X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【TRX】トロン 第94話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:38.51ID:JMAmA9tP
トロン面白名鑑
・横領マン(2名)、、親のカードマン、結婚資金マン、アコムおじさん
・意識高い小学生、改行関西弁、
・BTC建てETH建てマン、IBM知らないマン(美容師)
・トロン詐欺呼ばわりインフルエンサー、正義の味方マン(家の話)、
・塩/BTC、牙狼売り、ビー玉前立腺トロントロンおじさん、ナシババ、深度図パンツマン
・ムーンきてますね、でも底は上がっきてる
・掛け算知らないマン
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:06.31ID:Kb4ziftJ
爆上げきてじゃん、何か材料きた?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:46.53ID:nLWYFxTH
ムーンきてんね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:23.19ID:YvWEJq9C
ムゥーーン
ドゥーーン
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:27.61ID:d2RdcKsu
底上げ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:41.66ID:TY786Fmk
xpはもうどうしようもないわ状況が悪すぎる
trxはアリババ提携の噂が無くなっても大丈夫なくらいプロダクトが固まらないとこの価値をキープするのは厳しそうだ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:15.11ID:SIpo9saJ
トロンはメインネットがあるから大丈夫だろ
遂にイーサトークンから独立する時が来た
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:15.20ID:TY786Fmk
>>13
今までイーサトークンであるという超ハンデでここまで来れたのが宣伝の賜物だからなあ
メインネットでものすごいことになればいいけど
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:36.97ID:sI9VXoy9
一旦吹き上がったチャートの例としてライトコインの4年チャートみてみ
ゲロ吐きそうになる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:34.13ID:p4m2XYSj
G20が終わったら何事もなかったかのように上がりだすんじゃない!?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:00:22.33ID:atB9eYi/
底知らず!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:41.59ID:TY786Fmk
アリババも日本上場ももう無理だと思っていいのかな?
そしたらあと何があるのか…
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:54:12.12ID:+qXncAJ7
本格的に終わったな。
バーン前に爆下げするなんて有り得ないからな。バーンはウソなのがバレたんだろ。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:49:07.55ID:wqN7DARW
海外勢はみんなスキャムだと思って、言い訳にも耳を貸してない。
それが相場に表れた結果なんだよね。

自分で売って買って繰り返していれば資金も尽きるし、買い手もチャートから透ける裏側に嫌気がさしているのが
見て取れる。

どんなクソコインでも一応値段がつく。
だから詐欺コインは発行枚数が極端に多い。

そう言う事だ。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:52:14.28ID:T67bqrfE
日本上場やバーンが嘘だと捲れて残っている数少ないテレグラムメンバーさえも離れた好結果でしょう^^テストネット失敗して更に暴落して市場から退場するのが理想ですね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:01:51.83ID:wqN7DARW
17まで落ちたら上場時に買ってた人のガチホ勢がぶん投げ始めるからそこが終わり。

取引停止からの上場廃止で
プロジェクト解散。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:55.22ID:VCdpvZ2z
>>31
価格とプロジェクトは関係ないやろ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:12.75ID:T67bqrfE
世界のゴミトロンに対する評価はスキャムです!無能嘘つき詐欺師ジャスカスの信用は一切ありませんので提携できる企業は中国内のショボいところだけ^^目障りなので消えて下さい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:04.09ID:wqN7DARW
>>33
資金調達が出来なくなれば開発出来ないでしょ?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:31.78ID:wP4LFC2T
メインネットってどうなったん?これから?
まさかもう稼働してるとか?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:43.62ID:IM/juof4
開発って数十人くらい居るんでしょ?
どうやって給与払ってるの?
他に何か事業やってるならともかく、開発費用とか毎月の運転資金とかどうしてるの?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:45:04.10ID:VCdpvZ2z
>>35
ICOで蓄えたんじゃないの?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:53:11.13ID:T67bqrfE
何処に上場しようが新たに買われるなんて奇跡は起こせないんですから無能ジャスカスは死んだも同然^^クソ寒いテストネットが不発に終わり世界の厳しい現実に打ちのめされて消えなさい!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:07.39ID:wqN7DARW
>>38
ボットで値段支える事が出来なくなって下げてるって事は資金ショートしてるって事だからな。
専用ウォレット入れておけばエアドロップする とか言い出したら末期。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:44.02ID:0BYGDkBk
早く下がれ買うから
360で指してる
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:08:32.24ID:0BYGDkBk
トロンはこんな叩きや失望され始めたらあがるんだよな
1月の詐欺詐欺言われてから一気に30円台ついたみたいに
だからもっと叩いて売らせてジャスティンにbotやめさせよう
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:55.30ID:mwgiSEx8
スキャムしてまで金持ちが金を欲しがるのかな?
本業が上手くいってるかは知らないけど
素朴な疑問なんだけどネガティブな方は売却してるのかな?
売却してないならそれこそスキャムだし売却してるならスレに居る意味無くない?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:00.74ID:pZ8sKrPT
ただの売り煽りでしょ
今はG20前でどれも落ちてる
月末のテストネットで上がらないと売るタイミング第一弾
今売るのは馬鹿
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:33:59.26ID:pZ8sKrPT
しかし、ジャスカスの尻に火をつけたほうが一月の再来きそうで面白くはあるよね
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:51:20.72ID:wqN7DARW
>>44
10000残して全部売却した。
逆に売らない意味ってなに?

上がり始めたら増せば良いし、 
損し始めたら降りるか減らすかするでしょ。 

宗教じゃないんだから。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:53:17.24ID:wqN7DARW
>>45
下試しに行くしかないチャートだから
200は簡単に割ると思うよ。

上場時の価格までは下げられる。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:26.72ID:+0irwxx8
>>49
それ1月のあがる前のやつだな
必死だな
そのあとTRXは暴騰したんだよな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:28.06ID:+0irwxx8
おいて行かれた奴が書いてたブログをまた載せる
進歩0?
更新ないのか?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:11:17.16ID:xRlPAouO
結局ヨーロピアンの勝ちだね!
可愛そうなおサルさん達。。。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:19.34ID:pZ8sKrPT
>>53
そっちが新しいね
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:27:41.70ID:wqN7DARW
海外勢はホワイトペーパー疑惑の辺りから既に見限っているんだよな。

中国からの金が止まって更に下がり、
日本勢が切り出すのも時間の問題。

twitterだと、昨日今日のトロン売却ツイートがチラホラ見えるよ。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:29:11.03ID:qnq9VoHb
昨日364で仕入れ371で売りました。また今日363で仕入れて今370あたりで売ります。
このコインはこれ専用でOK牧場
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:54.08ID:qnq9VoHb
>>55
売らせるの頑張って
360で今日仕入れるから
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:45.44ID:n4iRLsy/
>>58
ガンバッテ!
ホワイトペーパーパクった奴をまだ信じてるなんてほんとすげえ
頑張れ頑張れ!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:57.05ID:qnq9VoHb
>>55
売らせようとするなら4月に入ってからが効果的だよ
イマはテストネット前で売りあおり言われるから
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:18.57ID:qnq9VoHb
>>59
信じてないよ回転して稼いでるだけだよ
こんなわかりやすいコインないから
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:35.01ID:wqN7DARW
?俺か売らせようとしてるとか意味わからん。

単純に今の下げっぷりを見て感想言ったまで。
 
そして10000trxくらいだったら
捨てても良いなと思ってまだ持ってるし。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:39.63ID:57OCZobw
売り煽りvs信者vs回転野郎
全部ジャスティンとビットコインが悪いんだ
四月に頭に結果出るからこいつらの言いあいくだらん
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:49.64ID:fOfrrZd+
下手に注目されてる分、煽りが多いな
もっと静かな方が良いわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:25.10ID:7hNyivcm
既に持ってる人はキツイと思うけど買うならこれくらいクソミソ言われてる時の方がいい
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:13.51ID:wqN7DARW
>>63
だから売り煽りじゃないって。
どう見ても下がるでしょ
大半の人は月末もスルーだって思ってるでしょ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:51.99ID:mY536ujX
何でも煽りに感じる敏感肌も多いね
他人の意見で売買せんっての
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:59.12ID:9Iuu92ll
10万枚売り払いました
残り1000枚残してます
トロンは暴落して来月150sat
ざまあーはははははははははははは
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:52.56ID:wqN7DARW
>>68
本当に爆上げするなら、発行枚数の関係で利確売り圧が異常だから何日も上がり続ける。

400超えてから戻っても遅く無いしね。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:38.72ID:EneHi0II
こんだけ売り煽り多いと逆に買いたくなるな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:57.55ID:wqN7DARW
狩りに爆上げしてもbtcが爆下げしてたら替えるコイン無いな。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:56.29ID:5K9d5AgJ
でも20万円代にbtc落ちてきたら買うな。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:50:52.90ID:WOPCwSiZ
700で一度退散して久々に集合戻って来ました。
ゲームで使えるとか影響あるのかな?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:46:03.91ID:sQRAC6s8
このまま7まで落ちて400まで戻したら
爆上げだなwwww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:08.49ID:sQRAC6s8
>>79
上場時付近がそれ位だよな。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:31.20ID:KxGNxWIx
どうも 20000購入しました
本来は その100倍考えてたがやめて
10倍も やめて これだけ購入
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:56.40ID:ii0EHaJB
でも底
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:26.58ID:I1vJm9nP
botの力でも落ちてるし本格的にダメになってきた
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:36.61ID:v51WIqWK
むしろ逆だと思う
ここでBOT外したって事はいよいよ爆上げの為準備運動だよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:42:29.52ID:VyE11/KV
久しぶりに来たけどなんでこんなにも下がってるの?
アルト全体下がり気味?
にしても下がり過ぎだよね
ジャスティン何かやらかした?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:44:38.62ID:VyE11/KV
そういえば今月末には待ち望んだバーン来るけど期待しすぎるのも危ないな
バーンの失望売りはかなり下がりそう
俺は上がっても下がっても売らないけどね
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:41.29ID:duSkc4+g
なんか、急に書き込み増えた?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:47.79ID:tHnecYid
一応待ちに待った祭りの二週間前だから人が戻ってきててもおかしくはないね
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:22.34ID:dc7Wkn8g
底、下がってますよね?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:26.59ID:aITmW8qh
トロンはもうボロボロやな
ほんとジャスティンって力ない男やな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:37.63ID:6Vz5eogN
100%バーンはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況