X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【TRX】トロン 第100話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:23.09ID:v1dGBPBz
公式
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第98話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522571332/
【TRX】トロン 第99話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523090999/

記念すべき第100話
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:54.72ID:6aNyCsfe
記念すべき100話目の1コメは俺だ〜\(^o^)/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:29.89ID:hCA0hSOe
スーパー代表候補者に最低限求めること
(a)選挙前に公約を掲げる
(b)運営理念とその目的と実施方法
(c)運営メンバーの公開
(d)財源やセキュリティなど、運営の維持管理方法
(e)運営アドレスの公開
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:50.82ID:giNYKA14
ほう…
運営アドレスはウォレットアドレスやろな
売ったらすぐバレるんやね
おもろい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:14.40ID:hCA0hSOe
おそらくnemやliskやbitshareみたいに
代表ノードが誰かよくわからず有名なとこにふわーっと投票して
勝手にふわーっと代表決まりました、な感じにはならないと思う
公式から続々候補者のリツイートされてるし
スーパー代表選挙に関する基準と規制のガイド記事も投稿
やはりスーパー代表に決まったら紙の契約(やこの界隈らしくスマート契約)
などもやるようなレベルのDPoSな気がする
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:06.13ID:v7g/MQDP
4 承認済み名無しさん sage 2018/01/04(木) 17:26:25.75 ID:vumfJO8H
Q&A

Q.240〜等はどういう意味ですか?
1枚10円代だし、なんの数値なんだろう?

A.サトシ(BTC小数点以下)
2 承認済み名無しさん sage 2018/01/10(水) 06:53:06.91 ID:4DUGAEe4
次スレは>>900が立ててください
立てられなければ早めに宣言しアンカ指定すること

ーーーーーーーーーーーーーー

Q&A

Q.1240〜等はどういう意味ですか?
なんの数値なんだろう?

A.サトシ(BTC小数点以下)

ーーーーーーーーーーーーーー

・hitbtcのトロン送金、着金は詰まってる
・イーサ建て、サトシ建ては変わらん
・イーサのウォレットにトロン入る(要検索)
・Justin Sunとトロン財団のツイッターをフォローしろ

ーーーーーーーーーーーーーー

game.comなんてドメインを取得したあたりジャスティンはマジのガチで本気の覇権取る気やで

中国、香港、東南アジア版のsteamを目指してるっぽいよね
そこで、独自コンテンツの開発、流通まで担う所がゴールなのかも
提携は考えていても、最終的な目標ではないと見た

https://www.estibot.com/
game.comのドメインの価値調べたら
$552,000だった

ーーーーーーーーーーーーーー
NASDAQ上場企業と提携(※真偽は自己判断)

有名企業提携発表予想

(アリババ、アマゾン、エミレーツ航空、任天堂、しまむら?、銀だこ?、テンセント、バーミヤン)

ーーーーーーーーーーーーーー

今月の材料(※真偽は自己判断)
韓国上場 1/8 20:00済
https://coinrail.co.kr/stock/trx-btc

日本上場
ロックアップ
バーン
有名企業提携
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:27.29ID:v7g/MQDP
3 承認済み名無しさん sage 2018/01/10(水) 06:53:33.32 ID:4DUGAEe4
フォーブス
https://www.forbes.com/profile/justin-sun/

https://www.forbes.com/30-under-30-asia/2017/consumer-technology

https://i.imgur.com/7J9lGhA.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーー

ジャスティンが語るトロンのビジョンについて、ツイッターの方が翻訳してくださいました

https://i.imgur.com/XYySvPR.jpg
https://i.imgur.com/TMtEqRf.jpg
https://i.imgur.com/wZJ0rAJ.jpg
https://i.imgur.com/ML9Sob7.jpg
https://i.imgur.com/rPWdiLi.jpg
https://i.imgur.com/K3no1zR.jpg
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:08.29ID:v7g/MQDP
非エンジニアが多いだろうから、トロンのコードが毎日どんな風に実装されていっているかのログはこちら
https://github.com/tronprotocol/java-tron/commits/develop

あとこれだけでもトロンが技術的にどうやって構成されていくかわかるから、安くない金を出すなら読んどけよ
https://github.com/tronprotocol/wiki/blob/master/Home.md

Q テストネット、メインネットが稼動し始めたら今のウォレットは移動しないとだめですか?

A 2018/4/1時点では、ウォレットの移動は不要です。互換性がなくなる場合は必ず公式Tronからアナウンスがあるので、詐欺に引っかからないように!
  移行が必要になった場合は手順は改めてテンプレ化していきます。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:46.09ID:v7g/MQDP
トロン面白名鑑
・横領マン(2名)、、親のカードマン、結婚資金マン、アコムおじさん
・意識高い小学生、改行関西弁、
・BTC建てETH建てマン、IBM知らないマン(美容師)
・トロン詐欺呼ばわりインフルエンサー、正義の味方マン(家の話)、
・塩/BTC、牙狼売り、ビー玉前立腺トロントロンおじさん、ナシババ、深度図パンツマン
・ムーンきてますね、でも底は上がっきてる
・掛け算知らないマン
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:12.74ID:hCA0hSOe
たぶんここまで濃厚なDPoSやると、どこが非中央集権なんだ?と思われるかもしれんが
非中央集権は匿名の集権じゃないからな
そこに気づいた時、トロンが何歩も先に進んでいることを目の当たりにするだろう
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:49.99ID:wJxUKahx
トロン面白名鑑
・横領マン(2名)、、親のカードマン、結婚資金マン、アコムおじさん
・意識高い小学生、改行関西弁、
・BTC建てETH建てマン、IBM知らないマン(美容師)
・トロン詐欺呼ばわりインフルエンサー、正義の味方マン(家の話)、
・塩/BTC、牙狼売り、ビー玉前立腺トロントロンおじさん、ナシババ、深度図パンツマン
・ムーンきてますね、でも底は上がっきてる
・掛け算知らないマン
・ジャスカスマン
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:51.50ID:0dGDa/uN
バジから流れてきた??
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:34.19ID:N3M9ILBa
バージからトロンに無事帰還しましたー!敬礼!( ˙-˙ )
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:39.95ID:xJLW2Tj7
>>24
なんでそんなこと言うんだよ
トロンでこんなこと珍しい
1月初め以来だ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:36.27ID:giNYKA14
バージ、提携先エロサイトやったんか…
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:25.15ID:49lQZfKM
バージはマジでネタコイン化してきてるな
見てておもろい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:56.01ID:8fHCdQnR
ジャスコなら自撮りエロ動画クリエイターさんにもチップできちまうんだよなぁ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:12.58ID:NRwZ+j/v
バージ事実下げだろうと思って1300抜けでこっちきたがバージ正直まだワカランのよな
エロサイトなんだが巨大すぎてひょっとしたら化けるかもシレン
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:38.14ID:49lQZfKM
バージバカにしたけどよくよく考えると過去類を見ない爆上げ材料な気がしてきたわ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:03.11ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:14:08.04ID:OagcctXu
バージ、確かに提携先はデカイ
が、今後まともな企業が提携しにくい状況になったな
イメージがね…
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:47:41.87ID:bdBhW3ZE
>>37
XPもバイナンスまだ信じてる奴いたくらいだからアリババも本気にしてる奴いそうww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:07.59ID:48U/e3mR
トロンのジワ上げいい感じですね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:00:00.73ID:cqWIJMoA
ライバルが自滅したからな
所詮目先のケチな提携をする小物だったか
世界通貨はジャスカスが手に入れる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:52.08ID:48U/e3mR
バージ終わったな
どうやったらエロコインに
他の企業が提携したくなるんだよw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:35.07ID:PEVrawRi
悔しかったら銀だこのひとつとでも提携してみろホラッチョ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:21.68ID:ILq54Dty
さよなら資金洗浄コイン
俺らはビッフラザイフに上場して先に進みますね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:45.42ID:GYta+3Wk
pornhubは大きいし実需も出てくるからvergeは上がってくる
トロンはまだだけど、中国一の通貨になるの期待してるぞ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:24.03ID:48U/e3mR
バージは日本上場の希望は消えたけど
トロンはワンチャンあるよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:27.16ID:0hLgOiGV
もともと匿名だから無理だっでしょう
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:54.94ID:48U/e3mR
53ドルw
想像が全くできん
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:25.31ID:48U/e3mR
53ドルじゃ億れちゃうな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:34.85ID:Ry+AD7bA
億余裕だな
仮に2年後53ドルになってもそこまで握れる人はほとんどいないだろうけど
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:45.70ID:48U/e3mR
何度か売却して底で買ってを繰り返すか
バフェット式で持ってること忘れた方が良さそうだなw
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:09.31ID:AzSSyLLL
OCNが昨日の感じだと結構有望なんよね
こういうトークンがトロンネットワークに増えてくれば、結構いいとこまで行きそう
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:11.91ID:S7iUhfo5
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:01.42ID:fZufDu1C
今は過去最高にバージと逆相関してるな
すまんバージよトロンの為に死んでくれ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:03.05ID:Zqw8zRTx
>>71
日本人やで
中国でも仕事してる
日本人からすると中国語かんたんやで
ひらがなと訓読み除いて、音読みもうひとつ覚えたら、もう中国語

それと、トロン53ドルの日本語サイト見つけた
https://grow-rich.me/392
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:51:38.21ID:Zqw8zRTx
もとネタっぽいの

jiomobilephone1500.com/tron-coin-price-prediction-2018-2019-2020-trx-forecast-estimate.html

ページはなぜか張れんかった
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:07.74ID:Zqw8zRTx
えいちてぃてぃぴーつけてな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:29:22.58ID:74tCFpbO
このスレが最後まで消費された時何かが起こる予感がしてる
百物語て伝説があるしな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:02.84ID:Zqw8zRTx
トロンってマイニングとかあるの?
最近だんだん買い増して、増えてきたんで気になってググッってみた
けど、調べても出てこなかった
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:06.81ID:a3WhdcI+
>>73
全もしてるやん
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:31:31.91ID:pdsiT1u9
何だか珍しく上がってきてるなぁ、多分一瞬のことだろうが
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:32:28.20ID:48U/e3mR
トロンがボッキしてる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:34:53.65ID:yawIpebn
回転失敗した
441でうってしまい失敗
また落ちてくるだろうがな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:36:20.11ID:vhGSUrn9
>>88
願望を書き込んで自分を慰めててわろた
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:40:13.80ID:48U/e3mR
バージがネタコイン化して
トロンが正統派だとは誰が想像できただろうか
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:40:14.13ID:FiJWIVQy
バージが800切ってくれたりすれば600上で安定しそう
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:04.08ID:48U/e3mR
バージ持ってる=シコシコだからなw
イメージが全く変わってしまった
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:15.01ID:a3WhdcI+
>>90
元からネタ豊富だろうが
黒人といい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:23.25ID:GuxEyt1+
この勃起は落ちるぞ。
絶対上がらない。
テクニカル初心者のオレが言うんやから間違いない。
ショート出来るならしたいくらいや。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:26.85ID:Zqw8zRTx
上げだした
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:54:38.19ID:a3WhdcI+
回転しやすいなあ
NCASHといい
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:25.05ID:a3WhdcI+
20pipずつ底あげてんなー
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:20.57ID:JADmZeOV
数年待てば億万長者か、簡単な人生だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況