X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【ALIS】ALIS総合スレPart.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:01:55.89ID:Kmneqr6K
>>951
暴騰w
出来高スカスカだし買い板薄々
マイクロソフトと資本提携したわけでも無いのに上がるわけないだろ?
しかも投げゼニ開発を一緒にやるだけ
しかもマイクロソフトは色々なとこと協業してるからインパクトないぞ
こんなんで上がるなんてあるわけないだろw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:22:03.44ID:OAqJzI9/
むしろMSはやばいでしょスカイプにしろツイッターにしろ逆神で有名なので、早く切ってくれ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:09.77ID:w81QidDw
運営の信頼が無さ過ぎてワロタw
お前らどんだけ嫌いなんだよ
ネガティブすぎ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:49:44.18ID:lZ8wA40e
出来高が1ビット以下やしな。上場廃止レベルだぞ?w
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:56:00.55ID:GUZzSPD3
これ国内上場か
Binanceあたりラッキー上場すれば
ワンチャンあるで
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:12:03.13ID:w81QidDw
>>957
ぶっちゃけ国内上場は厳しいと思うけど、もしできたら3〜5倍の40円位までは上がると思うよ
バイナンスは国内上場よりハードル高めだよ
上場費用で数億円必要だし
そんな金があったら数年ウェイウェイできるからな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:24.44ID:GUZzSPD3
>>958
数億円も必要じゃALISは資金足りないな
どこの取引所拾ってくれるかな?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:32:16.38ID:dd+T2i/F
>>958
国内上場はホワイトリスト入りするのが厳しいからな
金融庁にロビー活動できんと厳しやろな
ALISは技術的に周回遅れだから
営業活動頑張ってワンチャンかな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:11.18ID:pkbHvkm1
今更やることが投げ銭機能の開発でALIS自体は流行る要素がまだないっていう
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:25:51.10ID:ZuIfMAzk
まだ投げ銭開発するって情報だけで内容が無いしな
今後の発表次第か
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:16:10.31ID:w81QidDw
まともな取引所と好材料を少しずつ出せば40円位には戻るだろ
現状維持だとまた垂れて終わり!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:48.91ID:Ww/+EHJK
BTCのことビット、って単位で表現するやつ大半が頭悪いよね
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:16.84ID:ctLgNFgk
今が底値
国内外上場やβ版開放で息の長い相場が続きそう

ALIS    3
STEEM 282

時価総額はSTEEMの100分の1やで
今から10倍になっても10分の1
分の良い勝負やで
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:07.94ID:jXuDBZRo
なんで劣化パクリが10倍になると思うんだろう 中国人か何か?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:21.98ID:+IVBKvug
安定の便所感
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:17:39.56ID:BWVDvkie
>>971
少しでも批判的な意見を言うと喧嘩腰になるし人格的に無理だわ
関わりたくないタイプ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:47:33.37ID:BWVDvkie
手前の買い板に買う意志がある5万や数万単位の買い板があるな
β版開放や国内外上場の期待だけでやっぱ上がりそうだわ
前に誰かが言っていたけど、STEEMと比べて安すぎだよな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:22.47ID:2jn95oSn
アリスマン、5ちゃん気にしてる時点でお前の負けなんやで
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:33.58ID:LozIdpxf
アリスマンめっちゃ気にしててわろた
嫌われんの嫌な癖に人に攻撃してんじゃねーよ思春期か
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:06:47.91ID:kvyDO/jy
アリスマンの駄目なのは仮想通貨アリスしか知らないから浅いこと
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:03:07.35ID:UgP+3JqY
一時期クソほどリップルを叩いていたのに、いざALISの問題点を指摘されると別にそこは大丈夫でしょとか言っちゃう奴だぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:34.44ID:lG0G24T1
運営ははやくアリスマン追放したほうがいいね
粗相起こすの目に見えてるし
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:03:00.44ID:5vjd1RKL
売りに出しているから誰かこのゴミトークン買ってくれない?
もういらねえ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:01.35ID:IGqsHhXV
そこで成り売り出来ないからお前は負け組なんだよw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:50:40.19ID:Td4YxDAN
典型的な糞ゴミトークンやな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:37:43.58ID:Td4YxDAN
肥溜め糞ゴミトーク
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:29.57ID:5vjd1RKL
>>クリプトピアで0.00001BTC(1ALIS約7円)で買いませんか?
私はALISに見切りを付け売りたいので、ALISの将来性を疑わないのなら皆さん買ってくれますよね?
どうぞ宜しくお願いしますね。
私は、0.00001BTC(1ALIS約7円)前後で売りに出したいので、将来性を疑わない人たちはガンガン買ってください。
買い板があれば売りに出したいので。

挑発ワロタw
誰も買うないとかw
身内同士でウェイウェイしているだけで、無価値と思っているから買わないんだろうなw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:27.85ID:hW46Yx6W
アリスマンてリクルート!?w
リクルート1社目なら社会も知らずに天狗になってんのか
可哀想な人だヌゥ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:59.05ID:Z/EWSgUd
国内外上場&β版開放で爆上げがくるーーーーーーーーーーーーーーーー
全力買いしとくか?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:00.39ID:Z/EWSgUd
7円とかで売っている奴は何も情報を追っていないんだろうな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:23.78ID:Kd6L31TQ
ディスコードでウェイウェイしている奴らって意見は言うけど金を出してALISトークンは買わねえのなw
乞食と変わらねえなw
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:44.50ID:FTBgugjc
この電子クズ6円もすんのかよ
むしろ処分料欲しいぐらいだわ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:12:10.01ID:4/Nx0Hik
リクルートに入ることすら出来ないからここで発散するしかないんです〜起業する勇気もありません。だからゴミ価格だけなんとかしてくれ〜頼むわ〜〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 4時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況