X



トップページ仮想通貨
1002コメント306KB
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.1【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001気絶四日目 手元のADAには変化なし。2018/03/12(月) 14:09:35.44ID:m4yQaWM3
他のIOCネタ禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
ノアコインの話は禁止。
過去に俺が言っただろと言う話も禁止
0002気絶四日目 手元のADAには変化なし。2018/03/12(月) 14:13:59.20ID:m4yQaWM3
※テンプレ

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0007承認済み名無しさん2018/03/12(月) 16:17:29.61ID:cDUJqmmf
また曖昧なスレタイですな
もうこの際分けるなら分けるでホルホル専用ネガティヴ発言禁止スレとかにしないとイタチごっこだわ
0008承認済み名無しさん2018/03/12(月) 16:21:51.33ID:0Q3P80u4
エイダホルダーどおし、心地よくしたいもんですな
どんだけ粘着質なやつがきても売らないつっーのにあいつらはわからんらしいねぇ
早くシェリー出ないかなワクワク
0009承認済み名無しさん2018/03/12(月) 16:26:37.24ID:9cAxZdLK
高値掴みの下手糞共が傷を舐め合うとこはここですか?
0012承認済み名無しさん2018/03/12(月) 18:55:15.18ID:PtBhSTgX
そろそろ上がって欲しいなあ( ; ; )
0013承認済み名無しさん2018/03/12(月) 19:04:24.23ID:s+5xGpFp
泣くな見苦しい
泣くくらいなら半分を草コインの回転にまわしてadaを増やすんだ
0014気絶四日目 手元のADAには変化なし。2018/03/12(月) 21:33:00.90ID:m4yQaWM3
>>12
それは、自分も何時も思う。
本当に辛かったら、売っても仕方ない。
ただ、貴方の資産がADA以外どれぐらいあるかがわからんけど、仮想通貨市場から一時的撤退する羽目になるかも。
後は、一部損切りしてもいいかと。
下がったら、買って枚数増やしてもいいし。
上がっても残り分がある。
重要なのは、購入も売却も特定の理由なければ一回で全部しない。
0015承認済み名無しさん2018/03/12(月) 21:37:11.77ID:tAlFnUOm
>6 どうもありがとう。勉強になりますね。
ちょっと調べたのですが、東工大の研究プロジェクトは今年の12月までですね。
Research on modern decentralized cryptocurrencies
【日本語訳】:現代的暗号通貨に関する研究 
→ 非中央(集権)が抜けているが・・
継続されると良いですね。東京理科大の方も何か進展があると良いが。
0016承認済み名無しさん2018/03/12(月) 21:46:00.65ID:tAlFnUOm
>12 お気持ちはわかります。
でも、サラ金でお金借りてADA買ったわけじゃないでしょ
だったら本当に1年2年待ってみてはどうですか
ADAを支えているCardano財団、I/O香港はとてつもない組織になりつつありますよ
プレセールで集めたBTCがさらにバカ上がり
豊富な研究・運用資金がかれらの原動力です
・・多くの日本人がプレで買い漁ったからでもあるが・・
0017気絶四日目 手元のADAには変化なし。2018/03/12(月) 21:46:27.87ID:m4yQaWM3
>>15
本当に、天才数学者が理由はあると思うが、日本中心に仮想通貨を売り出し。
公式も日本語対応。
これは言いたくないが、研究と商業を上手く出来ないところを協力しようとしたところは、本当に感謝だよ。
俺なら、海外の大学を選ぶ。
※俺は無能だから妄想レベルの話だけど
0018承認済み名無しさん2018/03/12(月) 21:49:04.42ID:tAlFnUOm
>12.14 私の勝手な診立てでは5,6月に上がります
外れたらごめんなさい。しばらく野球でも見ててください。
0019気絶四日目 手元のADAには変化なし。2018/03/12(月) 21:57:03.98ID:m4yQaWM3
>>16
12さんは、本当に辛いでしょ。
自分は、ADAが本気で上がると信じたからプレやドングリでなくても信じて買い続けてる。
元々、投資スタイルは2年生以上の長期です。
去年は、仮想通貨ブームがあったからっていきなり儲かるなんて甘いのは事実。
ただ、ADAを何らかの理由で買った人には、良い思いをしてほしいし、損失(今なら損切り)するなら、後々上がって後悔しない助言をしたい。
0020承認済み名無しさん2018/03/12(月) 22:32:54.30ID:w13lhJL1
中長期スレで
●草生える、熱くなっちゃってるけど投資と投機を間違えてるのはあんたの方じゃないの?
●俺もadaホルダーだけどここの発言なんかプロジェクトになんの影響もないしどんな意見も聞いておきたいから批判もありだと思うからあんたみたいには絶対ならないよ?
批判じゃなくて、アンチかなんかのステマが騒いでいるから嫌になってこのスレ立てたんだろ。
かっこつけてて、馬鹿じゃねーーか。
0021承認済み名無しさん2018/03/12(月) 22:34:59.59ID:tAlFnUOm
>17 ご謙遜を・・・
新田次郎の息子で藤原正彦さんと言う人が居る。
今の若い人には藤原さんの方が知られているかも。
その人が若い頃数論を研究したのがコロラド大学
コロラド大はSchimidt教授以下数論のメッカ
そこら辺のところは本になっていてよく知られている。
でもって、ホスキンソンさんはコロラド大出身
と言うことで数論のつながりがこんな成果になったのかなと・・
いずれにせよ学術的なバッククラウンドの深い暗号通貨です
じっと待っていればきっと良いことがあります。
高値つかみで不安な方へ・・愚痴は聞きます・・上手く行ったら祝賀会しましょう。
目標は・・とりあえず、300円、いや1000円だな・・笑
0022承認済み名無しさん2018/03/12(月) 23:07:02.84ID:1QrcsMC1
今日Yahooニュースにチャールズ氏のインタビュー出ていたね
少し長いけど、なかなか良い内容だったよ

ADAはやっぱり長期的に持ちたいコイン
0023承認済み名無しさん2018/03/12(月) 23:16:39.57ID:m4yQaWM3
>>22
ただ、週刊誌の事もあるし一般の人がADAと言う言葉が耳にする機会が増えたね。
後は、日本での上場が待ちこがれる。
0025承認済み名無しさん2018/03/12(月) 23:31:13.16ID:xSSZbMcZ
短期の主観にはうんざりしてたから
マッタリしたスレに為ること希望
0026気絶五日目 手元のADAには変化なし。2018/03/13(火) 01:46:33.25ID:TJjICwSk
>>24
お。これは、いいね。
0028承認済み名無しさん2018/03/13(火) 06:52:35.48ID:3yVzP4Wn
>24,27これってCardano財団がサポートしている?
だとしたらアナウンスがあるはずだ・・
単にエイダリアンが貼っただけですよね。
この写真に恐らくオーナーらしい関係者が写っているが・・
間違いなくエイダリアンだな・・・😀
私ももう少し暖かくなったらCardanoパーカーを着て散歩します。
0029承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:29:22.00ID:aYTrkNaS
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html
0030承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:49:23.63ID:QhBOWE7b
そろそろ上がって欲しいなあ( ; ; )
0031承認済み名無しさん2018/03/13(火) 08:14:47.06ID:oH+LDChN
ステーキングの抽選って
抽選うけるのに
最低保有枚数とかあるんでしょうか?
0032承認済み名無しさん2018/03/13(火) 08:31:22.52ID:QhBOWE7b
コインチェックの送金ボタン復活してるぞ!
0033承認済み名無しさん2018/03/13(火) 10:16:10.18ID:1EQa7PsJ
(´・ω・`)チャールズ、カカオを訪れる。
(´・ω・`)提携あるか?
0034承認済み名無しさん2018/03/13(火) 10:33:57.16ID:GzEkFIoc
>>28
一応super GT carguyチームの車両ぽいですよ
私車好きなんで分かりますが
0035気絶五日目 手元のADAには変化なし。2018/03/13(火) 11:00:24.67ID:TJjICwSk
>>31
現在の予定だけど
枚数で確率は代わるが1枚辺りの確率は同じ
要は宝くじと同じですよ。
1枚当たる確率は100000分の1
2枚持っていたら50000分の1

例:
ステーキングの確率が10%なら
100ADAステーキングしたら110ADAなら、220|ADAステーキングしたら220ADAになるでも、運が悪いと1ADAもふえないが200ADAの方がその確率は低い
0036承認済み名無しさん2018/03/13(火) 12:49:54.44ID:QpUvt69z
ノア買ったけど、やっぱ増える通貨は強いや ステーキングに向けてADA 買い増し
0037承認済み名無しさん2018/03/13(火) 14:40:39.38ID:jEHze79U
チャールズ、カカオトークの会社でプレゼンしてないですか?
0038承認済み名無しさん2018/03/13(火) 14:47:23.86ID:SW83UL/p
>>34
チャールズ最近活動色々してますよね!
0039承認済み名無しさん2018/03/13(火) 14:47:52.15ID:SW83UL/p
>>37
安価ミスです!
0040承認済み名無しさん2018/03/13(火) 14:48:17.77ID:nxErtB3B
この人プレゼン好きみたいだけどこいうのって効果あるの?少なくとも全然価格反映してないよね
0041承認済み名無しさん2018/03/13(火) 15:09:11.37ID:SW83UL/p
>>40
何もしないよりいいです
ADAを色んな人に知ってもらうのも仕事ですし
0042承認済み名無しさん2018/03/13(火) 15:54:38.84ID:2UW1mfTN
>>41
まだ、一般人にはADAてなんですかの知名度ですからね。
知名度だけ言うと、ネムは日本ではイーサより知っている人が多い。
※仮想通貨をしない人は、イーサさえ知らないからな
0043気絶五日目 手元のADAには変化なし。2018/03/13(火) 18:11:25.71ID:2UW1mfTN
まだ、安心出来んが地合いは良くなりそうな気配あるね。
焦ってないけど、じり下げ期間が長た分嬉しいな。
0045承認済み名無しさん2018/03/13(火) 19:02:31.35ID:2lxONIao
これ噴くかもしれんぞ
0046承認済み名無しさん2018/03/13(火) 21:11:52.19ID:jEHze79U
CC、g20規制、テザー、韓国、ザイフ

今年入ってから嫌というほど業界の悪いニュース多かったですね

だいぶADAのお値段下がりましたが
CARDANOの悪いニュースありましたか?
0047承認済み名無しさん2018/03/13(火) 22:08:48.93ID:QhBOWE7b
日経きたね!
この前のインタビューかな
金融庁はお墨付きを与えず、仮想通貨の自主規制団体に課せられる重責 | 日経 xTECH(クロステック)
http://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00138/030900027/
0048承認済み名無しさん2018/03/13(火) 22:20:09.48ID:GEN6jZ1l
何があっても離さないです。
余剰資金を超えて散々含み損抱えましたが、
adaを信じれないならこれから他のどの通貨も信じる事は出来ない。
つまり仮想通貨投資から離脱することになります。
私には他に現状打破する方法はありません。
もうどうなろうと覚悟が決まっているから
下がってもほぼノーダメジです。
いま辛い人は一緒に頑張りましょう!
0049承認済み名無しさん2018/03/13(火) 22:20:13.63ID:4uGNiAze
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて長期的にも希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーとマイナーが獲得競争していく。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になる。
これをもっとイメージしやすく言うと、ガチホで世の中に出回るビットコインが品薄に
なって、ちょっとの購入で超絶高騰してしまう。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う

LINEの取引所が来て需要が増え続ける中で、供給上限が決まっており、4年毎に計画的に供給が
激減していくのだ

チューリップや株では需要と供給の背後で、希少価値が劇的に高まる現象は決して起こらない
背後の価格決定メカニズムは全く違うのだ

生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるように当初からプログラム
されているのだ

つまり、これが著名投資家ジョージ・ソロスが下落しても「flat top(高止まり)」し、上昇
すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけだ

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない

「インターネット以来の発明」とも評されるブロックチェーン技術に基づく仮想通貨。

このような発明に立ち会える機会は、もうないだろう。今しかない時期を大切に
0050承認済み名無しさん2018/03/14(水) 00:15:55.80ID:x0b4Ijzn
>49・・・板違いなのか、僕の作文を読んで欲しいのかわかりませんが・・
BTCはいずれETHやそれこそADAにトップの座を譲る
いずれ暗号通貨遺産・殿堂入り・と考えてます
覇権を取るのはADA・・と思って住人は日々を過ごしている・・
わたくしはそうです・・笑
0051承認済み名無しさん2018/03/14(水) 03:38:34.39ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0052承認済み名無しさん2018/03/14(水) 05:56:42.60ID:31Pd8UnQ
>>50
ずばり、正解でしょう!
0053承認済み名無しさん2018/03/14(水) 11:20:43.62ID:MHhsaONe
グイグイ、来そうだね。
だが、G20開催直前でストンがあるかもしれないが、ゴミみたいな金額しか買い増し出来ないから我慢だな
0054承認済み名無しさん2018/03/14(水) 11:34:03.80ID:31Pd8UnQ
この内容を深読みすると、日本での上場の可能性は非常に高く。なんらかのきっかけに
いきなり上場する可能性もあるってことか。
http://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00138/030900027/
0055承認済み名無しさん2018/03/14(水) 12:32:35.67ID:w6g4g3zs
>>54
こういいながら、不意打ちに!しかも公式発表なしに!とかないかなぁ
0056承認済み名無しさん2018/03/14(水) 14:27:57.76ID:flAdl1bU
>54.55 この記事は参考になりました。
本当の意味の実用化はされていないのに時価総額7位(今は再び6位)
よほど技術面で評価されているかプレホルが全然売らないか・・笑
1番お手軽な送金目的にしても法定通貨との直接交換が必要となります。
週刊新潮の記事を読んだ親父さんなら遊びで買ってやろうと思わないわけがない
しかし実際に動かないのは日本の交換所で扱わないからでしょう。
おじさん達がわざわざ外国の取引所に口座を開くとは思えない。
・POSの開始
・スマコン機能を使った本当の意味での実用化
→ これはちょっと始まるくらいで十分。広く使われる頃には値段は安定してしまう
・1番のポイントは日本(及び世界中)の法定通貨との板取引
これらの条件のクリアが必要と思います。
が、よく言われるとおりまだのくせにこれだけの評価・・です。
勝手な予測+占い師のご託宣で5-6月に上がると妄想してます
0057承認済み名無しさん2018/03/14(水) 14:44:40.46ID:hFIR/5p3
>>42
ETHは流石に知ってるでしょ
一般でもBTC、ETH、XRPくらいは流石に知ってる
0058承認済み名無しさん2018/03/14(水) 14:46:45.57ID:hFIR/5p3
ADAは活動が地味だけど、少しずつ世の中に浸透していくことで価格が上がっていくと思う

技術的ポテンシャルは一番だからね
0059承認済み名無しさん2018/03/14(水) 15:02:47.15ID:D1UWNTi5
とりあえず下げ止まった感はあるね
ここからG20通過を経て、戻してくるでしょう
0061承認済み名無しさん2018/03/14(水) 16:01:49.69ID:jnEvZ/xv
>>58
ゲハ業界では高性能を謳う=負けフラグなんだが大丈夫なのか?
0062承認済み名無しさん2018/03/14(水) 16:14:15.62ID:hFIR/5p3
>>61
ゲーム業界と仮想通貨業界は全く別物なので、比べる意味がないです

ついでにいうと、ゲームでもかつてSONYのPS2などはハード性能をかなり宣伝してたと思うけど
0063承認済み名無しさん2018/03/14(水) 16:32:02.88ID:CP54k1oM
20円切ってくれるかと思って待ってたけど
この辺で2万枚買い増し

どんどん増やすよ〜
0064承認済み名無しさん2018/03/14(水) 16:52:06.39ID:f4OzTQs8
>>62
とはいえ今はほぼ100%イーサが市場握ってるわけで、そこを性能が少しばかり優れているというだけで崩せるのかという話ですよね。。。
イーサでよくね?となるのではと不安で仕方ありません
0065承認済み名無しさん2018/03/14(水) 16:59:06.10ID:9Ccy/6x8
>>57
ビットコインとネムぐらいだぞ
0066承認済み名無しさん2018/03/14(水) 20:02:16.91ID:UMZ6N1Zb
オレも買い増しした
20円切るの待ってたけど、これ以上は下がらんなー
0067承認済み名無しさん2018/03/14(水) 21:52:17.02ID:w6g4g3zs
反転してきたね。しばらくちょろちょろ上がるかな
0068承認済み名無しさん2018/03/14(水) 22:17:19.81ID:31Pd8UnQ
高騰も有難いが、あれは反動がでかいからな。ジワ上げで十分だよ。
仮想通貨はボラが大きいから、ジワ上げでも一般的な相場で言うと急騰。
暴落は、話が別で他の為替の世界も急直下はある
0069承認済み名無しさん2018/03/14(水) 22:38:38.94ID:w6g4g3zs
なんで今売るんだろう??絶対買い時だと思うんだけど、、、
0071承認済み名無しさん2018/03/15(木) 00:08:09.11ID:1RFFrFJ2
ADAとPLUG握ってりゃいいだけ。
暗号通貨が否定されようが、ブロックチェーンはこれから100パーセント使われる。
暗号通貨の代表格ADA。
ブロックチェーンの互換性を担うPLUG。
負けようが無いでは無いか。
0072承認済み名無しさん2018/03/15(木) 00:09:57.23ID:O/2nXpuY
地味だけど値動きが安定してきたと思うよ
大きく値を上げるアルトも出てきてるので、ここままいけばADAもきっかけ次第で噴くこともありそう
0073承認済み名無しさん2018/03/15(木) 00:12:54.42ID:O/2nXpuY
トークンではなくプラットフォーム系だし、量子コンピュータ対策も考えられてるし、業界自体が潰れない限りADAの未来は明るい
0074承認済み名無しさん2018/03/15(木) 02:30:25.50ID:1giqmc6B
G20に向けて最後の下げがきたね。
ドルベースでは、微下げしてるけど、トレンド反転の兆しはあり、本当に最後のセールかな。
0076承認済み名無しさん2018/03/15(木) 02:36:23.62ID:1giqmc6B
>>69
資産が減っている。だから、怖くて売ってしまうんだろうな。そして、値段が上がったからこれは行ける。だから、買い。この思考の人は、相場では勝てないよな。

安い。買わないと。
高い。売らないと。
これが重要。

後、短期と長期じゃ購入ポイントと利確ポイントのシビア差が違う。まあ、このスレはエイダリアンだし、今売る奴はいないだろw
0077承認済み名無しさん2018/03/15(木) 02:39:05.69ID:1giqmc6B
>>75
見方は色々あるけど、テクニカルもこの先は上がるかな。
微下げをジリジリやられると、足場を確実に下げられて辛い。ただ、トレンド反転の兆しは凄く読みやすい
0078承認済み名無しさん2018/03/15(木) 03:18:37.36ID:Nqb6qe8j
(´・ω・`)G20前の逃げきてんね。
(´・ω・`)臆病者は二度とADAにくるんじゃねえぞ。
0079承認済み名無しさん2018/03/15(木) 04:44:46.55ID:1giqmc6B
対BTC建てでは下がってないから、良いっけいこうかもね。
G20おわれば、最初にBTC上がってから、アルトは対BTC建てでさらに上がる。
つまり、ドル換算で考えればG20終われば2段階上昇の機会がある。

100円になろうが売らないけど、売り煽りが減れば本スレ復活してもええかもね。
0080承認済み名無しさん2018/03/15(木) 05:32:01.27ID:1giqmc6B
よし、買い増し完了。
送金速度早い!!
だれか、いってたけど本当にアップデートされたかサーバ強化された?
0081承認済み名無しさん2018/03/15(木) 05:46:30.01ID:1giqmc6B
保有するADAの円換算できるサイト。
まあ、脳内で概算すればいいだけなんだけど
https://1manen.net/crypto.php?amount=1&;currency=ADA
0082承認済み名無しさん2018/03/15(木) 06:51:24.32ID:AWUeXIZz
JPYがないのにー
買い増ししたい
0083承認済み名無しさん2018/03/15(木) 06:55:47.41ID:6f98ezkv
ADAの未来を確信をしているのならアイフルとか銀行から借りて投資するのもありだと思う
0084承認済み名無しさん2018/03/15(木) 07:12:13.94ID:iQn+rmLa
>>83
そうなると短期的欲求が優先される恐れがあるため、あまりおすすめはしません
0085気絶七日目 知覚過敏になる2018/03/15(木) 07:38:58.57ID:/YAsaDGc
まあ、既にADA保有しているなら、待つしかないね。
安値で買う金を用意するのは、投資家の基本。
それか、既に購入して更に下っているなら、分割で買って行く方法を覚える事をおすすめします。
0086承認済み名無しさん2018/03/15(木) 08:00:53.82ID:bFdkMeYW
10万ADA買いました
0088承認済み名無しさん2018/03/15(木) 09:41:40.88ID:+tMsz/Mw
>>86
年内に億れるかもしれない
0089承認済み名無しさん2018/03/15(木) 09:56:57.54ID:r6110fXY
えげつない下がり方ですな・・
0090承認済み名無しさん2018/03/15(木) 10:04:45.75ID:IPmAE0G2
この大嵐の中で
出来高多いのが本当に心強いわ
0091承認済み名無しさん2018/03/15(木) 10:06:50.58ID:08QrvzRt
お前らこれからADAの価格めちゃくちゃに下がって来るけどもう数年単位でガチホするしかないぞ
超絶リターンがほしいなら超絶なリスクを取るしか無くなった、まあ今までもそうだったんだがついに表面化した

運がよけりゃあどうにかなるがどうにかならない可能性は高くなってきた
BTCが下落するなら泣くしかない、だが信じてるならそれでもガチホしろその場合八割以上のホルダーの心が折られると思うので推奨はしない

それでは、各員己の意思に従い行動せよ!

解散!!!
0093承認済み名無しさん2018/03/15(木) 10:09:56.20ID:mMla/FBU
何勝手に解散にしてんの
0094承認済み名無しさん2018/03/15(木) 10:10:01.18ID:ZxgYo4P1
笑ったw
0095承認済み名無しさん2018/03/15(木) 10:56:35.48ID:1JS1OkSX
去年も仮想通貨が4月から上がって来た記憶があるので、待つしかありませんね
0097承認済み名無しさん2018/03/15(木) 12:36:23.42ID:1giqmc6B
ドイツはフランスと共にG20で暗号通貨の規制を提言するつもりだが、ドイツでは暗号通貨は
支払いに関しては日本より色んな所で使えたり、暗号通貨で支払い時に価格が上昇してても無税となっている。
だから、G20ではそんな割る話は出ないと思うけどな。
0098承認済み名無しさん2018/03/15(木) 12:46:22.68ID:1giqmc6B
週刊レポートは、今日出てくるのかな?
0099承認済み名無しさん2018/03/15(木) 12:55:40.94ID:1giqmc6B
悪い材料は、これで終わりだね。
0100承認済み名無しさん2018/03/15(木) 15:08:03.81ID:3uPvJ8P0
どんぐりだが、スレHFしすぎだろこれ。
分裂しすぎ、煽りがいやいやわがままばかりで
どこが本スレかわからんやん。

こんなサイトは煽りは当たり前だと思わなあかんで。
それを耐えれないガチホは強いんだか
弱いんだかわかりまてーん。

マジ分裂しすぎでホルダーのレス減ったな。
俺もまた当面閑散としたスレを見てるだけ。
バンクエラスレくらいの入り乱れが楽しいぞ、
本来そういうサイトやろ。

困ったなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況