X



トップページ仮想通貨
51コメント9KB
【絶賛】仮想通貨 STORM【爆上中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:02:13.15ID:omne/BG4
ないから立てた。
どや?
0002承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:03:02.99ID:omne/BG4
単なる仕手コインかね?
0005承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:33:18.86ID:omne/BG4
もう上がらないかな?
0006承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:41:23.99ID:kGPcorfm
韓国の最大取引所で上場したから
0008承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:02:21.45ID:+RCtBnao
【 5秒で完結 】
アフィカス氏ねって奴は見ないで損してね。

クイズに答えるだけで現金7万円分がもれなく貰えるぞ‼→→http://natural-nine.info/lp/17925/893450
0009承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:53:51.36ID:omne/BG4
また上がってきた
0012承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 11:12:14.58ID:aF1HHRgk
昨日と今日、この通貨が不自然な下げをしたあとにビットコインが急落してるな
0013承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 13:16:09.58ID:j2jfhijy
やめてぇ!!
0014承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 13:17:30.87ID:2RgW2aSQ
不自然じゃないぞ韓国通り引き所の上場イベントが終わったから爆下げされてたんだぞ
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:49:16.46ID:JTALl5Rg
いまロックアップ分が売られているからね
そのタイミングに合わせて上場とかわかりやすいよ
適当なアプリで誤魔化してるだけ
まさにスキャム、朝鮮人は焼かれろww
0018承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:54:11.65ID:83UWfI/J
STORMまた吹いてたのか
完全に仕手の遊び場になったな
韓国銘柄はこれだから手を出せない
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:38:47.26ID:ZjxSbhWN
日足見るとそろそろ飛び立ちそうな気がするけどどうよ
0022承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 03:02:25.40ID:StO6GrwM
キター
0023承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 03:56:13.29ID:3sHkkC7F
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:26:19.01ID:DAowQugD
上がっとるんかい?
0025承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:23:38.11ID:S2EdDpG2
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0032承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 01:57:48.80ID:cfqRkXrH
おわったかね
0033承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:41:05.51ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0036承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:30:57.44ID:UO5dld61
来てる!
0039承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:39:09.74ID:mI9FJNnF
STORMはバク上げもないが徐々にではあるが上げ続けるだろうから
暴落しても掴んでるこったな
0041承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:38:36.89ID:2xHRSPkp
一旦下がったところで買い増ししても大丈夫
いくらかイナゴってるから大きく落ちるかもしれんが
0044承認済み名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:21:34.88ID:O+EOdJ4B
いつ吹くんだろうか
0050承認済み名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:52:06.36ID:S/QXxdce
MEDECINE TOKEN(以下:MDCT)は1SATOSHIで上場目指しており、
国内医薬品販売と海外輸入品を購入できるTOKENになります。
只今ツイッターでは、ばらまき企画を開催中!!
今後イベントなどを予定。
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況