X



トップページ仮想通貨
210コメント67KB
あ〜あ、やんなきゃよかったよこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001葉隠2018/03/03(土) 03:14:50.26ID:jeUaNYVn
分かってたんだよ、、、分かってたのに
「人類の歴史上二度とないバブル」とかいう文句につられて(勝手に自分自身でつられた)、
仮想通貨を年末31日に買った出川組です。
それで、200万ぶっこんで4日の爆上げで250万まで増えるも、あとは1月の大口FUD下げとCC下げで現在100万に。
持ってる銘柄はイーサ33万、ネオ33万、ナノ34万。

この100万、いつになったら200万になって原資回復できますかね?
3年?5年?それともそれまでにみんな大暴落して限りなくゼロ円になる?

あ〜あ、こんなモン始めからやらなきゃよかったよ・・・
0160承認済み名無しさん2018/03/10(土) 22:16:37.13ID:2ggKcRDG
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0161承認済み名無しさん2018/03/10(土) 22:18:51.48ID:hoDQ9ckK
でもven買ってれば円建てで見てもまだ10倍だからな
悲惨なのは1月組
アルトバブルの天井買ったやつ
資産1/2程度ならまだしも1/4、1/10なんてザラだし
0163承認済み名無しさん2018/03/10(土) 22:25:34.56ID:f///N6Ap
きもちはよく判る
俺は外野の煽ラーだけど同情心もある
でもまあ、やったこと悔やむ奴は
やらないで利益逃してたら悔やんでる
「あのとき利確してたら」も同じ、結果論だ
そういうタイプなら亀の子でいた方が気楽かもしれない
後悔より羨望のほうがマシだと思う
0164承認済み名無しさん2018/03/10(土) 22:55:58.33ID:H4S/hpVY
もうやだ。
0166承認済み名無しさん2018/03/12(月) 07:54:37.08ID:NNSupjKy
多少儲けた俺でさえやらない方がよかったと思ってるからな
家族がいるのに時間と労力考えると
本当無駄
しかもダラダラ見てしまう
損していればスッキリやめられたのに
少し利益でてるからこうしてみてしまう
0168承認済み名無しさん2018/03/13(火) 05:58:24.51ID:lFhAlNyW
・2月末、20万でスタート。すぐ海外取引所に送金。
・闇雲に回転売買。
順調に目減りさせていく。
→12万
・FXに目をつける。
最初に送金した数千円をすぐに溶かす。
2万送金。一日持ちこたえるも、すぐ溶かす。その日のうちにすかさず3万送金。すぐ溶かす。送金5万が残り一万。
(深夜の暴落来てショートは間に合わないと思いリバ狙いしてINしたらさらに下がったりで失敗)
その後やけくそのレバ100倍ロングで
見事に1万が2万になったと思ったら、また小規模な暴落来て見事失敗。 残りの3千円ももちろんレバ100で突っ込み、普通に失敗。
送金5万は100円に。

・凄い!まだ6万も残ってる!
\(^o^)/
0170承認済み名無しさん2018/03/13(火) 06:10:59.64ID:lFhAlNyW
これが、「去年年始にリップル20万円分買って、年末年始に暴騰草に乗り換えてうまく利確」
だったら数回の売買で億り人だったんだよなあ...
結果論だが...
0171承認済み名無しさん2018/03/13(火) 11:53:36.22ID:WF42ngCG
そのまま暴騰乗り越えてホールドして乗り換えてなければコインチェックに拘束されてたかもしれないし
想定外のマイナスを食らってないだけマシという結果論もあるぞ
0172承認済み名無しさん2018/03/13(火) 13:26:56.48ID:EoVQ6Qmj
去年リップルで20万だけガチホしとけばいいだけだったのにな
情報入って分かってる人はみんな億ったよ。だからチャットでリップル買っとけって言いまくったが

ま、わかってない下品な名前のど素人がチャットでリップルは詐欺だって言いまくってたからしょうがないよな
0173承認済み名無しさん2018/03/13(火) 17:03:54.39ID:WF42ngCG
いやいや、「みんな」はないって。
当時は数千や一万くらいお遊びで入れてもいいけど
20万も突っ込まんわそんなもんにwっていう感じでもあったし
そこでしっかり突っ込んだ人は勇気を持ったわけだ。

後から言うのは簡単だけどさ。
安倍に変わった時に株やドル円全力で買ってれば…とかもそうだけど
安い時って意外と買えないもんだよw
0174承認済み名無しさん2018/03/13(火) 19:18:51.05ID:lFhAlNyW
>情報入ってわかってる人

ってそれは現在の場合、どういう情報なんだろう。

有料情報などで、もう仮想通貨は下がるばかりとか
これこれの草は今からでも高騰しますよとか
そういう情報を掴んでる層はいるのかね。

わかることは、去年年始にリップルを買い込んだ人は少なく
それが年末年始にかけて400倍に人や資金流入が増えたという単純な話なんだよね。
ここ一年で急激に人が増えて今はすでに仮想通貨やってる人多いから
ここから数百倍とかなかなか無理な話。
0175承認済み名無しさん2018/03/13(火) 19:24:03.00ID:lFhAlNyW
>>173
量的緩和が来ると株が上がるのは鉄板だから
経済書とか以前から読んで理解してる人には簡単な予想だったと思う。

仮想通貨の予想は難しいね。
0177承認済み名無しさん2018/03/13(火) 19:53:16.25ID:XXz36IdD
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■

ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。
0178承認済み名無しさん2018/03/13(火) 20:01:15.99ID:1VzXMh7C
俺は分かってる人だよ
この1年ガチホしとけ
素人は売買すればするほど負けるからな
0179承認済み名無しさん2018/03/13(火) 22:30:22.48ID:bnaShReT
>>174
自分で>>175に書いてるじゃん
調べて備えている人だよ

そうすれば、有料情報なんていうまがい物に騙されることもなくなる
0180承認済み名無しさん2018/03/14(水) 06:34:01.86ID:kfMjISHY
アベノミクスだって、それまで介入してもぶっ叩かれてたんで
緩和してもどうせぶっ叩かれてあんまり効き目ないだろって思われてもおかしくなかったと思うし
鉄板なんてないと思うよ
たまたま後から考えたら簡単だったなって言えるだけでは。。
0181承認済み名無しさん2018/03/15(木) 12:44:17.12ID:waB9kTH7
もう既に12月のバブルは終わってて次のバブルは始まる段階にまた備えてるんじゃないかね
0183承認済み名無しさん2018/03/15(木) 13:17:47.62ID:1IrnppUT
新規に参入してくる人がほぼ居ないから
現在参加してる人達が頑張って法定通貨を注ぎ込めば
相場は維持できそうだが

ゆるやかな死を迎えると思うよ
0184承認済み名無しさん2018/03/15(木) 16:30:44.20ID:ivgX990c
年末がなぜ上がったかって言うと、相場をよく知らない初心者に
絶対上がるみたいな迷信を信じ込ませることに成功したからじゃないかな

普通に相場知ってる人が見たら今のチャートなんて
ちょっと前のバイオ関連株みたいな、まあいわゆる一瞬だけ高い山の形じゃん…としか見えない。
こんなんじゃ上がるといってもビットコ基準40万ぐらいまで下げてまた80万とかそんなレベルじゃないかな
0186バブル猫2018/03/15(木) 19:33:39.83ID:qaAyIh1i
>>184
それ俺の科研薬4521
2000→10000→6000
まあそれでも三倍になってるが
0187承認済み名無しさん2018/03/15(木) 19:39:24.89ID:z6YHS/Qe
ビットコが死ねばアルトも全滅、関連サービスの企業も投資も全滅、となったら
リーマン級の経済危機が来るかもしれないし来ないかもしれない
0188承認済み名無しさん2018/03/15(木) 20:16:04.71ID:bUsUyX9Z
規模が小さすぎる
100兆円以下の市場だし
連鎖するほど証券化されて広まってるわけでもない
そもそもバブルですらない
0189承認済み名無しさん2018/03/15(木) 20:21:01.25ID:7T87rOEX
素人は黄金比だけ勉強して売買すればいいよ
0.23、0.38、0.5、0.67倍になったところで反転するんだから
0190承認済み名無しさん2018/03/15(木) 20:31:01.43ID:qaAyIh1i
>>187>>188
いま破綻しても
まったく影響はないけど
将来的に金融機関がファンドとか組んでたら
かなり不味いことになる

億りびととかいっても
投入したのは 数十万数百万の はした金
ダメになるなら早い方がいい
0191承認済み名無しさん2018/03/15(木) 21:24:33.36ID:bUsUyX9Z
>>190
今も一年後も問題ねーじゃんw
仮想通貨関係なしに2020年に崩壊するから安心しろ
0192承認済み名無しさん2018/03/30(金) 23:48:30.61ID:JXO6qnTy
長期のチャートで見ると、すごいなwwww
0193承認済み名無しさん2018/04/05(木) 22:30:47.48ID:0oBZ8KyL
おい、そろそろ上がれよ
毎年恒例春からあげるんだろwwww
0194承認済み名無しさん2018/04/05(木) 22:45:23.47ID:+GgTV1Js
退場さえしなけりゃ取り返すチャンスなんて幾らでもある。NANJに今の10%でも入れる勇気があれば勝ち組だったろ。
ガチホじゃそりゃリターン少ないよな当たり前
0195承認済み名無しさん2018/04/05(木) 22:48:13.06ID:JgWZbgr1
値上がり待ちが去年より多いので更に蹴落としてから上がります
0196承認済み名無しさん2018/04/07(土) 18:29:30.81ID:ZoqBunOo
>>44
自分、44だけどお久しぶりです。FX必死で勉強して、BTC建てだけど原資が回復しました。みなさんも、諦めなければ、きっと、どこかで勝てると思います!健闘を祈るっ!
0198承認済み名無しさん2018/04/08(日) 01:12:04.59ID:uY0muusF
諦めなければ退場するだけで勝てるわけではないのだ
0200承認済み名無しさん2018/04/19(木) 05:30:33.24ID:Jz6pl4na
こういうどうでもいい情報が無差別にあちこちに貼られるやつたまにあるけど何なの
0202承認済み名無しさん2018/04/23(月) 11:35:59.19ID:9xfl1zSV
>>200
普通に考えたら自サイトの宣伝だと思うけど
アドレスの貼り方が頭あんまり良くないからよく分からん…
まあ貼ってるやつが頭おかしいのは確か
0203承認済み名無しさん2018/05/03(木) 02:28:40.84ID:j/Ey2gM8
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
0204承認済み名無しさん2018/05/03(木) 04:35:00.82ID:rD9ITTRq
bitbankにお金を1万円だけだが、送金して、いざ買おうかなと、、、
2段階認証でつまずいて入れないまま
GoogleのAutheticatorというアプリ、
全然、役に立たないのだが
どうなってるの?
一度は入れたがそれっきり
今はもう一万円だけ帰れば何も要らない
0205承認済み名無しさん2018/05/03(木) 07:27:17.79ID:FVWFU4mO
サポートに電話して二段認証解除して貰えば行けるぞ。1万円でビットFXやってみろ
上手く行けば100万円行くかもよ?
0206承認済み名無しさん2018/05/03(木) 08:55:28.97ID:vOMjRC/4
ここに参加するとVIPSがタダでもらえます!
主さんなどが投げてますので数種類の通貨が貯まってます。
招待キー→http://readthis.ca/0cf3e
0207承認済み名無しさん2018/05/05(土) 21:59:41.68ID:FZ8YPoPk
このスレの最初の方の書き込みしてるやつら生きてるか?4月からようやく少し上昇トレンドやのぉ。俺も出川組で買い下がってたらもう仮想通貨に900万ぶっこんでもーた。含み損400くらいやな。年末チャラになってりゃ御の字だな。
0208承認済み名無しさん2018/05/06(日) 01:11:22.72ID:ytYhue+e
今思うと年末年始は借金してでも買えって奴が湧いてきて危険だったわ。潮目変わってきたし、現物なら乗り切れるかもね。
0209承認済み名無しさん2018/05/06(日) 10:28:11.09ID:4ARCgxEr
>>205 お陰で、新しい2段階認証をセットできたよ いいアドバイスでした
0210承認済み名無しさん2018/05/08(火) 18:56:09.39ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況