X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1177[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:10:13.01ID:Z7oMNz10
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523913745/l50
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1176[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523940413/
0003承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:13:19.33ID:dyphRi0w
これ勝てる奴いるの?
0005承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:13:45.73ID:8Cx1OHgl
一乙
0007承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:14:29.90ID:8Cx1OHgl
どうせヤンキー下げるやろ
全部売ったもう知らん
0010承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:15:16.98ID:eJw3AhOk
いちおつ
リンク入りスレ消費して落としてもまた建てられるだけだし
こっちを荒らし扱いしてくるし困ったもんだ
0012承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:16:17.08ID:/h0eVj3j
三尊だー逃げろー
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:17:07.12ID:8Cx1OHgl
RIS高杉やろ
一回大きく落とさんと上げれんで
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:17:09.57ID:7a1dWrxy
途中で売り枚数増やしたら73万からすぐに落ちました
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:17:15.05ID:dyphRi0w
これ、手だしたらあかんやつや
0016承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:18:01.09ID:jcIZsulW
このクソみたいな動きいい加減飽きてきたんだけど現物1枚買って存在忘れて放置の方が良さそうだな
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:18:48.25ID:7a1dWrxy
間違い87万3千円
0022承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:20:15.38ID:/h0eVj3j
明日までに8500超えないと三尊だー
0023承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:20:21.92ID:Xqfv6hQ+
思考を加速しろ
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:20:51.14ID:wE6N7bzc
兆口の気持ちになって考えろ
第二第三の出川組を釣るには「まだバブルは終わってない」という演出をする必要がある
図のように決して安値を更新させないのもそうだ

「いつかは10万円以下になる」のはそうだろう
だがそれは今じゃない
再びバブルはやってくる
0026承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:21:09.22ID:7a1dWrxy
上がると予想されてたとこ売ったんで徐々に増やしたら一気に落ちました
0029承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:21:29.85ID:Xqfv6hQ+
フルレバ5枚ショート決まった・・・
これで老後も安泰か
0030承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:21:39.95ID:ifyjtfHG
またショートいれるかぁ。
アザース
0031承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:21:40.14ID:3l1IkA4G
だからちょい騙し上げから叩き落とされたら騙される自信があるって言っただろ??

ふざけんな糞がwww
0036承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:22:47.96ID:ifyjtfHG
ゴックス売りがあるから嫌気がさしてアルトに資金移動してるよな

ネム、ripple、リスクみてみなよ
0038承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:23:03.52ID:7a1dWrxy
また上げに来たら落としに来ますね
では!
0041承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:23:45.29ID:82AC2vGw
はーs消えてなきゃここで利確
戻り売り狙うとこ クソ鯖ほんとしね
0044承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:24:25.32ID:DUXwUrD8
ショートいれたら上げだしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0047承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:24:42.94ID:/h0eVj3j
ショートも辞めとけー8200ドル位までは1回上げるかもしれんぞー
12時間足で見たらまだわからないところだ
0048承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:25:14.55ID:lHUkcDHD
だから今日は素直ちゃうねん
底ショート天井ロング多いやろ今日は
0050承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:25:56.97ID:Bg9dr/4S
ここ難しいわ
はよ4時間足抜けてくれ
0052承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:26:15.33ID:/h0eVj3j
21時で上がってたら上がる可能性も高いぞー
0054承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:27:49.70ID:Xqfv6hQ+
5分の雲を下に抜けたらS発射だろ
0055承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:27:52.78ID:wranawYp
雲下なかなかしぶといな。早く抜けろや。
0056承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:28:06.05ID:b+5k21Ph
過疎通貨の動きやね
0057承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:28:10.68ID:Bg9dr/4S
4時間抜けても三尊待ってるからな
しばらく振り回されるぞ
0058承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:28:28.40ID:JTra5/4y
わからないときはノーポジでーす
はーい、もう3日もポジってませんわ
いつになったら損失取り戻せるのやら
0060承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:28:30.31ID:0LAjgHJD
ショートに便乗して
バイーンをまた食らうのが定番になりつつあるな
0062承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:29:13.23ID:eKz89jS5
ここらへんはどっちにしても多少は幅あるからな
焼かれないように維持率高めて無難が良いかと
0063承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:29:20.57ID:Bg9dr/4S
下手したら80万まで日足の調整あるから強気にもなれんな
0064承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:29:55.42ID:/h0eVj3j
こんなハンパな位置でショートは危険だーロングは7900ドル割るまではまだ大丈夫だけど
一気に死ぬから注意だ
0065承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:30:09.98ID:Bg9dr/4S
スケベロングスケベショートは全て焼かれる相場やな
0067承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:31:03.20ID:KTZeQAgN
今週はダメだ 上下で焼かれるわ これ以上やると減らすだけだし、今年は2,000万円勝ってるし、もういいや。
引退するわ。
0069承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:31:06.68ID:82AC2vGw
はーリバのタイミングまで予想通りじゃねーか
スキャで3往復取れたぞくそが
0070承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:31:14.63ID:gSo5H97W
でもこれマジでシンプルに考えたら簡単やんね?何時間も掛けてやっとの思いで上げたととこを数秒ドカーン始まったら売ればいいだけ。それの繰り返しで爆益やん
0072承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:31:48.66ID:Xqfv6hQ+
大丈夫
しばらく5分足の雲の中を往復するだけ
0073承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:31:49.76ID:eJw3AhOk
>>70
そうだぞ、どんどんやったほうがいいぞ
0074承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:32:28.52ID:EV7pPNbV
>>69
凄いな
こんな動き予想できん
0075承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:32:39.68ID:E3KLZVMg
もっと安定して上昇していいはずなのになんかもたついてる

アメリカの確定申告の影響はあまり考えてなかったけど
影響があったのなら今夜下落、明日上昇。

今夜は最終日なのでナンピン指値寝ロング
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:32:54.72ID:Bg9dr/4S
なんでこれ逆三角保ち合いになるんや
気持ち悪い
0078承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:33:24.47ID:3l1IkA4G
また騙し上げwww
アホかこの大口www
俺は騙されないよwwwフルレバショートポチwww
0079承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:33:26.77ID:8x+xOvFg
こないだの爆上げは確定申告絡みじゃないかって噂はあったね
0080承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:34:27.61ID:DjBI9Op5
確定申告なんて関係ない
そんな無計画なやつが集まってもたかが知れてる
0081承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:34:32.25ID:dyphRi0w
ノーポジ最強
オラオラ!大口かかってこいやぁ!!
0082承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:34:51.66ID:V67dEOmV
アメリカ税金今からじゃ間に合わないでしょう。
終わってるでしょう
0084承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:35:06.44ID:YdkGYufA
>>63
断言しよう
ショーターの願望であって
絶対にない
0085承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:35:24.99ID:Bg9dr/4S
4時間以外全部上なんだからここで4時間さえ抜いてくれれば強気になれるのに
0087承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:36:05.06ID:SxIDmRDs
んーーー最近全く読めないな
確実に逆いくし予兆を逃しておるだろうが噛み合わん
0088承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:36:18.41ID:A57gbCZX
「確定申告終わりで資金戻ってくるやろ〜」
この雰囲気を利用しないわけ無いよな
0092承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:36:38.49ID:kIfJ66e6
下か?
0093承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:36:43.80ID:Bg9dr/4S
ビットコインは4時間足が一番重要だからな
はよ抜いてくれ
0094承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:36:56.60ID:E3KLZVMg
アメリカの確定申告は17日まで
要するに今夜

影響があるかどうかはわからない
0095承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:36:57.14ID:rRIfIX2+
勝つ方法が
ガチホ→ショート→ドテン君
と変わってきたな
0098承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:37:13.58ID:8x+xOvFg
噂だよ噂
信じて救われる人も世の中にはいるでしょう
0099承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:37:25.07ID:SxIDmRDs
>>91
ああ、お前とは良い酒が呑めそうだ
0100承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:37:58.83ID:D7o2bF7R
メリケンさんにびびって利確しただけだろ
日本時間は上がっても下がってもゼンモがほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況