X



トップページ仮想通貨
18コメント5KB
【祭り】ASN COINEXCHANGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:32:21.95ID:qND685ZQ
直近の取り引き量がNANJにつぎ2番目
なのに売りも買いも板がうすうすw
チャートがもうすぐ収束して吹く寸前ww

MOONくるやろwwwwww

みんなはよこいやー
0003承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:40:20.70ID:jm2LhiZM
詐欺乙
おまえらいい加減学べよ
買ったら損するぞ!
0004承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:42:20.12ID:vLJxVx58
全く誰も手出してなくてわろた
0008承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 13:54:36.68ID:VpoXPzGE
その分暴落も早いんだよなあ
0009承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 14:00:55.84ID:cXLPrn9F
全財産の0.05BTC入れてみようか?
0010承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 14:21:41.91ID:zzuDiFKT
CEでいつも売り浴びせ喰らいまくってる俺の出番か
0011承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 17:04:56.68ID:c1zV9XfR
祭りって名前付いたスレ多すぎわろた
嵌め込みたい奴が立ててるの丸分かりだからスレ名工夫しろ
0012承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 17:06:50.31ID:lNXNzlaP
これBSR、HOUSINGの買い煽りしてた奴と同じやつだな
簡単に小遣い稼げてリスクなし
youtubeのレス転載動画のごとく増殖していくぞ
草コインが枯れるのも時間の問題と見るね
その時人々はどう行動するのか、そこを先読みするのが利益の鍵になるだろう
0013承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:47:13.88ID:vAjNd60j
またにげおくれたやつのかいささえすれかよ
0014承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 22:23:42.21ID:vvbjTv/P
200に落ちたな
しかもその次の買いは170
1が逃げ遅れてることを望む
0015承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:53:43.65ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0017承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:14:36.16ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況