X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
VIPSTAR 26曲目【⊂二( ^ω^)二⊃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:49:23.37ID:vTYSdOxO
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
https://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
https://www.vipstarcoin.jp
Twitter
https://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
https://bitcointalk.org/topic=3338434.0

※前スレ
VIPSTAR 26曲目【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524666245/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:58.88ID:BDoy15gt
なぁ、これ売り板の枚数ちゃんと減ってるじゃん
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:05.10ID:AKYjVYod
>>932
そうだよねえ
材料後は俺は上がると予想してるからそうなると事前を狙っていくしかないな
材料発表前少し下がるやろ
といってもそこまでに30satぐらいまで上がって20satになりましたじゃ意味ないが
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:22.59ID:pDihQ2yg
ここでガラってもスマホウォレットが審査通って実際に使えるようになったら簡単に巻き返しそうだわ

でも10台で再突入したいお
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:23.27ID:SMaHmbNb
ブーンはまた最初に糞材料投下すんのか?
そこでガラって、ほんとにそれだけでしたはきついぞ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:44.06ID:hnvlIU8o
買い煽り必死wwwwwww
早めに逃げとけよwwwwwwwwwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:12.02ID:xNBvaVqZ
えげっつない買いが入っとるな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:29.77ID:gkobqG/+
損切りからの狼狽買い馬鹿おつw
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:41.26ID:jy9re6z0
安く買いたい勢多いからきついか
精神の安寧を優先してしまった
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:48.36ID:GJKe8F4X
元手抜いてるから草遊びじゃなくなってる
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:02.82ID:iP9ztVbn
逃げとけって言われても23:30頃に今より安い未来が見えないから売らねーわ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:04.55ID:u9iMb1a7
>>950
そうそうww
投げてみてわかったがまじ楽しい
施しとか哀れみじゃないんだよな
楽しいから投げる
幸せになってもらえるから投げる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:17.02ID:rGXsdvAo
どう見ても今はガラっても買いだろうが
材料クソ雑魚過ぎてガラッた時は知らんけども
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:16.93ID:4K400ymo
買い板出ない割には少し下で売り出したらシュバって全部買われるな
これ小口以外は買い板出さずに見張ってるわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:34.45ID:0ID5TfJH
チャートがめちゃくちゃ綺麗だな
かつての某銘柄を見てるみたいだ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:38.76ID:gkobqG/+
安く買いたいのはわかってんのに売るわけねーだろw
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:43.86ID:5xgtA7VZ
ガラったら狼狽えずに静かに買い増しやろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:59.75ID:0D8nCoPF
バイナンス上場するのに今売る奴はマジでアホだよな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:09.94ID:iCo6mclm
>>957
ここまでくると滑稽だわwww
安く買いたくて必死すぎ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:16.41ID:rZw6OrCj
去年のリップルの動きにそっくり
金を入れたらたちまち増えてるみたいな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:37.37ID:xFQpzffE
>>929
NASDAQのCEOが仮想通貨取引所ヤリたい宣言した
当面はドイツGeminiと取引しつつ準備
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:37.81ID:hhfqGbFl
二倍で利確!ゴチ〜

利確千人力www

また下がったら買うだけーw
今買ってる奴、馬鹿w
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:40.19ID:xNBvaVqZ
バイナンスは遅かれ早かれ時間の問題だろうとおもう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:14.20ID:5xgtA7VZ
zaifはどうなっちゃうんだろうね
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:15.72ID:4K400ymo
狼狽誘って買い板を出さない大口
大量に仕入れてるけど今晩高騰する可能性あるからどこかでかなりでかい成り買いが入るよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:17.53ID:IZUO7/1M
>>976
二分の一にはもう下がんねーよマヌケw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:20.85ID:SMaHmbNb
今日儲けて利確したら、明日の夜また別名ガラに突っ込むから爆上げあくしろ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:49.37ID:NpAG2bKd
CEで上場直後に2500btcの買い板出る銘柄なんてそうそうないだろ
やべえよ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:52.18ID:pz+zXJDq
>>976

しょぼいギャンブルしてんなお前
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:06.32ID:rGXsdvAo
取引量保てたらバイナンスなんて向こうからやってくる
nanjみたいに枯れたら終わりだから全ては燃料次第
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:06.68ID:jy9re6z0
>>963
わかるぜ
あと微量貰っても売らずに遊ぶ人も多いと思うから
ナチュラルバーンになりそうなのも良い
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:38.90ID:DOpCYQ1S
けどスレ見てる限り利確勢も増えてきてるんだよな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:42.21ID:xNBvaVqZ
なんだこのバケモノコイン
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:43.04ID:E3uG9ehL
けどスレ見てる限り利確勢も増えてきてるんだよな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:58.25ID:olnbt0KJ
犬畜生はともかくイーサ建て追加になったらどうなるんだろう
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:00.92ID:gkobqG/+
>>987
>>989
wwwwww
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:04.26ID:Qc4uZsgB
>>983
この話だけ引っさげてバイナンスに上場の話持っていったらもしかしてあるかもしれんな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:20.86ID:5wIMz29p
俺たちって基本的にチップとかの習慣が無いからピンと来ないけど
ひょっとしてVIPSがきっかけで……いやないわw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:23.12ID:t+GxpEw+
14sat.18satで大量に売った奴は今どんな気持ちだろう…
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:25.16ID:6EVgVrCO
二回書き込んで大失敗の売り煽りさんでしたー
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:32.40ID:DttvORhl
けどスレ見てる限り利確勢も増えてきてるんだよな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:00.19ID:gkobqG/+
バイナンス上場とか国内上場とかは一種の売り煽りだからスルーしとけ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:03.93ID:Qhj6e3Zx
>>987
>>989
草ァァァ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況