X



仮想通貨 安価で仕手通貨を指定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:12.16ID:HmAc4+lg
今まで仕手で負けてきた人に朗報。5ちゃんねらーの力を結集して、親元無しの仕手を行う。安価で100の倍数、つまり100,200,300・・・で、みんなが指定したい通貨をコメントする。これで、誰でも、親になれる可能性がある。場所は、Coinexchange。非中央政権の仕手を目指す。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:37.14ID:HmAc4+lg
指定する通貨はBTC建てにすること。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:06.62ID:HmAc4+lg
最初は人集まらないと思うけど、徐々に規模を大きくしたい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:55.39ID:eG5PggPf
昨日は24倍行きました
仕手情報ならココ↓↓
http://tobeto.be/07m
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:47.17ID:/+7Z+7p6
人数が少ないと当然流入する資金も減りますから、値幅も期待できません

古参で一番参加者の多く、信用できるグループはBig pump Signalです
Discordでは10万人以上を集め、Binanceでも数倍の値幅を取っています
Discordではサーバが耐えきれなくなりTelegramに移行した期間がありましたが、現在はウェブサイトで公開するような仕組みをとっています
画像による投稿や、ブラフを用意することでBot対策も行われています

参加はこちら
月曜朝6時から予定あり
https://bigpumpsignal.com/invite-walafwdqv1
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:19.19ID:xJXrrCoK
そういえば1か月前にそんなことして遊んでた時期があったな
アルトが氷河期すぎだしすぐにチキる奴出て無理でしょ
あと板が過疎りすぎて人が集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況