X



トップページ仮想通貨
1002コメント317KB
【配当付き】 Regain 1本目 【reg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:22:34.45ID:vz5PPiqy
黄色と黒は勇気のしるし
0003承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:28:28.61ID:vz5PPiqy
あと二週間で稼働やな
そして一か月後には初の配当や
さてどうなることやら・・
0004承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:31:45.31ID:pU7+3lFK
俺も0.15だけ持ってるよ
0005承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:38:35.35ID:vz5PPiqy
>>4
詐欺と言われてる分、真なら大儲けだよな
mooverは配当ちゃんと貰えてるんかな
一人だけ貰ったってやつ見つけたけど本当なんかねえ
0006承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:48:18.02ID:pU7+3lFK
>>5
配当っていうのは、購入者へのエアドロップ付与の事?
フェーズ1参加者は既にもらっているはずだよ。俺ももらった。
0007承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:55:01.84ID:vz5PPiqy
>>6
ごめん、airdrop
regainは詐欺だとしてもしばらくはタコ足で配当出してくるかな
0008承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 01:01:07.51ID:pU7+3lFK
>>7
俺ここの案件、全部フェーズ1から参加してるんだ。
それぞれ1〜2万円程度だけど個人的には全部楽しみ。

今日第5弾が発表されたからそれも参加するつもりだよ。
結果的にどうなるかわからんけどね。
0009承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 01:46:18.41ID:vz5PPiqy
>>8
そっか
俺も同じように数万円入れてみようかな
疑惑がある分見返りも計り知れないしな
0010承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 09:52:06.88ID:+BTLkO4D
俺は25regも買ったわ
あの頃が資産のピークだったわ
まだ夢と希望に道溢れてた
0012承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:22:35.68ID:+BTLkO4D
>>11
4000ドル
俺の資産の最高潮やったからな
tronでグングン枚数増えてたから躊躇なく突っ込んだ
頼むで
0013承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 14:48:54.23ID:E8T1frTE
regainは確かに詐欺くさい
けど、マイニングはちゃんとやってると思う
ただICOで集めた金の使い方は、自社のASIC開発じゃくジハンからASIC買ってやるつもりなんじゃないかと思う

だからregainは半分詐欺で半分事実だと思う
0014承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:17:57.13ID:+BTLkO4D
>>13
玉井クラブ程度か
regain自体の価格は配当次第だよな
いくらになるか想像つかんぜ
0015承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 17:28:18.65ID:vz5PPiqy
>>13
なるほどねえ
フランチャイズビジネスっぽいやつが当たればそれでもいいけどな
ジハンが最新の機材売ってくれるか分からんけど
0018承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 22:27:04.15ID:4nVutEwY
アタッシュケースは勇気のしるし
0019承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 23:06:39.93ID:m6VCaf37
>>17
ワロタwww
0021承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 23:16:12.50ID:m6VCaf37
独自トークンでとりあえず払って
現金化させずにに第2弾でまた稼ぐんだよな
よーできてるはこれは
団アフレックが4月になっても
表に出て来なかったら詐欺やと思うよ
0022承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 23:34:59.92ID:4nVutEwY
>>21
せやな
もう稼働迫ってるのにどうなってるんだか
0023承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:04:40.62ID:axKyOMx8
こんなん騙されるやついるんやな
0024承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:15:33.83ID:Wc9HF6gG
>>23
詐欺コインは当たったときでかいで
セントラリティとか期待のコインはそもそも買えねえしな
当たったらお前に0.1btcくらいやるよ
0025承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 19:38:43.83ID:w1UssD8i
ベンアフレックのはとこらしいな
0026承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 08:50:37.09ID:lF+JwcMz
来月楽しみだな
詐欺であることも含めて
ポンジスキームであったとしても初回組にはある程度の期間は配当出るだろう
6割ぐらいは回収できるとは思ってる
逆にその考えを突いて最初から配当出さずにトンズラって可能性もあるけど
その時はその時だ
0027承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 14:11:24.68ID:U86E8G4s
>>26
マジもんやったら権利収入やべえよな
我が家の家宝にするぜ!
でもこいつらができることはbitmain軍団も簡単にできそうだけどな
0028承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 03:31:55.94ID:+UDnrx7o
CCMが7月延期になったしCCA案件は全部詐欺なんじゃないかなーと思ってる
配当あっても独自ウォレットから出金できないとかそんなオチだと予想してる…
0029承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 06:12:25.99ID:+j2azBg0
>>28
kycしないといけねえのがこええな
0030承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 12:48:40.14ID:LEFEjzg1
>>29
出金だけだったらkycしなくてええと思うんやけどなー
MEWもbinanceもkyc無かったし
電話番号とメールアドレスぐらいやったからなぁ
とりあえず4/1の独自ウォレットの仕様次第やねぇ
0031承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 17:59:45.74ID:+j2azBg0
>>30
Q&Aにregain自体か配当のbtcか忘れたけど受けとるためにはkycが必要みたいなこと書いてたで
0032承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 10:19:46.88ID:C/67G04Z
>>31
あぁゴメン実際にしないといけないのは知ってたんだけど
他のところはkycしなくても使えてるからなんでする必要があるんかねーって言う批判の意味で書いた
0035承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:49:11.19ID:9BQGIfdw
>>28
>CCMが7月延期になったしCCA案件は全部詐欺なんじゃないかなーと思ってる

REGAIN、MOOVER、Fountain Connect、LODE、Unizon
は記述内容が同じ部分があるとか同じ人間が作ってるらしい。
Clypto Click (クリプトクリック)が主体の詐欺案件の疑いが強いな。

https://sites.google.com/site/cryptokarakuchi/index/page23
0036承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 20:23:56.86ID:M/3xCk7X
俺は1REG買った後に、前のスレhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513758546/
https://sites.google.com/site/cryptokarakuchi/index/page23
見て、騙されたと思った訳よ。
ツイッターでbitmain社とジハン・ウー、bitmain社にメールで
Do you know Dan Affleck?Did he really work at Bitmain?
と送ったが返答は無しw
ちなみにCCAのツイッターにもhttps://sites.google.com/site/cryptokarakuchi/index/page23この記事に書いてあることについて感想を聞かせて下さい
と送ったがもちろん返信無しw
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 12:52:05.20ID:ZunRnbpf
>>36
俺もほぼほぼ同じパターンで詐欺だと思ったわw

ただ唯一見えてる希望としては次々にCCA案件出てるからregainの第1配当ぐらいまでは出そうな雰囲気があるのが救いかな
0038承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 13:09:40.06ID:LhZoBLqu
>>36
せやな
しかし、当たればデカいで
0039承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 13:31:09.00ID:K+IKrFR5
毎回ブログで記事にしてあげてるのに
CCAが最近は全然承認しなくなったw
0040承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 15:46:16.48ID:LhZoBLqu
暗号通貨下げまくってるからこれで当てたら引退したいわ
0041承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:15:59.91ID:Raz4v+qn
おれも1reg保有
密かに期待してる裏のオレがいるよ
0042承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:36:08.30ID:ZK0EAjgp
内容みて怪しいと思ってやめたけど正しかったか
0043承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:39:27.82ID:VMk7FwYl
>>42
なんとなくだけど一生金持てそうにないな
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:40:25.77ID:Jn3SUOB3
4月1日から第2フェーズ開始で
4月15日から0.034BTC配当開始だろ
とりあえず配当はあるだろうけど
いつ滞るのか…それが問題だ
永遠に配当あるわけないしな
万が一あればregトークン爆上祭
0045承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:54:34.35ID:5Up1XssP
お前らここアフィとズブズブで日本人しかつぶやいてないんだぞ
もう片方のアフィは開発の写真加工しまくってるし笑かすなや
0046承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:26:13.54ID:ZbQuTIkK
2033年にはすでに99%のビットコインが発行され、
残りの1%は108年かけてビットコインのマイニングが終わるのが2140年。
マイニング報酬はいつまでもらえるんでしょうか?
0047承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:28:39.68ID:Rtt4B46n
>>45
それってムーバー?
0048承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:30:20.85ID:gUJtE3sX
ムーバーって今どうなってんの?
教えてムバい人
0049承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:38:02.55ID:MUUyU6n+
>>46
btcが使われ続ける限り
送金するとき手数料払ってるだろ?
取引所がとってる分もあるけどブロックチェーン刻むのに成功したマイナーにも渡る
0050承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 04:54:30.64ID:2GkuvvDM
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余りです、時刻は4時54分を回りました。
 f|      ||
 || 更迭  ||    余り頑張れ
 || クビ  ..||
 ||個人番号||
 || 汚染  ||  余り頑張れ
 || 原発  || 余り頑張れ♪
 || 赤字  ||  そーだ♪
 || 朝鮮  ||     民主党は黙れw
 ||個人番号||
 || 赤字  ||           そーだ、そーだ
 ||個人番号||
 || 朝鮮  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%Price book-value ratio=0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0051承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 04:56:57.31ID:2GkuvvDM
●[☆]【●】★[☆]【◆】[◆]☆[★][★]【★】【★】★★●●※


    / ̄ ̄ ̄~)__                  .                   .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利           .                .   
 / /         | .∧     ..↑       .                .   
 | |           ヽ |     ...│          .            .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .                  
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                       
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .       .               
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                  
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio=0.37          
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .      .         
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                      .
    | |     | |      .   .       .          .        
0052承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 05:34:20.30ID:2GkuvvDM
[★][●]【☆】※【☆】☆☆【■】■■【■】[★][☆]【■】☆☆【■】◆◆


    / ̄ ̄ ̄~)__                                       
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                .          .    
 / /         | .∧     ..↑                          
 | |           ヽ |     ...│                    .   
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .   .   .          
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .                   
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                    .       
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%      .   .   .
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍             .          .   
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .   .       .    
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                   .    
    | |     | |                                    
0053承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 05:41:30.94ID:2GkuvvDM
★★【☆】■■◆◆【☆】[●]☆☆【☆】◆◆【★】[※][●]※※※☆


    / ̄ ̄ ̄~)__                                .       
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                              .
 / /         | .∧     ..↑                           
 | |           ヽ |     ...│       .                  
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                       
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量          .       .   
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                             
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________       .   .       
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          .       .    
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく      .   .          .
    | |     | |                               .    
0054承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:24:21.52ID:PXXqBxrH
3/15から稼働だろ?
ちゃんと掘る準備やってるんだろうな
0055承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:31:16.85ID:xWpAtSM8
3/15から事業開始なの?
いろいろ報告して欲しいな
ツイッター内容が無いよ
0056承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:11:59.96ID:PXXqBxrH
>>55
うむ
4/15に配当やで
0057承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:58:38.13ID:i6WIyjPq
CCA案件全て詐欺だったとして
ハイハイ詐欺でした
凍死は自己責任♪
で終わる話なんかな
0058団アフレック垢版2018/03/11(日) 22:04:05.70ID:ww2jIB2k
>>57
警察に調べるからはいじゃあ
所在地と電話番号と教えてって
言われたらどう答えんの?
0059承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 13:07:27.32ID:QnKa79uU
>>57
ミナミの帝王ちゃうねんから
金は誰も取り返してくれまへんでえ
0060承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 13:48:18.33ID:rqBRzFGg
信じるしかないよ
0062承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 15:53:59.41ID:QnKa79uU
GMOのマイニングレンタル料とかみてると
個人の知らんところで結構やりてえやつらがいるんかな
こいつらがbitmainよりええ機材作れるとは思わんがビジネスモデルが成功すればいいねんけどな
しかしこれって結局未公開株買ったのと同じ事やなw
0063承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:09:08.02ID:vAYY73Ug
リゲイン リゲイン 僕らのリゲイン
俺も大人になったら寝るまもなくバリバリ働くものだと思ってたのに、こんな不労所得狙いにいくとは
0064承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:29:13.02ID:DFP1CWnB
配当に釣られて1reg買ってしまったが
冷静になれば配当なんざバンクエラくらいが
妥当なんだよな…
あとは信じるしかない
0065承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 15:38:17.20ID:vAYY73Ug
>>64
まあ、あのフル勃起祭の中やからしゃあない
俺は7btcも突っ込んでしまった
取引所の出金制限なければ20btcくらい突っ込んでたかもしれん
そのくらい儲かりまくってたからな
明後日のこけら落とし待とうや
本当に堀始めるのかは俺たちには分かりようがないがな…
0066承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:50:39.12ID:uVinj9mx
俺もbtcが好きだからこいつらの理念に共感して買ったのに
詐欺だったら許さんぞ!
0067承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 17:29:37.73ID:AYIIogL8
>>65
20ビット…
漢の中の漢ですな
心の支えになりますわ(笑)
0068承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 17:37:46.76ID:3HgBY4YR
>>67
買ったのは7btc分やで
第二期はさすがに買わないけどw
0069承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 19:30:21.60ID:IdqXXPjl
ちょっと待ってくれよ!
https://twitter.com/blog_wanilog/status/943520422615592960
REGAINを紹介しているクリプトクリックアフィリエイトも、
そので第一弾で紹介しているmooverも公式ページのIPアドレスが同じだったって・・・
これもう終わりじゃね・・・
俺の4000ドルがーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0070承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 19:57:13.13ID:aWwPfn0c
4期までに報酬が続けば原資近くまでは回収できる計算だったんで少額入れてます。
1月予定だったCCA自前の取引所が出来ること、今年の12月まで報酬が貰えること、もらったBTCが送金できることを祈りましょう
0071承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 20:22:14.25ID:aYTrkNaS
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html
0072承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 20:28:00.91ID:DFP1CWnB
>>70
冷静な考察ですね
25億も集めたんだ是非とも全てクリアしてもらいたいもんです
0073ゴックス垢版2018/03/13(火) 20:35:47.49ID:7NEGQHjQ
Unizonでは、3月15日18時までスペシャルオファーがあります。
スペシャルオファーでは3BTCまたは35ETH以上の買いでボーナス200%が付きます。
詳しくは記事で http://gox-again.com/2018/03/01/ico-unizon/

World Wi-Fiのプレセールはあと2日で終了です。
http://gox-again.com/2018/02/27/ico-worldwifi-2/

Airdrop(エアドロップ)情報まとめ記事
http://gox-again.com/2018/03/12/air-drop/
0074承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 20:40:50.06ID:SJ6qXTFD
このユニゾンもCCA絡み
全部嘘なら事件ですなー
0075承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 22:48:19.87ID:u41lvl7F
>>65
7btc??
スゲーな!!
0076承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 23:33:53.21ID:IdqXXPjl
ここで詐欺詐欺言ってたらツイッターでタイムリーに
鉱山機械のセットアッププロセスは順調に進んでいます。
REGトークンの所有者は、利益分配率が来ると期待できます。
私たちはユーザーと利益を分かち合うことを躊躇しません!

とかツイッターに書いてた。
ここ見てんじゃね?
0077承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 00:11:22.92ID:jVlrVDjC
オレが詐欺集団側ならここみて暇つぶしするだろうな(笑)
0078承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 03:40:14.73ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0079承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 03:43:04.08ID:SiVqvLJY
>>75
トロンが買ってから6倍になって漠駅やったからな
総資産3億あった
今は1/5くらいになっちまったけどな…
0080承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 07:46:33.41ID:P6UavghS
明日から掘り始めな訳だけどツイッターもホームページも動きないよな〜
ダンアフレックも表に出て来ないし・・
やっぱ詐欺確定か、1%に期待した俺が馬鹿なのか
0081承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 12:38:27.73ID:oQfkEBtR
>>79
それって自己資金どれくらい突っ込んだん?
0082承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 12:48:04.80ID:N/ft3PMR
近いうちに香港行くからCryptoClickのオフィス確認してみようかな
0083承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 15:05:29.92ID:ogioawlE
>>82
オネシャス
0084承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 18:48:28.54ID:Nyr0IPn2
ブロックチェーンエクスプローラで誰が掘りあてたか分かるだろ?
明日からどうなるか楽しみだな
当たったら俺たちは億万長者どころじゃないぜ?
0085承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:19:56.06ID:zVdWwydL
明日楽しみだなー
俺は思いとどまったお前らは買った
どちらが正しいかはっきり分かるといいな
団アフレックの中身は日本人だろ
間違ってたらお前らの勝ちだ
0086承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:20:26.74ID:zVdWwydL
中の人はここ見てるよ
前のスレの時もいたしね
0087承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:00:54.72ID:Nyr0IPn2
>>85
配当が蛸足の可能性もあるからregとbtcを外部に送金できるまで安心できないぜ
0088承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:55:23.30ID:pUsPf8pa
>>86
ブロックチェーンエクスプローラで誰が掘りあてたか分かるだろ?→kwsk教えてくれませんか?
0089承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:09:24.62ID:yMpiHENV
15日になったのにHPもツイッターも何も更新なくてワロタ
0090承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:43:59.34ID:akHC3z7I
アフレック、壇みつとの関係を否定
0091承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 03:08:57.69ID:ZddZSPnn
>>88
普通に分かるで
https://blockchain.info/ja
中継所ってなってるところが掘り当てた会社
サイトのどっかに円グラフ合ったけど忘れた
antpoolとbtc.comで割近く占めてたはず
0092承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 03:17:22.67ID:ZddZSPnn
antpoolとbtc.comで3割近くな
ビットクラブやジェネシスなんかもジハンの手垢がついてるからダン氏の言うように
bitmain一強なんちゃうかな
頼むよregain
0093承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 03:43:04.58ID:ZddZSPnn
久々にログインしてみたけど俺のregは生きていたわ
寝るわ
0094承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:48:56.19ID:x7neR+/T
>>91
よっしゃ!
明日確認して掘られてなかったらツイッターとメールで凸したろ
0095承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 05:09:23.36ID:2STANEsW
素朴な疑問なんだが
BTC100万以下で定着したらREGAINてうまみあるの?
税金も払って、元本回収に何年かかるか計算してる?
そしてもうあと何年も仮想通貨バブルが続いてると思う?
そしてREGAINの配当が5年以上続くと思う?

BTC相場が200万超えが続くようならREGAIN保持者は勝ち
100万以下が続くようならICO継続そのものも厳しいと思う
まあ良くも悪くもこのICOはBTC相場によって成否が分かれるね
0097承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:34:45.84ID:l2wSrxb5
何こいつ
0098承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:55:10.51ID:6lnGCGmB
何時からか知らんけどなんのアクションもなしかよw
やっちまったかもな
0099承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:03:12.26ID:49qUF/34
マイニングマシンシェア2位のcanaanは、asic hardminerなんての作ってないし、、、
0100承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:45:16.41ID:6lnGCGmB
ひゃべえな
暗号通過全面下げの中だましとられたなんて
やってらんねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況