X



トップページ仮想通貨
947コメント204KB
【WAN】wanchain part.2【中国版リップル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:23:46.38ID:zWOhDb6Y
◎風説流布キチガイくん テンプレ
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月別称 妖怪、怪物、硫酸顔

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:24:20.11ID:zWOhDb6Y
風説の流布をしていたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに

その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:39:31.55ID:xiGbhkUY
むむむ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:41:37.16ID:Cj0qZnp6
く〜っ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:12.31ID:zLbCqUck
こんな中華コインを買ってる人いるのか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:29:15.59ID:I2gQyi+F
いつまでも【中国版リップル】にしがみついてないで他のコイン買った方がいいよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:31.12ID:RTNPi0b7
>>13
中華コインってだけでトレンドを否定している奴は情報商材屋のコインを買ってきたんだろうな
Cennz Wowoo ZDCってか?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:25.20ID:t9lhoHNE
底値で買え、黄信号 日本株に「1兆円」売り圧力
株式市場の動揺が続いている。14日の日経平均株価は取引開始直後に120円強上昇したが、
午後には290円以上の下げに転じる場面があった。下値を拾おうとする投資家の行く手を阻むのが、
CTA(商品投資顧問)と呼ばれる海外のヘッジファンドの売りだ。
機械的な売りで「二番底」への懸念が強まれば、株価反転には時間がかかる可能性がある。
「『底値で買え』ではなく『上値で売れ』だ」。米ゴールドマン・サックスの株式…
(この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO26913980U8A210C1EN1000/
http://assets.nikkei.jp/release/v3.1.9/parts/ds/images/common/logo_nikkei_header_2017.svg
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:58.03ID:xiGbhkUY
 カチアゲこない
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:47:21.17ID:oTnhZ63N
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:34:34.99ID:n++JANnN
あの時期に上場して対して下がらなかったんだから余裕だろう
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:58:51.85ID:uIA5pbh4
全体的に下げ相場で上場したのに大して落ちなかったってんだろ?それくらい読めんだろ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:17.75ID:pvUrOlFW
天井知らずだったイオスやジリカも落ちてきてるから
しばらくは横か、もう少し落ちるだろうね。
それでも比較的安心できる銘柄
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:10.44ID:pvUrOlFW
20数年前の北京は高層ビル一つない第三世界だった
仮想通貨自体どうなるか分からんが、中華銘柄をキープしとくことは賢い選択
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:36.01ID:lNBoJ7Ti
>>29
二十数年前北京に住んでいたが、高層ビルバンバン建ってたぞ?
50階前後のビルがバンバンね。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:54:06.67ID:ntAxBARK
五月中との話だがウォレットがハードウェアウォレット対応したら教えてくれ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:42.20ID:qkUwDE2x
>>29
これより優秀な中華系の通貨が今後でるの確定してるからそれに乗り換える予定
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:29.29ID:jczk/Lwh
ラファエルが紹介してたな
大規模なマイニング工場だった
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:33.37ID:Y/dZA9zu
確かに時価総額30位はいくだろうが、発行枚数多すぎて価格の上昇は見込めない。
マイニング報酬の分配がどの程度か気になるから買ってみてもいいかな…
中華政府からの認可も出てるマイニング工場だからNEOのような後押しがあれば面白い。
1mine=0.1円の売り出しだからTRONの時価総額まで期待してしまう
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:29.54ID:gtaFi/pk
いかにほとんどの人が早く稼ぎたい+プロジェクト内容の進捗には興味ないのがよく分かるなw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:18.67ID:vKZmtTF6
暴落前に売ってよかった
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:32.37ID:fGLYC3xI
posでメインネット動いててウォレット入れてもなんもならんとかやばないか
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:32.67ID:JUx0TWOx
仮想通貨決済システムのNPXS(pundix)との業務提携

NPXSは高騰している模様
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:38.16ID:Zd2eXTlV
>>50
それだよな
PoS報酬は何だろ?
まず送金に0.1取られるからPoS機能働いてないよな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:16.19ID:7zbNYYzY
fcc、しれっとWAN推し辞めてんじゃんw
あんなに人に勧めておいてクソだなw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:51.37ID:JUx0TWOx
ワロタ
今回の下げで懲りたんじゃない?
コンセンサスとかイベントの情報を追うともっと精度上がると思うんだけどな

ちなみにLISKは匿名通貨じゃないよ…
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:12.82ID:yjKZYKzK
>>53
あの人は後から上がったのを叫ぶだけだからな
俺でもできる
発行枚数多いのはクソ!ジルを勧める
大手アルトはごみ!リップルイーサイオスをすすめる

暴落に強いコインとかいうけど今回の暴落で下がり幅が小さかったのをリスト化してるだけで次もそうなるとは限らない
一段遅れて落ちるときもあるし
暴落に強いのはビットコインだろw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:47.64ID:yjKZYKzK
fcc「 wan ont zilだけでいいぞ 他のは持つとリターン下がる」

一週間後

fcc「bnt eth nuls rlcだけでいいぞ あとwobitが爆上げするぞ」
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:07.59ID:UJn5kxV2
あの人はDGDが金の値段と連動してると思い込んでるからな
LSKも匿名通過と思ってるし
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:45.50ID:JUx0TWOx
WANもZILも上がるだろうからいいんだけど

wowbit勧めたのはホントダメだよ

通貨にキャッチコピーつけたり、煽りが上手いから心配になっちゃう。盲信してる初心者もいるんだから
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:19.99ID:AnErEqRb
糞小林の売りが終わらん限りどの通貨も上がらんよ
昨日も計5万BTC移動されたらしいやん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:25.52ID:UJn5kxV2
>>58
CHEすすめたネコニーと同じ。嵌め込みコインすすめた時点でその人の信用は地に堕ちる。

fccがこれが上がるぞ!て予言したのが当たればすごいなーとなるがあいつは上がったり下がった後に
「私が思ってた通り、ループコインは強かった」と言うだけ。
麻原彰晃みたいなもんだよ
ZILも発行枚数多いから売りにくい(これも意味不明)とか言ってたが上がってきたらこれだけで十分とか言い出し今回暴落したらリストからさりげなく外す
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:28.68ID:JUx0TWOx
ネコニーはクソコインをディスるから好きだったんだけど残念だったわ

信じてたらポアされるわ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:39.53ID:Zd2eXTlV
そりゃ、1億CHE貰えたら切り替えるわな
1円になれば1億だったのに残念だったな
ADK推しの情報アカも隠居しだしたな。
WANもインフルエンサー推しなところあるから慎重にな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:31.81ID:nlbSSR5g
>>58
それ
なんか主婦っぽい右も左も分からなそうな人が「BCHいつまで持ってればいいでしょう・・・」って聞いて
fccが「まだ持ってたの?」って言ったの本当ヒドイと思った
BCHが主役って推しまくってたやん!ってw
あんたはその後BCHけなしてたけど、その時のあんたの推しをずっと持っちゃってる人もいるんだよって

へんなトレードするのは自己責任でその人が100パー悪いけどね

>>61
そのうち「WANが飛んだ。私が1月からずっと言っていたとおりだ。日本では誰も推してなかった過疎通貨が
Kazmax氏とfcc印で世界覇権の中国から世界に飛び立つ」とか言い出しそうw
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:36:48.75ID:UJn5kxV2
fccはごみだけどwanやzilが長期的に見て安定して上がりそうてのは納得
ADK推しはなんなんだろ?あそこまで賢く仮想通貨に精通してたらADKはないなとはっきりわかるだろ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:59.51ID:JUx0TWOx
>>65
いつのまにかPF変わってるよねw
降りるときも言ってやれよって思う
リップル損切りさせてWANとか買わせるのは正確だし、
出川組の救済って信念は立派なんだけど。
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:32.57ID:UJn5kxV2
なんでfccのツイッターはあんなマンセーなんや?
鍵垢やから言わんけど普通なら「あなた言ってることが毎週変わってますよ 後出しで意見変えても参考になりませんが」とメンションつきまくると思うんやが
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:01.52ID:yjKZYKzK
あんだけ推してこれだけ持ってればいい!と断言したwanを今はほとんど手放した模様
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:32.50ID:JUx0TWOx
「沈まぬ太陽」じゃなくなったからな。チャート以外は見てない感じ
ロードマップとかイベントとか
なぜこの銘柄が上げてるか?って所を調べないしな。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:04.40ID:3dOsa9RB
fccはえらそうなこと言ってるけど外すことが多すぎだよな
確かに糞だわ。

4月にこう言っていた。「WANは5月になったら、今の3,4倍になる」
全く外しやがって使えねえ。

こいつしかも過去の都合の悪いツイート削除してるしな。
まじで糞。fccは沈まないゴキブリの糞だわ。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:09.67ID:npzDfaZo
fccは、まさに仮想通貨は雰囲気って感じだよな
コロコロ推しが変わる
人格的にも少しおかしな人って感じ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:15.74ID:3dOsa9RB
fcc頭悪いだろ
頭悪くて外しまくりなのを後付けして間抜け野郎だわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:06.44ID:UJn5kxV2
fccさんはもちろんwan zil ont手放してwobit全力なんですよね?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:39.79ID:IgZyaKtW
前スレから手のひら返したようにボロカス言われててワロタ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:41.69ID:HLPl4mTK
fccさんはまだ気づいてないみたいだがRLCは本当に良い銘柄だぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:52.61ID:nlbSSR5g
>>79
前スレでも一部気付いてた人はいたね
しかもあれから加速度的におかしくなってるからなあw
捨てられたワンワンオかわいそう
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:56.11ID:PXpky6LR
これはwan弱すぎんなあ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:14.66ID:JUx0TWOx
4月に早く上がりすぎてたのか?
わんわんおの活躍はこれからだお
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:10.05ID:VzjgrErj
(∪・ω・)ワンッ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:47:25.18ID:YmFxYDIb
というか、ずっと上がり続ける通貨なんてないんだしホールド、損切り、利確の選択のみでしょ?
ランク1位を取ったETHだって円建で1/4以上、下がってんだよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:01.05ID:dr4ZKO6s
ワンチェーンとか名前がw チョンコインとかキムコインと同じネーミングやんw
これって中国人の王(ワン)さんが作ったんだろ  日本人としては買えないな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:12.74ID:VqK1L+jZ
時価総額下がりっぱなしだね
fccが暴落に強いからと言ってたコイン軒並み大暴落
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:48.55ID:LjNzvsEQ
>>89
「私が常日頃から言っていたとおりだ。日軸の角度がいい」
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:18.79ID:VqK1L+jZ
俺の予想してた通りオーガーがあがった
そんな俺のオススメはワンなのでみんな買いましょう

こういうだけでみんなもfcc
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:20.75ID:VqK1L+jZ
オススメ通貨リストのブログ記事が毎日のようにしれっと書き換えられてるの草
更新日はいじらずにw
初めて見た人からするとこの人は神だと思うだろうなw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:39.77ID:H23CL6xg
fccはカナリ変人みたいだけど今のところ無害かな…うざいが。アフィとか嵌め込みとかにはなって欲しくないは
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:38.37ID:cpJCoqm8
てかこう見ると例え良かれと思ってツイッターで発信しててもはずれたら文句言われるし怖いなw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:19.92ID:xBwX3PKH
インフルエンサースレの勢いもそうだけど、儲からなくてフラストレーションが溜まってるんだろうね

ここらで一発大きい上げが欲しいところ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:50.54ID:F+p/qKSH
正直、上がってもジワジワしか上がらない
ちょっとBTCが落ちたらガクっと下がって含み益がぶっ飛ぶような状況で、
仮想通貨やる意味あるんかなぁ
なんか馬鹿馬鹿しくなってこないか?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:18.58ID:YJKpbD1L
なるよ
よほどの底で買ってるもの以外は、アホでも儲かる上げトレンドだけに入ってるのが正解かもね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:35.52ID:YJKpbD1L
WANの最高値のビッサム上場上げのときにちょうどチャート見てたんだよ。あそこで利確できていれば……って思うわん
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:31:04.07ID:z/m0/KfH
>>98
テメーが死ねよ気持ちワリーな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:37:17.61ID:q4U4a1iU
チャート的には底くさいが大口がわざと下げる可能性もある
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:27.89ID:7X01X6ay
過疎りすぎw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:28.88ID:PCcUdaCi
同じ気持ちの人がたくさんいて良かった…
マジあいつ嫌い
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:34.86ID:zYQfzdCs
>>113
最近はガチのキチガイだからな
人にあれこれ薦めまくるのは本当感心しないわ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:54.01ID:INDMTEBw
チヤホヤされだすと言動がおかしくなる人多すぎる仮想通貨界隈
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:56.88ID:uslqaSGq
悪意がないんだよな、尚更狂って見えるwまあ上がってきそうだからいいや!
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:06.71ID:SHDpETaU
上げ材料にはならないだろうけど、22日ベトナムでミートアップ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:59.77ID:bUgik8k9
いやあだってwanより優秀な通貨いっぱいあるじゃん
あいつらは報酬もらってるだろ?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:43:54.08ID:IGPkNrPs
結構ヤバイ落ち方だね・・・・
まあアルトみんな落ちてるけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:30:27.22ID:bUgik8k9
と思ったらジャンプした!っていうやつおもろいな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:38:36.28ID:AD7pxr/E
国産通貨のKOJIKICOINはKIZUNACOINに生まれ変わります!
現在KIZUNACOINのロゴデザインコンテストを開催中です!
受賞者には2000万KOJIKICOINが貰えます!
デザインに自信のある方は是非チャレンジしてみてください♪
ディスコ⇒gg/QVn4n3s

スレ汚し失礼しました。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:15.19ID:7s38UdjM
おう、テメーのせいでこのスレグチャグチャだわ
どうしてくれんの?上昇が止まったのもテメーの汚れレスのせいだわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:03.71ID:WPAQIY2g
WAN厳しいなあ
勢いいきなり止まったな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:25.52ID:t0f2rEDy
この地合だと、また戻したとしても直ぐに売られるだろうな。個人的にはCurveのようなWANベースのトークンが出て来ないと1000の壁は破れないと思う
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:05.86ID:iVsjW/Yc
バイナンスは出来高100以下のコイン専門にしてる仕手がおるからそれ以下になったらくるで
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:13:16.36ID:qhjtt0Pd
出来高100以下にはまだ遠いな

ONTやZILと比べて下げすぎてて明らかにおかしい
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:25:24.89ID:iVsjW/Yc
まあ上場後ずっと下がらんかったからな
ここらで一回上場時くらいまで落ちても不思議はない
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:35:00.31ID:nnWHCjRU
Wanのチャート見たらしんどなってくるな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:43:23.70ID:1kDj/XHj
「BTC下げてるのは黒幕の芝居。全然大丈夫」とか言ってた人どうすんのコレw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:05.05ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:13:22.86ID:nnt1fb1I
😎中華マイナーからの売り浴びせ?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:39.45ID:zDUynVmS
2月経験した奴やったらこんなん屁でもない
まあこのまま仮想通貨界が墜ちてく可能性も多々あるんやけどな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:34:09.35ID:T2WYeDsm
wanって便利だよね
でも便利なのと値段が上がるのとは別。
裏付けされた価値がなくただイナゴが集まれば価格が上がるだけ。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:13.32ID:2IIMJYBt
スキャムだろうがネタコインだろうが上がる時は雰囲気で上がるからな

いくらちゃんとしたプロジェクトだろうが地合には勝てないよな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:42:45.48ID:2IIMJYBt
本格上昇の前のチャンスと考えるか…

いくで。やるで。わんわんお買い増しや。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:25.74ID:Dee+LyD8
60切っちゃったなあ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:43.53ID:6Kp6UkBF
ここまで落ちた通貨すくないわ。
上昇には全く乗ったなくて、
9700付近掴みだから辛い。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:24.46ID:qVb/Ax0F
かなり上で掴んだね
フォビ上場前くらいか。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:26.21ID:bcTmNUyj
9700掴みは養分だな…
6000掴みの俺も既に赤になったわ
USDTに逃げるべきだったな…
マジ辛い
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:43.39ID:qVb/Ax0F
5/29 パリでミートアップ
イベントの焦点は技術、ビジョン、WANlab、地域社会への取り組み計画
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:54.87ID:bcTmNUyj
今の現状だと匿名ってだけで、日本での取り扱いは厳しいからONTの方が将来的に安泰
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:24.23ID:owZfV9NW
>>179
https://i.imgur.com/e4mJGxu.png
エアドロのロックアップ分が解放されるだけなのになぜか今買えば2倍のトークンがもらえると嘘情報まで流して買い煽りしてる
さらにリップルは明日1200円だから買えと

wobit推してたしこの人真性の詐欺師だよ
煽りとかじゃなくて嘘ついてるからね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:13.64ID:qVb/Ax0F
FCCはバイナンス銘柄高騰監視botと思った方がいい
おそらくNISHIもそれを利用してるだけ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:19.51ID:+ieQHUly
>>184
なる、バイナンス監視botだったらそこそこ優秀だねw
そう思うことにするよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:04:18.43ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:46:19.43ID:PPMF9k21
Ontトークン貰えるから買ってる人多いと思うけど貰えんから注意よ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:36.73ID:+SA/7/7f
ゴキブリfccはONT2倍になるからと一点買いすべきと煽ってるな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:03.10ID:O3pDvZGQ
匿名通貨の取り扱い中止が相次いでるな
WANもヤバイのかな…
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:32.67ID:AIeDG/P7
>>184
「SYSが飛んだ。私が前から日軸の角度が良いと言っていたとおりだ」
なるほど、後半部を削れば良い監視bot
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:14.48ID:r8oF6A3H
日本人ユーザーのために新しい取引所との提携は考えているか

もちろん検討している。既にいくつかの取引所にもコンタクトを取っている。
bfの加納社長にも会った
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:56.46ID:AIeDG/P7
フォロワー「3〜4倍になるんですよね」

???「陰謀で下げられた」
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:38:42.63ID:r8oF6A3H
韓国Korbitが5種類仮想通貨の取引停止を発表
Dash、Monero、Zcash、Augur、Steem

これか?
WANじゃないじゃん
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:57.54ID:/6LDmQV3
>>210
WAN chain2.0は6月だし
もっと下がると思って手放してたホルダーが、買い戻してるんじゃない?
そもそも下がりすぎてたんだよな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:39.12ID:bF8EK4p3
>>202
実話だからこわい
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:21.22ID:j7KzzlD7
>>202
fccって大きいこと言ってちっちゃいやつだ
WANが5月に3,4倍になるっていう投稿消してるからな
都合の悪い発言は消すという卑怯野郎だな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:41:42.09ID:i9sn2FT7
>>215
ブログの内容まで書き換えてるぞ
更新日付は過去のままで
今はONT詐欺に必死
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:43:57.19ID:j7KzzlD7
>>216
そこまでやるとは悪質だな
こいつの言うこと当たらないし、信じるやつもいなくなってるだろ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:33.09ID:TNeuvsOL
>>217
最初はまともにやってたんだろうけどフォロワー増えてきて欲がでてきたんだろうね
デマの嵌め込みやwobitは上がるだのやり出してからは予想を外す人じゃなくて悪意を持った詐欺師に変わってしまった
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:39.06ID:j7KzzlD7
fcc「fccの場合は、自信たっぷりに大暴落だ!絶対買うな!と言ってるから皆の役に立ってるだろう。」

www
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:39.75ID:mAtfelyg
2つの世界初の技術を搭載し
全世界での8つの支援で莫大な富を築く
金融大国・ドバイ発「AXEプロジェクト」日本上陸!

私も気になったので、見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1104/
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:44.00ID:5b9Tt/qf
まぁその時々で考えって変わるしそこまで攻めてやるのは可愛そうな気もするがw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:43:11.53ID:9JSe/yGw
自民党のバイト…統失かな、縁起わるいわ
はよ相場回復してくれい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:08.52ID:bjVIwW+k
自分の発言が客観的にどう見られるかわかってないんだろうな
一周回って好きになってきたわ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:52:34.51ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:31:52.39ID:xAc5mjUT
Wanいろいろバレてきちゃって終わってるね。
Venもおんなじようなもんなんだろね。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:52.09ID:dswnv3zy
何がバレてきてんだよ!?
それを書けといつも先生言ってるよな?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:06.78ID:jT+/kCLZ
>>234
こういうのは、最初に当たり障りない通貨を出しておいて、後から詐欺紛い通貨を出してくるパターンやろ、VENの価格はわからんが将来的には生き残る通貨だと思う。WANはクロスチェーン次第だな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:37:04.17ID:l6paAiZE
「真実を書けば読者が減ると聞いてたが本当だね。3千人から100人も減った。これ女性の心理。問題が発生したら男は解決しようとするが女性は見なかった事にする。

私は無欲。皆のために書いてるから読者減少も凍結も何一つ困らないが、fccを見ないと困るのは自分なのに。自分の命でも目をそむけて終了?」

ちょっと壊れてきたな。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:30.26ID:jT+/kCLZ
FCCって人、ここでよく聞くから覗いてみたけどEOSとVENを重症と位置付てるのね
俺はメインネット移行からEOSは躍進すると思う
VENは将来的にもDEX通貨同様に行き残ると思う
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:05.21ID:dswnv3zy
btcが上がると落ちるのは、どっかのバカが賠償金のためにbtc売り払ってるから、でいいの?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:27.25ID:dswnv3zy
その小林ってのはあとどれくらい売る必要があるんだ?
前も書いたけど、なんでこいつ人に迷惑かけといてビットコインで返そうとか思ってんの?
蟹工船とか乗れやクソジジイ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:51:04.88ID:f0MGc8Pj
29日はフランスでミートアップ ですよ
ミートアップ 程度で上がらないだろうけど
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:00.23ID:f0MGc8Pj
どんな規模のイベントかわからないけど、フランスマネーが入ってくるといいね
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:20.63ID:kvqr7g8H
jack Luのインタビューより


WANはwide area Networkを表している
中国語でWANは1万の意味がある

中国政府などの政府機関や他の団体と協力している

2018年1月、wanchainでの作業の大半は完了している。
今年の後半にはクロスチェーンを実現したいと考えている。
うまくいけば今年の終わりまでにBTCとETHとのクロスチェーンを手に入れ、それらを結びつけるつもり

次に第三者が分散型エクスチェンジ(DEXのこと?)やマルチアセットクラウドファンディングなどの多くのアプリケーションを作成できるようにします
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:56.92ID:kvqr7g8H
プライバシートークンのビジョンについて。

たとえば、企業が給料やボーナスをETHを使用して何度も送信するには、送信する量を同僚に知らせたくありません。

私はそれが厄介な状況だとおもう。私はこれが完璧なユースケースになると思う。

第2のものはプライバシートークンICOである。投資家の中にはプライベートな取引を好む人もいます。
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:00.64ID:oENMpqU/
上場直後の4000とかね…まさかね…
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:18.27ID:6sv4fKHb
上位の中では先に下げだしてるし底固くなってきたね
後はビットコインが上向きてくれるのを待つしかない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:31.13ID:Ka8kmVVL
訓練されてるので、
どうせまた下がるんだろっておもってる
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:05.17ID:mC6VvttC
わんわんお!
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:12.59ID:8eNYPl+U
ここで胡散臭い上げ方してる意味がわからん
暴落おかわりのための釣りでもされてんのか
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:43.18ID:9fVP46L+
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!
2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。

さらにcoincheck事件も重なり世間一般では
「仮想通貨の時代は終わった」
「もう稼げない...」
などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は
”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていれば
まだまだ、簡単に稼げます。

初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!
http://u.to/fl9LEg

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。http://u.to/Zx1OEg
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:57.92ID:yS91peng
[仮想通貨 陰謀論C] リップルに隠された秘密の暗号!ロスチャイルドの驚愕の仮想通貨都市伝説 [異世界への扉]  
http://youtu.be/bEV8HPMgaU0?&;list=RDAXRcxsT75vg#MIX
http://youtu.be/bEV8HPMgaU0
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:31.01ID:cTxPlGiL
アルトが軒並み上がってるビットもやけど
4月のアルト上げも一番手はwanとadaやったんよな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:11.02ID:yZohlGSM
>>277
クソワロタ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:13.65ID:EifUzVF+
もう何日ぶりだろう。WANが久々にプラスに復活した。今+0.1%。この相場だからSYSの様なリバウンドは期待できないが、WAN頑張ってくれ。
復活したらちゃんと迎えに行くからな。
午後4:55 · 2018年5月29日


(今の最優先はCMTだけど)ここまで全体が回復したら、二番目に強いのはWANだろう。5/4から最後の最後まで回復しなかったから戻しが強い。
暴落中なら勢いはないが、今の回復相場なら二番目に強いのはWANだと思う。
午後9:08 · 2018年5月29

↑↑↑↑↑
いいから早く迎えに行けよww
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:18:34.85ID:4obxS7ie
WANが絶好調の頃のツイートで、
私が騒ぎすぎた。(中国か黒幕は)WANはまだ後で上げる予定だったんだ。

って言ってたような…W

【呟きで一つの銘柄の運命を握る男】
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:32:23.03ID:6q2p6RC5
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk http://i91e5.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:48.87ID:qik2lvoM
>>282
参考にならないから最近見てないや
銘柄選びはヘンなバイアスあるとよくないけど、あの人はバイアスしか無いからな
おもろいレスあったらここに書いてw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:09:18.63ID:2m9PTG1M
>>288
同じく
あのイナゴ脳が移ると困る
あと単純に気持ち悪いからゲンが悪そう
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:47.95ID:hJhuTo2+
コーヒー注文してるときシャー!で笑ってしまって変な目で見られただろ!w
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:03.73ID:D7VXzUUj
久しぶりに来た
公式ウォレットまだ公開されてないよね?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:08:59.20ID:XrIayEp4
落ちてから上がり始めるのが ONTとZILよりも勢いがある。
6月WAN……来そうだわん

ウォレットのことはわからないわん
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:00.22ID:WcifPoxn
時合がうんこ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:57.54ID:A6riycjW
2.0ではイーサリアムとクロスできるようになるのか。
これは大きいかも。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:23.04ID:A6riycjW
Wanchainは、異なるブロックチェーンでのクロスチェーン転送を通じ、cryptocurrenciesの新しい市場を作り出しています。
Wanchainはまた、ある暗号暗号化から別の暗号暗号化への転送および交換のために交換ホッピングの問題を解決しようとしている。
Wanchainはまた、今後数年間に銀行業務を提供することを目指しています。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:50.75ID:teDjA8vy
今月イーサ、年末BTCと連携。
さらに銀行業務か。期待できるな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:11.94ID:dYZTjpfk
>>306
今月イーサのクロスチェーン対応?
ソースは?
ロードマップだとSWTHが最初じゃなかった?
SWTHでも凄い事だぞ!!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:47.66ID:teDjA8vy
6/30 Wanchain2.0がイーサリアム マルチコインウォレットとの統合

ロードマップでは

12月 Wanchain3.0がビットコイン マルチウォレットとの統合

2019年12月 Wanchain4.0 プライベートチェーン マルチコインウォレットとの統合
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:57.57ID:teDjA8vy
2.0でイーサのクロスチェーンが可能になるってWANのmediumの報告でも書かれてるよー
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:19.10ID:A6riycjW
今月はWANの出番だな

メインネット移行のVEN、AE、ONTとともに期待だな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:45.25ID:dYZTjpfk
ウォレットアドレスもドメインネームのようになるのね
短期で回す通貨じゃないな
ガチホしよ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:44.29ID:SOn49ZTy
wanの6月のイベントってまとめてあるとこありますか?
6月は全体的にイベント少ないしwanに全振りも考えてます
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:56:20.94ID:KDiMkcvS
EOSがイーサを超えられない!ってなってイーサと連動なら6月は凄いことになるかもね
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:53:44.96ID:mfQhagIv
調子こいてるEOSの鼻っ柱をへし折りたいワン
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:55:30.15ID:FM0DHQaO
IXTの運営が上場投票で目標を達成したらなんとボーナスで480IXTを付与してくれます!現在80%を超え達成まであとわずか!みんなでIXTを貰おう!

目標達成した場合1000VTC投票した人は480IXTが貰える(テレグラムで要申請)ので現在の値段で投票するコストとトントン。上場で値上がりした場合丸儲け
目標に満たなかった場合は投票に消費したトークンは払い戻されますので手数料分の損しかしません

【Bit-Z上場投票方法】

●上場投票について
・TOP10の出来高を誇る大手取引所、Bit-Zへの上場投票が5月29日(火)に開始されます。IXTの流動性を更に高めるため、コミュニティ一丸となって取り組みましょう!

こちらのアドレスから投票ください
https://www.bit-z.pro/vote2/IXT

○投票まとめ
・投票は、Bit-Z内部でのみ使用できるトークン「VTC」を使用して行います。
 投票方法は以下のとおりです。
 ?Bit-ZへBTC又はETHを送金
 ?取引所のDKKTタブを選択し、BTC/ETH建でDKKTを購入
 ?同じくDKKTタブから、DKKT建で「VTC」を購入
 ?サイト内上部のVOTEタブを選択し、IXTへ投票
 こちらのサイトが画像付でわかりやすくまとまっています。
 http://hyip.sokuhou.top/bitz-vote/

・目標達成型の投票であるため、目標値の2000000VTCを達成後、同時期に投票を行っている他のトークンは無関係に上場が決定します。

・投票数の上限は、一人当たり1000VTCに設定されています。

・上場を勝ち取った場合、投票に消費したVTCの枚数に応じてIXTがボーナスとして付与されます。

・投票数が目標値に達しなかった場合、それぞれが消費したVTCは払い戻されます。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:41.23ID:Tfbd3JyQ
やめたとしてもたぶん3日くらいしたら、「前から予想してた通り」って言って戻ってくるぞ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:33:32.53ID:1E4JnGUP
いつものようにツイート消しして何食わぬ顔で戻ってきそうやな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:17.21ID:RhYLQoBz
wan持ってればビリオネアなのにやめるんだ笑
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:27:13.67ID:EAOrdpc0
私でも苦戦してるのに、12月の出川組なんて相当大変だと思うよ。
BTCの打開策は出ないよ。湯田ヤ金融組織、彼らの性格の知る限り、これがBTCの結論だと5月で私も悟った。
彼らはボッタクって終わり。(それまではニュースで伝聞)5月を体験してハッキリ未来が分かった。

私でも苦戦してるのに
私でもwwww
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:20:15.47ID:WmlbpXbx
でも弱気になられるとちょっとさみしい。
早くイキりまくってる彼が見たい。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:53.58ID:VuRqyKuN
fccってあんだけ偉そうに物言ってて原資マイナスなのかよワロタwww
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:06.50ID:wuWSQmPq
「仮想通貨の未来」ってアカウントなのに値動き悪くなったらやめるんだなw
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:49.90ID:dWlcMTFq
バイナンス上場直後くらいにもどっちゃったね
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:00.37ID:Pq4/Z0sP
これからだろ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:14:41.94ID:osU288VN
WAN期待はされてるんだけどね。

ONT並みの爆発力が欲しいよ
ONG配布とか宣伝が上手いよな。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:21:23.15ID:osU288VN
>>339
チャートしか見てないからイナゴして焼かれてそう

今安心して買えるのは連日上がってる×××だけ→下がる
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:55:54.12ID:K70kA6q+
値が下がってるから他の損切りしてようやくWAN買えた
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:45.75ID:Ykr7OG0p
面白いからこれの手のひら返しが何日で来るか、保存しとくw
(宣伝じゃないので垢少し変えとく)



BTC本部のピンハネのひどさはBTCを経験して初めて分かったこと。SNSで誰も警告してなかった罪は重いね。このピンハネぶりを知っていたら私もやらなかった。
私は原資を挽回したらBTCは辞める予定です。何より時間を無駄にした。
6月4日

twitter.com/_CryptoCurency/status/1003556686991245312
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:31.54ID:Ykr7OG0p
あら?垢名改竄したのに普通に表示されるゴメン
ってかこの人2月組なんだ遅れイナゴじゃねーかw
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:01.14ID:ks3ZPsIN
理解出来ないから教えて欲しいんだけど、BTC本部のピンハネってどういう意味なの?BTC本部という単語を始めてみたのだが。
こいつの脳内設定の話?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:08.87ID:ibh+Froy
サンフランシスコ支部から日本支部に転属なったりするだろ?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:08.25ID:osU288VN
FCCの造語によると

US.handllerが世界支配層(イルミナティやロスチャイルドとか)

US.handllerのことをBTC.handllerと呼ぶこともある

BTC本部とはつまり、US.handllerのことだと思う
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:45:16.14ID:LQWMliAM
株の投資経験あるとか言ってるが、僅か4ヶ月で上がらないから辞めるとか言い出すし、ただの遅れて孵化したイナゴだろ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:45.45ID:kOjVWe0F
お前らは今のWANの状況、
意図的に押さえられてる、
もう二度と上がらない、
どっちだと思う?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:47.76ID:n/SBUgjV
wanバイナンス上場時点まで戻されたね
蓋でかいのでてるし抑えられてるかも
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:15.06ID:33zPZ0aw
誰がなんのためにだよw
巨大な蓋があったらどのスレでもこういうこと言う奴出てくるけどただ単に回転してるだけやからw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:23:14.02ID:ZwL/IYq0
抑えて上げさせなければ諦めてみんな売って下がる
そこを拾って...
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:11.87ID:uGtnCmsT
もう新しい通貨出まくってのに市場が拡大しないから市場拡大=ビットコイン上がらないときついと思う
最近icoから上場をそこそこしたら大抵の通貨が頭打ちになるし。。。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:36.27ID:0gDuRxr2
王(ワン)さんのチェーンも終わりか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:04.99ID:n9UOjLaN
仮想通貨市場に存在する金が一定なら、コインが増えれば増えるだけ分散して全部の価格が下がるんだよなー。
金が多少新規流入しても、毎日どんどんマイニングされるしICOで通貨は増えるし焼け石に水。

早く淘汰が始まらないと、BTC含めてこのまま全部沈むだろうな。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:14.06ID:WmyXHqCA
逆に仕込むなら今のうちだろ
俺も買いそびれてたから他の売ってWAN少しずつ買ってる
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:12:36.93ID:8vxIB8gZ
逆にONTの価値が全くわからん
訳がわからんのに上がるのは通貨に限らず強いって言うからな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:03:13.24ID:kRqikhZ7
(∪・ω・)ワンッ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:39:07.95ID:WmyXHqCA
けっこう上げてきたな
8000くらいはすぐに戻るかな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:21.35ID:bQmR0g9J
既にメインネットに移行してるのにWANは割安だと思う

2.0リリースに向けて上がりそうだけど
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:06.35ID:1z5vdiUk
どんどんインフレしちゃうんだよな。ONTからのONGにも資金が流れちゃうわけで。

バーンの方がいいのか
年末年始あたり良く聞いたが。
そういえばBNBのバーンが近いみたい
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:21.93ID:bQmR0g9J
WANにも502おじさん(ONT推し)みたいなインフルエンサーが必要だ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:54.99ID:7zuxB5OO
wanとont同価格だったのに
なぜ倍も差をつけられてしまったのか
言わなくても分かるよな?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:27.82ID:VNQ69LQR
ONTの方が何だかんだ注目されてるね
今月末メインネットだから同じ中華でも今はONTかも
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:34.25ID:GoRyOvyB
>>391
つまり仮想通貨持ってた方が良いってことだよね?

>>392
ONTは間違いなさそうだけど、WANもいつ跳ねるかわからないんだよなー
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:37.32ID:RgKDqaDM
ONTと同じ日にメインネット2.0
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:33.30ID:GoRyOvyB
>>390
オワコンコイン…?
開発も遅れてないし、真面目にやってる感じするけどちょっと地味かな。
2.0リリース後に宣伝されるのかもしれないけど。


バイナンスONTはUSDTペア追加されたね。どんどん差がつくな…
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:38.93ID:MebmMOI0
fなんとかさん早速>>348から気移りしててワロタw
てか5/16ってもう時間の概念も無くなったのかな?


気の早い話だが暴落明けの戦略。
暴落6連発が5/16から回復したら皆もONT一点狙いだろう。私はBNBの方が早いと思う。幸いONTはBNB両替できるから暴落明けはONTを5割にとどめ半分をBNBにしとけばどちらが先に飛んでも対応できる。多分先に飛ぶBNBで一層安くONTを買えるしONTが先でも残5割は追い付く。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:24:02.37ID:hIe3S6bB
fccみたいなアベノセイダーズってこいつに限らず異常にメンヘラ多いよね。端から見てると統合失調症で普通は見えない何かの幻覚が見えてるのかな?みたいな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:38.88ID:/bSiaSXW
Fなんとか、>>281こんな事言ってたけどWAN迎えに行く気ないなw

てことはWANにも希望があるなw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:57:12.89ID:dBrvVi0J
Fなんとか逆神発動してほしいのお
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:30.92ID:wFanKoVe
Wanもビットコ次第ではあるが飛びそうじゃ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:02.26ID:w8rVENuZ
【テレグラムICOキャンペーン】

仮想通貨をこれから始めようと思う方には、ウォレットの作り方やトークンの受け取り方法等、ICOの持つ可能性やら色々と無料で学べます。
そして、今ならもれなく500円分ですがテレグラムトークが貰えますので必ずもらっておいてください。無料なので…
もらいそびれて、ADAみたく800倍とかになったら後悔しますので…(^^)。

たとえ上がらなくてもタダなので(笑)

https://loop-asp.com/lp/9f/v9b
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:22:15.66ID:JoUL9VvD
Fなんとか「皆に辞めろって言って正解だった」とか言って適当なこと言ってやがるな
だんだん腹立ってきた
おれの見通しではもう数日でbtcは上がる しかも先月よりだいぶマシになって来てる
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:11.49ID:3HT3F6eq
こんにちは。
皆さんに質問です。
いつになったらontに追いつけますか?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:11.97ID:D8q0wUuN
韓国ビッサム上場で上昇するだろ
その前にこの情報を聞きつけた人が集まってきてじわ上げてくでしょう
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:44.78ID:yAUe+b52
ビッサムまじか
でも地合いが悪すぎんよお、、
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:55.34ID:BYQnn9HH
Fなんとかって本当にTHEイナゴ気質だなあ
投資全般に全く向いてないぞ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:21.18ID:zNqMQULh
相変わらず俺が買ったあとにガンガン下がりよるのう

ちなみに俺の遍歴
80年代メタルにハマる→グランジ台頭でメタル全死亡
アイホンに興味持つ→ジョブズ死去
xbox360に興味持つ→国内人気ガタ落ち
xbox新型に興味持つ→ロンチ大コケ
仮想通貨に興味持つ→大暴落
コインチェックに垢→ハッキング
ubuntu使い始める→biosがぶっ飛ぶバグ発覚

さあ、wanは俺の存在に勝って価値を上げることができるかな?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:59.07ID:TpuSwgtO
それお前の運がどうこうやなくてずっと集団ストーカーされてるわ…なんか違和感とか心当たりない?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:19.63ID:d1cEh7DZ
含み損140万しにそ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:14.82ID:s+YjewI5
ビッサムくるらしいぞ
韓国人ヒエヒエだからどんだけ資金入るか知らんが
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:55.60ID:BYQnn9HH
>>416
メタルはおっさん趣味として定着したじゃないの
パワーロックトゥデーイ!
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:15:25.99ID:ZEYPwcLF
ハピナス銘柄外れまくりだな
案の定SPHTXもWANもうんこだった
外れ過ぎておかしくなって周り叩いてんのか
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:27.85ID:6ba9gkQa
マサ斎藤な
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:10.65ID:+IZYcySm
先月末にこれだけ騒いどいて2週間経たないうちにもう一言もこの2つに触れずだんまりとかフォロワーは振り回されて可愛そうだな


(今の最優先はCMTだけど)ここまで全体が回復したら、二番目に強いのはWANだろう。5/4から最後の最後まで回復しなかったから戻しが強い。
暴落中なら勢いはないが、今の回復相場なら二番目に強いのはWANだと思う。
午後9:08 · 2018年5月29日
mobile.twitter.com/F_CryptoCurency/status/1001435095880757249
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:06.16ID:0iN8GapA
泣くがいい、声をあげて泣くがいい
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:17.26ID:c7YdglMg
>>423
最後編集者に誌上で「老害」って悪口言われながら辞めてたなあ

Fなんとかさんもそろそろ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:13.76ID:10bU52h2
今回もすげー落ちてるなあ
10日給料日のものだけど、来月から買うのは12日以降にするわ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:22.48ID:mMAaWixK
今日買い足したワン
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:02.74ID:Evm3CqlZ
やっぱり日本人が騒いだ銘柄は買うべきではないな。
落ち方が断トツ過ぎるw
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:07.58ID:UsymeB7/
外国人も注目はしてるんだがな…
今は取引所トークンに流れてるな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:22.67ID:MkjnOHjv
海外目線でいったら、日本人=騙されやすい養分ってイメージがな定着してるよね。

ADAみたいにスキャムなのにジャパンマネーが集まりすぎたから、ガチのエンジニア雇って本当に開発始めた、なんて例外もあるほど
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:00.66ID:hnF0NljD
>>440
ガチっつってもウォレット開発しか出来てないんだがなw
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:39:44.06ID:KSSOaqWK
btc落ちてるし、何より何あっても$20前後キープしてたskycoinが13とか言ってるくらいだしもうしょうがないとは思ってるけど〜 不安にはなる。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:30.90ID:tNykIMjG
ONTはなんとか保ってるがZILも落ちてるね
どこかで反発するだろうがいつになるか…
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:31.36ID:tNykIMjG
下降トレンドだと界隈がギスギスしててワロタ

ワロタ……
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:47.84ID:jFipdUfS
含み損、、、毎ナス、、、508万、、、😭😭😭😭😭😭
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:52.58ID:8nyTydP5
月末までには少しでも戻すかなぁ。。?
戻してくれ。。、。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:18.24ID:motKEom0
Fなんとかは月末まで買わないって言ってたのをもう変えたんだな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:57.84ID:xUd26fvo
増えすぎた仮想通貨が淘汰されるって、年初から言われてたからな
あの頃から更に増えてるから、あがらないヤツはもう一生上がらないぞ

淘汰される側なのか、淘汰する側なのか。現状みる限り相当厳しそうだが
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:33.83ID:FDT6PQQv
ONTは残るだろう(いずれNEOと統合だっけ?)

WANも期待できそうだけど、最近見捨てられてる感ハンパないよな。
買い増しチャンスではあるが。

長期銘柄だな。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:47.44ID:FDT6PQQv
今は取引所トークンに資金が流れてるしね
それもすぐに終わるんだろうけどな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:02.65ID:isG0GdkX
NEOも2万円が3000円だよ
btcの影響があるにせよNep5がんばってほしいな
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:53.40ID:NOlsk7to
妥当ETHっていうけど、そういう通貨がまもとに稼働し始める頃にはETHの開発が進んでもっと先に行ってるからね

ETHと比較して何倍凄いってのは、ETHの開発を考慮してないって事に皆気付きはじめたのかもね
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:45.47ID:tq2zHX9e
いつまでワンワンいってるんだ?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:33.67ID:Sduf1C9R
さすがにもう無理。
5月に買って半値で全部投げたわ。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:18.81ID:1AhVnIgp
投げない限り含み損ってだけだろ
はめ込み通貨と違ってWANが下がり続ける訳ないんだからホールドしときゃいいのに、投げてまで確実に儲かる通貨あるなら別だが
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:24.95ID:uwqY0jG6
完全に振り出しに戻ってるよね
仕込みどきだと思うけど、さらに沼っていくかもしれないね…
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:08.66ID:YQRBeIrA
>>479
それ教科書通りの超典型的な素人の考え方だね。損切りしないのはただの養分
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:45.42ID:kSkiiL0q
FCCみたいに上がってからBNB買うよりかは全然アリだと思うw
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:36.58ID:ZCv3F2T2
ほっときゃもっと上がるのにそうやって損切りして乗り換えて行くから尊師かしないんだよなw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:18:15.12ID:kSkiiL0q
>>484
損失をどこまで見てるかによるよ
FXじゃないんだよ?

これも株で常識なんだけど、アルゴに勝てるのは素人のガチホ
機関は損切りするから(会社の金だから当然)、リーマンショックで死んだ話は有名
wowとかHEROじゃないんだから含み損が想定内だったら持ってないとダメ
Fさんは株経験無いから、典型的な損切り貧乏になる短期仮想民の発想しかなくて震える
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:56:47.99ID:5wOpzlMs
BNBは火曜の9:00までは大丈夫かもしれない。
上場コインのための投票で買ってる層もいるから。保有量に応じて投票の倍率が高められる。
その時刻にスナップショットが撮られる
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:48:01.72ID:YQRBeIrA
>>488
そりゃいつか上がる前提での話だろ
今ある全ての仮想通貨が将来上がるなんて思わない方が良いぞ

wanはwowみたいな糞通貨では無いのは認めるが、かといって超有望株って事は無いだろ その分リターンは多いかも知れんが
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:13:37.50ID:kSkiiL0q
>>492
銘柄がある程度の知名度を保って存続するなら、必ず上がる
なぜなら、仮想通貨全体としての時価総額は、市場が資本主義を採用している限り、上がり続ける前提でないと、仮想通貨は滅びるから
(下がっていったら仮想通貨市場は無くなるからwanもその他も全部死亡)
これが正しいガチホの考え方
爆上がりするかどうかは知らない。多分無いと思う

けど仮想通貨の多くの人は、そこまで長期保有前提で買ってないだろうし、ガチホに対する意識も違う
ただ単に短期爆上げのもくろみが外れた&売り時逃しただけ
だからガチホ=悪のイメージになる
Fなんとかさんはこれ。この考え方だとたまたま短期バクアゲ銘柄を見つけない限り
一生利益が出ない。むしろ現在の地合だとこちらが非現実的

そのかわしNAGAとかHEROみたいに存在自体忘れられたら厳しい
そういう銘柄かどうかは買う前に精査しないといけない
俺はWANは違うと思う
ちなみに保有はしてないすまん
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:46.29ID:5wOpzlMs
>>491
まあ微妙なアルトとは違ってBNBなら一時的に下げても長期なら大丈夫だろう……
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:12:41.43ID:kgE3O2ST
>>484
典型的素人発言した者だけど
XRP0.5円時代から投資してるが、今のところ損切りしたのはMGOだけ

イナゴタワーの頂点で掴まない限り、含み損になっててもいずれ上がる
素人がプロに勝とうとするから損切り貧乏になるんだよ、買った限りは3年ホールドのつもりでいなきゃ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:11.85ID:kSkiiL0q
値段やチャート見ながらイン&損切りって、神レベルの手腕が必要なんだよ
神でもほぼ勝てないという勝率
けどFなんとかさんだけじゃなく、仮想の人ってその手法しか知らないよね
そんなの無理に決まってる

だから買うときに短期バクアゲを見込んで買ったのなら、それはご愁傷さまとしか言いようがないから
とりあえず長期に切り替えてみなよ
長期に耐え切れない資産の割合を突っ込んでるのなら、それは上がる下がる以前の問題なんだよね・・・
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:26.51ID:KBKQXseW
>>493
なんつーか、根本的に間違えてる気がするなー。
仮想通貨全体の時価総額が伸びでも、wan一枚あたりの価値はあがらないよ

例えばBTCも毎日マイニングでドカドカ枚数増えてる。ビットコインが最高値付けた約半年前から何枚増えたか知ってる?

今BTCが1枚いくらなら、BTCがあの時と同じ時価総額になるか計算したら絶望すると思うよ

更に、毎日何種類もの仮想通貨か新規上場して、ほぼ全ての仮想通貨はマイニングで枚数増え続けてる

この糞コインが量産されまくってる点が結構悪さしてて、いくら仮想通貨全体に資金が流入してきても追い付かないでしょうね
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:00:11.58ID:m+KjVNfo
>>497
別人だけどその辺が今年から始めたからわからん
年末から何枚増えて年末並みになろうとしたらいくら?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:16:13.83ID:v+xfDjQq
>>497
あー仮想オンリーの人は枚数で処理しようとするのか・・・
仮想通貨ってそれ自体では価値なんてほとんど無いことをもっと思い知らないと

仮想の時価総額最高が1月で91兆、2月が40兆だよね
1月から2月でBTCの枚数2倍にでもなったの?
それマイナーの手数料が半減したら価格下がるみたいな考え方だよね
BTCはそれ自体に価値がある訳じゃないからそれ自体の希少性で値が上がり下がりする要素なんて極小
あくまで世界における市場の需要があるかどうかだよ
これって株でも金でも債権でも基本同じだけどね
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:28:47.77ID:v+xfDjQq
量が一番直接的に価格に響くのは農作物
金融商品は、まず市場がどれだけ時価総額という形で世界から評価を受けているかがまず第一
仮想はいまそこがヤバイから揺らいでるの。個人はもちろん機関投資家の投資割合が減ってる&滞在時間が少ないのが問題なの

なんか本当に長期投資やったことない人多いのな・・・
これは退場者続出する訳だわ
現代ポートフォリオ理論とかも、サワリだけでも知らないだろ?
どうやって資産増やすつもりなのか不思議になってくる
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:31.14ID:PsbNM9x5
論破されたからって悪態つくなよ
ちっちゃいやつだなぁ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:18.19ID:VnlrD/08
ここのホルダーはFさんに煽られて買った人が半数くらいだから難しいこと言っても分からないと思うよw
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:02.60ID:IfIXv9kZ
読んですらいねえよ
なげえってのがわかんねえのか馬鹿には?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:00.07ID:Z1GhiRUP
>>501
何言ってるのこの人。
「株が仮想通貨と同じでそれ自体に価値が無く、市場の需要で決まる」?????

これだけで株についても何も知らないのが確定的
株価は、その企業が生みだす利益が存在する限り価格の目安が存在している。そんなの簡単に計算できるし、株式弄ってる人間からしてみたら初歩も初歩

仮想通貨は企業のように 利益を産み出していないから、その価格には目安が無い

だから株式と仮想通貨は根本的に違うって、これは初心者の教科書の一行目に書いてあるレベルの話

更に「BTCがそれ自体の希少性で価値が上下しない」とかいうトンでも理論を展開してるけど、機関投資家が今後参入する根拠として「金と同じでBTCは存在数が有限だから希少性に価値が出て来る。だから参入を予定している」って発言してますよ

極論、枚数がいきなり二倍に増えたら希少性が下がって価格が下がるなんて猿でも分かるだろw

もうすこし勉強しましょうね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:37:03.59ID:v+xfDjQq
>>508
ねえ、2月はBTCの枚数半分になったの?w
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:43:21.05ID:7flvzlYo
BTC枚数が2月に2倍になったなんて誰も言ってないのにね
株と仮想通過は同じです(キリッ
とか言い切ってる馬鹿には内容が理解できないんでしょ 相手にしなくていいよ。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:38.23ID:VnlrD/08
引用してるけど引用の語句が違くね?
偽装グセがFさんっぽいw
Fさんの今日のミリオネア銘柄は何かな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:01.72ID:Z1GhiRUP
まあ正直、wanってあんまり将来性無いと思うよ。仮想通過全体の価値云々ってのはBTCやETHには適用されるけど、こういう草コインには関係無い。BTCに連れ安するのは関係あるけど、BTCに連れ高する草コインはごくごく一部だけ wanは正直厳しいでしょ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:15.26ID:v+xfDjQq
うん、>>508
言ってないことを、さも原文から引用したみたいにやらないでくれる?
それ偽装だよ。偽装が平気な人かな?

コインの枚数増えたからWAN上がらないんでしょ?
WANっていままでずっと右肩上がりだったけど、その時期って他のコイン枚数減ってたの?
ねえどうなの?w
WANの価格追ってもいなんじゃないの?
BTCが1月から2月で時価総額半減した理由も当然説明できないよねえ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:56:49.47ID:Z1GhiRUP
個人的に、こんなん買うなら同じ中華系のTRX買っとけば絶対上がるよ あれの将来性は知らんけど無駄にpumpするからねw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:07.96ID:v+xfDjQq
価格下がると、こういう適当な煽りが当該スレに来るんだよな
他のホルダーの気持ちも考えたらどうなんだよ

おれ持ってないけど
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:58:23.60ID:Z1GhiRUP
いい加減見苦しいぞ
別に枚数だけで価格が決まるなんてだれも言ってないだろw
文盲かよw
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:58:33.92ID:v+xfDjQq
>>514
おいおい言うにことかいてトロンかよ!テメーこのハゲ!!!!!
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:00:51.60ID:v+xfDjQq
>>516
こら低学歴!!!
「例えばBTCも毎日マイニングでドカドカ枚数増えてる。ビットコインが最高値付けた約半年前から何枚増えたか知ってる?
今BTCが1枚いくらなら、BTCがあの時と同じ時価総額になるか計算したら絶望すると思うよ」
これが正確な引用ってんだ
2月はいくらだったんだよ!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:01:45.58ID:MNkFEmEJ
>>512
仮想通過って、FCCさんと同じ打ち間違いしてるけど本物w??
バカがバレるからもう黙っとけよー
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:05:28.46ID:v+xfDjQq
実はWAN、買おうか迷ったときにFCCが「3倍4倍確実」とかふざけたこと言ってたから
辞めてONT買っちゃったんだよな
絶対上がるというヤツは全員詐欺師だからな

FCCにトロン教に、WANはゴミばっかり絡んでくるな
WAN、ONT、NEOは待ってれば上がる
中国が再参入したくてうずうずしてるのとか知らないんだろうなー
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:02.03ID:v+xfDjQq
上がっても3倍4倍とかは10年以上かかるかもだが
しかし2ヵ月くらいの暴落で手放すとかそもそも買い方がおかしいわ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:53.54ID:VnlrD/08
コイン枚数増えたからwan上がらないと思うなら、なぜこのスレに来るの?
そこが不思議
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:18.09ID:IfIXv9kZ
なんでもいいけど俺理論垂れ流すバカとfだがなんだかは他でやれや
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:49.36ID:A4IAQK7Q
(U^ω^) わんわんお!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:11.07ID:L25umQ76
FなんとかBNNフォロワーに購入すすめてるけど暴落して訴えられたらアウトだろ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:41.51ID:G/BC6hwP
当たれば自分の手柄、外れたら自己責任
無責任な奴らに騙される方が悪いんだよ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:11.16ID:v+xfDjQq
乗る方が真性養分なのは間違いないが、
買い煽るやつはガチクズ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:18.75ID:KBKQXseW
アホの長文は読んでないけど、>>479 の「含み損は損では無い理論」は今後通用しないよ
そりゃ昔は通用したよ。あの頃はXPやらPACみたいなゴミですら爆上げしてた
次来るBTCの上げトレンドでゴミ達はあそこまで上がらない

どんな通貨でも待ってりゃそのうちATHって流れは2017年で終わった
ゴミはもう永久にゴミだよ ETHのせいでゴミが量産されてる今の流れはクソだと思うわ
ちなみにWANはゴミでは無いが、他に有力なのが出てきすぎて正直存在感薄くなってると思う
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:57:44.49ID:v+xfDjQq
WANって5月3日までほぼ一度も下がってないたんだけどなー
それ以降出た有力なコインってなに?
そうかwowか・・・

お前は黙って他のコイン消却してろ!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:22.63ID:Mhpn6/1n
ID真っ赤にしてる奴、WAN持ってないって書いてるのになぜかここに常駐

しかもここでID真っ赤にしてる合間にカスマックススレとインフルエンサー総合スレに出入りして恨み辛み書いてるやん。 あとはスキャム臭いスレにも何か書いてるけどねw
いくら養分様だからってこのスレを荒して良いわけじゃないぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:22.53ID:Mhpn6/1n
と言うわけでそろそろWANの話に戻してね
この相場で話題無いのは仕方ないが……。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:11:37.31ID:V4ufiiYK
その2スレは今やることない人間みんな出入りしてるんじゃないかな
俺もここや専用スレよりもそっちに居る時間の方が長いわ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:07.35ID:Mhpn6/1n
少なくとも俺は初めて見たよ インフルエンサーって要はまとめサイトのアフィカスと同類だろ そんな奴らに興味無いし
まー、居ない方が世の為かも知れんがあんなのに騙される方が悪い
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:31.06ID:KBKQXseW
自分の行動がバレたからって「皆インフルエンサースレで恨み事言ってるし!俺だけじゃないし!」は草
わざわざIDHやCNETみたなスキャムスレまで行って煽るなんてどんだけインフルエンサー様に吸い取られたんだよ可哀そうに
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:12:28.71ID:hwNTWN2i
ここはID真っ赤な養分君が損切りしなければ損ではない!とかいう養分脳全開のお花畑理論と、カスフルエンサーが戦うスレだよ。WANの話しは余所でしてくれ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:38:24.39ID:m7Xg0eyC
WANは停滞ヨコヨコ

しかしFCC絶好調だな。わかりやすくツイートが増える。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:06:06.90ID:RQnxS+af
久し振りに来たら芳ばしい事になってんな
損切りしなけりゃ絶対勝てるとか言ってる奴、自称プロトレーダー風に書いてたのに、カズマックスの養分だった事判明して何も言えなくなって逃走したのか
イナゴする奴の脳内が垣間見えて面白かった
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:48.28ID:zCWhjhzm
終わった話ぶり返すなよ
2.0はよリリースされろ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:39:29.33ID:MI5TmWjZ
(F^ω^)久しぶりに来たのに事情に詳しいお
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:41:06.00ID:MI5TmWjZ
(F^ω^)ネット中を探してもfccほどの真実発言は皆無なのになぜ私が凍結されないのか不思議だったが、原発問題が政府の(略)
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:06:04.63ID:z+qIfVMZ
Fなんとかアカウント凍結されそうな感じだなw
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:06.13ID:BAvrj/u6
嘘しか言ってないのによくこれだけフォロワーが集まるもんだなw
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:15.26ID:z+qIfVMZ
嘘ではないけどね
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:34.26ID:z+qIfVMZ
なんでも言いすぎてる
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:50.45ID:0x9Ah8Lp
災害を自分の人気集めのネタにする奴は人として最体だと思ってる
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:54.72ID:MI5TmWjZ
>>551
(F^ω^)君は分かってるね。次はアルトをこの底で全部売りたまえ。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:21.67ID:MI5TmWjZ
(F^ω^)5月以前のツイは消したが、これは自民党の陰謀

(F^ω^)WANは1ヵ月で4倍、BTCの暴落は演技ですぐ上がる、BCCは5月間違いなく吹くなどとは言ってない。全てスノーデンの陰謀
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:08.20ID:MsOHsHXN
fcc、USDTとTUSDで意味不明なこといってるな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:17.95ID:CHvAbRJJ
もう仮想通貨の未来ってアカでもなんでもねーなw
自分のマイナス資産解消されないから発狂して国に八つ当たりしだしたか
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:41.86ID:ohJRbKi+
fccだがなんだか知らねえけど、バカに釣られたアホ共はまとめて死ねよ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:19.53ID:RbFrW+E2
>>557
(F^ω^)US.handllerの陰謀で間違えたお 指摘サンクス

>>562
(F^ω^)申し訳ないけど私自身は凍結されても何も困らない。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:21.54ID:FwvKX/Gf
BNB暴落記念あげ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:59.21ID:FkZchuy2
先週「月末までBTC絶対に上がらないから買わなくていい!インチキだ!」
今朝「ほら言ったろ暴落だ!BTCはインチキ!」
今朝「上がるのはBNB,ONT,TUSDだけ!おれだけが気づいてる!」
さっき「BTCが順調に続伸」


どうみても偉そうに右往左往してるだけです、本当にありがとうございました
https://i.imgur.com/b4zu2lW.jpg
https://i.imgur.com/RQssKrQ.jpg
https://i.imgur.com/MyJGB4c.jpg
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:26.44ID:FwvKX/Gf
>>565
上にもあるけど4月終わりくらいは「BTCの下げは演技w、すぐ上がるから皆は安心していい」って言ってた
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:52.80ID:+ICjASOq
どっちに動いても当たった事に出来るように徐々に保険打ってきてるのが気持ち悪いな...
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:15.31ID:mgSWk/VV
(U^ω^) わんわんお!
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:28.06ID:jbtpJrMD
>>565
>急に政治側の読者とリツイが増えた。ここはBTCだよ。

自分が人工地震のだの自民党だのなんだのぶっ込んだからって記憶ないのかな?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:59.73ID:Kxd0W4Ee
逆神の俺が少し売ったからだよ
相変わらず俺が売った直後に上がりやがる
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:45.12ID:Pn2MTUvf
コンセンサスでWANとの提携を発表したNPXS(PundiX)がバイナンスに上場したな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:13.94ID:UMB2ttOe
PundiXは気づいたら上位になってたよな、韓国の取引所(coinrail)主体の通貨だったけど何がそんなに良かったんだろ
提携してるから勢いにあやかりたい(U^ω^)
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:07.46ID:Pn2MTUvf
月利7%のエアドロップ、支払いで使われた枚数の1/10バーン、運営による買取
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:11.58ID:jKoXNbhv
>>573
少し売ったってことはまだ持ってるんですね
これからも期待してます
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:29.58ID:UMB2ttOe
完全にSECシカト通貨じゃねーかよ
韓国人サポート外れたら死ぬな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:32.76ID:UMB2ttOe
運営による買取
こっちが問題じゃね
アメリカとシンガポール関係ないバイナンス上場したからもう良いのかもしれないけど
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:22.17ID:F5m3g1B/
今度はなんで全体で落ちてるん?
またバカ林が売ってんの?
心臓でも売れやあのおっさん
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:33.03ID:1kyUwZiO
日本の取引所への業務改善命令下げ……を装った狼狽売り狙いだろうね

小林砲は終わったみたいだよ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:58.26ID:F5m3g1B/
え、そうなの?
ほか要因はあれど、小林気にしなくていいのもう?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:33.56ID:1kyUwZiO
『MTGOXにつき、平成30年6月22日午後5時、東京地方裁判所より民事再生手続開始決定がなされ民事再生手続が開始されました。これにより、従前行われていた本件破産手続は、中止されました。』

民事再生手続開始決定のお知らせ
mtgox.com
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:08.33ID:T0KR22E4
中国版リップルの肩書きもzipに取られちゃいましたね
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:09.18ID:rxeiv9Kr
おっさん、ウルグアイに移住勧めてるが、パキスタンより治安悪い国って知ってんのか?w

このウルグアイも移住にお薦めの国です。
・世界一貧しい大統領ムヒカ氏が有名。
・1%が99%から収奪する日本の政治を否定。
・ユダヤ強欲主義を否定。
政府が国民から金を奪うユダヤ政治に疲れた日本人には、このウルグアイは楽園です。

https://twitter.com/F_CryptoCurency/status/1010428754122850304
https://www.globalnote.jp/post-1697.html
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:18:22.00ID:2MXEYpOI
zipが完全に中国版リップルになって100倍銘柄と呼ばれるようになったね
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:51.23ID:N34VanJG
wanは、おwanコン
これ買うならスキャムのトロン買った方が100倍マシ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:10.47ID:WvqgrmpJ
ほんと終わったね
取引所トークンに逃げるしかないでしょう
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:43.90ID:nlKnkWVW
金持ちが今仕込んでるならもうちょい上がってるかな
金持ちは今は引き上げ中
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:13.43ID:6LRLIaDP
>>594
(F^ω^)それは陰謀。私がもっともオススメなのはエクアドル。日本人新婚夫婦が銃撃されたのは陰謀。
(F^ω^)世界的な大企業は例外なく(実力でなく)政治力で出世した企業。私が出世できないのも陰謀。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:35.40ID:6LRLIaDP
(F^ω^)市況は月末まで(30日当日も)最悪なので、私は乗る気しない。(15:10)
(F^ω^)暴落が終息傾向に。ここまで落ちたらスライムでもリバウンドする。(15:17)
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:30.48ID:RtzzYs/1
Fなんて小物どうでもいいよ

WAN系のICO始まるまで弱気続きそうやね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:29.37ID:vLvh3y0E
次上がっても下がっても「私の読み通り」って枕詞付けるから見とけよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:57.02ID:vFAqkCXK
感情的なのは、子供ほど>女性ほど>若いほど。社内でも若い社員は楽しいが安月給。高給の、課長>部長>社長ほど無感情。

・ビジネスに感情は禁物。
・投資も、感情的なら失敗する。
6月26日


シャーッ!!WANが復活だ!!!
5月29日


wwwww
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:42.58ID:NfcZlgI6
ブログも初めて1ヶ月で辞めたくらい感情的だしなこの人ww
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:16.17ID:iK49hblB
(F^ω^)1日で利益ウン十万円。株なんかウンコ (3月)

(F^ω^)感情を持ってる限り、BTCには勝てない (6月)
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:15.74ID:Vfy0udsr
労働時間セロで、収入を生み出し続ける
「最先端システム」ついに日本上陸!

仮想通貨界のガリレオが導き出した、
あなたを救うための勝利の方程式とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1120/
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:58.51ID:EKx04Roe
スペック的にもZIPの下位のwanchain
完全にオワコンなってしまったな
以前ホルダーだっただけに虚しい

ZIPはまだwanchainの時価総額の5分の1くらいだしな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:53.08ID:9BOJ9UcA
てか、なんで中国版リップルってスレタイに入れた?白書読まずにブログ記事から引っ張って来た感じ?
やろうとしてる事が一部被ってるだけで目的が違いすぎるんだが

ZIPの開発ってどこまで進んでるのか知らんけど、中国版リップルは譲るから勝手にやっといて
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:37.18ID:GAKmWPMD
FCC氏、「大口が裏で買い集めてるから7月から上がる」

引退する気は無い模様
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:53.92ID:KouT+dlo
月末にーゲツマツニー 連呼してたのはそれで消したんだな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:41:40.72ID:sJjndEkE
つーか、バイナンスだの使えなくされたらどうするの?vpnなりしながらでも続ける?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:35.62ID:435EJbhn
シャーコラー
1ドル台突入シャーコラー
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:24.45ID:9DZiOXmk
FCCはあんだけフォロワーに購入勧めてたBNBも値段釣り上げて自分だけ売り抜けたらだんまりだなw
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:46:32.93ID:w6IX5tA+
ここ掘れワンワンw 王(ワン)さんのチェーンいつまでガチホするんや?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:21.52ID:435EJbhn
#fccDATA。電気代0.13ドル。
これも底値限界説の裏付けになっている。底値64.8万円と言うのは(あくまで瞬間的に)通過する限界であり、長時間は続けられない無理な価格です。

マイナー全社を倒産させてまで?
業界消滅させてまで?

BTCを下げますか?と聞きたい。必ず上げます。でないと壊滅だから
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:09.16ID:3yclCnS9
あれだけ月末に上がる月末に上がるって呪文みたいに唱えてたのに明日上がるんですか?
って聞いてみてくれ!
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:31:18.14ID:KqqMP+wN
>>628
自分で聞けやタココラ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:33:23.97ID:AgtmKLuE
朝からスクワット100回シャーッ!!
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:28:29.31ID:AyeHFV8l
100回ってプロレスラー並みかよ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:03.75ID:CU8l7js4
なにがやりたいんだコラ!コイン売ってコラ
なにが売りたいのかはっきり言ってやれコラ
売りたいのか売りたくないのかどっちなんだ
どっちなんだコラ

橋本
なにがコラじゃコラばかやろう
長州
なにコラタココラ
橋本
なんだコラ

長州
コインを売るなって言ってんだコラ

橋本
おい

長州
なにコラ

橋本
いつでも売るぞ、コラ

長州
おま…

橋本
お前死にてえんだろこの野郎

長州
売るんだなコラ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:39.49ID:lb5gz1oN
wan下がりすぎててホルダーがヤケクソに…
1ドルあたりで反発するんじゃね……?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:16:02.93ID:NwADiU4Q
うちの猫もシャーシャーッ!!言いだしましたFのせいですよ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:07.41ID:V8Bwq3TZ
右往左往してコロコロ意見変えた結果ww

5月末Fcc「6月末に上がる!」

相場暴落して過去ツイ全消し

28日 月末にはマーケット全体暴落!

月末爆上げ
https://i.imgur.com/1AUGJ2N.jpg
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:06.54ID:/3HHApmb
ホントこいつ笑えるな
たまたまont, wan当たったからって調子乗った結果だな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:33:05.70ID:TPc+F8EO
>>637
買うのは月末だけでいい!とか言ってたけど明日からどうするんだろなw
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:45.19ID:KqqMP+wN
朗報
FCC先生が
7月のアルト祭り開幕かも
とのこと!
乗り遅れるな〜!
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:15.79ID:S3BexoJg
(F^ω^)影響力ありそうなアカの情報に乗ってるだけなの今さら言えない・・・

(F^ω^)政治の話でもすっか
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:12.34ID:/hc3OR2U
もうFさんの事はほっておくことにするわ
彼も儲けたくて右往左往して必死なんだろう
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:09.39ID:S3BexoJg
(F^ω^)ついにフォロワー買っちゃった・・・
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:55.71ID:CB322ZxB
右往左往ツイートしてるだけで3000もフォロワー付くとか日本人チョロすぎだな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:52:58.90ID:RO1qwIAD
根拠なき自信を持ち、上げ予想していれば
インフルエンエンサーになれる
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:43.80ID:xpkllKfZ
ethアドレスにwan送ったら
GOXした・・・
2しか送ってないからまだ大丈夫だけど・・・
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:55.64ID:xpkllKfZ
始めてから1年以上たって
初めてGOXしたわ
まぎらわしいなほんと
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:28.66ID:xpkllKfZ
試しで送ったんだよ
取引所から退避のためにね
ほんとmainnet立ち上げるのは構わんけど
ちゃんと周知しろよな
depositアドレスなぜかETHなんで引き出しもETHと勘違いしたわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:46.40ID:xpkllKfZ
wanってETHのforkとあったぞ!!!
ETHアドレスのPrivate Key知ってれば
WANのwallet使って同じアドレスから取り出せる?
取引所のWAN depositアドレスがETHと同じなんで
おかしいと思ったんだ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:53.46ID:qNr7Hhpl
500円取り戻すのにそこまでやる価値あるかどうかは知らんが...
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:04.26ID:ksyhWm96
そういえばその機能がウリの通貨だったな

……

便利じゃね?

……

(U^ω^)わんわんお!
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:21.30ID:EtynkkFN
ほんとだFさんフォロワー買ってるやんw
こいつインフルになりたいの?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:43:16.77ID:7Ydlcd0N
>>655
これぞfccway
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:45.67ID:MVXZFuOB
何か最近どうした?
100円切ったら1万枚買おうと思ってたのに
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:41.22ID:KmSWRzmg
またか、またかよ。また、月のピークは10日頃なんか?
ふざけんなよ、10日に俺が買わないと下がらないんだろ?買えば下がるんだろ?腹立つわぁ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:36.61ID:kRfYAmNS
WANに代わって、ZIPが中国版リップルになったようだね。
ZIPはリップル以上の性能だし。
WANは切捨てられたようだね。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:23.18ID:4K3Y1r9F
スレ死んでるじゃねぇかwww

fccも発言しないし。さては大損こいてしんだな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:44.77ID:vsKhNJHU
御愁傷様です。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:39.19ID:YhWSDhLc
(F^ω^)1BTCでアルト買う貧乏臭さだけど商売の天才だお
0694ぽんぽん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:24.83ID:ZMZ+f/QV
落ちてきたのでそろそろ買ってみようかと思います
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:32.54ID:VIA8Y/8b
ZIPと目的違うからこっちくるなよ
ZIPスレに篭ってろ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:27.32ID:pGaZF0lO
コインポストの記事出たな

なお価格は1ドル台を目指している模様
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:24.34ID:VIA8Y/8b
FCOINスレかZIPスレでどうぞー
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:47.46ID:IeG8lyi/
ふぁまそんとかいうアホが呟くから下がったじゃねーか!カズマックスにペコペコしとけよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:51.11ID:eP0XxHCo
そいつwan上場前に散々散々散々ツイッターで有名通貨になってるのにすんごいの見つけちゃいました日本人はほとんど知らないですつってイキってた奴だな 
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:17.64ID:KSA2Oob5
wanちょっと終わったくさいね
ちなみにontも
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:12.05ID:ZC8aoGuy
今回、ビットコインのETF認可なかったら完全崩壊も視野にいれとけよ
今のうちに逃げるか、爆上げ期待か二者択一だ
もちろんお前ら後者だよな?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:44.58ID:XZ5qrCmi
さすがにガチホしてるやつはもうえんやろ
完全に死亡じゃん
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:24.18ID:KSA2Oob5
金融商品煽りっていうのはこういう時死んで詫びるくらいの覚悟もってからやるべきだよね
聞いてるかなFさん?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:51:26.04ID:WO1bir/3
最近はツイート無いからつまらんな
たまにしたと思ったら海外移住やら、陰謀論やら
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:12.78ID:RxFftHGY
オラオラさっさと投票してこいや
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:33:30.16ID:RgTKOs2J
クロスチェーン対応になったみたいだぞ
めちゃくちゃ凄い事だけどアルト死んでる今、値段が上がるかは知らん
にしても仕事早いな。メジャーアルトのLiskなんかは、資産持って逃げてんじゃねーかって疑うわ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:35:56.68ID:EEmighWv
Fさんロボトミー手術失敗したみたいな感じになってるなw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:54:17.09ID:KbLj7GL0
いくらまでいきますかね〜
ICO価格割る可能性もありますよね
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:59:49.00ID:KbLj7GL0
しかしなんで他よりガラってんだ
初心者が嵌め込まれてたって感じなんかな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:15.97ID:KbLj7GL0
ICOの貴公子曰く
$WAN
個人的な意見ですが、他の銘柄と相対的に評価するとWANはまだまだ過大評価。
この相場で時価総額 $173M は高過ぎ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:01.90ID:KbLj7GL0
中ちゃんとFCCの罪は大きい
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:16.60ID:95yZNiih
一週間で30%落ちてるがな・・
このペースだと来週100円切るやないか。。
FCCに嵌め込まれた日本人の仕業か〜
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:56.17ID:95yZNiih
リップラーの共同幻想の魔法が解け紙屑になる日が来た時、
wanが勝つ可能性があるのじゃフォフォフォ
その日が来る可能性を信じホールドするのじゃぞフォフォフォ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:43:52.51ID:t7Sfdm2V
高すぎだっただけなんだ
こいつが三月じゃなく今上場したら、ico割れしてる。その価格に近づいていってるゴミだ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:43:22.99ID:3oS5FRDj
年単位で見れば上がると思うけどね

柴犬は仕込みたいんじゃねーの?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:12:23.31ID:SksT3Gbg
柴犬は基本プライベートセールばっかだから仕込もうとは思ってないんじゃない
こんな底なしの落ちるナイフ掴めないだろービットコインがまた65万割ったらどうなるんだこれ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:25.99ID:SksT3Gbg
おいお前か売ってるの
たった1週間でリーマンショックより酷いじゃねーか
wanだけ暴落率半端じゃないぞ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:44.92ID:B8l6XSwY
すごいなこいつ やるならとことんやろうぜ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:23.96ID:WVzBu0ts
このまま仮想通貨終わるのかな
年初に利確しておけば残りの住宅ローン整理できてたのに
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:49.90ID:SksT3Gbg
まあ基本的に使い道のない電子ゴミだからな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:27.87ID:AE6BZTTp
集団幻想が解ける
ブロックチェーンが革新的技術なのはそうなのかも
まだこれからなのもそうなのかも
ビジネスに取り入れたら世界が変わるのもそうなのかも

トークンの値段が上がる意味は?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:56.43ID:70bArOij
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:39:35.79ID:MZelJMt1
有望な面白人物だったのになぁ
なんだかんだで好きだったぜ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:14.73ID:6kLnOUVQ
自分は勝てるものしかやりたくないし
待てない性格だから即金しかやらないと決めてる

これなら日給10万いく日もあるし
http://starvtuber.info/jacklink/oGxUqp
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:55:22.88ID:62XyP8Is
期待されてたのに
すごい落ちぶれですね

ZIPに追いやられた感じもあるかな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:36.90ID:dPjJ2ECA
こっからまだまだ下がるよ
シートベルト着用お願いいたします
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:58.15ID:j0cDTmJU
シートベルトを外して降りてください
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:45.83ID:vU5Vd906
適正価格は7円
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:33:11.75ID:UTtE5kn2
こんな値で売りたくないから放置継続
せめて7000まで戻してくれないと
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:17.47ID:dK6iPFHO
ワンチャンない
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:08.72ID:RYw6zMol
アルト久しぶりに上がってんなー
WANもいい感じに上がっ…

(´⊙ω⊙`)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:53.60ID:QWVpPkfH
時価総額の順位を見ても、周りの通貨に比べれば比較にならない程、名も通ってると思うけどな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:00.63ID:HAoG9ptw
久しぶりに上がってきたのに皆んな、もう売っぱらっちゃったか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:59.85ID:U+my/Qcq
なんか発表でもあったん?
無かったら情報漏れてるとか?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:05.09ID:FcYnMmn1
今日も調子良いねえ
今も安値圏だけど余裕無いから仕込めないわ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:27.38ID:RbWM0G8R
( :;….::;.:. :::;.. …..F...

( F ゚д:;.:…ワンワン

( :;….::;.:. :::;.. …..F...
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:36:22.06ID:OAcj5kym
2年待つ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:50:28.84ID:ixfTXjof
スレ死んでるじゃんw

F氏復活しないかな〜
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:47.08ID:SiLrNRB8
嘘だろ、、5ヶ月ぶりに覗きにきたらとんでも無いことになってる、、
今売ったら損するし身動き取れない、、
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:31.98ID:MeUElP84
全アルトそんな感じだし
週一でチェックするだけでいい

ETF承認されそうなタイミングで
一回は噴く事もあるだろ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:27.53ID:55Jg6AHW
強いな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:00:41.53ID:YZGB4kab
じりじり上がっとる
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:31:10.19ID:SdNBPSmi
wanchain3.0でwan爆上げくるぞって近所のうなぎ屋のおやじが言ってたけど本当ですか?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:43.66ID:EZ4fGp7N
7円まで落ちる
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:02.95ID:pUb5Q/3g
ただユダヤやらWW2やら言ってることがネトウヨ煽り過ぎてヤバイ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:10.10ID:aTTndnD4
せっかく復活した先生がめちゃくちゃキモいんだけどどうすんだこれ・・・
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:37:48.67ID:WGgeVZLJ
(F^ω^)復活してすぐにフォロワー500人増えた(実は買った)
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:31:19.55ID:oqfwEoN7
前こんなキャラじゃなかったよな
まあM脇詐欺ちゃんは詐欺ICOの看板で真っ黒女だから何言われても…って感はあるが、おっさんは多分それ知らんやろ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:14:01.66ID:d9we99Ws
クロスチェーン以外に取り柄あるのかコレ
ONTとかは初めからクロスチェーン搭載済みで特別めずらしくない件
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:43:40.25ID:cM77J266
50円切りは笑うw
プラットフォーム系最右翼だと思ってるから仕込みタイミング狙ってるよ
まだ買わんけどw
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:17.01ID:qxydzR+J
プラットホーム系通貨って価格上昇スキームどうなってんだ?
ホルダー関係なくクロスチェーンのプラットホームを使わせてもらうだけ
gas代でもないでしょ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:30:15.44ID:LxxnFkNs
500円のものがほんの半年でたったの40円で買い放題ってマジですか
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:53.20ID:Ov8ODlEt
ここからさらに10円未満になるぞ
ただの下落トレンドじゃなくバブル崩壊だからなぁ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:55.28ID:C9e/EpSH
まぁ長期で見てるとか将来性がどうとか実需がどうとかお前らは言い訳するかもしれないけど
こんなとこまで握っちゃってる時点でお前の負けなんだよね
あんだけ値上がりしてたのにねぇ

こんなゴミで一発逆転(笑)とか狙っちゃったのかな?(笑)
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:21.45ID:I6hMeEBU
ここから暴騰するよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:38:56.21ID:6erGi3gi
>>851
お前みたいな奴に騙されて俺はなけなしの100万円が1万円になった
死ね
自殺しろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:54:18.68ID:HZbVupkn
1桁なるよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:09:18.82ID:lbM13l91
今30円くらいか
時価総額リップル越えるとか言ってたやつがいたが、一枚あたりの価格が変わらんようになった模様
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:36.76ID:NqgAuoUh
WBTCがあるからwanの時代は来ない♪
嵌め込みシャーオラ♪
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:38.92ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:37.41ID:XIkfYQQH
ワーーーーーン(ゴミ通貨)
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:03.91ID:c1Erzcul
嵌め込みfccまた休業中?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:28:56.72ID:Q2A00oDo
ダメダ死体だらけで上がらんわ
btc上がってもbtc建てで安値更新って・・・
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:42:08.07ID:xg1gDhrW
telegramで外人が吠えてる
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:43.82ID:nnG+A8aC
なかなか30円割らないな
リップルみたいな感じになってきた
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:17:41.37ID:NrbwPgmw
872
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:46:00.88ID:CtpCGGCf
1000万が30万になりました
ありがとうございました
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:29:08.48ID:zNMyFwAB
>>876
嘘つけ
何かよくわからんが15日からPoSがスタートするってか?最低5000WAN所持してたら年利16%の報酬って事か?
WAN持ってねーけど、胡散臭いトークンよりはマシだわな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:59:59.60ID:JQLHdvwO
WANを持ってると二つの新しいコインエアドロップ+posファンダ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:25.66ID:zNMyFwAB
珍しくムーンしてるやん
最高値の1000円は無理にしても、100円になればいいね。WANって元々は、万って意味だろ?
持ってねーけど、夢があっていーじゃねーか。
まじによ。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:23:26.56ID:07Fsebu/
WAN3.0のウォレット動かしてみたんだけど、すごい重いよ。CPU100%になってる。マイニングされているの?これ。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:08:58.28ID:7ZDGlR9H
欠陥
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:47.69ID:HfL9pFvk
そろそろ上がりそうだな。
短期or中期で30%上げを期待している
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:01:51.74ID:ZtN43lu/
はい
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:00:59.57ID:yRQRkHVB
そろそろ仕込み時ですか?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:14:18.02ID:3AeKcKlr
>>899
もう遅い
大衆は何故に上がってからしか反応しないんだ…
銘柄に惚れず利益10%の積み重ねしかない
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:53.90ID:MIUc7EcB
仕込んどいて良かった(^^)
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:27:58.51ID:DK6YXREV
海外インフルが騒ぎ始めた
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:02:17.53ID:RZ1VCXAr
わんわんお
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:41:25.37ID:4hymAKjt
中国のブロックチェーン力入れるアル発言って、wanchainダイレクトに買いかと思ったけどどうなの?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:32.48ID:ukTq35X0
じわじわ上がってるね
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:54.54ID:EXFLNyF9
リップル少量からでもはじめてみては?
無料でできるのでとっかかりにはいいかも!
https://rippleget.jp?a=c3c
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:42:16.79ID:8ffbm5A0
じわじわ上がってるね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:07:45.63ID:V/I7+Cn2
来年楽しみ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:20:25.19ID:JU4mZqGu
ばくあげ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:08:55.88ID:9M+xjlkp
さらにばくあげ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:04:54.96ID:bIvqgoZf
クロスチェーン銘柄が爆上げしてるな。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:07:09.49ID:oRzzLlZW
年末100万sat
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:05.76ID:8DzSy+O5
バブル再来なら今のうち仕込んでもいいな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:57.74ID:hj5h5nI+
ZIPはどうなったん
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:03.79ID:hWJItk5F
XRPがダメなのにその亜流が流行るとは思えない
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:43:41.26ID:SY1q/emn
爆あげ!
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:26.51ID:KpBzKS6D
>>926
500億枚になったんだよね。
stellarも500億
何か企んでるのでは?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:11.81ID:S/KCcPRG
来年1000円です
ご期待ください
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:24.91ID:7NYupCAL
仕込んどけよ
そろそろ飛ぶぞ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:41:10.24ID:u6WGnzWu
地味ーに頑張ってるよね、ここ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:11.67ID:lh78Rbnh
WANswapやってる人いる?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:51:57.07ID:RxUo5cmU
キタキタキタ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:43:21.25ID:Ti/r3oYl
なんであがってるの
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 07:47:25.13ID:3cSRbcc7
ばくあげ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:50.55ID:mEexCH4X
XRPあげ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。