X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【CENNZ】セントラリティ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:17.87ID:BFPa6tQW
なかったのでとりあえず
まだマイナーな使いにくい取引所だけど
大きな取引所に上場されれば良くも悪くも大きく動き出すと思う

Singular X 2/26日上場
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:29:06.94ID:HgMl+7ya
俺の50,000センズはいまいくら?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:15:41.37ID:zwcWKVgK
いい感じに上がっとるやないかあ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:46:24.00ID:4L/d3m6O
この地合いでこの伸び、
ICOで買えた奴ほんとうらやましい
詐欺呼ばわりしてる奴は僻みにしか見えん
おとついからでも買えば倍になったしこれからも遅くはないだろ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:15.06ID:DcW7xuou
27日に2000cennz購入したが
もう3倍ちかいもんな。
買い方四苦八苦したがやった甲斐があったわ。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:09.33ID:7Rn3EUZv
買いたいと思ったけどSingular Xが使い辛くてやめた
他の取引所に上場するみたいだけどG20前ならico割れかな
G20後に上場するなら買ってみたい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:59:14.73ID:DcW7xuou
10倍越えたせいか売りが厚いな。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:16:26.17ID:JW1YBIZ+
SingularXって、言うほど使いづらいかな?

俺も分散型使うのはここが初めてだったけど
すぐ慣れたし、今のところ使うのに抵抗もない。

とりあえず練習のために保持してたCENNZの10分の1を売ってみた。
たったこれだけで元本の2倍以上になったから
残った9割抱いて気絶しとくわ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:23:58.22ID:DcW7xuou
SingularX
ユーチューブ観ればなんとかなる。
まじでみんな今のうちに買っといた方がいいと思う。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:15.23ID:Gxw5jdf4
ブロックハウスから出し方がわからんのやが、ブロックハウス→キツネ→Singularでいいんかな?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:45:32.95ID:DcW7xuou
ブロックハウスとキツネ
連動できてる?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:58:34.32ID:7Rn3EUZv
SingularX
使い辛いのもあるけど、一時的にセンツが4000倍になってホルダーは歓喜したみたい
ただ4000倍の取引が成立してしまう取引所の価格なんてなんの参考にもならない
本当の価格がわかるのはやはり他の取引所に上場したときだと思う
次に上場する取引所ってどこが候補なんだろう?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:39.07ID:TjvoGOtO
4000倍って言っても1CEENZだけ0.5ETHで売れただけじゃなかったけ?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:05:01.25ID:DcW7xuou
噂レベルだとクリプトピアだよね。
バイナンスは人気投票とかあるからなぁ。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:06:58.59ID:DcW7xuou
朝からそこそこ下げてるなぁ。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:14:54.40ID:UYQGGTv4
買い板に売りぶつけて価格下げるやつ氏ねや
勝手に安く売りに出しとけよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:45:05.89ID:DcW7xuou
まじでそんな安く売ってどうすんだよ。
アホか。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:40.40ID:DcW7xuou
来月プレ組の売却ロック解除されるから
それまでどこまで上げていくかだな。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:09.23ID:/Nv7ZyeJ
ICO参加してもすぐに売れないのは微妙だね
特に今は不安定な時期だし
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:18:36.07ID:DcW7xuou
解除後、暴落するだろうから
その前に利確して下げ切ったとこで
買いなおすのが理想。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:32:01.62ID:DcW7xuou
今日はアホが安売りしてるせいで下がりっぱなしだな。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:44:45.57ID:q4kT/U/Q
これアフィリエイター川島が応援してるやつか?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:10.02ID:PwOkt3d6
1月から参入。あらゆる通貨に投資するも負け続け、初めて利益出せた通貨…

それがセンツちゃんやでー!!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:32:32.54ID:WxPYeAQQ
今10000とかで大量に捌いてるやつバカ過ぎる
DEXで何狼狽しとんねん
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:29.67ID:V5dIgmug
>>29
そう
よく知ってるな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:38:23.23ID:iQRNiM7B
プレプレのCENNZが入ってきたからな

それで朝から少し下げてる

またひと通り
売る人が売ったら

一昨日みたいに上がっていくよ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:54.47ID:3LlFBZop
1万倍あるよな!!!!


詐欺ゴミだけどwあがるよな!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:05.88ID:zwcWKVgK
ここ基本購入したのADA組の人ばかりやから、200ー300倍以上は離さない100イーサ以上のガチホ組が多いで。売ってるのはそれの知り合いとかの小銭稼ぎのやつばかりや。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:36.92ID:jm0uNyWe
pacで死んだからこっち来たわ。
ホント上がって欲しいわ。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:52.09ID:WuugE2ZB
プレで買えなかったけど
応援してます!
近いうちに買ってみます。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:19.10ID:H3Euivhr
今売るやつはほんまに阿呆だと思う
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:28.80ID:tpNDIjYT
ネズミ講コインだろ
利益がでるうちに売っとけ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:21.59ID:+az3N/qt
今売るのが得なのか損なのかは今の時点では誰もわからない
この後割れて半年全く上がらずその後も落ちていくだけの可能性もあるしね
利益出てる時に売っとくのはある意味賢い
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:40.20ID:kA9Rea2f
昨日19700の時に元本分だけ売っといた。
今はボーナスステージ。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:38:32.65ID:uJAbGOje
おくったでー
解除したら速攻売ろっと!
センちゃんアザース!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:12:47.72ID:bC+dxxB5
なすりつけあい、煽りあい、これが何かなど誰も気にせずまあなんというか。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:41:29.68ID:jm0uNyWe
売りたい奴多すぎ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:58.97ID:S7zr5+91
0.00011で買い増ししたよ
上場したらこんな数値じゃ買えない
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:52.77ID:YTlHSI0S
https://i.imgur.com/1srVKw0.jpg

振込先も身分も明かせないこんな奴しかいなくて買えなかったんだけど、
みんなどうやって買ったんだ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:36.29ID:WJEiM9n+
100倍めいがらって聞いています
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:40.67ID:btK/jLfg
俺はプレで張り付いて奇跡的に買えたけど
証明出せない奴ら全部詐欺だろうけど
逮捕者は出ないかな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:07.71ID:yxLutIq+
          .ゞ'            `ヽゞiill
          ./               ヾii!!i
          /                  ii!i!i!  
        〆                  {i!i!l|l|l}   24時間監視してるぞ
        _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  
      /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __  
      .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
      ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
        l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
         ',
          ',    にニニ‐、          ,'
           ',   `ー‐:'"          ,'
            ',               ,'
                         ,
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:05.76ID:0lYgtp7n
プレプレ組が儲かるだけやな
肝心のトークンについてはなんの現状報告ないしゴミやわ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:50:22.44ID:xPatD/nT
>>44
シーーーーーーーッ!!!!!!!
本当だめやろそれ!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:07.89ID:rov8UzXf
Singular、スマホで開けてる?
板だけ見たいけど全部開けんな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:48.00ID:fBsq0yQO
クリプトピアとバイナンス上場来るかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:21:17.82ID:YcT5i4S0
上半期はCENNZの一人勝ちかな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:22:36.96ID:tbOJanlh
バイナンスこーい。ビットレックスも。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:20.46ID:CfP+GVUr
あれ?これICO価格十五円やっけ????
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:44.65ID:2Dr27Vj4
12.5円とかその辺だと思うわ
7円になったら買うか
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:45.41ID:4NAzK2wa
>>75
じゃーまだまだ高すぎるな!
でもICO組はまだ売れないんだっけ??
売れるようになったら大暴落くるな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:38.59ID:ZofdThq4
やっくんが0.001ETHで売ってるよ!やっくん利確w
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:09.11ID:v3qPSgT7
将来5000円くらい行くんでしょ?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:49:35.06ID:32FNTOin
他と比べて何が良いの?そんなに期待できるの?もうどれもこれも同じなんじゃないかと思えてきた。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:29:43.04ID:/X21Gyxw
>>76
もうとっくに売ってる
ここより前に分散型取引所に上場してたし
そこに上場してからも1.5倍くらい
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:01.49ID:JIMEstmz
クリプトピアに上場しても上げるどころか二割も下げちゃってるじゃんw
まあ買ったやつはお気の毒
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:06:43.68ID:zDgPsOsl
>>80
あっそうなんや!笑
まぁまだまだ高いしとりあえず1ヶ月様子見かな!
置いていかれたら別にいいや
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:15.77ID:v3qPSgT7
てことは外人が買い出したら行くってことかい?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:11.88ID:BN+dD9v3
SINGULARXで売りに出すとエラーがでるんだけどどういうことなの・・・
間違い
Service temporarily unavailable
ってでるわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:54:40.31ID:iSvaZ1MV
噂の100倍確定銘柄はここですか? ww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:56:58.62ID:MKYjCt8y
枚数減らすことなく、7ETH儲けたw ラッキー。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:44.44ID:scir7RiI
>>85
更新がちょっと遅れて来るので、エラー出る場合は売り切れてる
Tradesの履歴の方が早いのでそこに同数が出てたら売り切れだね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:44.97ID:PUR8ucPm
マイニング報酬で10枚だけ買ったわ
これが5万になるとか凄すぎワラタwwww
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:44.69ID:14XD2L8j
ここの書き込み、ツイッターの書き込み見てると、売りが解禁されたら確実に大暴落するんだろうなと思う
今の草コインの状況でなぜ10倍、100倍になるといえるのだろう
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:58.26ID:4W5qPzSC
暴騰きたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:54.82ID:1HL5HNV1
全然きてねえ(´・ω・`)
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:56.08ID:hoDQ9ckK
8000掴み僕、気絶を決意
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:56.88ID:CxnTKxHU
仙豆
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:15:21.83ID:1HL5HNV1
10000掴みのわい握力が限界…
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:37.42ID:DzQBLE6e
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:50.63ID:l8kol+Uz
なにがいいか誰も説明してくれない100倍確定銘柄 ww ww
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:58.17ID:scir7RiI
普通に売買出来るけど
現状ICOの4.5倍くらい
まだまだ買い時
SIGULARXの方が安く仕入れられる印象
使いづらいけど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:47.10ID:xt1PEmxz
他となにがちがうの?ねぇ?説明して
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:02.19ID:hoDQ9ckK
超戦士ならCENNZ持ってないと今後の戦いで困るって分かって居ると思うが…
まぁ一般人には不要だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況