちょい欲しい(^ω^)
0239承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:45:00.24ID:sj89Xmra
まず、何でこんなあやしいトークン買うのか理解できないな。。
はめ込みに決まってるじゃん
0240承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 07:17:50.59ID:oLkyDxTF
>>238
BKKの販売はもうちょいで始まると運営が言ってる。恐らく1週間以内くらいかな、早けりゃ今月中に始まるだろ
だからBKK自体は今は取引マイニングでしか手に入らない、口座登録して取引マイニングを始めたやつに利益がある状態

取引マイニングに関してはここみろ、口座開設も詳しく説明ある
https://alis.to/take465536/articles/3LqV0AXV6v6g


口座開設は俺のリファ貼りたいとこだけど、短くする職人仕事はえーからはらね

昨日は取引マイニングが15分位で終わったからな、人増えてきたから報酬にも期待できるぞこれ
0241承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 07:19:45.62ID:oLkyDxTF
>>239
お前みたいな情弱がFコインでも焼かれたなw
先行者利益理解してないと今後もイナゴ人生やぞ(^ω^)
0242承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 07:27:19.67ID:oLkyDxTF
毎日くそな仕事中の楽しみ増えたぜ、13時からはちょうど昼休みだからマックで取引マイニングやるぜ
0243承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:56:34.54ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0245承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:50:26.63ID:xYv+zygU
ていうか、
BKK上場当日の方が安く買える気がするけどな。
手数料バックもないからBOT走らないし、BKK上場してもどうせ13時から短時間しか取引されないだろ?
1枚45〜50円で今集めてる奴は脳内お花畑。
0246承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:56:01.17ID:YjV5rqZv
>>245
そうなんだよね。
上場までbkkマイニングしても大した額にならないし、しかも時間が限られてるからリーマンには辛い。
100%配当謳ってるけどホルダーにはいってくるは40%だっけ?
他にも似たようなトークン扱おうとしてるとこは沢山あるわけで
0247承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:58:31.55ID:uOa/o06X
その配当系バブルも終わりかけてるしな
0248承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:52:56.92ID:pOE7DFtQ
>>244
できないかも、kycは1日かからず通ったからあんま関係ない
0250承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:32:15.67ID:7AlLfdmY
kycなくても入金はできるよ
通らなかったら出金が永遠にできなくなるだけw
0251承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 19:04:25.83ID:pOE7DFtQ
>>249
電話番号認証はできないよ、できなくてもkyc通ればOK
入金、出金、売買できるから大丈夫
0253承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:25:20.45ID:pOE7DFtQ
>>252
審査は自分の時は1日かからずすぐ通った^^
送金はビットコインがおすすめだが、イーサなら絶対MEWから送金した方が良い、取引所からイーサ送金は遅れてるみたいだぞ
0255承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:26:02.43ID:pOE7DFtQ
>>254
おう良かったな、これでマイニング仲間や(^ω^)
0256承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:35:27.12ID:l5moTdJl
>>255
BTCとUSDTの売買を繰り返すだけだよね。
ほぼ手数料分だけ消費する感じになる?
0258承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:15:45.88ID:pOE7DFtQ
>>256
取引マイニング中は結構サイト重くなるから誤発注に注意
コツは大口の板を見ながら売買して、大口の出してる注文のちょい手前に注文出す
そうすると結構取引で利益出せる、手数料はかかるが取引でプラス出せればその分美味い
0260承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:39:50.24ID:YjV5rqZv
マイニング期間が長ければ長いほど売り圧の要素にならんのかな?
0261承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:53:58.65ID:pOE7DFtQ
>>259
例えば、USDTと B TCの売買で
USDTのポジション取ってて、次にBTC買う時に、極力安く買った方が良いよな?
大口が6500に100枚買い注文出してるとする
6500より安い注文出しても通らない
だから6500.1とかコンマ高くして注文する
取引マイニング中はサイト重くなり、高速で売買され、なり買いするやつもいるから、大口よりほんの少し高くして買われやすい注文出すと結構通る、体感90%
買えたら今度は売る時に逆の事する、売り買いのスプレッド結構出るから以外に利益出るんだなこれが

後は取引マイニングに入る前と後はUSDTかイーサかビットかどのポジで持つかも重要
今日みたいな下げの場合は必ずUSDTでポジ取る

他の取引所との価格差を見て1番有利な通貨で持つ
今日はビットがかなり安かったぜ
0262承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:02:38.20ID:bG5yt7vL
>>261
勉強になるわー。
草コインで失敗したぶん、こことかCPで回収できたらいいんだけど。
0264承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 04:06:03.88ID:RO/v70Bz
前から表示されてるが?
0265承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 07:04:15.17ID:A13arbi1
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0266承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:01:46.70ID:CjNDZVOz
GAEX取引プラットフォーム これも取引所だと思う。一応貼っとく 6/30まで
https://gaex.com/#/?r=6E035RPN&;f=002
0267承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:50:50.34ID:WJT0Ovii
久々にログインしたら、もらった4000bkex無くなってるけどなにこれ?
0272承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:45:53.08ID:Mb9jg2eI
アフィ踏まないと手数料安くならない系だから踏ん方がいい
ここ以外で
0275承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:49:20.18ID:u3on75jM
ゴミアフィカスキモ
0276承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:49:33.17ID:7MwXl6A1
踏むんやったらどこのどいつか分からんような奴よりTwitterのある程度フォロワー居る奴の方がええやろw

https://www.bkex.com/#/register/gWUwM2un
0278承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:54:15.53ID:7MwXl6A1
ああすまん
リファからなら手数料安くなるとか言うてるから某なんたらマンのリンク貼っただけや
0279承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:13:37.65ID:J0CaZhxB
>>269
今日は20分位で終了したよー
0280承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:25:09.77ID:bG5yt7vL
>>279
おかげさまで差額損害は最小になったよ。
BKEXは出金遅いのと費用が高いのだけ頂けないね
リターンに期待するわ
0284承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:03:51.44ID:Jqy3I1G7
>>280
良かったなおめでとう☆
俺も今日は取引でプラス出したからBKK分美味かった☆
明日も頑張ろうぜ(^ω^)
0285承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:14:35.30ID:bG5yt7vL
>>284
出金にだいぶ手こずってるから明日間に合わんかも
問い合わせしてもTXIDこないし
0287承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:33:38.66ID:8f1u0yyy
BKEXのメールアドレスとパスワードが流出しているそうです。
他取引所で同じメールアドレスとパスワードを使っている方は必ずパスワードを変更してください。
また、2段階認証も必ず設定してください。

事実かわかりませんが、警戒してください。
0288承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:37:42.15ID:XbCkfJLW
最初のあれから絶対こうなると思ったわ
0289承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:39:34.79ID:5Nnbvos4
二段認証設定してるけど効かねえもんなここ
0290承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:42:33.51ID:XbCkfJLW
俺は二段階出来てるけどなぜか出来ない奴もおるみたいやしログインされ放題やんw
嵌め込み情弱なんてまず設定してないやろ
0291承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:27:46.30ID:4d+0BICV
ログイン時にIPアドレスが同じ場合は二段階認証の入力画面が出ない仕様になってる
0292承認済み名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:28:00.63ID:AdhEN4i6
重要なお知らせ

BKEXのメールアドレスとパスワードが流出しているそうです。
他取引所で同じメールアドレスとパスワードを使っている方は必ずパスワードを変更してください。
また、2段階認証も必ず設定してください。

事実かわかりませんが、警戒してください。http://www.bishijie.com/kuaixun_45048

記事を真に受けて解釈すると、ハッカーによって匿名のファイル共有サイトにアップされたログイン情報ファイルを使って80%の確率でログインに成功したようです。
漏洩したデータ等も以下に公開されています。(一部の可能性があります)https://pastebin.com/brVttFbv


ワイ載ってた終わったああああああああ
0293承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 00:46:48.19ID:I0rGRMH/
もう対策は終わってるみたいだけどパスとか念の為変えとかないとダメだな
0295承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 06:57:40.63ID:I0rGRMH/
流出したのは6/10以前のβテスト時に登録した人みたい、現在は対策済みだってさ
小額でやってる俺からしたらいつも報酬フル行かないから、多少利用者減ってくれりゃあサーバー軽くなるしチャンスやわ
今日とかすげーチャンス^^
0296承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:30:21.57ID:4mQvRdyw
頑張って掘っても微々たる配当じゃ全然原資回収できてないだろ?
そうなると後は$bkk上場後の価格だのみ。
で、$bkkの価格が上がると思う?
予言:$bkkは上場したら必ず安売りされるぞ。

記念カキコ。
0300承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:57:18.79ID:nl4Ro4Zy
ブログ見ると昨日で1BKKあたり2.3円だな、1週間たったけど思いのほか報酬出るな

https://alis.to/take465536/articles/K8DVpR1qOrr8

まだビットとイーサしか取り扱いないのに
ハッキング後の取引マイニング狙ったけど、今日なんて12分位で終了したぞ、人増えてんじゃねーか
俺は密かにCETみたいにBKK保有者にトークン配布とかくる事狙って今から集めてる
今日さらに入金したから明日はもっと掘ってやる(^ω^)
0301承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 20:12:31.75ID:nl4Ro4Zy
>>298
そうだよ、マイページのログイン履歴
ただ履歴あった時はもう遅いと思うので、パス変更しといた方が良いぞ
俺は念のためメールのパスも変えた
まさか他の取引所のパスと一緒にはしてないと思うが、していたら即変えるんや
0302承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 20:45:32.49ID:4mQvRdyw
Bkexってどうやって報酬元の取引高あげるの?
1日Bkk発行上限終えたらみんな取引しないじゃん。
BOT回しても損するだけだし。
0303承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:41:31.91ID:8TXdwnYP
それまでにいい取引所になれば問題ないんだぜ?
FTより上限浅いのは余地を残してるつもりだと思うが難しいところ
0304承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:51:22.09ID:4mQvRdyw
いい取引所は他にいっぱいある気がするけど。
わざわざBTC,ETHをBkexでトレードする?
バイナンスやhuobiでよくねってならない?
0305承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:05:01.27ID:qcw6Y7JG
取引マイニングは弱小がいきなり出来高稼ぐためだけのシステムだからね
ちゃんと人集めれないと悲惨なことになるだろうな
だからバイナンスに批判される
0306承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:42:40.15ID:neYqA4fK
58みたいに最終日に50倍付与!とかやらないの?今1000枚くらいしかないから寂しいお
0307承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 05:49:29.13ID:EKH/Tfcn
>>305
取引所とユーザー双方に利益があるから金が集まる、今までは取引所が利益独占してくそ儲けていただけ
それを理解していないとこの波に乗れねーぞ
0308承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 05:52:53.68ID:EKH/Tfcn
>>306
恐らく上場のタイミングで何かしら仕掛けてくるよ
0309承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:28:31.73ID:EKH/Tfcn
>>306
1000枚裏山、俺まだ500枚
追加入金しようかな
0310承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:49:06.46ID:ePY5Arqe
マイニングって本当にリターンあるんかな?
wechatのメンバー儲かってそうなやつ居ないよな
0311承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:37:59.11ID:Sh0USufT
え?そこきづいちゃだめだよ。
アフィリンクから登録してせっせとマイニングしなきゃ。
俺たちはここは儲かるぞと煽るだけ。
0312承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:41:06.21ID:DDNtJc92
あれリファ登録させて報酬もらうためにマイニングで貰えるよ〜って宣伝してるだけやからなw
bkk買う気なら上場まで待つ方がいいぞww
0313承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:59:58.22ID:Sh0USufT
ocxも58も煽られた奴は今ほぼ死に体だが、
Bkexは限定的にマイニングさせてたからまだ死んでないだけ。
だからまだまだ死に体になるまでbkk掘り続けて報酬まわしてくれよな。

byゼットマンの心の声
0314承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:11:10.51ID:58LQn4ie
BKEX日本でマーケティングするってよ、東京ですぐミートアップやるって
とりあえずエアドロだけはもらっといた方が良いだろ
0315承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:20:04.64ID:EO8+2C1W
Meetupが材料って
デリコインも韓国でMeetupするぞ
デリコイン買いたいか?
0316承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:47:01.11ID:DDNtJc92
そういうことだよなw
0317承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:57:26.44ID:ePY5Arqe
だいたいアラショー自体があんまり熟知してないよな
ブロガーとして売名したいだけだろ
0318承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:11:48.90ID:kAnR5WNs
上場即売りならマイニング損失分ぐらいはとりもろせるんじゃないの
0319承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:14:59.80ID:2bSzHAS/
ア●ショーさんとかアフィリじゃぶじゃぶで上場をよだれ垂らして待ってるよ
0320承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:43:57.36ID:KLpOjjPn
ビットコイン出金申請したが果たして(^ω^:
0321承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:00:18.32ID:j6wkL/qC
相変わらずBKKマイニングは人気だな
あっという間に上限にいく
0323承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:05:38.35ID:dLdrW+jN
取引マイニングしたBKKがだいたい単価25円くらいかね?高過ぎない?
0324承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:25:30.52ID:QsyRtC93
4000bkexが40bkk言うてたのが20bkkでしたとかw
0328承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:02:04.69ID:Wt7N+USW
てか最初にあった4000bkexも消えたきり戻ってこないんだけどKYC必要なんか?
0329承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:04:38.01ID:QsyRtC93
必要だよw
0332承認済み名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:16:51.99ID:CFp3qyKk
イーサ送金後、17時間たってもステータスがin the tranceferなのですが…bkexでは当たり前なのでしょうか?
0334承認済み名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:56:30.86ID:DDY3jqCt
人気がなんちゃらとかで出金できない。みんな出金してるってこと?
0335承認済み名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:14:37.30ID:xgeLQeVy
日本語対応のとこ完全に締め出しに来てるからね
bkexも取引始まったら締め出すやろえからね
0337白ずきんは救われたい垢版2018/06/29(金) 20:44:44.45ID:Gv5vSApM
高額配当のHYIPにだまされて
ネズミ講に誘われて
せっせと墓穴を掘り続け
誰一人として配当は大赤字
いつか黒字になるんだと
毎日ネズミは掘り続け
気付くといつのまにか穴の深い所に居て
上場した途端上から土が降って来て
二度と這い上がることは出来ませんでした
0338承認済み名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:50:22.70ID:HqjYua6p
糖質の癖に上手いこと言うやん
0341承認済み名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:46:47.75ID:5OoxTSNc
え?わい20bkkやったで
0342承認済み名無しさん垢版2018/06/30(土) 02:04:46.27ID:O4Z4dJz3
糖質ちゃんポエマー路線すこ
0344承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:32:32.58ID:VgdadkNA
>>323
明日その価値がわかるよ、マイニングした先行者が勝ち組って事が
先行マイニングの旨味理解してた奴は明日以降爆益だから
0345承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:08:09.03ID:UM6BKbH/
旨味理解できてたんじゃなくて、運営が急に方針変えたからだろ。
あのままだったら死亡確定マイニングだったわ。
0346@shirozukin58B垢版2018/07/01(日) 07:22:36.18ID:92zJhq1K
私はそろそろ寝ます
上場頑張って下さい
0347承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 07:25:58.14ID:VgdadkNA
>>345
上限撤廃の話は前から出てたぞ
0348承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:47:04.81ID:VgdadkNA
これknc、USDT建でかなり安く買えるな

他平均が0.93に対して今0.85、運よけりゃ0.7台で買える
販売までkncで持ってた方が良いな
0350承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:21:07.11ID:UM6BKbH/
手持ち0.114ETH→4.35ETHで売り抜け。
しょぼい額だが悪くは無いな。
0354承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:54:46.69ID:ltXah8Lw
>>353
出金も遅いぞ!
0355承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:21:30.11ID:YAsgg6M9
マイニングしてたやつ完全勝利!
なおわいは途中で怖くなって少ししかマイニングしてなかった模様
0356承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:25:37.49ID:ivYUJwCx
マイニング勢おめ
初値掴み勢はこれからどんどん下がるけどどうすんだ?
0361承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:20:44.82ID:oEcW7Lhn
想定通り、高値で一度BKK売って下で拾い直して+1万枚
マイニングしてたかいあったぜ!!
爆益!!
0362承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:21:25.99ID:oEcW7Lhn
今68円
0363承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:41:10.69ID:NI2ea5pW
ここどうよ上がりそう?
0366承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:37:35.93ID:MW1zCqfR
ほぼただの65bkkが1万円になったわ
0368承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:30:04.43ID:5lZlmc7Y
なあフォロワーワイだけやから6万くれや
10倍にしたるから
0369白ずきん垢版2018/07/01(日) 18:00:39.64ID:92zJhq1K
だれもたすけてくらない
0372承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:19:22.66ID:uQVAdYfn
ようやく着金したけど祭りは終了してました
底値で買えそうだけどもういい、次行こう次
0373承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 20:13:52.84ID:DGeeUboi
4000bkexをどーやってbkkにかえるの?
0375承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:01:38.14ID:pDCno9fZ
クソデブだな
0376承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:20:06.74ID:VgdadkNA
>>373
まいWalletの上の方にBKEX BKK交換ボタンがある、押すと変換
0377承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:34:43.89ID:UM6BKbH/
人气大爆?,?稍后再重?


と出て、出金できん!ふざけるな


訳:人気が爆発的です。後でやり直してください
0380承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:49:26.38ID:usbZxWxB
>>377
出金の人気が爆発的ってw
aacoinとかココとか完全にハメに来てる感じだね
0381承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:31:03.97ID:ltXah8Lw
今日は200usdtいただけました
0385承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:42:08.47ID:qylPA2xr
昨日の取引マイニングで270BKKももらえた。
今1BKK55円だから15000円
10万を元手に回転して枚数も増えてさらにBKK15000って、これ気付いてるやつが儲けるやつだろ
美味すぎるから明日もやるわ(^ω^)
0386承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:03:32.45ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0388承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:49:09.32ID:P2QFb3tp
なんかwechatの連中って意見の偏りがすごいというか自分で調べない人多そう
0390承認済み名無しさん垢版2018/07/03(火) 02:48:06.38ID:FYK6HDm/
10bkkだぞ
0391承認済み名無しさん垢版2018/07/03(火) 05:30:05.58ID:iwmXlIlw
ありますよ
0392承認済み名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:20:04.46ID:SREoG7md
4000bkexを変換したら
6.6666 BKKになった
10BKKじゃなかったぞw

で、これもっておくだけで配当もらえるの?
0395承認済み名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:43:11.39ID:HH48bJi+
wiccいきなり売圧ってなんだよ
0396承認済み名無しさん垢版2018/07/04(水) 15:13:31.71ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0397承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:55:02.96ID:ApLAAgPN
情弱に教えて欲しい

BKKの配当ってどれくらいもらえてる?
買った後、マイポケットの左下のボタン押すだけでいいの?
0399承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 22:00:45.62ID:ApLAAgPN
>>398
情報ありがとう
0400承認済み名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:03:04.43ID:O8u05i7v
4億近い買い支えあるのに売ってるやつバカ過ぎだろ
値段的に損切だしな

持ってるだけで毎日2%もらえるんだからせめて支えが減るか
同じくらいの売り圧くるまで持ってればいいものを・・・
0403承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 18:46:07.27ID:qlM3ryg7
2日振りにみたら半値以下になってて草
0405承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:57:05.68ID:qlM3ryg7
>>404
詐欺
0408承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:21:19.09ID:wX1W0E5D
ここって出金できないんだよ
なぜならSMS認証しても、番号が
送られてこないからね。
0409承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:44:20.06ID:SpujUfbC
最初の0削ってる?
0410承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:38:49.09ID:wX1W0E5D
>>409
削っても削らなくても
ダメなんだよ。
他の取引所だと問題ないのに。
0411承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:40:18.02ID:+vHZcIGK
90%バーンで今の価格からどの程度まで価格上がるんですか?
0414承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 10:48:00.52ID:L74HRAWe
ここの運営は騙すからな
0417承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 11:59:31.17ID:daoemBiC
騙す云々は別として、希少価値高めて欲しい人いるの?はもう訳わからん。
0418承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:02:28.63ID:0oY/zX39
そんなに価格上げても買う人いなきゃ意味ないけどな
希少ってだけで価値が出ると思うなよw
0419承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:17:02.89ID:CFi0r4PW
持ってるだけで増えるのは良いけど、プロモーションして人を増やして欲しいな
0421承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:24:25.87ID:T1GT/mZ6
0.278で乗って0.285で売って送金手数料だけ稼いで撤退したw
板見てたら売りばっかりで逃げた
0423ぽんぽん垢版2018/07/11(水) 20:37:24.55ID:ZMZ+f/QV
もう見切りつけてtopbいくわ
0426承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:58:54.28ID:MLI7uMZu
ぽんぽんクラッシュ起きた後に
沢山買いが入ってて
あ、こいつらいるんだよなって思って
叩き落されるのは予測出来たからね
0427承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:22:33.19ID:RnKj8ChD
誰だよぽんぽんって
本名で言えよ
0430承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:56:02.11ID:n6vA/Ln7
>>408
出金できないのはクソAAコインだぞ、BKEXは出金できる。現に俺が昨日と一昨日出金してるは
0431承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:55:51.70ID:lHhVlLYG
ただし出金めちゃ遅い
0432承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:38:50.49ID:rccYRhx6
底値っぽかったから30万円分買ってみた
1日1万もらえてるから十分なんだが、文句言ってるやつは何が不満なんだ
0433承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 01:05:02.94ID:wJi7zuAC
>>430
SMS認証しても番号が送られてこないんだよ。
したがって出勤できない。
0435承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 07:36:35.21ID:rccYRhx6
>>434
出来高で増えたり減ったりする
1万は昨日もらえただけだから盛ってたわw

正確には60ドル〜95ドル毎日もらってるよ
(6600円〜10400円)
0436承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 09:37:20.29ID:dhVqaHYo
>>435
これってBKK持ってるだけで配当もらえるん?
取引マイニングとかで取引しないと配当もらえないのかと思ってたんだが
0438承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 11:35:32.60ID:mZaWDDyj
>>436
BKK保有で配当もらえるよ
取引手数料に応じてBKKがもらえるのはもうじき終わる
0442承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:27:18.22ID:PUVrpey3
きみはヨビットにWTTという『誰にも知られていない』謎の

幻コイン

があるのを

知っているか?

世界大手ギガワットマイニング(ぐぐればわかる

ほんとになんでこんなに

無名なんだろうか

間違いなく

一番安定して稼げてるし

WTTをもってれば
50年間(公式発表)配当が出て
さらには世界マイニング大手会社

ヨビット取引所でWTTとーくんを買い(理想は70円で買うこと たまに買える

それを
ギガワットマイニングのサイトに登録して

そこに送るだけ
あとは50年間
マイニングの利益が出るよ
この利益でさらにWTTを買えば無限に配当を増やせる
まだ誰も知らないコインだから、他の大手取引所に上場すれば数倍になるよ
0443承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:09:08.68ID:rccYRhx6
>>436
ごめん
取引量かなり減ってるから気を付けた方がいいかも

今日の報酬は焦った
0444承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:33:05.81ID:2FWOw/F9
マイニング終了やからな
0445承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 07:28:44.46ID:oh+z5Jq/
今後下がるだろうからメンテ明けたら 一旦売って底で拾い直すか
次のマイニングに備えて回転せねば
0446承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:23:54.14ID:0JXIdvyM
質問です

メンテナンス明けに25%売りました

配当はいつの時点での保有BKKに左右されますか?

ご存知の方教えてください
0447承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:50:02.20ID:A4VogRWq
>>446
日本時間13時保有分岐ですよー
0448承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:04:02.22ID:ctUJ//iN
【本当に儲かる爆益に繋がるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社この会社が発行する通貨SWEがこの度ICOすることになりました。手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。今すぐ招待状を受け取ってください。http://2.ly/GVjb

SWE、通称シルバーコインは

【仮想通貨×原油×継続収入】を

組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?今回の『SWEトークン』はSWE社の保有する原油がバックボーンにあります。そのため、これは仮想通貨といえど、しっかりとした担保があるようなものなのです。

これは従来のICOされた通貨にはなかったものです。
シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://2.ly/GVjb

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://2.ly/GVh9
0449承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:56:22.98ID:3XqQNA98
思ったほど下がらんな
昨日の配当をみて投げ売りする人がたくさん出るとおもったんだがなあ
1bkkあたり0.0005ドルだったのにな
0450承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:51:05.31ID:3XqQNA98
あ、あれ?
どんどん上がっていく
なんで?
2.2USDTで売った俺置いていかれた?
0451承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:54:15.45ID:U9rT/oeN
ヒントBTC連動
0452承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:22:00.64ID:Q713fNlR
ぶっちゃけ
昨日、今日のカス配当ばらFCOINの方が断然良くない?
0453承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:55:23.53ID:vDsKOBUL
>>452
だから売った
0454承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:17:42.06ID:zvV5ZPQC
エアドロップ抽選とかやってる場合か
0457承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:51:02.62ID:2FG3oCuY
むしろ今が仕込み時。
これから運営がBKK買戻しとか策を打ち始めるからな。
0458承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:06:41.89ID:rAZ8jK75
取引所トークンです。
#nCent
VCにsequoiacapital
sequoiaはアップル、グーグル、Bainanceなどに投資。
sequoia案件は熱い。
メール認証のみ。

https://ncent.io/
0459承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:06:20.86ID:wNvsMbyp
リファも廃止か。もうほんとどうするつもりなのかな。完璧に置いて行かれてる感じあるよな。
昨日の配当原資5万ドル切ってて笑うわ。
0461承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:01:30.86ID:rFqz85B8
またダブルマイニングか
0462承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 08:32:59.43ID:3KtW6p1i
ここびっくりするくらいやる気ない。配当がほぼ0がもう何日続いてるのか
0463承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 08:38:39.39ID:3KtW6p1i
CEOが対策は知名度って言ってたけどあれギャグじゃなくマジだったんだな。
本当にもう何も手がないみたいだしそのうち0.1すら割りそう
0464承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 08:51:35.50ID:vOFQ2n20
確実にまだ下がる
煽りすらないくらい知名度もない
お早めに
0466承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 10:29:36.75ID:3KtW6p1i
運営の脳みそが90%バーンしてる
0467承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 10:34:32.95ID:3KtW6p1i
7月13日の総取引額:312,918,250 USDT
7月19日の総取引額: 2,586,500 USDT

これマジならもう週明けに廃業のアナウンスあってもおかしくない
0468承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:03:30.02ID:3KtW6p1i
取引所トークンなんて価値が0になったところで運営はノーダメだしな。
というか今売ってるの運営なんじゃないの?売り逃げする気だろこれ
0470承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:13:20.43ID:3KtW6p1i
1bkk=0.085w
0472承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:23:53.61ID:3KtW6p1i
昨日の総取引額:996,500 USDT

BKKの総発行量:164,450,300 USDT

昨日の総配当金額:3986 USDT

昨日の1BKKに配当した金額:0.0000242USDT≈ 0.00016 RMB

これは・・・w
0473承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:24:42.62ID:3KtW6p1i
USDTにも1satみたいな単位が必要になるレベル
0474承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 00:20:32.60ID:+UKrtGgD
終わったねえ
0475承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 00:35:37.01ID:pymrcmSc
取引所マイニングなくして配当ない取引所とかただのカス取引所じゃないか
まさかこんなにすぐ配当すら出なくなるとは思わんな
やっぱりbitconnectって神だわ
0476承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:55:05.81ID:CtXL2XDG
少し配当を戻したがこれっぽっちじゃ雀の涙だにい
9月のマイニング再開までこの調子かい
0477承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:27:23.68ID:m8aMNGY9
さすがにセリクラだったな
ちょっと仕込めて良かった
0478承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:54:52.17ID:suCt9mZr
9月までに廃業しなければいいな
0479承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:24.58ID:m8aMNGY9
>>478
そこは賭けだな
まぁそんな買った訳じゃないし、時価総額的にここまで安い取引所トークンないから持っとくわ
0480承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:57:02.63ID:qzh08KZf
買いが厚いね
ムーン待ってるよ!
0481承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:04:30.20ID:qzh08KZf
早速きてるーw配当もちょっと回復^^
やっぱりBTCが上がると市場が盛り上がっていいね
0482承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:35.12ID:LUpKOY8I
昨日今日と配当回復してきたね
ありがたい
といってもいまだに7000持ってて3ドルとかだが
0483承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:12:21.66ID:qzh08KZf
>>482
配当回復してきてるよね!
暴落さえ無ければ銀行に預けるよりよっぽど利率いいかも。

USDTでくれるからBKK本体が安くなり過ぎることは無いはずだし・・・
次回の暴落時用に配当貯金しててもいいかもね
0484承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:13:34.61ID:nQyFJxZi
お前等さ…ビットコインがETF承認にかけるくらいのギャンブル精神は持とうぜw
ゴミ買う度胸があるなら出来るだろ?w
0485承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:17:04.64ID:qzh08KZf
>>484
どういうこと?
0486承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:29:34.56ID:+au6IQey
価格上がっても配当の原資になる取引量が回復しないと
ただのゴミトークンだろうに。買い板スカスカだからまた一気に下がるの
目に見えてる
0487承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:32:53.17ID:sw3dBQdO
ここが残ると思ってるやつは頭イッてるわ
0488承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:47:16.49ID:ODYqsPAS
>>486
90%バーンされてるし、もう下げれるやつがいねえんだわw
板見てみろよ
運営が投げ売りするくらいしか下がらんぞ
0489承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:53:52.36ID:jvk7eXtt
>>485
ビットコインがETFに承認されたら金と同じ証券扱いや
そうなれば最高値の3倍以上は期待できるし地位もある
こんなゴミを持っていても所詮はゴミだろ?
あと3倍じゃたりないならレバをかけたらええやんwロングで余裕
0490承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:02:22.66ID:jC/LMvgL
USDTでもらえるのいいよなー
毎日0.1%くらいもらえるから銀行預けるよりよっぽどいいわ
0493承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:06:41.32ID:jC/LMvgL
>>491
確かに全額は無理だな
ただダブルマイニング時は1日3%程もらえてたらから1ヶ月ヨコヨコしてくれたら原資取れる
今回は暴落して終わったがw

>>492
違和感はないが・・・
扱ってる通貨増えたり板が増えてるのが影響してるのかも
0494承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:04:12.97ID:h+e+y1SM
ついにCoinparkのCPトークン暴騰タイムが来たよ!
まだ間に合う、乗り遅れるなよ!

言ったからな!
0495承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:02:26.44ID:5JUasY0j
CPトークンは配当でCPトークンを配るからダメなんだよなぁ・・・
POSと一緒だぞ

生み出されたCPトークンは売られるから価値は下がる
0496承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 01:43:10.78ID:yHxtC5JA
ん?CPだけやなくてBTCやETHでも配当くるしそっちのが多く貰えるぞ
0498承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:46:37.71ID:xUwyoDW4
今日の出来高なかなか多いな
夜が楽しみだ
0499承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:11:30.81ID:/PGJLgOD
BKEX初期10万投資で、利益30万出たよ

マイニングや回転うまくやったからだけど
2000イーサ分限定のBKCトークンも買ったし、きたいしてる
0500承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:08:16.22ID:5JUasY0j
取引量も価格も安定してきたな!
やっぱりUSDTで配当出るのはいいわー
0501承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:43:47.94ID:j1Oa2ant
出来高上がってるね
BTCのボラが大きいからかな
0502承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 09:10:15.20ID:uYmkscNN
手数料減らすって取引高増えなきゃ配当だけ減って終わりじゃないか?
色々行き当たりばったりすぎる
0503承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:42:11.69ID:MWpDUgNE
取り引き量やたら増えたと思ったら手数料下がったのか
新しいコインも取り扱うみたいだし、このままどんどん増えてほしいなあ
0504承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 03:12:26.46ID:CCCnh6tk
取引高すげえ増えてるやんけw50億は軽く超えるか
0505承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:22:24.46ID:Fkgvvs1f
90日ごとのマイニングの合間に、マイニング無しでもやっていける手数料の値とかを調整している訳か
一過性の取引所では終わらない姿勢を見せてくれるのは好感が持てるな
0506承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:00:20.76ID:CCCnh6tk
利益の一部で買戻し⇒マイニングにするみたいやしやる気はあるよな
今の状態が続けばマイニング無しで月毎に原資の10%くらいくれる
マイニング始まったらいくらくれるか期待してしまうわw
0507承認済み名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:22:32.48ID:n+GuzlWL
底が上がり始めたな
0508承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:43:41.38ID:LvXaUEHA
取引高50億付近で安定してきたね
USDT貯金も溜まってきたし、このまま順調に良くなっていってほしいなぁ
0510承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:13:11.90ID:utRMGw/6
0.2%とか
0511承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:51:53.79ID:bAJ6o0Aw
日利0.2〜0.3%うろうろしてるね。
価格も上がってくれたらダブルでおいしい。
0513承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:13:36.20ID:LNIpZGDw
売り板無くなってきたな。そろそろか
0514承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:50:59.54ID:Jkh1u9VB
飛べよおおおおおおお!!!
0515承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:18:04.47ID:LNIpZGDw
>>514
飛ばなかったねw
ただUSDTだからBTCが暴落しても無傷。
そしてボラで取引高2倍近くになってるのはでかい。

明日いくらもらえるかなあ
0516承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:15:33.83ID:kRhsVioR
取引高100億突破!
0517承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:49:31.77ID:EboH8BMJ
プレでギリギリ買えた俺のBKCがもう2倍になってる(^ω^)BKCうまー!!
0518承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 21:45:12.96ID:EboH8BMJ
BKCまだガンガン上がるはず
プレの販売のみ発行で総枚数2000万枚
プレ販売で最低1ETHでBKC1万枚で販売だから初期保有者数が2000人以下は確定
取引所上場後の追加発行無いから2倍じゃ止まらないのは当たり前、余裕で買いましたわ
0519承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 21:50:15.20ID:wJ6kw0+E
似たようなやつでtopbってのがありましてね
0520承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:35:48.63ID:ZdF8Mv4i
今日の配当すげえ
マイニング期の1/5くらいだが それでもウマウマ
九月のマイニング再開したらどうなるんよ これ
0521承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:45:43.37ID:kRhsVioR
配当マジでやべえな
1%超えてるぞ

今日も同じくらいの取引量だから明日も1%もらえるんかw
0522承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 00:10:23.64ID:xVqLn4a1
値段の方もじわじわ上がってるね!
時価総額まだ草コインレベルだし。
0527承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:51:17.91ID:OpSp+P2F
また今日もUSDT貯金が出来そう
BKK安くなったら買い増そうかな
0528承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:56:41.46ID:Tde3nH4f
TOPB結局一気に原価割れしたよな。bkkは施策が弱すぎて買う気が起こらない。
底値で買うならFTのが絶対いいし
0529承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 15:29:50.54ID:bUaYf4lv
TOPBはまだ信じて持ってる馬鹿ばっかで草やわ
速攻プレ割れしたゴミ中のゴミ
0531承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:13:04.27ID:xVqLn4a1
FTは時価総額上がり過ぎだろが・・・今から入るとか手遅れだぞ

ってかなんでこんな取引多いんやろね
BOTが動いてるんかな
0532承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:32:12.01ID:xVqLn4a1
連レスごめん
取引多いのはBKFの影響かな

後、BKK板に出してたら配当もらえない処置とか最高w
これで回転マンが止まる
0533承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:27:34.69ID:tHeDTToX
>>532
それマジ?!
配当増えてるし回転無くなったら上がるしか無いでしょ
0534承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:45:12.37ID:J1dFPJYX
9月からマイニングでさらに取引量アップか
買い増しするか悩むな
0535承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:13:05.06ID:o51ktzsC
昨日よりも配当が10%以上増えとる
どこまで行くんだ
まだマイニング始まってないのに
0537承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:53:44.28ID:tHeDTToX
>>536
一番違うのは USDT で配当を配ってるところかな。
他の取引所だとそのトークン自体を配っちゃうから配られた分売られて価値がどんどん下がる。
ここは USDT でもらうから下がったら買われる  ⇒ むしろ買い圧になる。
他にも、もらった USDT で仮想通貨ショッピング ⇒ 取引量アップ。

1回暴落してるけどねw
もうずっと停滞してるし取引量が先に上がってきたから底かもしれない
0538承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:13:09.85ID:ckJvq6xp
100%配当もいいよね
運営が半分持ってるから実質50%だけど。
買い戻しはするみたいだし、バーンもしてくれないかなぁ
0539承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 14:42:20.84ID:RyRL51G1
高値掴みした身としては死んでほしいけど取引高維持してるのはすごいと思う
ちょっとだけ期待してる
0540承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:20:18.64ID:fxQBgRge
通貨ペアが少ないのにこの取引高キープはほんとすごいわ
横綱にはなれないけど常時十両以上維持って感じか
0542承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 21:17:46.88ID:ckJvq6xp
今日も1%ボーナスもらってしまった
マイニング始まったらもっともらえるのか期待しちゃう
0545承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:46:48.07ID:mEBF+cxt
ビットがしんだら全て終わりよ
0547承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:44:26.64ID:70bArOij
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0548承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:31.88ID:ipjVVdRY
ねえねえ90%バーンってどうなったの?
なんで上がらないの?
0549承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:20:54.07ID:8mBQOuFt
メール認証したらずっと番号送られてこなくて
buzyって送られてくるんだけど
俺だけ?
だからログインすらできないんだが。
0550承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:56:07.33ID:NeWzMPMU
買われる予定がないものバーンしても上がらへんねん
あれは出したタイミングアホだったな
0551承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 00:09:07.19ID:UAb/70ca
>>548
ホルダーに安心感与えただけマシだろ
運営の買戻しもあるからそのうち上がるよ

他がどれだけ暴落しようがBKKはこっから大暴落は無い
というか草コイン並だから無理w
そして取引量下がってるっていっても毎日0.5%〜1%の配当をUSDTでくれるんだから十分だろ
0553承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 13:47:54.44ID:9KcwKTzM
やっぱり崩壊したか
こいつだけ下がらないなんてことが許されるわけがないんだよなあ
0554承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 08:52:23.91ID:eUbzXiTK
>>553
お前誰やねん。終わってるな。
20%減で崩壊とか意味不ww

戻り始めてるし、9月までの最後の仕込み時やで
0555承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 12:58:34.53ID:Hgk+wSxO
戻ってねえよ馬鹿
取引所トークンはもう終わりってわかり切ってんだろ
0556承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:55:34.65ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0557承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:16:19.06ID:Jy2eOY/m
>>555
終わりと思っててこのスレ来てるとか暇人かよ

長期的に見たら+にしかならんぞ。
取引量はいまだ50億超えてるし、マイニングも控えてる
0558承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:32:52.64ID:8c2dJGo9
10万分買って配当1000円だっけ?しょっぱいなぁ
0559承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:12:12.89ID:cBetyQTc
10万で1日1000円ってかなり良いだろ
まあBKKの値が変わらない前提だけど
0560承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:13:19.65ID:XXeuqJJ7
880~900の買い支えヤバイw
最初見せ板かと思ったけど全然動かねえぞ

完全に底だわ
0564承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:08:13.91ID:By+UPbms
プレマイの価格の1/10くらいが底だろ・・・多分。それより下がらないと思いたいが
BTCがまだ下掘っていくとさらにその1/2もあるな・・・
0565承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 01:34:51.04ID:rwumjKyD
ここまで下がったら上がるのも早そう
0566承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:07:11.93ID:xbJrUGEE
>>564
予言者
>>565
ニラ、養分、頭BKK、カス、クズ、ゴミ
0567承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:55:33.67ID:rwumjKyD
>>566
ゴミはお前
0568承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 03:33:32.56ID:CoBqAkuz
MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON
0569承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:39:52.72ID:E5PUc+rh
だいぶ落ち着いてきたね
6円が底だったのかな
0570承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 00:07:19.69ID:s/nl9y9o
最近始まったBKFってBTC預けといたら
年利50% or 30%で増えるってことで合ってるんかな?

後もうちょっとで締切みたいだけど誰か預けた人いるん?
0571承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 12:57:33.20ID:UUxu5G8i
>>570
それ俺も悩んでた。
7日間ロックするだけでいい利率で返してくれるからね。
銀行から少し移動しようかなと。
0573承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:12:03.42ID:s/nl9y9o
>>571
今みたら募集終わってたわ
もしやった人いたら教えて欲しいな
0574承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:13:32.16ID:jQFKPkyb
>>572
めw
0575承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 08:50:47.96ID:MdyXEomN
そろそろ良いニュースくれよ
0576承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:04:21.71ID:8Wdiv9SN
0.05USDTで指してみたが刺さらんな
9月のマイニング開始前の仕込みで買いが優勢か
0.07で買っちまうか悩む
0577承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:19:22.36ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0578承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 01:56:29.28ID:0+9UxRaE
来月のマイニングでどれくらいの取引量になるかだなー
EOS取扱い始めたしちょっとだけ期待するか
0580承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:24:44.38ID:vXDwiHR5
でもマイニング始まったら1枚あたりの配当は減るし bkkの枚数が増えて単価が下がるんだろ
一時的に配当が増えても総資産減るんじゃね?
0582承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:50:57.17ID:fobmTNAV
ZILきたか。いいとこついてるな
0583承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:40:22.77ID:sClx/VAV
買い圧すげえw
BTC上がったら取引量増えて配当上がるから、また取引所トークンの時代くるかな
0585承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:24:54.94ID:ikunRMhp
BKK上がってる
マイニングまでまだ二週間くらいあるだろうに上がるのが早すぎる
0586承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:28:57.78ID:U4RvtKi/
取引してる通貨増えてきてるのが良かったんかな?
毎週増えてるし、確か明日も増えるよね

>>585
手前で仕込むのは普通w
0587承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 08:27:22.69ID:U4RvtKi/
また増えてる
配当と値上がりのコンボうまー
0591承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:22:28.56ID:JUySFgJH
BKK!BKK!
また取引通貨増えてるね
0592承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:32:43.54ID:DrNeUuBs
90日ごとのマイニングっていつから起算して90日?
取引所開設の6月11日? メンテ明けた15日?
0596承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:56:58.45ID:PRCtqEkR
BKK大量保有者の手数料無料化で手数料収入激減=配当激減
まもなく第2期マイニングでBKK発行数倍増=BKK価格暴落
何か手を打たないと終わるぞ
0597承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 13:30:41.35ID:1xFQrtMS
手を打つべきは保有してる奴だぞ。
まだ逃げてないのは情弱すぎる。
0598承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:58:23.75ID:aWsjcDPw
ログインできる?
0601承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:14:43.81ID:FwSEeJuP
誰も居なくなっちまったなー
0606承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:57:40.68ID:77Mf1GKP
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明
↓↓↓↓
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0608承認済み名無しさん垢版2019/02/06(水) 20:01:14.80ID:Vn8ko/9/
アプリのアップデートしようとしたらホームページ繋がらないんだけど終わったの?
0611承認済み名無しさん垢版2019/03/11(月) 12:05:06.00ID:mRckUKjK
一時期死んでた出来高がまた300メガくらいまで戻っておるが 時々繋がりにくくなるのが怖いな

今は資産を活期宝に預けて利息だけもらってる
いつ取引所ごと吹き飛ぶか分からんからハイリスクだが ここが同業で一番利率が高い
0612承認済み名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:54:34.15ID:o1VXx1nB
活期宝いいな
数字が増えていくのが楽しい
預けるリスクは自己責任だが
0613承認済み名無しさん垢版2019/03/13(水) 12:49:50.08ID:ZVRGxGvV
預金の利率日利0.08%とか高すぎて怖いわ
ここに預けるならFCOINかOKBやな
0614承認済み名無しさん垢版2019/03/14(木) 13:32:10.27ID:eljVkJnx
先々月1.4円で買ったBKKが10円になった
活期宝のボーナス目当てで5000だけ買ったんだが
こんな事なら全力で買っておけばよかった
0615承認済み名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:24:32.58ID:SBAl4sdf
BKEX全モするかと思ったが5円で高止まりしてるのなんで
なんか良い材料あった?
0616承認済み名無しさん垢版2019/03/25(月) 09:45:40.54ID:huxmpYYH
BKK6セント
良いね👍
0618承認済み名無しさん垢版2019/04/01(月) 19:31:37.60ID:ev21kJZv
8円突破おめ
取引所トークン軒並みあげているがここはとりわけ強いな
0619承認済み名無しさん垢版2019/04/02(火) 14:58:51.10ID:c9f8PzQQ
10円タッチ再び
スゲえな
利確するか迷う
0620承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 07:40:12.68ID:sc1FOpmQ
bkk上がる上がる
活気宝に預けるよかbkkに全ツッパの方が正解だったという
0621承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 11:59:31.15ID:Smhg9yHF
さてそろそろ草のターンだな
【◎本命】nanj (3-4sat)
国内上場に向けて準備中
コミュニティ内の整備など苦戦するものの
最高64satを付け国内通貨最強を誇る
王者の意地でBTC上昇の流れに乗れるか?
【◯対抗】kizuna (現在1-2sat)
1円ステーブル、VCとの連携でSTOプラットフォームKEEP取引所のローンチを目指す
先日KGT販売の売上をどの様に捌いていくのかに注目が集まる。
【▲単穴】vips (現在1-2sat)
5ch 発祥の草コインアトミックスワップ成功を発表し周知されれば一躍上昇もある
また5ch公認となる可能性もあるため3番手
【△大穴】che (現在2-3sat)
今週取引所オープンと発表
波にのるクロスエクスチェンジの取引所マイニングとほぼ同じシステム導入+新トークンマイニングが出来る取引所になる予定
β版オープンで急上昇注意
0622承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 13:23:29.50ID:XacNPhcR
>>621
挙げたどのコインもbkexで取り扱ってないのだが。。。
0623承認済み名無しさん垢版2019/04/05(金) 15:19:52.50ID:3K+Ad/W3
11円見えてきたで
しゅごい止まる気配がない
0624承認済み名無しさん垢版2019/04/07(日) 21:47:47.32ID:PC9ubw12
今日の配当sugeee!
マイニングやってる訳でもないのにどうした
0625承認済み名無しさん垢版2019/06/22(土) 10:33:12.61ID:gF0r2Vn0
AEA
0627承認済み名無しさん垢版2019/06/27(木) 23:19:29.72ID:py5Lg/kI
丁度一年前に21円で高値掴みしてふて寝した俺が救われる日が来ようとは
手放さなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況