X



トップページ仮想通貨
1002コメント309KB
【ネム】 NEM Part134【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん2018/05/20(日) 13:29:54.48ID:Hm40IWZ+
手数料ボッタクリの取引所使ってる奴は
Kucoinのこと知ってるか?
飛びぬけて手数料が安くて驚いたね俺は
アリババ出身の技術者が創設した取引所で
中国版イーサとしての成長が見込まれるNEOとも提携している
有望な草も続々上場してるし
口座開設できるうちに登録しとけよ
https://www.kucoin.com/#/?r=RKd61w
0956承認済み名無しさん2018/05/20(日) 13:46:29.82ID:T9rdsZIa
>>947
そんなこと考えてるのおまえだけだろアホかw

女にモテると思って損したのか?
0957承認済み名無しさん2018/05/20(日) 13:58:55.48ID:TUZMBVQT
久々に見たら板スカスカになってるじゃん
お前らも手遅れにならないうちに逃げとけよ
0960承認済み名無しさん2018/05/20(日) 15:13:48.19ID:Txg1m7eH
根暗が集まるクソコイン。
0962承認済み名無しさん2018/05/20(日) 15:59:14.35ID:dsYXtQTg
>>956
と思うだろ?それがかなり現実的なんだわ。
逆にこのウンコに良いところ何かあるか?
ネムの機能はウンコな上に財団は盗まれたのは自己責任。でもマーキングはしてやるわと
言う訳の分からない事はするわ。セルフGOXするように仕向けてるし。

頭の弱い女を取り入れて無かったら今頃は時価総額100位以下だと思うぞ?
頭の弱い女とそれにぶら下がるオッサンホルダーの集まりだぜ?このウンコなんか。
0963承認済み名無しさん2018/05/20(日) 16:01:01.49ID:dsYXtQTg
あとこんなウンコ持つ訳ないだろw
客観的に見ての分析だよ。間違っていたら指摘してくれ。
0964承認済み名無しさん2018/05/20(日) 16:09:11.98ID:vbuv81rz
>>947
 まとめると「ネムを持ってる女はアホでビッチ」でOK?www。
 じゃあ尚更怖すぎるわwww。

 スキャムコインを超えるクソコインじゃないかwwww。
0965承認済み名無しさん2018/05/20(日) 16:19:52.55ID:4kUfplME
>>962
はいはい
負け惜しみそこまでしとけよ
0966承認済み名無しさん2018/05/20(日) 17:10:13.29ID:ViotfTrQ
マンコインMNK
セックスさせてもらったらマンコインで支払いをする
1MNK=15000円
1セックス=1MNK
0967承認済み名無しさん2018/05/20(日) 17:52:22.64ID:xJ3qvhTe
モルガンのすがすがしい掌返し(`・ω・´)!w

JPモルガンが暗号資産戦略部門を創設|CEOは意見を改める
https://bittimes.net/news/13099.html
0968承認済み名無しさん2018/05/20(日) 18:07:26.21ID:dsYXtQTg
>>964
頭が緩いのは間違いないだろ?仮想通貨始めます。CCに登録します。
買いやすい名前が可愛いリップルとネムを買う。このセットだろw
>>966
発行枚数次第だけど仮にネムと同じ90億枚なら一枚あたり500円は超えるな。
0969承認済み名無しさん2018/05/20(日) 18:24:13.49ID:DbBDYqWw
この時間すこし買いが強いがどうせまたすぐ下がるだろう
0970承認済み名無しさん2018/05/20(日) 18:35:27.56ID:/YTmgdZC
ウンコ然りリスクを見てると日本人が関わっていない通貨のが良いね
0971承認済み名無しさん2018/05/20(日) 18:46:12.62ID:ByVWNAt9
宇宙人みたいな顔のやつが関わってるスピンドルにしよう
0972【B:78 W:96 H:86 (A cup)】 2018/05/20(日) 18:48:29.76ID:it+32NJX
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0973承認済み名無しさん2018/05/20(日) 18:55:28.52ID:nPLQ+jI0
とりあえずオープンソース化して色んなコピーコイン出てこないとなー
0974承認済み名無しさん2018/05/20(日) 20:34:23.81ID:7sChSkBO
コインチェックが再開して夏ごろにネムが100円近くになった時に、あの時
買っとけば良かった!って後悔している人々の姿が目に浮かびますよ
0975承認済み名無しさん2018/05/20(日) 20:53:25.38ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0976承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:21:00.10ID:ViotfTrQ
ゴミ
0977承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:22:55.50ID:ViotfTrQ
ネムが10倍になるころには他の通貨が15倍になってる
ネムが20倍になってたら他の通貨は40倍になってる
ネム買う奴いると思うか?
馬鹿しか買わないだろう
馬鹿だけでコミュニティー作って楽しんで下さい
ゴミw
0980承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:29:39.23ID:ViotfTrQ
ゴミウンコ下痢コイン
0981承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:35:40.47ID:Vgbpjl2e
CCほかは下落してるけどネムだけ上がってるね^ ^
0982承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:39:29.91ID:E/qqn28s
>>977
そのネムのコミュニティーに来て暴れてるゴミはおまえだろ?笑

おまえ風俗行って説教するタイプだろ
0983承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:56:07.61ID:VNnXiP1K
初心者、女、底辺しか買ってない印象
時価総額というものを理解しておらず、見た目が数十円とか安く見えるので、
コインの性能とか将来性とか何も考えずに買ってる
貧乏人が少ない投資で夢を見るために買ってるから大きな買いなんて入らない
うんこと呼ばれても仕方ないだろ
0984承認済み名無しさん2018/05/20(日) 21:58:56.87ID:VNnXiP1K
>>982
確かにネムのコミュニティにいる女なんて風俗で働く女と同類だよね
0985承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:15:18.94ID:usObUi1Y
マジレスですがコインチェックが再開する前にビットフライヤーでネムを扱う可能性
はありますか?
運営会社と直接買えるのでそれを希望しています,
0986承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:20:18.59ID:C5x1egvB
ここで執着してるアンチは、20円台でビビって損切りした雑魚ばっか。
自分が切った後に30、40円台に回復したから悔しくてたまらんのやろーね。
ほんとキモい。ストーカー気質キモい。
俺がこの後に負けたとしても潔く散るけどな。人間の価値って去り際なんだとつくづく思うよ。たとえ匿名掲示板だとしてもね。
0987承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:23:05.10ID:ViotfTrQ
>>982
スルー耐性なしwwww
ゴミwww

さらに悪口しか言わないwwww
0988承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:23:31.54ID:ViotfTrQ
最新版
ネム等の現状

日本における大規模ハッキングの対象となる(ネムはチョロいと思われている)
その際ネム財団はモザイク付けただけで謎の勝利宣言(実際は敗北した)
量子コンピューター耐性なし(将来を見据えてない)
ソフトフォーク不可(次世代暗号通貨に対抗できない)
GOX仕様のウォレット(未だに改善しない悪質仕様)
基軸通貨目指すには発行枚数は少ない(小規模コミュニティで使うなら問題なし)
ネム財団の幹部が謎の左遷
ザイフ資本減資で税金対策(経営ピンチ?)
ザイフ朝山沈黙継続中
自主規制財団設立の会見でザイフ朝山だけ謎の欠席
未だに時価総額10位以下(話にならない)
メタップスはネム寄りなのにその子会社であるメタップスプラスはネムでなくカルダノ採用した(敗北要素)
さらにメタップスは日本のメガバンク3行と提携でネムは完全にカルダノに敗北した(カルダノ>ネム確定)
カタパルト実装するも3円しか上がらず、その後下げて元通り(もう爆上げ要素はない)
中国政府による格付けランキング最下位(公的機関からゴミ認定を受けたようなもの)

ネムホルダーの民度が低い(ウンコホルダーと言われてる)
アンチに対して中途半端な反論して論破される(ネムホルダーはネムの知識が乏しい)
このスレから「中途半端な反論はアンチでしかない」という名言が生まれた
なぜかカルダノに対して敵対視するがいつも論破される(そもそもカルダノと比べるに値しない)
反論できないと悪口か単価でカルダノより上としか言わなくなる(保卒思考)
ネムの愛称が酷い(ウンコと呼ばれてる)

ネム財団理事朝山は2月にはBTC無限増殖バグで市場を混乱させ5月にはBCH無限増殖バグで市場を混乱させザイフ取引所を使ったポケモン無限増殖バグの実験に成功している→これは世界的に見ても凄い技術力である
0989承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:36:10.42ID:lg7OXZaN
>>986
雑魚つーか病気だわ
心の病
メンタル弱すぎ
0991承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:49:11.90ID:ViotfTrQ
>>990
ゴミウンコだから
0992承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:52:22.85ID:VNnXiP1K
なぜうんこマスター達が損切りできずにガチホしてるのか、
やっぱり、初心者、女、底辺が多いからだよ
なけなしの余剰資金や借金で作った金を全力投資してるから後が無い
損切ったらほとんど残らず、新たな投資資金も用意できない
だからいつまでもウンコにすがって夢を見てる
借金して買ってるような女はこの先風俗で働くしかないだろうね
0993承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:54:38.95ID:ViotfTrQ
風俗で決済できます
0994承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:54:55.10ID:ViotfTrQ
便所の利用料にも使えます
0995承認済み名無しさん2018/05/20(日) 23:01:45.98ID:E/qqn28s
>>986
ありがとう。
本当同感!
損してアンチとか人間として終わってるよな
本当貧乏と言うか心の貧しい人間にはなりたくないよw
0996承認済み名無しさん2018/05/20(日) 23:01:56.07ID:7sChSkBO
夏にはccに加えてBFでも取り扱う可能性あるからね  大化けするかもよ
0997承認済み名無しさん2018/05/20(日) 23:05:18.65ID:VNnXiP1K
初心者が何も調べずに買うから、いまだにCC再開で上がるとか望み薄の材料に期待しちゃう
大切な金を投資するんなら対象について詳しく調べないとな
0998承認済み名無しさん2018/05/20(日) 23:05:57.79ID:ViotfTrQ
>>996
ないない
嘘つくなよ
ウンコ投げつけるぞ
1000承認済み名無しさん2018/05/20(日) 23:07:05.05ID:ViotfTrQ
>>995
便所スレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 23分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況