X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1201[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:08:06.21ID:8TVIAg3D
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1198[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524326444/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1198[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524327783/
1199

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1199[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524364462/
1200
0003承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:54:10.38ID:jegWMluL
くこけ
0005承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:58:38.02ID:k24rCiP/
今日からずっとチャート見るのやめた
ずっとチャート見てると小さい動きに陽動されて狼狽し損切り繰り返してばかり
ある程度掛け金に余裕持たせて
数時間置きに見るようにした

でないとBFのクソチャート見てるとイライラして
他のこと何も出来ない
0006承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:58:56.65ID:8g9pLlIu
ここでええの
0008承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:01:48.42ID:Hq/2PxyN
>>5
レバ高すぎるんじゃないの?
0009承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:02:49.95ID:8g9pLlIu
なんかスレ建ったな
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:06:23.84ID:pQdnaXtj
9000ドルに向けてでかい板で出したな
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:06:48.22ID:rCjWXO/M
地震きてビクッた
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:07:13.62ID:ISDM45XY
いちおつ
煮え切らないチャートだな
さっさと下げて上がれよ
0016承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:07:29.34ID:iWnUa/t9
いつも通りのヨコヨコ
0018承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:07:39.65ID:YKd6u+zA
>>5
分足でお祈りし始める時は基本的に破滅フラグだと思った方がいい
見るのも最低でも3分足にしとこう
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:08:27.60ID:abwuWpJ4
なんやねんこれ
0026承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:08:38.55ID:BIlmxY3Y
翔太さん大丈夫ですか?
0029承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:08:51.09ID:k24rCiP/
>>8
負けてるから小さい動きに惑わされてること多いわけよ
後から見ると、損切りしなくて良かったじゃんってことが多い
だから1分足見ないようにした
あんなの見てたら、いくら金あっても足りん

>>11
うん
基本的に短くても5分足にするようにした
0031承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:08:55.87ID:FeZPWODo
材料か
0032承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:09:01.19ID:Hq/2PxyN
ここ違うスレか
ついでだから俺のおすすめはncashや
日本の小売りも興味示してるで
10バガーは余裕やと思う
おやすみ
0034承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:09:16.10ID:YKd6u+zA
ヤクザは怖いのうあんちゃん
0035承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:09:22.87ID:8g9pLlIu
全モ協会でーす
0039承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:10:06.91ID:n2WYOb/m
きてんね
0041承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:10:27.24ID:YKd6u+zA
この流れで寝ショート決めてる勇者とかいるんだろうか…いるんだろうな
0044承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:10:44.50ID:FeZPWODo
死ぬほど損した。。。
0047承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:10:47.79ID:BIlmxY3Y
買い上げてブレイク崩れの下げ繰り返してるからなー
どうせ買い上げるなら、9000ドル安定させればいいのに・・・
兆口様がショート貯め込んでるようにしか見えない。
0048承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:10:48.26ID:aadjbVYR
それではここで、4時間足を表示させて4/13から数日間をご覧いただきます
0050承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:11:05.95ID:ko5JK6m9
またこの動きかよ
0051承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:11:13.11ID:u8cXR0Ld
ひどい騙し上げをみた
さぁ寝るぞ寝るぞ
0054承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:11:39.83ID:0t98jqMm
天井くせええええええ
0056承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:12:03.42ID:FeZPWODo
何か出たと思った成買い連打したら1005000円で約定してたよ
どうしよう
0057承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:12:19.24ID:WO7dHaKM
100万で利確できたけどもう無理だこんなん参加してたら寝る時間ないし普通の生活出来ない
大学辞めてぇよ…あと5000万だけ稼がせて(号泣)
0059承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:12:33.97ID:FeZPWODo
絶対何か出たと思ったよ。。。
お祈りするしかない
0063承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:13:25.57ID:aadjbVYR
只今、三角持ち合い終盤
ヒゲで少しだけうわ抜け
0064承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:13:27.16ID:FeZPWODo
あーどうしようレバMAXだから、ちょっと下げるだけで強制決済だよ(悲鳴
0066承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:13:51.58ID:FeZPWODo
なんか大材料出たんだろ?
なあ?
一瞬で死ぬのか
0067承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:14:05.19ID:1ZU2Za+s
>>29
これが1時間足、日足、年足、世紀足と伸びていってガチホするようになるわけだな
0068承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:14:06.92ID:U7z+bad+
>>23
同じだろ
0069承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:14:12.81ID:ko5JK6m9
ショーターここ最近で減りすぎてるから燃料ないんだよ
ショーターはある意味ではどんな値でも買ってくれる存在になりえるわけだから
0071承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:14:21.02ID:FeZPWODo
強制決済の恐怖。。。
やばい枚数売りに出るかもしれん
みんなすまん
0072承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:14:32.08ID:BIlmxY3Y
これもうブレイク無理ぽいな。
0073承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:14:34.30ID:rB0YQN8f
何だったの今の
早すぎてイナゴすら全く付いていけてないw
0075承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:15:05.71ID:ISDM45XY
今のでダメなら下ってことなんじゃないの?
とにかく上が苦しすぎて
もうやめろと言いたい
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:15:20.65ID:aadjbVYR
いいのか?日足で見た2/14のようになるかもしれんぞ?
0077承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:15:56.05ID:gyLMi6Dn
だから言ったじゃん
これ騰がる奴だって
21時の全戻しの時点で気付こうや
0079承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:16:02.94ID:4F6/8TlA
今回は粘るな
3回目だからこれで抜けないと勢い貯めるために
千ドル下げてもおかしくない
0080承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:16:31.09ID:mkaMbtJx
何回もアタックして越えれないからショートしたくなるけどしたら焼いてくるんでしょうね
0081承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:16:34.63ID:k24rCiP/
>>71
徐々に上がるだろ
0082承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:16:43.26ID:v6vUVl+j
BFで成買い押したはいいがフィネがしぼんでしまい
返済はじかれて出来なくなって死ぬかと思った
0083承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:16:55.79ID:Wzbpj+rV
いいとこでとまったね。つぎの波でぬけそう
0085承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:17:14.17ID:ITR7lYS0
下げ目線多いから上だな
ショーターは手仕舞いの準備しとけー
0086承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:17:36.10ID:aadjbVYR
1/16の日足値幅91万はいつ見てもキュッとなるな
0089承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:18:00.19ID:YKd6u+zA
上げてる仕手筋だって別に9000タッチさせたい訳じゃなくて
9000↑で安定させたいからじゃぶじゃぶつぎ込んでるんであろう訳で
0091承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:18:22.76ID:UCo23Ykb
>>84
遅延も読んで入れ
0092承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:18:25.03ID:iAUHHV0H
もう一度落としてからムーンしろ
0093承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:18:31.66ID:aadjbVYR
かつてのテレホーダイタイムでもここまで重くなかったよな
0094承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:18:34.44ID:p2leuaaU
また上抜け失敗か
そろそろ暴落来そうだな
0095承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:18:50.77ID:k24rCiP/
底は上がってるから100万突破するのは時間の問題
0097承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:19:09.59ID:vxEKk7Vd
あかんでえ上髭が目立ってきた
0099承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:19:24.06ID:aadjbVYR
$9,400あたりまでいかんと安心して売れん
0100承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:19:39.42ID:p3lrndrD
自由上昇してるだけなのにショーターだけが熱くなってんじゃねーか?って感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況