X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1206[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:46.36ID:BoNu9sxQ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1205[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524525626/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:55.85ID:vktu/y0b
(ヽ´ω`)モツ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:12.31ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

キャッシュは20万円は既定路線
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:21.38ID:5YlxpWGt
1度さがると読んでショート入れてる僕はやはり馬鹿ですか?
誰か叱ってください…
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:40.55ID:nBfR09rm
ビッチの話は専用スレでやれ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:43.99ID:lEEGVy12
このままズルズル、死ぬのか
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:15.15ID:2ZlimU1T
まあしばらくノーポジ安定だろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:32.83ID:nT5MeYaL
お通夜でー(´・ω・`)
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:32.83ID:Z6rdkKxZ
なかなか100万ラインは硬いな
リップルも100ラインでもみもみしてるし
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:36.14ID:iRYvfuNV
損切りするための証拠金が足りないことになってる
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:36.69ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

>>7
何言ってんだ
今年キャッシュちゃんがビットコインになるんやぞ。スレチはお前らゴミコインの方やろ少しはビッチを見習えks
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:43.22ID:7smP2+Yr
なんかアルト買うための通過点にされてない?
資金が止まってないよー
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:02.77ID:95bx/oCX
>>15
NG^_^
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:12.86ID:2pKDyyWt
>>6
送り人の器
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:16.66ID:Z/LHHRc2
いちおつ
もうすぐお昼
チキン胸肉のオリーブオイルソテー、レモンバーム添えを焼いている
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:39.03ID:Kjdy4WVN
確かに今年BCHは200万いくかもしれん
その時BTCは1000万位になってるだろうけど
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:45.12ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

>>17
嫉妬乙
アホショーターざまあみろwwwwwwwww
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:14.45ID:91oGI4tA
>>6
ここで売れる人が億れる

あ、100万イッタ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:34.37ID:nZlI+UB4
現物ロングイナゴリーマンを集めて暴落かそのまま爆上げか
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:06.18ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

キャッシュ買えば良いしわざわざショートなんてする必要なんだよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:10.55ID:RDDEVBlv
抜けてるね まさか落ちんよね?!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:06.23ID:YF2wtMbX
まさかここまでとはな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:08.99ID:nBfR09rm
なんかここの雰囲気とチャートが不穏な感じ出して来たからお試しS
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:32.79ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

こんなん誤差だわ
わざわざ2週間そこらで仮想通貨崩壊させる意味ない
不安煽るのだけは1流だなw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:44.72ID:nT5MeYaL
目を凝らすと割ってるでな(´・ω・`)
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:55.63ID:0zRbllOO
>>27
このまま上げて120万ヨコヨコで新規呼び込む土台作りのほうが後々考えると良いはず。
だが政府の規制で死ぬの分かっていたとしたらここで手仕舞い仕掛けてくる二択
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:06.73ID:iRYvfuNV
割ってるとは
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:29.28ID:LcamyY+9
>>14
BF?quoinex ?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:40.49ID:ajXjv9xa
今日ガラったら日足は上髭つけて雲抜けできず、
って事で下げ相場になるの?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:58.35ID:iRYvfuNV
>>40
bFです
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:59.71ID:1K7KZXsJ
イナゴ呼び込み準備は完了した
あとはマスゴミやニュースが煽りに煽りまくるターン
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:06.36ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

(´・ω・`)こいつら毎日ショートしてるな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:29.84ID:i868Ei+V
あーこれ割ってるわ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:59.57ID:wGic6Iiq?2BP(1000)

あとはガチホして年末に利確すれば良いだけやで
(´ω`)チャート見るのも面倒っすわ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:02.66ID:5YlxpWGt
>>11
それはただの罵倒だぜ。。。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:11.72ID:iRYvfuNV
あ、残ってる注文を消せば損切り用の注文ができますか
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:22.89ID:Dc7yXNxs
雰囲気大事だね!
大負けしたわ負け惜しみだぜぇ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:05.65ID:2pKDyyWt
まさかここまで、読んでいたとはな・・・
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:06.44ID:LcamyY+9
>>43
価格か枚数間違ってるんじゃないの?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:08.52ID:KUbylZtV
もう雰囲気トレードでいいわ
まだしばらく上だよこれ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:28.34ID:9CAQsxpm
さすがに今日以前のショーターは全員損切したな
今いるショーターは今日ショートした短期のショーター
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:40.35ID:TzjGxwwM
リーマン怒りの利確下げ来そうで怖い
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:36.37ID:nT5MeYaL
この宇都宮サポート白書割ったら番長やでな(´・ω・`)
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:41.47ID:iRYvfuNV
>>53
>>56
ありがとうございます
おかげで自決しました
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:49:13.32ID:MtzL+aP0
>>59
略し方
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:49:26.39ID:Apk+YnNH
すみません1024Sですがちょっとだけ下がって貰えませんか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:15.87ID:iRYvfuNV
教えてもらっておいて自己解決な訳がなかった
申し訳ないです
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:18.85ID:FHNVt8q+
仕手の買い支えが本気すぎるから今はスキャでロングが正解だろう
板の動きを見たほうがいい
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:21.58ID:nT5MeYaL
>>59
無念やな(´・ω・`)
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:37.66ID:NjztnP0N
更にあがりそうな予感
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:47.55ID:2pKDyyWt
>>62
なんで押し目でショートしたんだよ・・・
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:08.32ID:2pKDyyWt
かわいいw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:19.59ID:i6d446Dp
ほんでセリクラはいつ来んねん?
おっちゃん、ずっと待っとんのやけど
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:47.29ID:MtzL+aP0
>>66
そこじゃねえ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:48.66ID:oCGEEbl1
1万上がるたびみんなのチンチンが1センチ伸びますように(^人^)
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:15.94ID:jq47pWa1
お前らよくこんなとこでポジれるな
全員億り人の素質あるよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:19.22ID:4Ad10YIa
>>73
2月6日にきてたやん
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:37.24ID:3Tt0h5/t
現物100万達成で下げそうだな
fineも日本に無理やりついていかされたくさいし
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:37.52ID:WHap1FUi
>>73
セリクラがこないとトレ転はないからな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:38.23ID:5tzOuKzf
ビッチが1600ドルで調整入りたい感じがビンビン出てる
1ヶ月上げっぱなしだしそろそろかな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:40.22ID:5YlxpWGt
>>59
タヒんじゃダメだよ…
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:53:04.32ID:JGJ2OFVg
すけべロングしました(^ω^)
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:10.89ID:iRYvfuNV
死んでないが
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:12.85ID:FHNVt8q+
今のフィネも売り板厚いから下がるだろうな〜と思っても仕手マジックで上がるんだよな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:27.65ID:2ATIl1KQ
ロングしっぱなしだわ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:55.40ID:R9hXSmW7
>>75
おまえ200万になったらどうすんねん…
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:57.05ID:MtzL+aP0
>>85
天然かよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:03.33ID:S5B1dD6B
忌まわしき130万の壁を乗り越えてやっと復活アピールできる
まだ始まったばかり
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:03.80ID:8IbLBPMh
バイナンスの雲超えません
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:11.37ID:iRYvfuNV
2chでは自己解決を自決って略すとお友達に聞いたのですが
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:18.43ID:91oGI4tA
>>59
和んだ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:24.68ID:2pKDyyWt
損切りってところが自決とマッチしてるんだよなw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:56:13.02ID:jq47pWa1
こういうこと言うのもあれだけど自決しましたって古くからあるネタじゃないんか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:56:21.85ID:5YlxpWGt
>>90
マグロなら重宝されるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況