X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド958【痴呆botいないかテスト】[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:58:23.61ID:yMKFfGzF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド956[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521208197/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド957[アフィ転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521215771/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:33:59.48ID:vsh24ZaW
今後も上がると言ってる奴も
買い増しはしない時点で未来は見えたようなもの
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:30.43ID:kk384/Ay
7
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:38:11.00ID:RuHDDioc
ヨコヨコ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:40:29.26ID:fYghHiK0
当店、ビットフライヤーは誰でもwelcome。
24時間、365日、営業しております!

CRビットコインを心行くまでお楽しみ下さい!

ジャンジャンバリバリ、気合いを入れて参りましょう!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:34:39.15ID:j1OXC8gY
上値重すぎて金玉ひゅっとなった
このなかフルレバロングする度胸はないわ、勝てたら尊敬やでほんま
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:57.35ID:UWttHeeg
爆上げするたびにロット0.1S追加するだけやんこんなん仕手のタイミングなんか読めないし両ポジ抱えると死ぬわ
維持率ましましでがんばる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:42:47.91ID:qAMWmInL
これショート?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:46.19ID:NXcXGk1t
土曜の上げも終わる
お前ら風呂入って飯食って歯磨きして寝ろよ
クサイ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:42:48.73ID:7gmvgpYV
下かよwwwww
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:42:50.49ID:iqtlbzMg
次は十七条憲法聖徳太子、ショート臭いし、ショート・・・
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:44:21.28ID:7gmvgpYV
でも、すげええ戻してるぞw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:45:51.54ID:fM8UkkFO
GAMEもよろしく Unityカンファレンスまじか

Gamecreditsは、Unityで開発されたゲームに簡単に決済機能を付加するSDKを開発しています。
また、Unityと提携し、Unityの開発チームと一緒にUnityエディタへの統合開発が現在行われています。

Unity提携公式プレスリリース:
https://unity3d.com/jp/company/public-relations/news/gamecredits-signs-deal-unity-technologies-bring-blockchain-game

Unityは、ゲームを作るための最も人気のあるゲームエンジンで、全世界を通して、ゲームエンジン市場の45%のシェア を占めています。

また、スクウェア・エニックスやAiming、コロプラなど大手だけでなく、インディーゲームや簡単なゲームアプリとしても幅広くゲーム
制作に使用されており、そして、そのデベロッパーとして登録された人の数は450万人を超えており、無料オンラインゲームの上位1000の
中で34%はUnityで作成されています。

※ちなみにポケモンGOもUnityで制作されました。

Unityを使って制作されたゲームをプレイしている全世界のゲーマー数は7億人に達しています。
https://unity3d.com/jp/public-relations

Gamecreditsは、パートナー企業のUnityとともにUnityエディタで開発されたゲームへのGAMEの採用を目指しています!

★Unityについて

Pokemon Goのエンジン、Unityが1億8100万ドル(205億円)のモンスター資金調達―評価額は15億ドル(1700億円)と報道
http://jp.techcrunch.com/2016/07/14/20160713unity-announces-181-million-monster-round-led-by-dfj-growth/

CEO Sergey氏インタビューPart1
http://cryptocurrencymagazine.com/interview-to-sergey-president-of-gnation-gamecredits-part-1

CEO Sergey氏インタビューPart2
http://cryptocurrencymagazine.com/interview-to-sergey-president-of-gnation-gamecredits-part-2

※少し前ですか、118のアルトコインの中でビットコインの成長度数を超えているのはGameCredits(GAME)というグラフが下の
ブログより発表された。横軸がローンチ以来の時間軸、縦軸が上昇率。グラフの赤い線がビットコインでその上にあるのがGameCredits(GAME)となる。
http://woobull.com/data-visualisation-118-coins-plotted-over-time-this-is-why-hodl-alt-coin-indexes-dont-work/

購入は、下の取引所で
https://bittrex.com/
https://poloniex.com/
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:46:39.87ID:KDDfaYGx
下だと思わせても上やな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:46:49.74ID:zEbv8DLs
ショーター、儲かってるね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:46:52.85ID:FWcKz8ZE
すごい爆上げきてるね
早くショーターは逃げてロングにしよう
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:46:58.44ID:KDDfaYGx
>>27
うん、ここ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:37.93ID:/1gJ9QW+
メンテ中にガラきそうだな
耐えようと粘ってるけど
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:40.41ID:KDDfaYGx
ショートは半分くらい食われてるなw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:51.93ID:fM8UkkFO
>>21
仕込み時か?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:48:21.68ID:zEbv8DLs
このまま底抜けしてくれ
億りたい!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:48:22.48ID:KDDfaYGx
ロングめちゃくちゃ頑張ってるな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:48:23.92ID:iUUAq3T6
アルト凄いことになってんな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:48:29.34ID:SsWQUchN
イーサンw
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:48:48.67ID:o7PEB6AK
>>21
ネム30円割ったじゃん!
おめでとー
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:00.53ID:zEbv8DLs
ハイレバ全財産ショートや!
下がれ!下がれ!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:13.63ID:KDDfaYGx
傾向からすると上だと思うんだけどな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:27.66ID:zEbv8DLs
はよ、億りたい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:40.39ID:A0HZYCUD
G20直前に60万になるって言いましたよね?
少なくとも65万にはなると
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:42.49ID:fM8UkkFO
アルトは誰見ても下げ過ぎってわかるから、チャンスだとおもうな
ビットコインはわからん
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:17.62ID:7uR9zyNM
リップル懐かしい
二桁で買えるなんて二度とない、なんて煽られた思い出
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:20.52ID:/1gJ9QW+
ビットコハム太郎以外暴落してんな
ビットコインもそろそろ下に吹っ飛びそうだな
ロングもってるやつはメンテ気をつけて
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:26.62ID:7gmvgpYV
あかん
ロンガー、ガチバトルに負けて下げられてる
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:27.38ID:zEbv8DLs
>>45
うんうん、言ってたよね!
65まで下げてくれ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:27.41ID:SsWQUchN
もう− 寝るね

小林さんw
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:47.59ID:Aa8RSLL8
バイナンス安値更新!
これ、メンテあとやべーよwwwwww
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:51:11.70ID:YQBrqL/W
アルトは一生上がらない可能性があってこえーよ、BTCはなんだかんだ出来高あるし上がるからな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:51:29.35ID:zEbv8DLs
メンテ後に仮想通貨長者誕生やね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:06.13ID:iUUAq3T6
>>46
馬鹿だろ
まだ下がるぞ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:10.32ID:7gmvgpYV
ロンガーも頑張って抵抗してんだけどな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:33.19ID:HPi2Dn/s
クソうけるwまたロンガー逝ったのかw
もうバブルは弾けたんだよ。
あとは死にゆくゴミコインにショートするだけ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:37.45ID:zf7ZaNJH
アルトが結末教えてくれてるし
ロンガーはメンテ前に手仕舞い推奨だなこりゃ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:47.04ID:jJOgwKAt
BFはあと8分でメンテ これはポジあると両面焼きされかねない
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:52.90ID:0AKfkOTR
メンテ後てなんで下がるの?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:52.93ID:ivfyGEzy
ロングもってるやつはメンテ前に切っとけよ
アルトもダダ下がりしてるし
いくら下に吹っ飛ぶかわかんねーぞこれ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:53:04.12ID:fM8UkkFO
まあ ビットコインもアルトも既に下げすぎ水準行ってるよな
明らかに下げ過ぎ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:53:24.63ID:pW5VWe5j
>>43
いや、長期トレンドは下げのままだぞ
みんなでG20言いまくってるせいか値動きがものすごく重いだけで
上に行くときは基本ババ抜きだ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:53:25.09ID:/1gJ9QW+
すげータイミングでメンテ入るぞwwwwwwww
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:53:39.14ID:YQBrqL/W
ただこの流れはテザーの時と似てるな、ずっと下がり続けてテザー黒とみせかけて一気にりばった思い出
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:03.02ID:PQaYUdAb


ここでロング利確
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:04.03ID:7uR9zyNM
マイナーの損益分岐点を割りそう
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:13.65ID:ajsGcr/m
BFFXの買い支えbotが止まるメンテ中にガラガラ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:16.18ID:iqtlbzMg
下げ幅拡大しよるで
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:23.31ID:fM8UkkFO
>>60
いや、アルトのこの水準はsegwits2×の時
もあったから戻るよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:32.97ID:fs5KpcH4
>>45
いやいや、75くらいが限界だろって思ってたけどマジで下げそうでわろた
G20始まる1時間前とかには50とかになってそう
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:39.36ID:/1gJ9QW+
バイナンス7800割ったwww
メンテやべーwww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:44.88ID:TC3UlRqt
ヘナシャン、ざまー。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:04.71ID:HPi2Dn/s
>>65
数ヶ月前まで上げすぎ上げすぎ言ってたのを忘れたのか?下げ過ぎでもまだまだ下がるんだよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:19.46ID:/1gJ9QW+
BFFX粘りすぎだろwww
メンテ後逆にあぶねーぞ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:27.65ID:iUUAq3T6
逆張り池沼がこのスレにもまだいるしもっといけそうだな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:37.48ID:0AKfkOTR
あかーーーーん
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:45.53ID:/1gJ9QW+
>>80
10分位じゃん?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:51.00ID:3CjUUT9m
絶望が足りない
0087ビットコイナゴ主義 ◆vGFl43K0KI
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:51.77ID:PQaYUdAb
想定より仕掛けが早いのが気になるが
840000キリ番でロング指値置いた
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:56:10.32ID:DcJelXKJ
このまま日本人がBTC持たされてジッエンドにゃんするのかな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:56:47.19ID:FY21BRv0
メイン最後の逃げ場だそ?笑
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:15.33ID:ajsGcr/m
BFFX83万割れたら62万まで真っ逆さまやぞ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:18.53ID:QdE5NC26
バイナンス200ドル掘ったのにBFFX全然動かんな
ロンガーつえー
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:25.88ID:MFgmAT8c
完全にバブル崩壊
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:36.30ID:7gmvgpYV
これ、どっちに動くかわからんw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:46.98ID:zEbv8DLs
メンテ後バイーン
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:58.76ID:jJOgwKAt
メンテで殺されるぞ
早く逃げろ
メンテなしかあるのかわからんけど
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:58:04.24ID:oRE3m42l
まだ仮想通貨

やめてないの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:58:07.60ID:zEbv8DLs
ショーター丸焼きフライヤー
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:58:11.03ID:ebOIO5f6
bfメンテ10分前に全力で下げてるのは不気味ではあるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況