X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【ネム】NEM Part 121【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:08:28.27ID:3ipouFaK
オレもzaifからlivecoinにNEMを送ってGOXした時ある
その時は双方の取引所とも「マルチシグ」と「そうでないフォーク」の非互換についての注意書きも無かった
アドレスやメッセージも誤りがなかったのに、叩かれた挙げ句「自己責任」と言われ金を失った
だから、草コインを買ってもNEMはもう絶対に買わない
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:11:42.82ID:3ipouFaK
実はNEMのマルチシグで送金GOX(正確なアドレスとメッセージにも拘らず送金GOX)した人は大勢いるのに、
NEM関係者が次々とスレッドを消したり「利用者の責任だ!」と罵倒したりして隠蔽していたから広く知られていない

NEM マルチシグ送金で困ってる人のスレ
http://bintan.ula.cc/2ch/仮想通貨板/fate.5ch.net/1517638549/L


ホントNEMってキモいよね
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:50.93ID:Q8NIElzS
アンチはこっちに集結
勢いがある方のスレが正義
スレ埋まったらまたアンチテンプレでスレ立て

この繰り返しだけは絶対にやめろよ
鍵山さんに言いつけるからな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:24.18ID:OwsdHROa
セルフGOX民はいい加減成仏しろよ
100万以上損害出したのなら理解はするけど
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:03.87ID:Q8NIElzS
鍵山さんが乙aifの規約を乙aif側有利に改変しまくった模様
間近に迫った集団訴訟への対策やろなあ
これでますます運航の信用落ちてショートが捗るね!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:03.90ID:BYWk9dnl
そろそろ買おうと思い始めたんだけどまだハッカーはネム売りきってないの?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:08.73ID:Q8NIElzS
盗難運航はまだ半分以上残ってる
全部処分するのはまだまだ先よ
どっかの管理団体がグルやったら話は別やが
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:27.01ID:EV5Q98aO
ネムだけ二桁ダウンおめでとう。
このまま20円代突入だね^_^
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:31.63ID:JnYsG87U
狼狽売りする人がいる限り一桁になるよ
狼狽売りやめればいいのに
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:10.39ID:uV90SElY
さすがにもう無理だ
7万ネム握り続けてきたが全部処分した
いくらなんでもこれ以上は付き合いきれないわ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:26.18ID:XTVjv5lX
流出ネム、半数の290億円分以上交換か | 2018/3/17 - 共同通信
https://this.kiji.is/347657062022775905

コインチェックから流出した約580億円分の仮想通貨ネムのうち、
半数の290億円分以上がビットコインなど他の仮想通貨に交換された
疑いがあることが17日、セキュリティー専門家への取材で分かった。
資金洗浄の動きとみられる。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:01.38ID:Dx3/7L3H
今週初めは「今後はNEMの時期か⁈」とも感じたが、わずか一週間でダメになったか…
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:17.60ID:rF/snjUf
大底打ったね
こっから買い上げていこう
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:08.75ID:JkkZrL2p
>>21
下がること目に見えてたのになんで持ってたのw
30円切るぐらいまで下がるともうわからねーけどな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:53.22ID:3ipouFaK
こっちスレの方が盛り上がっているぞ!!

違う方のスレは偽物の嘘つき買い煽りガイジが集まるスレだぞ!!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:57.26ID:afILnTEz
😱億り保証案件😱
アフィカス氏ねって方は見ないでください。
http://genesisasp.net/ad/9008/860663
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:19.14ID:Vde/CPiD
めちゃ下がってるじゃん
プロ以外は手を出さない方がいいな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:11.19ID:rF/snjUf
さすがに安すぎるね
買い増し買い増し
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:19.07ID:hXztnS/O
何でアドレスが間違っていなくても、送金GOXするインチキ通貨を買い増ししなくちゃいけないの?

糖質なの?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:38:07.86ID:qjwPkand
年内2500円の魅力
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:59.98ID:docQFj/B
ccの件で非中央集権は嘘だと世界中のみんなにバレちゃったねwww
nem持っているだけスゴク恥ずかしいんだけどwww
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:52.04ID:OSyu9Lad
下げている、これはただただ安く買えるだけであって損失でも何でもない。
含み損ごときでうだうだ抜かして、挙句上がらないだの糞だのwww
FXからの流れもんは本当に素性が悪いアホばかり、見ていると胸糞悪い。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:00.65ID:+N6AfwPv
前回の底の30円は試すだろうな
個人的にはもっと下がると思うが
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:21.87ID:XCG2YaZA
zaifの糞さを身をもって実感してるはずの日本人しか買ってないのが滑稽だわ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:34.91ID:docQFj/B
送金出来ないクソ通貨が34で何か言っているwww
ちゃんと利用者様に返金してから言え!ボケ!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:53.69ID:Rc6ZWKJC
来週には20代半ばだな、、
80でつかんでしまった漏れ嫁になんて言おう、、
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:32.80ID:nepcQlJi
毎日10%以上下がるって、空売りしてる側からするとかなり美味しいよな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:42.94ID:LQnYAAJd
仕手やくざさん もう勘弁してください
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:22.58ID:B8nITvz6
>>34
じゃ見るなよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:23.94ID:B8nITvz6
>>29
更に下落中w
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:35.56ID:nepcQlJi
一般人は空売り出来無いシステムで、出来ても糞なスプレッド
空売り出来るのは業者だけ、後は言わなくてもわかるよな?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:52.75ID:pqebkRKL
34はイケハヤ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:08.02ID:hhavP4iF
ビットコイン少し上がってるから
ネムもと思ったら
すごい下がっているな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:33.21ID:fd0va8PU
マルチシグだとGOXの危険があるし、マルチシグにしないとNEM財団から叩かれるし、
NEM持っててどーすりゃいいのよ。この通貨なんだかもう終わりな気がする。
本当に20円くらいが底値で反転するの?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:32.28ID:xfLoyJbg
>>48
スプレッドキツすぎで回転なんか出来んな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:04.02ID:JYF1hzkj
>>51
そもそも論だが反転なんか前提にないわね
陰りなく無に近づく可能性もあるし
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:15.19ID:Q8NIElzS
あんだけイキってたネカマが垢消して逃げた時点でいつ1円未満になってもおかしくない
CCやバイナンスで上場すれば小遣い稼ぎくらいはできるかもしれんがリスク高すぎるわ
申し訳ないが、生みの親が集団訴訟に怯え鍵かけて震えてる商品はNG
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:26.43ID:2e4JpunH
年始の暴落で大分減ったから
0.01btcだけ入れてbitmexでfxやってみたら5.8btcまで増えたw
bitflyerやzaifは注文全然通らないから負け続けたけど
bitmexは注文が通らないことのほうが珍しい
今夜暴落来るからショートに入れて稼ぐだけw
こんな簡単な相場小学生でも稼げるわw
メールアドレス登録してbtc送金したらすぐ使えるからw
下のアドレスから登録すると手数料10%引きでお得だよ
http://9ch.net/OG
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:55.82ID:Hf7UZU+p
ビットコイン建てで安く買おうとしてる奴追いかけ回して嫌がらせ楽しい
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:19.19ID:xJERBybE
>>49ポル山一味ごときに通貨発行権利権を与えた事が失敗なんじゃないの?
与沢もあんだけの利権を貰っておきながら2回もアホな事で破産しているし..
こいつ等、甘やかし過ぎじゃないの?日本人が相手だからなの?
0058【B:79 W:65 H:100 (A cup)】
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:16.42ID:jEU5FvUW
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:35.56ID:RsJRagQy
どこぞの人がNEMは悪くないと言い張って当たらないチャート張ろうが
ねむはウンコつきだし財団はクソなのに変わりはないんだよなぁ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:27.08ID:uSWC5xhY
まじ質問です!
各取引所に口座はありますが
簡単取引しかできません。
差しとかはできません。
今後ネムが簡単取引できる取引所できますかね?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:44.22ID:xSA7npPI
つわものどもが糞の跡
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:56.19ID:hTZ2Rd5L
CC復帰でネム買ったやつ、生きてるか〜wwwwwwwwwwww
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:59.47ID:kR2E2/5L
ネムなんて持ってるの日本人だけなんぢゃね
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:33.73ID:hTZ2Rd5L
>>39
あのさ、52円まで上がった時になんで売らなかったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:56.23ID:FCR0G73/
補償金をもらった奴はネムを買わずにそのまま退場したんかな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:07.45ID:Q8NIElzS
運航の滑稽なところは、「運航ホルダーの大半は日本人」と言われているのに
運航ツイ公式は外国語ばっかりってところ
普通は日本語メインか、日本語+英語にする模様

おそらく「外国人ホルダーもようけおるで〜」ってことにしたいんやろね
顧客へのサービス<買い煽り
そら生みの親も業務改善命令食らいますわ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:56.32ID:oHxBzF2l
ソースコードも開示しないくせに「非中央集権」とか嘘言ったり馬鹿じゃねーの
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:28:57.41ID:BCQcvXy+
まぁ、いずれネムは間違いなく上がるよ
30が底だよ。
20日からの状況で爆買いしてやるわ!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:14.26ID:7/sgQQ+Z
【最新】仮想通貨が無料でもらえるAirdrop(エアドロップ)情報まとめ【随時更新】
https://gox-again.com/2018/03/12/air-drop/
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:30.86ID:BCQcvXy+
みんなガッチリ入金しておけよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:14.03ID:9neC4/Ka
今のところ犯罪者に600億円渡す事だけしか使われてないけど
ネムって何に使うものなの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:46.62ID:vGvFa0Uo
いずれは上がるさでも所詮3桁にはいかないし全戻しくるしで結局上がらない未来しか見えない
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:23.85ID:6jRJWHqf
うんこ捨ててnanj買ったほうがいいぞ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:18.99ID:B8nITvz6
>>74
バクアゲすんなら今買えよw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:26.39ID:BCQcvXy+
>>75
いいから飯でも食えよ、どうせ興味ないだろう
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:37:16.49ID:BCQcvXy+
>>76
バカ丸出し、風呂でも入ってろよ

おう?やる合うか?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:37:19.22ID:DWNUm4lt
なんjコイン見て思った
いちど大高騰して大暴落したらそのコインは寿命なんだと
まるで人の人生のように二度と復活しないんだ....
もう死んだコインは生き返らない……
また新たな優秀なコインの誕生を待つしかないんだ…
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:37:50.81ID:grvFU3Gn
しかも財団が対策します→何の解決にもなってないっていう無能っぷりを晒しちまったからな
ネム盗んだクラッカーは財団のアホさを周知させたかったんじゃないかと思うくらい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:05.39ID:O25Qtjan
そうだな
もともと価値のない草なんて祭りが終わったら塵になる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:39.74ID:BCQcvXy+
>>79
過去仮想通貨で大損こいた人なんだって?
もう一回言ってくれる?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:39:09.85ID:LzVdakoe
>>69
ビットコインはまだ下落するから、、、!待ってる
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:40:48.11ID:B8nITvz6
>>85
キャンキャン鳴くなよw
ヘッポコ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:54.76ID:BCQcvXy+
>>87
ニートらしい書き込みだな
おもろいな そんで?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:44:01.24ID:BCQcvXy+
>>88
偉い!ガチホでお願いします
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:44:27.57ID:B8nITvz6
>>89
必死なんだねw
バクアゲすんなら30円も32円も一緒じゃん
バクアゲって5円か?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:16.91ID:oHxBzF2l
ソースコードも開示されてないのに何でNEM関係者は中神とかうさんくさい連中に「NEMの技術は凄い」とか宣伝させる工作したの?馬鹿なの?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:13.82ID:B8nITvz6
xrpも貧乏人専用だが
このゴミ通貨よりは数十段マシ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:39.16ID:BCQcvXy+
>>91
ニートが何だって?
今日は外に出たか?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:51:47.11ID:BCQcvXy+
>>92
頑張って下さい!

ちょっとアンチと遊ぶんで失礼します
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:32.75ID:B8nITvz6
アホ過ぎてアンカー付けたくないわw
雑魚君ssでも上げてみろよ
上げたらss上げてやるよー
レベル違う思うが。。。逃げてもよいよw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:17.98ID:BCQcvXy+
>>97
まずは日本語を話せるようになろうな
ニートくん
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:35.79ID:B8nITvz6
ゴミ通貨も170円で売却したss上げてやるからさー

逃げずにss貼れよ小物君w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況