X



トップページ仮想通貨
1002コメント178KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1224[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:02.55ID:Y4eglrw/
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1223[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524701550/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:59.37ID:W0Xf7ISg
このリバも信用度低いぞ
ショートの利確っぽい
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:43.05ID:8jy2VfLM
底確認は大体3回くらいはいっつもしてたから
あと一回くらいは底確認に行きそう。

耐えたらとりあえずまた上がりそう。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:44.80ID:vyiaaqd3
980
立てられないのにうっかり踏んじゃったのでお願いします
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:52.21ID:jVr+HmE7
利確上げですよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:12.53ID:TLfbDPqr
とんでもない利確上げ来るかもしれんな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:32.62ID:8wECFdv8
SFD撤廃ww
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:43.72ID:TkKvnnqO
いやまじでGOXの16万売りきらないと上がらない気がしてきた
あと14万4000くらいか、先は長いな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:15.98ID:7k/F6idA
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

ガラだあああああああああああああああああああああああああああ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:44.51ID:jVr+HmE7
BFFXは95までふつうに下がる
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:00.91ID:73VMYOjO
100万円超えてボラが上がるほうが稼げる
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:47.15ID:7k/F6idA
ああああああああああああああああああああああああああああ

真っ逆さまだああああああああああああああああああああああ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:35.29ID:TFcdZoUx
今は静観。ロングは現物107000万越えてから。これで負けない。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:46.70ID:2++JNJAF
兆口のHPが回復するまで寝よう
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:00.48ID:9bY9hwlw
この時間の下げは危険や!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:47.30ID:FggJhKUI
これダブルボトムなるだろ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:20.39ID:URwiuDSx
フラクタル構造わろた
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:08.36ID:gYHJmxSb
>>921
これで配慮してますって某加納のやってるフリーツイートと変わらないじゃねーかw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:15.36ID:TLfbDPqr
>>968
ありがとう!
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:26.38ID:vyiaaqd3
>>968
ありがとうございます
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:48.88ID:TLfbDPqr
ここからショーターを狩る準備に入る!覚悟せよ!
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:51.96ID:OUyjhla2
いきましょうか?( ´∀`)
ヒュー
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:54.38ID:uNrmG+xe
>>981
カンナは女を装った仕手だからな
最後ハシゴ外されないようにな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:01.21ID:NEBqZxjG
>>825
俺も気になる
アルトの中でも半値戻しで耐えてるな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:29.10ID:TIq1oOtr
大きな流れの時にフルレバで付いていくだけで原子が6倍になった。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:36.43ID:OUyjhla2
形とか綺麗に下げトレですし
0994ヘッジファンド研究家
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:53.64ID:P64IUwBz
なぜ、他人はフルレバしてしまうのか
逆の意味で甘くみてはいけません
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:30.20ID:9bY9hwlw
いまはいまの情報で動く。GOXが動いたんならそれだけで動く
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:06.99ID:1YYCQxOE
ゴックスwwwwwwwwww
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:11.75ID:iFx664jI
先物を推してる

加納裕三 (Yuzo Kano) @YuzoKano https://twitter.com/YuzoKano/status/989425496046776320
Lightning Futuresで三ヶ月満期の取扱を予定しております。
FuturesはSFDの適用はございません。
ご期待ください!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:08.48ID:OUyjhla2
ヒュー
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:17.29ID:ZQwv0sET
あの質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況