X



トップページ仮想通貨
264コメント50KB
【TURBO】草コインturbocoin【coinexchange】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:55.50ID:QtDny2Dd
スレ立てなかったので立てました
取引所が横よこしているので
草コインで資産を増やしましょう
今ならぜんぜん乗れますよ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:42.35ID:+t5K5mSB
ありがとうございます!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:42.60ID:6Sw9iEON
外人さんがかなり煽ってたから上がりそうだけど、どうかな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:17.23ID:+t5K5mSB
まだ一桁で買えますね
外人が勧めてるみたい www
ほとんどが海外勢だから
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:29:18.07ID:+t5K5mSB
>>7
先輩さすがですね
わいは4で5万円ゲット!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:19.38ID:jMXHfBQT
SFEもすぐ3satoいくらしいぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:04.90ID:xfvkwN5W
これより断然PARISの方がいいでしょ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:07.60ID:+t5K5mSB
ANTXは昨日仕手がきたからダラ下がり
NANJAは上がりきってしまってチーンw
ecaはわからない…
TURBOはこれからワンチャン百り人の可能性あり!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:26.83ID:6Sw9iEON
>>17
コインの性能どうこうよりとりあえず今日明日であがりそうなのはTURBOだよね
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:35.55ID:QtDny2Dd
TURBOわんちゃんある
SFE可能性ないわけじゃないが
TURBO大口着任したら化ける
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:46.24ID:+t5K5mSB
>>18
そうなんです
ANTXは運営いないのに上がる(スキャム確定している)
NANJAは運営しっかりしてるけど下がる
これが草コインの現実w
用はこれから注目されてかつ一桁で仕込め人が勝つ仕組みになってる。これ知らないと養分となって散る。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:35:42.55ID:NjpaFYPB
100万枚買ったぞー
さあ上がり待ちだ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:35:59.41ID:+t5K5mSB
このスレが上位になる頃は一桁では買えない!
いまは6だから10まではのんびり上がったり下がったり。そのあとは加速すると思うから、今買った人は勝ち組み www
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:48.05ID:+t5K5mSB
>>21
おめでとうございます!
勝ち組みへようこそw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:15.75ID:+t5K5mSB
原資は必ず利確して、あとは高みの見物しましょ)^o^(
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:46.66ID:yNOm/aVP
4で買えました。
有り難う御座いました。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:52:21.80ID:Cxt2EeMX
250万枚だけ4で買ってみた
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:03.14ID:+t5K5mSB
>>26
おめでとうございます!
原資分は利確しましょ!
もう6削れて7になってますw
迷っている方は…強制はできないけど もったいない www
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:08.37ID:lvGDmDQ1
おおwスレ建ってたんですね
先ほど6の売り壁吹き飛ばしてきました
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:39.52ID:+t5K5mSB
4で買った人はもう4以下にはならないと思うw
安全圏!
私、サイダーで死にエクスタシーでも死んだ経験がありますwその経験があったらから攻略法をみつける事ができましたね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:56.47ID:krEXVYAt
10の上はすっかすかだね

10越えたらイッキにいきますね!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:29.79ID:+t5K5mSB
>>35
はい!
美味しいお酒を飲みながらニヤニヤしましょ(^^)
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:51.22ID:PFg6C+9F
その10にたどり着けるかどうか···
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:54.85ID:+t5K5mSB
私は15でちょびっと利確させて頂きます
そのあとはてっぺんに行くまで眺めています www
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:28.39ID:+t5K5mSB
>>37
10の壁を突破する方法かありますw
このスレをどんどん更新していくだけです!
みんなで会話するだけで大丈夫ですw
板が人気上位になれば、それだけでゴリゴリ削れて仕手さんが… www
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:44.56ID:Cxt2EeMX
7食った?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:14:11.30ID:m7XIwQzM
7終わり
8もどんどん食われてる
売り出してる人一旦引っ込めて上で指し直した方がいいよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:14:14.31ID:yNOm/aVP
nanj切って良かったです。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:35.80ID:+t5K5mSB
思っていたより早くペースですね
さらに期待が高まってきました
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:05.72ID:Cxt2EeMX
もっと買っとけばよかったわ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:53.89ID:dnbS5ycE
9もおわるぞー
勢いすげー
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:21:06.71ID:+t5K5mSB
もしガラッたら、その時は
ちょびっと買い増しチャンスですね!
なぜなら、このコインは99.9%が海外勢ですね。今買っているのは日本人です。つまり本番は夜から明け方ですね!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:16.69ID:yNOm/aVP
>>55
お昼寝して夜に備えます。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:48.57ID:XM/x4KRK
10超えた青天井だな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:23.36ID:YtSEi52Y
turboが今朝から跳ねた理由なんだ?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:57.45ID:dnbS5ycE
この感じ好きやわー
こんな地合だからこそ草遊びやめれないねw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:16.20ID:eKS9H8J5
これなんのコインなの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:51.62ID:Y8ofsq+Z
仕手は10最終目標なのか
頭悪過ぎやろ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:16.46ID:+t5K5mSB
>>59
タイミングですね。
ビットコインが下がり、NANJAが暴落逃げ場としてTURBOに回ってきた。
なので、大口が売れば同じようになります。しかし、一桁で買えばマイナスにはなりませんね。なぜなら、高値で買った人は強制ガチホになるからです。だから、今がチャンスw
二桁になれば少しリスクが高くなりますね。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:23.24ID:dnbS5ycE
まあ土日かけてゆっくり上がっていってくれよー
来週もゆーっくり楽しませてくれよ
早上がりはガラも早いからなー
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:14.88ID:+t5K5mSB
>>69
いえいえ、15でちょびっと利確するまで待ちますよ!
もう一桁も終わるので逆にオススメしません。それこそ養分になる可能性が上がりますからね。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:35.27ID:PNaD72Yq
NANJからTURBOに逃げてきました
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:58.78ID:vnhIJh3d
さっきの下げのおかげで
厚かった10の売りがうすくなったよ!!

買い増しのチャンス到来!!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:31.51ID:XM/x4KRK
もう祭は終わったぞ
店の買い板一気に消えて格子外されたな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:01.57ID:/8xTEwPB
これは想定内ですね。
本番は夜に海外勢が参入してからですね。
その時まで休んでましょ www
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:37.34ID:jMXHfBQT
めっちゃ買われてきた
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:13.80ID:QtDny2Dd
朝から4で買って、さっき5で追加して
総数が1000万Cくらいかな
夜まで待ちましょう
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:01:01.19ID:nMGP6OeL
みんなどこで取引してるん?

クリプトピアは動いてない感じだし
コインチェックは5から動いてないし

10とかにあがってるとこどこよ?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:22.60ID:x1OeO5Bj
コインエクスチェンジio です
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:15.68ID:x1OeO5Bj
>>84
ここの戦いが終わったらいきます(^^)
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:24.13ID:RHNIelZW
一時10行ってたのか
4で買って7で売ってしまった
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:12.51ID:RHNIelZW
この上げはNANJ避難組だよな
海外ホルダーがここぞとばかりに売りに来るのか買いに来るのか読めないな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:14.08ID:RdsM11g2
1番安全な戦略ですね
10超えたら30前後は見込んでいるので、胴を狙っていきます
昨日のスキャム確定コインですら22いったのでw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:11.33ID:eKS9H8J5
試しに買ったら下がってワロタ
おいしいモン食ってや〜
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:17.96ID:lvGDmDQ1
7がどんどん削られていく
さっきの調整はおちついて、また上がり始めそうですね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:27.77ID:PPvrxweo
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/CZEYsC15CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:50:18.28ID:ZV4+4xEg
ガラだなwwwww 買ったやつお疲れ様でやんすwwwww
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:02.45ID:pedxBggI
草を2satoshi以上で仕込める人を尊敬するわ。

2で掴めても最大50%の損失を覚悟してリターンを狙いにいってるわけでしょ?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:59.11ID:vnhIJh3d
そろそろ海外勢の買いが入ってくるから
10以上も期待できるよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:21.60ID:yNOm/aVP
RuneよりTURBOですね。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:56.16ID:yNOm/aVP
まだまだです。
これで終わる訳無いです。
RUNEより此方ですよ。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:40.52ID:vnhIJh3d
UK / BTC がきた----!!
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:31.09ID:yNOm/aVP
UKとか、RUNEは
怖くて持てません。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:45.98ID:yNOm/aVP
ほら。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:10:49.00ID:yNOm/aVP
ほら。直ぐに壊れる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:49.41ID:yNOm/aVP
TURBO一択ですね。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:33.75ID:RdsM11g2
runnerの弱点は…言いませんけど
その差があるからTURBOに人が集まってくるのです
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:20.95ID:XM/x4KRK
UKもええやん
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:17.44ID:ZWQl1OaG
ここは宣伝じゃない
TURBO入れたい奴だけ入れろ
他はnanjで雑談しててね
21:00から上がる
23:00には撤退
さやろう仕事だ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:19:49.35ID:yNOm/aVP
10蓋、焦り過ぎですよ。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:17.97ID:L55XHgwI
>>123
TURBOよりは売り板薄くてよさそう
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:28.65ID:VAklyzzs
>>124
激しく共感
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:32.00ID:XM/x4KRK
ZMCもきてる
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:13.05ID:VAklyzzs
他のコイン宣伝してくる奴は仕込み済みで
養分集めだからね
それでも行っちゃう人いるんだろな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:40.65ID:XM/x4KRK
板の厚さ的にZMCが本命だな
資金入ってきてる
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:12.59ID:RdsM11g2
ご武運を!
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:48:45.19ID:3YusVkTh
ANで儲けた2万をZMCに突っ込んでみた。
欲をかかず買で売り入れたからうまくいったら4万
失敗したら1万か5千円で元通りになる。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:12.45ID:RdsM11g2
TURBOつよいな
買い増しチャンスで削れていく
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:44.55ID:XM/x4KRK
ZMC底堅めしてきたな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:10.46ID:oLa14jCs
>>139
すぐ売れるw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:10.65ID:oLa14jCs
そろそろNANJAから流れてくるよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:51.31ID:oLa14jCs
この板を人気上位にあげる大作戦!
やってみよう www
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:46.14ID:Q264b/x1
8買いの私は救われますでしょうか?
月曜日までに…
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:21.66ID:oLa14jCs
上がってきてるで
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:46.35ID:yNOm/aVP
>>143
大丈夫。
これしかないから。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:06:38.45ID:LYNaxkqs
朝5時の取引額は今の半分以下だったからね
期待値は高いよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:11.34ID:lK8JqNVV
100万turbo買った
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:39.57ID:LYNaxkqs
きたーーー
0155承諾済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:57:58.42ID:LS7HRkza
これ寝てて待ってたらまずいかな
だってこの草しか上がりそうな草なし
夜中の絶頂とかついていけないwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:55.61ID:+Fyowl7Z
turboは朝までに上がるでしょ
爆上げ準備中
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:46.83ID:4A991U4v
RUNE噴くぞ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:42.20ID:kSwT4HBq
>>145
ありがとうございます。
言葉だけだとしても救われます。
あと15で半分入れたECAも上がって欲しいな。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:22.94ID:fw2oB51L
ECAは上がるとしてもジワジワだろうから
時間かかると思うけど根気良くね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:28:33.68ID:1yNdI4Lg
antx5倍turbo2倍できたわw
どのグループから知らんけどまじ最高の週末になった
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:56:19.59ID:Au/5xVbo
zmcのほうがいけない?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:24.22ID:YRZ7AcD6
pump前に死んだね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:49.60ID:kSwT4HBq
0.15ビット死亡
ざまぁコール願います\(^^)/
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:48.28ID:pouPcdF/
買い増しチャンス
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:30.09ID:+BCHMeAT
出来高的にはこれとRUNEだな。
RUNEも3でまだ間に合うで。
俺も仕込んだ。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:27.43ID:pouPcdF/
いま焦って売ったら週明け後悔する
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:08.84ID:C+0WT3+i
もうgoxしたものとして見守る
nanjの利益も飛んだわ
15万、高い勉強代になったわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:28.56ID:Wvi4w7uG
とりあえず来週いっぱい様子みる
底で買ったから大して損害はない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:58.08ID:kSwT4HBq
上でざまぁコールをお願いしたが、ないな。
これは皆殺られてるからか?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:32.75ID:xZFHK7sI
>>176
ありがとう
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:19.81ID:fBHaTjWz
>>180
ざまぁ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:32.72ID:4KNwf6e/
>>182
ZMCに仕込んだ
買いが多いのとまだ吹いてない
UKは昨日吹いたから敬遠されているように思いました
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:58.72ID:9GUgPPY/
>>184
俺もZMC仕込んだよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:36:34.54ID:4KNwf6e/
>>187
TURBOで損失した分をZMCで取り返すwww
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:40.75ID:4KNwf6e/
>>159
runは手出しちゃマズイと思います
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:33.90ID:hQdd2qSs
DVRSは?w
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:58.64ID:iwx66pNt
Turbo復活ない?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:59.17ID:7qZdsNT6
今日あがるでこれ
最低でも8はいくなー
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:15:08.73ID:DTFANJRv
KanadeCoin
エアドロップ期間限定公開
残り5000
今ならKanadeCoinが付与(15,000KNDC)
kanade■coin.com/?kndrf=YQkCABez
■を消去
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:40:44.40ID:63LLDyxR
もともと終わってるのを無理やり持ち上げてるだけだからね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:13:58.05ID:EdY/YO5y
推しだした時はぶっちゃけ売りの合図みたいなものだからね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:30.48ID:HngW/lp4
誰だよーターボ吹くとか言ったのー
俺のビットコインが爆減りじゃないかー
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:25:10.88ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:28:49.81ID:Boit4Z/n
turbo死んでるコインだし
provy呼んでリブートしてもらうってブログニキに宣伝して貰うしかない
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:23.94ID:+5FPrOij
今日の夜またあがるでこれ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:10.49ID:S0SYGDEF
僕の5里助かるんじゃね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:34.31ID:S0SYGDEF
きてるぅぅぅぅ うれぴぃぃい
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:27.70ID:JOazaAKI
おれもかった
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:11.58ID:cUK4/V2N
30里は行くねこれ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:06.20ID:Boit4Z/n
単発多すぎて草
やっぱグルなんやろなぁ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:11.28ID:vYuz3IlQ
上がってまいりましたーーーー
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:31.29ID:6B3flEbK
あがんねーじゃねーか
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:23.16ID:02nVU5ee
明日の昼にかけて上がる
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:15.58ID:NxgB23oi
アゲアゲ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:44.20ID:NxgB23oi
後悔する前に買っとけ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:14:30.37ID:KkU+GLxw
間違いなく昼までに20行くわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:19:33.57ID:Wlt666Yk
草コインで儲けれるならビットFXならすぐに儲けれるな。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:24:47.82ID:KawoOQff
【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

【こちらもオススメ!まもなく終了です】
http://2.ly/GaA5
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:30:47.91ID:muQDcVoO
25まで上げるとか言ってんな
エア泥NANJ利確分の0.01だし待ってみるか
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:36.49ID:Bjra/m5s
12時間近くたってもあがってないぞー
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:24:41.38ID:muQDcVoO
嵌め込みだったな
やっぱ日本人と繋がってんだろ
わざわざテレグラム見せるわけ無いし糞が
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:41.24ID:D24exlpO
早漏情弱w
本当に仕手ならこんな出来高高い銘柄には手を出さないし出来ない
それにガチで仕手やるならこんな板に住み着いてる様な情弱イナゴに知れ渡る前に一気にやって一気に抜けるだけだわ
まじで情弱乙w
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:44.34ID:YTeKYaGy
外人がDRSで仕手するゆうとります。まだ4やし悩むわ。外人こわe
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:18:57.58ID:gksZl4nO
【緊急速報!!ズルい億り人からお金を”こっそり”抜き取りませんか?】

億り人?私には関係ない話だし、無縁です。
そんな方に”朗報”です。

23600名がズルい億り人から
抜き取り済みの手法が限定公開されました。
(※合法に抜き取る方法ですのでご安心下さい)

今すぐコチラから確認してみてください。
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

昨年、1億を超えると「億り人」、10億を超えると「自由億」そんな言葉を色んなところで聞いた方もいらっしゃると思います。

実質、昨年の1月1日に仮想通貨を購入していれば、

ビットコイン:10倍
イーサリアム:89倍
リップル:131倍

という状況になっていました。

例えば、リップルに1万円入れたとしても131万円
10万なら1310万
100万なら1億を超えている状況です。

そのような状況で億り人からお金を抜き取って
1000万円以上の利益を出し続けている
23600名の”集団”がいます。

今すぐその”集団”がどのように”こっそり”
稼ぎ出しているのか確認してみてください。

期間限定公開ですのでお早めに!!
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:29.15ID:WD6lGEie
小規模の仲間募集中
https://disc★ord.gg/Dzh8j9
turbo rune indiaなどでやられた人集まってるからよければどうぞ。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:07:02.57ID:zI6uqCFJ
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:11.98ID:Ps1p5Srw
【 絶対にここでしか入らないICO秘密情報がここにはあるっ!! 】→https://loop-asp.com/lp/3x/v9b
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:04:21.96ID:T4YUmaF9
これ4sat掴みしてるワイは助からんな。pumpとはなんだったのか
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:47.51ID:jJdvXMBv
>>251
4sat掴みしたアホがここにも。俺もだ。
turbocoinの開発が始まるまで持っときな。その日を信じて俺はホールドしとくよ。
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:42.78ID:Tz48YvGP
porntoken 4sat 仕込みどき
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:30.07ID:YiKRrK8z
ここまたくるんじゃね?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:23.01ID:hcHLwkqh
エクスタシーが5/1に復活するよ!
ツイッター見てみてw
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:15.69ID:58BtPrlA
Huncoin爆上げタイムだぞ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:43.98ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:19.24ID:rET3BetV
なんかジワジワきてない?久しぶりにターボ来るかも?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:21.57ID:BDs4AXKm
turbo最近静かやな。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:42:45.62ID:rAhBma5s
なんか取引が活発になってきた。ついに来たか!!!
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:59:26.32ID:QIibmtgH
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況