X



トップページ仮想通貨
64コメント19KB
G20後の展望を書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 13:58:29.62ID:8wO1lNQ8
相場は既に規制の警戒感を感じさせる
恐らくG20後は厳しい規制さえなければ上がっていくと見てるんだがどうかな?
0014承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 00:08:35.66ID:wgrYYk9i
そうして俺は自由億となり各国を思いのまま放浪するのであった(´・ω・`)
0015承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 00:10:05.20ID:wgrYYk9i
もう寝るわ(´・ω・`)
0016承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 00:34:30.53ID:kHTWrsoG
G20が怖くて入れてない大口はいっぱいいると思う
特に仮想通貨にとって不利な意見が無ければ一気に吹き上がると予想

不利な意見があればその度合いによって下がる
0017承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 01:51:40.04ID:SiywxnoM
マイナーすぎる詐欺のような匿名通貨とICOの規制、取引所のありかたを強化すべく国際法を新設。主にマネロンの排除と投資者保護を目的とする。

現状からしてこんな感じになると予想
取引所からするといろいろ面倒で厳しくなるが、投資者は安心できる結果
0018承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 03:19:54.19ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0019承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 03:22:14.17ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0020承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 13:53:54.24ID:/aHkyUj7
麻生とか空売り規制仕掛けようとしてる時点で不在の方がいいんだよなあ
0022承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:48:32.79ID:HGHUIya6
ウォールストリートあたりからは既存の有価証券などと同じ扱いに、って陳述してるんだと。
0023承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 02:47:44.32ID:OdQVxEqE
マネロン対策はいいけど信用取引の規制に触れられたらアホみたいに下がるだろうね。

ギャンブラーはG20前に買っとくといいよw自己責任だけどw
0026承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:36:04.51ID:QAhQLVjl
一般人はG20なんてどうでもいいしそもそも仮想通貨が議論されるとか知らない、もう飽きられてる
0027承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:37:53.07ID:afILnTEz
トレード用パソコンと 自動売買ソフトを無料でくれるそうです。 業者はこれを配ることにより 仮想通貨FXユーザーを増やし 手数料で儲けることが目的だと思いますが それにしてもお得ですので いただいておくことをお勧めします。 →http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0029承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 16:51:38.04ID:sFJVPnYl
重要視してるやつ相場経験それなりにあるやろ。
無風だったら泣く。投機にすら見棄てられててもう上がり目ねえわ。
0030承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:25:41.79ID:YwTZEHc7
無風だろ
この板もう一部の逃げ遅れを多数のノンホルが観察する板になってるぞ
0031承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:35:58.26ID:sFJVPnYl
損切りしてアンチ化した素人だろお前は。
0032承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:36:30.81ID:zFS5xpay
2年間の長期下げトレンド
0033承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:37:19.12ID:p/whi1kY
ビットコインFXのレバ規制
0035承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 18:01:12.28ID:LxhtTyaF
ノアコインなどのゴミ通貨の廃止
0036承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 18:40:08.57ID:lPRin1hm
今買ってないやつは辞めた方がいいんじゃね
規制内容によっては爆上げやぞ。
酷い規制がきたら知らんが、そこを乗り越えられないやつが大勝ちなんてできない
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:23:46.89ID:AE9Kx9rL
時代遅れのじじぃ達が語って特に何も変わらないイメージ
0038承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:32:48.08ID:W7aF8zYU
なんでいつか上がるとか考えてる奴が多いんだろう
普通に仮想通貨が上がるのはもう終わりやろ
そもそも仮想通貨自体を使うにあたっては価値があがろうがあがらまいがどっちでもいいからな
仮想通貨で投資の時代は終わったんだよ
そのうち上がるって考えがもうすでに麻痺してんだよな
0039承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:24:23.04ID:lUJtZiEm
G20草案
「仮想通貨は、消費者・投資家保護、脱税、資金洗浄、テロリストの資金調達面の問題を起こす。
ある時点で、金融安定に影響が及ぶ恐れもある。
国際的な基準設定機関が、仮想資産やリスクの監視を強め、多面的な対応が必要になるかを評価すべきとの認識で一致した」

そう大きな動きにはならんと思うが、現価格はこの草案を織り込んだものとすると、
ここから厳しくなる方向にしか行かないという懸念はある。
0040承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 00:45:55.52ID:XwA2SfS1
>>39
この板の奴らは

G20「仮想通貨はダメ!根絶!決定!」

みたいなのを想像してるからな
G20を何だと思ってるんだ
0041承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 02:26:09.85ID:9bkTuVw7
>>38
発行数が決まってる以上、使うって決まると上がるしかないんだよなあ
上がらないのは「使わない」っていう選択肢しかない
0042承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 02:36:58.80ID:5hSXg+11
ここで踏み込む奴が勝つ!リスクも承知の上だ!余剰資金でやるぶんにはええだろ。まぁ4月にもあるんだがなG20
0043承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:47:49.31ID:vvEyoBz7
投資家保護に関して取引所によるインチキ取り締まりに踏み込むかが重要かもね。
草案じゃレバ規制のことを言ってるのかもしれないし方向性が分からない。
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:53:29.10ID:Nx5yB0u9
>>40
その意識を利用して下げたい輩がいる
これから大口が入り出すのに高値でやるより安値の方が利ざやが大きいでしょ?
0045承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:54:10.91ID:YqDBFton
下がりすぎやない?かなりの大バーゲンだろ。補償もらった人は全ッパ
0046承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:56:17.54ID:Nx5yB0u9
>>45
保証でネム買った人は今爆下げしてるんやで
0047承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:58:14.99ID:YqDBFton
>>46
まだ買ってない人も多いからな。今が動きだすときや。いくでやるでネム買い増しや
0048承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:10:51.42ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0049承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:11:58.59ID:aSSaQvi0
ICOがこれ以上増えると困るので全規制してほしい
0050承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:57:38.58ID:9P8Aa8XB
大バーゲンやわ
最後の買い増しチャンスやな
0051承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:35.40ID:x1nbO7pT
みずほ銀行幹部からの予想情報

仮想通貨は基準を設けWEB通貨に認定されるもよう。
現在 BTC ETH リップル BCH  LCH ADA 等々  TOP通貨は国際基準通貨になるもよう
なおLISKやVergeなどの資金洗浄の危険性が高い通貨は除外
ブロックチェーン技術 量子コンピューター対策 G20加盟国内での認定取引所での対応通貨
等々が対象となる可能性。


とか言ってた。
まー予想通りの話だと思うけどね。
0052承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:27:15.13ID:ALrYj/8w
ライトコインがあればいい
0053承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:32:07.61ID:cWcZlkfY
ここで買える奴だけが億り人になれる
0054承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:33:09.98ID:uQu6Lfrv
ビットコインが週足タッチしねーと無理っぽいな
つまり5万
0055承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:35:32.00ID:fdafNsTB
まぁ、BTCか主要アルト握っているうちはさして影響なし
Zcashとかは潰されて無価値になるんだろね
0056承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 12:38:41.10ID:VoqhoNxi
>>41
今まで何を見てきたんや
結局大口が買わないと上がらないことはみんな知ってるやろ
0059承認済み名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:55:04.84ID:TtsVGkIn
>>53
冷え切ってる今買える奴しか先行者にはなれないからね
取引高が減ってるって事は逆に今がチャンスでもある
ブームになってからイナゴしたってローリターンしか得られない
0061承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:02:35.84ID:0oBZ8KyL
格付け上位数番目まで上げ
匿名系下げ
0063承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:59:29.40ID:ogkGFXTE
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0064承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:42:09.32ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況