X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1123[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:02:19.32ID:DxcW8rgz
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

http://zazunayu.hatenablog.com/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1122[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523087971/
0006承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:12:10.18ID:yGQ5ldXn
野糞食うスレはここですか!
0008承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:12:30.48ID:IifZajkG
くこけ?
0012承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:12:38.18ID:LB5OTXpo
黒ゴマがなんだってえ?
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:12:40.13ID:xyswkTKb
まだBF復活しないな
ヨコヨコタイムだから、まだいいけど
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:12:41.55ID:DxcW8rgz
勝手に立てるの酷くね?
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:12:48.47ID:CRUanVVz
くこか
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:13:13.41ID:5DkO5NqX
どうしてこうなった
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:13:26.92ID:7GohKu0+
bb逝ったアクセスできないハッキングかもしれない
0025承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:02.78ID:jn2vCgIX
bb繋がらん
0028承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:16.27ID:W2GzqLkB
bbも同時に逝ってんのか
0030承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:34.26ID:NqOmF2wx
くけこ?
0031承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:41.85ID:pI9VYCNz
>>26
Googleのクローラーに無視されて、5chにリンク貼り付けることしか脳がない底辺が書いている、ゴミアフィリエイトブログ
0032承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:49.94ID:MKo+sf1R
>>20
ロングポジ掴まさせといて鯖止めてる間に海外下げさすとか鬼畜すぎるやろw
0033承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:52.94ID:/HvEVi+7
BB逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:14:58.81ID:tm8eDBMj
やっぱり、戻ったか。わかってきたぞ。
0035承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:15:01.79ID:5DkO5NqX
上げが止まんねぇ
0036承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:15:18.61ID:dhc9JHt8
せっかくの休日にこのクソつまんねー相場やめてくれよ
0038承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:15:42.56ID:4PcEYhfP
完全に戻ったやんw
0039承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:15:50.30ID:mNdNzbqO
ほえ?bf普通に動いてね?
0040承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:16:05.79ID:T+Irwj6g
ID:xyswkTKb 今日こいつ2回勝手にスレ建てしてるけどなんなの?荒らし?
0041承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:16:18.58ID:2lptQ1KA
いつも通り横に落ち着いたし寝ろってことか
0042承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:16:19.48ID:LB5OTXpo
飛び立て!
俺の73L!
0046承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:16:32.84ID:NqOmF2wx
朝までヨコヨコモード入るぞこれ
0047承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:16:52.47ID:mNdNzbqO
>>40
あふぃかすかなんかだろ
0048承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:11.56ID:SXCuQxwY
チャートが横横することで
  皆の毛根が守られる
   ∧_∧
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

俺はそういうことに
   幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:18.57ID:qN8SayUV
全然暴落しないじゃん 本当にするん?
0051承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:21.99ID:6NGX8XL5
今日は草のが上場MOON連発で面白いな
0052承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:22.98ID:eY8f5hUJ
BB死んでリップル爆上げ中
0054承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:46.50ID:mNdNzbqO
>>44
休みなく働いてくれよな!
0056承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:53.49ID:fEDafdre
インチキで70万割れないなら興醒めだわ
0057承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:04.17ID:jNcValZW
全然上がんないじゃん、本当にするん?
0059承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:09.71ID:DxcW8rgz
突っ込みダメ絶対
0060承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:18.89ID:mNdNzbqO
>>51
まじ?もう草行こうかな
0061承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:31.30ID:nPOE8r9u
今までのヨコヨコとはなにか違う
髭ボーボーでロウソクほっそい!
0062承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:31.74ID:/Y7OOCKw
全モではないけど8割戻したな
0063承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:35.78ID:9FUlYUMC
bFのクロマの鯖って別管理なんか?
クロマチャートだけ死んでる?
0064承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:48.48ID:iJ7x9wfw
売り仕掛けたけどノリ悪かったから全部買い戻した感じか。出来高がそれを物語ってるわ
0065承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:50.90ID:LB5OTXpo
>>50
誰がそんな甘いことを?
0066承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:18:58.31ID:qN8SayUV
全然ヨコヨコじゃん 本当にするん?
0067承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:19:07.33ID:T+Irwj6g
>>47
しれっと>>13にいるけどキショイわw
0069承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:19:15.74ID:9FUlYUMC
板の数値だけみとるけどクロマだと完全にbF死んでるんだが
0070承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:19:56.18ID:IifZajkG
チャートだけ死んでる
0071承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:19:57.84ID:qN8SayUV
暴落するって騙しだったの?下で待ってて置いて行かれるパターンか
0072承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:20:03.26ID:0Y1XH+il
クロマ死んでるやん
0075承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:20:18.53ID:9n28WBij
Nemって高値から10分の1近いんだな。
CCの闇は深すぎる。。
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:20:23.84ID:NqOmF2wx
チャートに頼らず雰囲気でやれ
0077承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:20:30.76ID:M+PIjOWj
これはロングの展開!
0079承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:20:46.75ID:4PcEYhfP
bf、普通に見れてるよ?
0080承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:20:50.76ID:IifZajkG
往復取れたからまあいいや
0082野糞研究家垢版2018/04/07(土) 23:21:14.55ID:wKnNReKy
野糞研究家です。
野糞をモリモリ食って、
でっけぇ一本糞をオラ見たいぞ

モリモリ食い上がるのは、0:30-1:00の間と予想します。
0083ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw 垢版2018/04/07(土) 23:21:15.85ID:mJFn94iw
なかなか下がらなくなったな
潮目変わる前兆か?

ジョージソロスが買収までして仕掛けるなら
とことんやるだろうから
出来れば次の大きな下げで6000ドルの年初来安値更新と同時に
仕込みまくって10000ドルくらいまでカチ上げたら面白いなw

まあ情報出した時点である程度戦略のめどはついてんだろうけど
0084承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:21:36.54ID:RaPvXcB0
イベント近付いてるから
一度利確
0085承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:21:45.95ID:mNdNzbqO
>>75
この前20割ったからな……
満を辞してのカタパルトもイナゴタワー作って帰って来たし
0086承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:21:52.30ID:CDjMQqat
ライトチャートが死んでる
0087承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:22:29.14ID:LB5OTXpo
サンデーショーター明日は本気出せよ?
0089承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:22:29.65ID:CRUanVVz
全モ協会はいいんだ
こっから上がんないってのがな
0090承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:23:06.64ID:B812zFFG
>>71
先週の土曜同じ時間からのチャート見てみろよ
上がった分下がってまた上がってレンジして暴落して68万、今もまったく同じ状態だろ
0091承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:23:07.72ID:nAJjMrs/
おや、、、BBの様子がおかしい。
0092承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:23:39.13ID:DxcW8rgz
GOXの管財人といいソロスといい上がる気がしない
0093承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:23:48.62ID:qN8SayUV
ビットコ終わるってヨコヨコで誰も利益だせんくなった時のことを言うんや?
0094承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:08.50ID:qcIEWupk
あと2万はあがるでしょ?
0095承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:08.99ID:bPGRx4/n
下剤飲んでしっかり流してましょビットコさん
0096承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:11.63ID:7fmzgKN9
中島みゆき ロンガーはロンガー

諦めました あなたの事は
もう ロングは 出来ない
上がると思い 下がり続けて
涙もかれたわ
ロンガーはいつも 焼かれた後で
気付くわ 今夜も追証
ヨコヨコ相場 慣れた気でいたけど
買うと 下がるのぉ
少しだか 儲けたいと
見たい夢は あるけれど
ロンガーはロンガー
ひとりで相場を 去るのがお似合い
0097承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:23.76ID:81/Oa2gr
なにかがおこってるね
0098承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:42.95ID:NqOmF2wx
>>93
通貨として使えるな
0100承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:49.57ID:1pMmZJiN
最近レンジブレイクからの全モで逆に走る場面が多々あるけど、ショーター可哀想だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況