トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド924【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:26:59.36ID:e9CjI2+3
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド922【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520864461/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド923【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520867587/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド921【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520856661/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:55.95ID:/q8ElQrt
仮想通貨大国日本の金が抜けたら底はない
不祥事だらけで新規参入しようなんて人は来ない
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:45.68ID:t4kSHRnk
くこ?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:50.72ID:HHzi0Eua
くこけ?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:06.44ID:d5axc54y
いちおつ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:08.10ID:d4pY/j0X
まだS継続
0013ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:08.66ID:vlO3z95z
>>1
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:10.10ID:D83hxtzT
>>1
やるやん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:15.83ID:9Ulp25I7
105で下げ止まったように見えたじゃん...
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:19.10ID:zD67/ZHY
どう考えても仕手の動きやんけ
テクニカルもファンダ通用せんわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:23.62ID:35Or1xeI
乙 あとは底がどこになるかだな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:27.28ID:/Rqivd0C
110万で寝ロングしたやつ大丈夫かな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:38.17ID:kLaLdp9p
そろそろとまるかな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:38.60ID:t4kSHRnk
>>11
ほんこれ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:02.82ID:AeZkvMDk
俺も仕手やりてーわー
金にもの言わせてチャート乱したいわー
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:11.74ID:dv8L8Xm6
>>1
おつ

暴落初動の損切り分取り戻したわ
鉄火場のスキャは心臓に悪い
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:14.48ID:eoUBmqdJ
そろそろデカイ下げがまた来るよ
0032モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:25.70ID:VhDpr01H
広告収入が1.2万ほど今月入るんよな (´・ω・`)
追加するか悩むな

おはじきリスタートは辛い
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:30.21ID:d0yH1Gi9
イクメンいちおつ
この辺で止まって上げ再開ルートあるでないで
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:46.75ID:VB9pn4PO
こんなに100から落とされてたら買う気失せないか??大口操作に乗っかるゲームだからあんまりそんなん関係ないんかな?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:55.00ID:XE/QFmy2
嘘だろと思うかもしれないが、俺は今買おうとしている
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:59.28ID:Qa7ASUj1
仕手が無理にチャート作ろうとしてるならここは絶対下げるしかないはず
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:26.24ID:v2QY0Qcu
>>3
そうだろうね
ろくな取引所もないし高ボラなくなればやる人いなくなる
回転させるなら税金安い株でやったほうが良いしね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:27.86ID:mTcTxGjS
せめてMAにタッチするところまでは戻してくれないかな
戻りを売れん
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:31.58ID:er8EJO3G
>>36
嘘だろ!?
0043ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:32.85ID:vlO3z95z
ロスカで242円も飛んだのは痛かったが
1014 0.005Lと
ドル円0.01枚ロングで取り返していく
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:39.61ID:riPluUIq
マイニングのハッシュレートを分析して売買してる。
98.2パーセント当たるから儲かってる。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:42.80ID:StC7UFZF
やばいまじで過呼吸になりそう
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:57.53ID:JD8EBlMJ
スケベショーターさよなら〜
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:01.55ID:t4kSHRnk
>>27
クジラなんてナイさ
クジラなんてウソさ

寝ぼけた個人が見間違えたのさ

だけどちょっと
だけどちょっと
僕だって怖いな

クジラなんてナイさ
クジラなんてウソさ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:16.51ID:mjguIx5B
買い支えが売り浴びせにものの見事に負けた日だと思うんだけどなあ
買い支え破産しろー
0052糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:16.78ID:6BqHOUZ6
>>32
お前の糞収支見ても何も感じないから種銭追加してくれよ。せめて万の動きを報告して欲しい。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:27.27ID:t4kSHRnk
>>32
bot儲かってるの?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:37.41ID:ZeNQARep
>>34
なんで?
安く買えるから嬉しいじゃん
落ちてる時はショートして安くなったら現物やらなにやらいっぱい買えばいいじゃん
むしろわざわざ下げないように頑張って高いところで買おうとしてる方がバカなんじゃねーの
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:39.42ID:NVzs0kJX
友達が全力でフルレバ寝ロングするって言ってたんだが電話で起こしてやったほうがええんかな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:41.51ID:qzpAA/m5
チャートの線ひき直してたら9000$が底だったかもしれない
にしてもこの下げはやりすぎ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:46.07ID:K7ZjqEpf
>>44
いくらで売ってくれるの?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:54.11ID:XE/QFmy2
>>42
お試しでちょっと買っちゃった!ウフ!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:03.80ID:A8aAKKxt
クソコテ同士のポケモン勝負始まったぞう
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:09.86ID:JD8EBlMJ
>>56
起こしてやれば?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:19.52ID:w4Ldo3AB
昨日の爆上げ前の9200ショートを9145でりかこ
ヒヤヒヤさせやがって
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:28.94ID:ZeNQARep
>>46
スクショ見せてみろよ
2000円くらいのマイナスでドキドキしてんじゃねーだろなww
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:35.78ID:RN0dVfJd
何だ今の
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:38.00ID:MBv11qgh
いつもならあの上げで120近くまで上げてたと思うけど完全に力負けしたな もう100万行くのも精一杯だぞ
0071糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:42.00ID:6BqHOUZ6
>>43
来ましたああああああ!!!逆神糞コテ!!!期待度80%オーバー!!!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:49.04ID:9Ulp25I7
なにこの横スクロールゲームにありそうな主人公が飛び移らなきゃいけない場所みたいな
チャート
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:06.22ID:t4kSHRnk
>>52
そんなんいうたら「せめて1000万」とか「億」とか言い出すやついるからやめるんやで。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:09.22ID:Qa7ASUj1
でらリバってるやんけええ加減にSay yeah!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:15.63ID:mdmR4Jwu
今北
どうやらcc再開されて暴落btcアビトラ分の暴落が始まっているな
これ63万円まで下がるぞ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:33.54ID:0W0CVqwW
よこよこだろうとゆっくりしてたら、お祭りを見逃す
楽しかったやろな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:33.63ID:2TQK5Iw3
この値動き本当に人減るぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:41.01ID:KDjzRvL1
底なんぞない
リバ繰り返しながら65を超えると決まっている

https://i.imgur.com/Yra6Lln.jpg
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:01.23ID:4uGNiAze
ドミナンス理論にこれといった理論や根拠はありませんので、全くのてきとうです。
ドミナンスの数字は、今購入してる人の3%の数字からだしたものです。
最新のアンケートではこれから購入したいと考えてる人が8倍以上の25%以上います。
最高値の8倍以上の価格は可能なのです。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000268.000000983.html

実際は、これから全体的な需要が激増するので今のドミナンスの数字は全く意味を持ちません。
ニューエコノミーで定評のある 収穫逓増の法則によれば、需要が増えて利用者が増えると
ネットワーク効果が働くので実際は8倍どころではないでしょう。
LINEやサイバーエイジェントやメルカリも来るので需給から言ったら 、全体の需要の実数は
間違いなく上昇しつづけます。 価格は需要と供給できまるのです。

あくまでドミナンスはビットコインとアルトコインの強弱関係がぼんやりみえるだけに
すぎないのです。
過去2回の検証だけでは、統計的な有意性は全くありません。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:19.89ID:d4pY/j0X
もう65は超えてるけどな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:25.45ID:jLtZUx3K
これ落ち始めたときと全く同じ形作って遊ばれてるだけだこのあと上行って落として最後の上いくのはなしってやつだ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:31.98ID:RHnTb/kD
高価な指値を入れるより
安くても生きてる方が素晴らしい
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:46.13ID:GHh4tASl
ぐああああああああ証拠金85%ぐらいの全力スキャしてたら焼かれたあああああああああああああ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:50.33ID:4QnJrg+U
ここで買い集めてから上げるシナリオだな
パターン入ってるからわかる
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:59.67ID:eoUBmqdJ
損切り連打してたら買ってしまったLが輝いてる
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:11.31ID:t4kSHRnk
>>56
自己責任。
仮に狩られてなくて200万になったらお前は保障してやんのか?
責任取る気ないなら口を出してはいけない。
数日前も似たようなこと言ってる奴いて、電話かけて友達に怒られたらしい。
しかもそこから反転して上昇した。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:16.17ID:4uGNiAze
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:17.80ID:dv8L8Xm6
久々にこの言葉使う

ガチホやぞ!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:26.36ID:StC7UFZF
>>67
俺のアプリだとはれない
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:30.49ID:d5axc54y
何だこの上げ方
0098糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:38.39ID:6BqHOUZ6
>>75
いや100円マイナスとかプラスとか見せられてもさ、、、
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:52.65ID:d0yH1Gi9
>>93
ショートガチホしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況