X



トップページ仮想通貨
27コメント4KB
悲報【HAKUSAI】暴落し半値に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 10:14:35.64ID:ZupmG4Sl
3月に塩漬けにした奴がまだのこってるのに…
0002承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 10:29:17.49ID:NiSZ2Bcn
HKSIは秋冬に需要あるから年末までガチホしとけ。

いまはRTSが安定だろ。
0006承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 12:18:12.99ID:/nnAWCG9
>>4
それたぶんEDMMを装った贋物だからスキャム警戒した方がいいぞ
0007承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 12:19:30.70ID:SjmToSTj
生野菜なんて買わずに
野菜ジュースで良くね?
0009承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 12:25:03.12ID:ZupmG4Sl
調べたらウォレットっていろいろあるのね、SioとNukaぐらいしか知らなかった
0010承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 17:54:12.76ID:Ir3QKNAN
季節的に韓国兄さんが離れてる次期は仕方ない
0011承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 18:24:18.55ID:AD/LpFqF
追加S
0012承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 18:39:48.62ID:nwSzP6eq
hakusai旨いしやすい方がいいだろ
鍋の季節はもう終わりだけど
0013承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 21:19:53.17ID:SjmToSTj
>>12
視野が狭すぎる
hakusaiによる栄養価の保存について1ミリも考えられてない
hakusaiの売値が生産コストを下回ることはないよ
0014承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 22:09:55.12ID:dNcsls4p
HAKUSAI天井ロング奴wwwww
0015承認済み名無しさん
2018/04/08(日) 08:42:58.47ID:yyCaI4B3
ウチの実家大口だからTMNGとNINJをハーベストしてるぞ
0016承認済み名無しさん
2018/04/08(日) 12:06:05.34ID:1Co5LefR
みんなはどんな取引所や販売所つかってるの?
Nokyo?Mitinoeki?
0019承認済み名無しさん
2018/04/08(日) 13:39:52.15ID:uCiEdWdQ
>>16
スプレッド高杉ぼったくりで有名なTS(トーキューストア)
0022承認済み名無しさん
2018/04/08(日) 21:29:51.18ID:1Co5LefR
流石にMusinで販売してる奴はいないか…
0023承認済み名無しさん
2018/04/08(日) 22:10:12.21ID:kuMa26vv
え?ワイmusinで買ってたけどあかんか?
0024承認済み名無しさん
2018/04/08(日) 22:15:13.90ID:1Co5LefR
>>23
買うのはいいけど、売るのはセキュリティがね…
0027承認済み名無しさん
2018/04/09(月) 18:29:59.95ID:1PuEDZs7
Azukiやってる奴いる?うちのじい様がショートで倉が立ったって言ってるけど
今でもあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況